Главная » 2011 » Сентябрь » 19 » ЧИТАТЬ!ОБЩЕНИЕ С ВЫСШИМИ СУЩНОСТЯМИ
21:30
ЧИТАТЬ!ОБЩЕНИЕ С ВЫСШИМИ СУЩНОСТЯМИ
ОБЩЕНИЕ С ВЫСШИМИ СУЩНОСТЯМИ

Как нам определить, с кем (с какими сущностями и на каких планах) мы общаемся, находясь в измененном состоянии сознания (медитации, трансе и т.д.). Этот вопрос волнует многих. Недавно мы прочитали статью на сайте http://waytosoul.ru/node/5729 , которая касается этих вопросов. Мы решили запросить информацию по своим каналам, вначале задавая наводящие вопросы, а потом просто принимая информацию на эту тему.

Во-первых, следует уточнить, что в зависимости от уровня вашего сознания вы входите в контакт с сущностями разных планов, которые могут (или не могут) быть вашими высшими аспектами. Сущности/аспекты более высокочастотных планов считывают информацию непосредственно из нашего сознания, им, в принципе, не нужны слова, но, поскольку слова нужны нам, строится словесный диалог, в ходе которого уточняются понятия и термины, чтобы общение было наиболее эффективным (для нас).

При достаточно высоком уровне сознания вы просто ощущаете присутствие единого информационного поля, обладающего мириадами каналов и способов общения. На вопрос, можно ли выделить разные уровни сознания, мне сказали, что «сознание находится везде!» Задавая вопросы, вы не всегда успеваете облечь их в словесную форму, потому что, как только возникает некая мысль или идея, вы сразу же получаете ответ, почти никогда в словесной форме, но в виде знания, которое вы можете развернуть и выразить на своем языке либо тотчас же, либо по прошествии некоего периода времени. Конечно же, вы, по своему желанию, можете выбрать более конкретную «форму» вашего собеседника, привычную для вас, например, Архангела, Вознесенного Учителя и т.д. И вы почувствуете некое «сгущение» единого поля, которое как будто приобретает определенные индивидуальные характеристики той сущности, которую вы призвали.

По вопросу прилипания к нам сущностей низших планов/роботовидных существ, которые вытягивают из нас энергию положительных и/или отрицательных эмоций в пользу некоторых цивилизаций, была дана следующая информация.

Существа низкочастотных планов обладают конечными программами развития в плане информации и энергии, диапазон их возможностей довольно узок, а цели - конкретные. Будучи замкнутыми системами познания и творения (в узком диапазоне возможностей), они реагируют на фиксированные частоты тех или иных мыслей/эмоций, подпитывая или подпитываясь их энергиями. Здесь действует закон подобия вибраций. Эти сущности часто являются продуктами вашей же мыслительной и эмоциональной деятельности, и связаны с вами как «дети с родителем». В процессе жизни мы, не замечая, рождаем миллиарды эмоций и мыслеформ, которые находятся в нашем индивидуальном поле и способны переходить в поле другого человека по схожести вибраций. Такой перекрестный коллективный обмен запрограммированными энергиями (мыслеформами и эмоциональными формами) характерен для обычных людей, которые, фактически, не подозревают о таком интенсивном энергообмене между собой. При этом, обмен происходит как «отрицательными», так и «положительными» программами. В связи с таким постоянным обменом наши межличностные связи укрепляются, возникают прочные завязки и энергетическое взаимопроникновение в поля друг друга. Эти завязки очень сильные и могут действовать даже после того, как, например, два человека расстались. Мы рекомендуем осознавать наличие таких завязок и разтождествляться с ними на всех уровнях, включая энергетический.

На вопрос о том, используют ли высокоразвитые цивилизации подобных сущностей или роботов для откачивания из нас энергии, был ответ, что высокоразвитым сбалансированным цивилизациям это не нужно. Существуют, однако, технократические цивилизации, в которых ум преобладает над сердцем. Эти цивилизации могут использовать свои запрограммированные материальные и тонкоматериальные творения в своих пространствах обитания для мониторинга окружающей среды (включая энергетическое состояние), а также направлять их для исследования иных миров (как мы посылаем зонды и спутники). Нужно помнить, что эти творения не являются воплощением высокоорганизованного разума, они функционируют по замкнутой схеме (хотя и с довольно широким набором функций) в соответствии с четко поставленными исследовательскими задачами (некоторые из которых могут не вписываться в наше понятие этики и морали, хотя мы как человечество не можем похвастаться разумным отношением к нашей планете и некоторым ее обитателям).

Нам дали информацию о том, что когда мы направляем наше внимание к определенной планете или звезде/галактике, мысленно концентрируя сознание на этих объектах, мы в этот момент также создаем некую энергетическую эманацию, обладающую целенаправленным действием и функционирующую на определенных вибрационных частотах (в зависимости от нашего состояния сознания), которая может восприниматься обитателями этой планеты и т.д. как некое вторжение иного разума. Если вы подсознательно преследуете какие-то низковибрационