Главная » 2011 » Август » 16 » ЧИТАТЬ! Органы переработки токсинов,очищение организма во время трансмутации тела ,Вознесения,перехода в 4-5 измерение
00:16
ЧИТАТЬ! Органы переработки токсинов,очищение организма во время трансмутации тела ,Вознесения,перехода в 4-5 измерение
Органы переработки токсинов,очищение организма

Органы переработки токсинов,очищение организма во время трансмутации тела ,Вознесения,перехода в 4-5 измерение

http://your-domen.ru

В человеческом теле так много шлаков, что органы переработки токсинов и печень испытывает затруднения в таком процессе как очищение системы. В результате, начиная с посвящения 1800, с обеих сторон талии развиваются два дополнительных органа "переработки токсинов",или переработки отходов тела, которые приблизительно размером с печень. Это заставляет талию расширяться в обхвате. В последних фазах, когда вознесение сходит в биологию на 100%, каждый посвященный воистину может выглядеть беременным. Вам необходимо взглянуть на посвященных высокого уровня, чтобы получить лучшее представление о том, на что это может быть похоже.

Тем не менее, все формы различны и имеют неодинаковые потребности, а потому степень такого развития будет больше или меньше в зависимости от занятия. Занятия, которые вовлекают удерживать пространство для мероприятий или исцеления, вызовут развитие более крупной структуры. Почему? Необходима способность повышать свой метаболизм, чтобы преподавать, исцелять или принимать гостей на мероприятиях. Это требует большего числа карманов в диафрагме и повсеместного количества жира для работы (удержания более высокой вибрации), что приводит к более массивной форме.

Два новых органа периодически чистят как кровь, так и лимфу, и то, что не может быть трансмутировано в годную и жизнеспособную субстанцию, которая поддерживала бы кристаллическую форму или непрерывное восхождение, отводят в кишечный тракт или почки для удаления. В течение периодов усиленного очищения такие органы раздуваются, расширяя в такие моменты окружность талии. Почему? Когда для мероприятия или целебной сессии удерживается более высокая частота, возрастает темп всего метаболизма, в том числе органов переработки токсинов. При этом как диафрагма, так и органы управления раздувают наибольшее количество карманов с кровью, чтобы собрать больше кислорода или удалить больше траты, произведенной в период повышенного метаболизм.

КОЖА

Кожа - наибольший из всех органов формы. Кожа вбирает из воздуха или воды, в которой вы купаетесь, одни вещества, и высвобождает через поры другие, от которых вы очищаетесь. Во время принятия солнечной ванны кожа также действует в качестве преобразователя чи, которое поступает через эфирное тело. Чем дальше продвигается человек в восхождении, тем больше степень водопроницаемости его кожи. Значительная водопроницаемость требует от посвященных большей осторожности, что касается плавания в загрязненных озерах, реках или океанах. Были случаи, когда пара часов купания в загрязненных местах становились причиной скапливания в форме большего количества токсинов, чем посвященные успевали высвобождать.

Тем не менее, океан развивается и выходит из собственного токсичного беспорядка, находя собственные средства трансмутации токсических выбросов, которые человечество добавило к своим водным путям. Хлор не такой уж тяжелый токсин, чтобы трансмутироваться, и купание позволяет высвобождаться большему количеству токсинов, чем вбирать при плавании.

Необходимо соблюдать осторожность в том, что касается купания в водоемах, особенно в загрязненных городах нашего мира. Если есть возможность, то поставьте в ванной фильтр. Также пригодны водные фильтры для питьевой воды, даже в виде фляжки, когда вы в дороге. Из опыта следует, что вода в бутылках не всегда так чиста, как это преподносится, необходимо найти лучшую марку в плане чистоты и беспримесности.

Когда кожа восстанавливается, она становится тонкой и мягкой, а возносящийся человек выглядит все моложе и моложе, поскольку морщины на лице разглаживаются и исчезают. Чувствуется, как кожа становится маслянистой из-за жира, который окружает кристаллическую клетку, и обретает персиковый цвет в результате присутствия души заземленной в форму. Такой жир в большей степени сохраняет влажность, при которой востребовано много меньшее количество увлажняющего крема, чтобы поддерживать эластичность кожи. Серая кожа - признак недостаточного заземления, при котором нерезонансные сущности и души, возможно, проникли в форму и поле. В таком случае важно уделить время синтезу (медитация синтеза) и заземлению к Матери Земле, очищаясь от всего, что является нерезонансным.

Целлюлит - всего лишь накопившиеся в подкожном жире токсины, которые должны высвобождаться. Выразите намерение трансмутировать токсины и целлюлит исчезнет. Можно управлять вибрациями детоксификации в эфирной энергетической решетке в течение акта синтеза и медитации, чтобы помочь с процессом детоксификации. Можно привлечь такие вибрации от солнца во время солнечной ванны. Если вы пребываете в особо токсичном периоде, один из признаков которого - рябь целлюлита, то для вас это может означать необходимость увеличить в такое время прием воды и число принимаемых ванн, саун, солнечных ванн или плавания, чтобы лучше детоксифицировать форму.

ФОТОННЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

При посвящении 1800 начинают развиваться две дополнительных железы, смежные с органами переработки токсинов. Данные железы распространяют фотонную энергию в кровь посредством клеток носителей, которые транспортируют фотонные частицы в нервную систему и мозг. Через крестцовую область формы такие железы привязаны к спинному мозгу. Фотонная энергия, собираемая в спинной жидкости, передается железам, которые затем с помощью носителей переносят такого рода энергию в кровь для последующего распределения.

Если отсутствует фотонная энергия, то в вашем восхождении не сможет возникнуть никакого понимания Языка Света или сознания единства. Если вам не будет удаваться восходить в возрастающее единство, то вы явитесь восходящим в большее разногласие, и тогда в ходе вознесения вред и опасность могут только увеличиваться, а не уменьшаться. Повышенное внутреннее разногласие или отсутствие единства также приводит к болезни. Поэтому фотонные железы весьма важны для охвата состояния непричине ния вреда, а также интеграции и понимания основанной на единстве мыслеформы Языка Света, наряду с вашим вознесением из парадигмы старения, нездоровья и болезни.

РЕПРОДУКТИВНЫЕ ЖЕЛЕЗЫ

Появляются также новые репродуктивные железы, вырастающие в процессе вознесения. Они растут в яичках мужской формы, которые постепенно увеличиваются в объеме почти в два раза, чем перед вознесением.

В женской форме новые железы растут у влагалищной области под большими и малыми губами. Такие железы вызывают увеличение количества жидкости, которая последовательно течет во влагалище, заставляя эту область быть такой же влажной, как внутренняя полость рта. Это позволяет легко поддерживать уязвимые участки кожи в регенерации, а также положить конец опыту сухого влагалища во время половых сношений. Во время родов данные железы также производят анестезию подобно морфию, что позволяет деторождению быть прекрасным и радостным опытом свободным от боли.

Яичники, вырабатывающие в некристаллической структуре в основном яйцеклетки, растут, чтобы содержать в себе 8 новых желез, которые производят 28 новых гормонов, балансирующих репродуктивную и восстановительную деятельность формы. Репродукция не должна нуждаться в менструациях. Менструация - это утрата питательных веществ и жидкостей, что само по себе бесполезно для кристаллической структуры. Когда-то давно воспроизводство вызывалось через сознательное намерение. Новые железы позволяют женщине сознательно, по своему желанию, отключать воспроизведение. При этом все яйцеклетки будут рассеяны, поскольку зачатие её не интересовало, что в свою очередь вызовет отсутствие оплодотворения или менструальных циклов. Если женщина выражает намерение зачать, то яйцеклетки будут выработаны, когда это необходимо. Кристаллические женщины могут забеременеть без партнера или спермы, так как кристаллические яйцеклетки имеют в своем составе все компоненты необходимые для создания ребенка. Такая концепция вновь будет иметь место, но только в виде сознательного намерения.

Репродуктивные железы производят 28 гормонов, как в мужской, так и в женской форме, которые восстанавливают кристаллические клетки. Регенерация кладет конец рождению, смерти и циклам возрождения клеток, позволяя клеткам постанавливаться всякий раз, когда они утратили свою структуру и/или функцию. Восстановление клеток требует гораздо меньше энергии, питательных веществ и времени, чем рост новых целых клеток. Поэтому вырабатываемые регенеративные гормоны важны для полностью регенеративной системы. Такими гормонами управляет тимус, что касается количества выработки каждого отдельного гормона в целях поддержания регенерации всей физической системы.

ЗУБЫ

Кристаллическая структура позволяет выращивать новые зубы, которые необходимы на протяжении всей жизни. В подбородке имеет место рост железы, именно той, что некоторое время присутствовала в детстве перед тем как выпали молочные и выросли взрослые зубы. Железа позволяет развиваться новым зубам, которые занимают место вырождающихся зубов. Сейчас в новой светокопии вознесения данная железа начинает расти приблизительно с посвящения 1800. Некоторые компоненты, используе- мые в зубных пломбах, мостовидных протезах и коронках, служат препятствием трансформации зубов к кристаллической структуре. Изделие, которое помогло стимулировать развитие кристаллических зубов и десен, - акустическая зубная щетка. Звуковые волны позволяют протекать через энергетическую решетку зубов и челюсти больше чи, вызывая в них восстановление кристаллической формы клеток. Во время вознесения звуковая щетка также часто устраняет боли в зубах и деснах, что всего лишь есть результат застоя энергии в нерезонансных зубных структурах.

К тому же кристаллические зубы при необходимости восстанавливают эмаль. Зубной камень нарастает в основном потому, что в данное время большинство пищи не является кристаллической, что обусловлено бессознательными методами ведения сельского хозяйства. Бактерии, присутствующие в некристаллической пище, вызывают рост зубного камня. Для его удаления хорошо использовать эфирное масло лимона и апельсина, которые растворяют затвердевший зубной камень таким образом, что его можно легко удалять во время ежедневной чистки зубов, также как фруктовые кислоты устраняют мертвую кожу, уменьшая число морщин. Желательно использовать такие масла дважды в неделю для поддержания тонуса и идущих изменений.

Десны тоже восстанавливаются при вознесении. Использование звуковой зубной щетки после чистки также помогает кровотоку поступать к деснам, как и от них, обеспечивая кристаллическим зубам быстрое восстановление, а не распад. Распад в кристаллической форме становится опытом прошлого, даже в зубах. Иногда находящиеся рядом с пломбой части зубов будут откалываться из-за отсутствия резонанса. Если это произойдет, то снизу начнет формироваться целый новый зуб,заменяющий собою сломанный.Нужно просто выразить к этому намерение.





НОВАЯ ФОРМА ЖИРА

Недавно была введена новая светокопия для телесного жира, вызывающая уменьшение его удельного веса, или иначе говоря, заставляющая жировую плотность по весу становиться "менее тяжелой", но при этом обеспечивать жиру ту же функцию. А какую же функцию выполняет в теле жир? Он позволяет посвященным модулировать биологическую вибрацию выше той, которую тело уже научилось поддерживать. У возносящихся людей, которые имеют потребность преподавать или выполняют ведущую роль в период больших встреч и/или коллективных медитаций, как правило, нарастает большой жировой слой. Новая светокопия заставляет жир делаться менее плотным, и при тех же размерах существенно уменьшает вес тела. Несмотря на то, что размеры тела известных нам преподавателей вознесения не изменяются, на ногах им стало значительно легче, и в результате некоторые из них наслаждаются долгими прогулками много больше, чем было возможно до введения данной светокопии.Очень рады введению такой светокопии и другие царства природы, особенно несущие энергетическую ответственность перед Матерью Землёй "тяжеловесы", такие как слон, носорог, верблюд, а также буйвол, зубр, бизон. Каждый из этих видов, практически не меняясь в размерах, будет "легче" весить, и в связи с этим найдет облегчение своим передвижениям на физическом плане. Царствам дельфина и кита вода обеспечивает плавучесть, при которой новая форма жира попросту не востребована так, как это имеет место у наземных животных.

СЕЛЕЗЁНКА И КОСТНЫЙ МОЗГ



Селезенка и костный мозг производят 18 дополнительных видов клеток переносящих некоторые вещества по всей крови и лимфе. Одни вещества содержат в себе жировые клетки, которые действуют как переносчики фотонной энергии в мозг. Другие вещества, которые переносятся особыми клетками производимыми селезенкой, содержат в себе: клетки несущие 3 дополнительных вида жира необходимого, чтобы выстраивать кристаллическую форму; клетки несущие 2 вида жиров, которые выводятся к кишечному тракту или почкам для последующего удаления, когда потребность в таковых исчезает в кристаллической форме; клетки, которые несут 4 типа соли необходимой, чтобы возрождать клетки из некристаллической структуры в кристаллическую; клетки переносящие 2 формы калия, который не востребован кристаллическими клетками и должен быть удален и выведен к кишечному тракту или почкам для удаления; клетки для переноса 8 типов сахара, который необходим для поддержания кристаллических клеток; и клетки переносящие 14 видов аминокислот, которые являют собой строительные блоки кристаллической формы.

В кристаллической структуре существует две вариации клеток производимых селезенкой и костным мозгом. Одна главным образом перемещается в крови, а другая, модифицированная версия, преимущественно в лимфе. Мы говорим преимущественно, поскольку как между кровью и лимфой, так и наоборот имеют место переходы некоторых клеток носителей.

ПОЧКИ

Почки модифицируются, чтобы позволить большему количеству веществ проходить процесс детоксификации в результате вознесения. Не так и редки случаи, когда моча пузырится, и часто нынешние врачи считают это почечной проблемой, так как создается впечатление что белок проходит в мочу. В ходе вознесения протоки расширяются и обеспечивают прохождение многих веществ, включая тяжелые металлы и протеины, которые больше непотребны для восходящей формы. Поэтому пузырящаяся моча – обычное явление среди восходящих людей.

Почки часто испытывают то, что известно как "почечные камни". Камни - излишнее скопление мочевой кислоты, которая собирается в протоках. После того как каналы расширяются, также легко перестают собираться и камни, а почечные проблемы уходят в прошлое.

Иногда в процессе эволюции почек, посвященные испытывают примерно такую же боль как от прохождения почечного камня. И, в частности, это происходит, когда каналы находятся в процессе «ремонта».

В течение этого времени рекомендуется пить кокосовое молоко, если оно вам конечно доступно, особенно свежее, которое поможет рассеять излишнюю мочевую кислоту, затвердевшую где-либо в форме. Иногда такое вещество представляет собой мочевую кислоту с холестерином, который также собирается в кровеносных сосудах, создавая тромбоз. И снова кокосовое молоко с лимонной водой поможет растворить такого рода "затвердевание" артерий. Артерии, также как и все другие системы, реструктурируются в процессе вознесения.

Когда-то почки содержали в себе железы, которые могли расщеплять воду на компоненты и хранить их для будущего использования. Впоследствии, в течение периодов обезвоживания, такие компоненты могли использоваться, чтобы восстановить воду в случае необходимости. Данные железы начинают расти около 1024-го посвящения, когда выпив воды можно утолить потребность так, чтобы потом меньше заботиться о жажде в течение всего времяпровождения.

Для многих восходящих людей, которые живут в загрязненных районах, нет достаточно кислорода, чтобы поддерживать восходящую форму. Постоянный недостаток кислорода заставит восхождение замедляться. Посвященные могут провести мышечный тест на вопрос, получают ли они достаточно кислорода, чтобы питать свое ежедневное вознесение. В противном случае помощь может оказать потребление жидкого кислорода. Можно развить в почках железы, которые будут производить кислород. Такие железы могут начать расти около 1800 единиц в том случае, если посвященный выражает намерение для роста таковых.

ЖЕЛУДОК, ПИЩЕВАРИТЕЛЬНАЯ СИСТЕМА и КИШЕЧНЫЙ ТРАКТ

В процессе вознесения желудок, пищеварение и кишечник проходят через многие фазы восстановления. По существу, стенки и слизистая оболочка желудка становятся кристаллическими, а толстослойное слизистое покрытие развивается, чтобы предусматривать наличие сильнодействующих пищеварительных ферментов, вырабатывающихся чтобы способствовать более легкому перевариванию пищи, которую вы едите. Такие ферменты становятся все более и более эффективными в расщеплении потребляемых вами питательных веществ, особенно белка из сои и бобов, наряду с молочными продуктами (за исключением тех, что являются гомогенизированными). Поэтому люди на пути вознесения могут обнаружить, что свойственные им аллергии со временем просто исчезают. Всякая аллергия на пищу связана с неспособностью расщеплять определен- ное вещество в процессе пищеварения.

В результате вознесения кишечник модифицируется, по-видимому, представляя собой один из наиболее ухудшенных органов формы. Почему? Простым доказательством может служить тот факт, что всегда существует текущее по кишкам разложение, а распад неизбежно порождает распад, или другими словами, постепенное ухудшение кишечной системы. Светокопия вознесения вызывает рост нового полноценного кишечного тракта поверх старого, а затем старое отбрасывается подобно носку, который вытягивается изнутри другого носка. Сбрасывание старого отпечатка происходит в процессе вознесения несколько раз и может привести к периоду, когда отсутствует привычное желание поесть и все время присутствует чувство сытости, а также имеет место недельный или чуть дольше период диареи, то есть большего, чем обычно, числа испражнений. Это происходит при 1800 единицах, затем снова при 3000, и еще раз при 6000 единиц.

После обращения тракта, когда место старого кишечника занимает новый, последний много эффективней в расщеплении и всасывании питательных веществ из траты, и, охватывая таковую, избавлен от крови, которая ранее входила в фекалии. В дальнейшем, при восхождении к 6000 единиц, кишечник начинает перерабатывать все большее количество траты, вытягивая питательные вещества, которые еще можно использовать в форме, и тем самым сводя к минимуму полное количество траты выделяемой из системы каждый день, наряду с потребностью поесть, чтобы поддерживать форму. Энергия и повышенная вибрация тоже используются, чтобы превращать некоторые экскременты в газообразное состояние, в большей или меньшей степени аннулируя таковое применением Языка Света. Можно мыслить это как биологическую трансмутацию траты в действии.

В будущем, вообще не будет потребности в кишках, так как все будет перерабатываться в пределах системы. Кишечники станут фабрикой рециркуляции и переработки для повторного использования, где все вещества расщепляются, и превращаются в другой многократно используемый материал для поддержания формы.

http://forum.lightray.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1341 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Redskinned • 05:06, 20.11.2011
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016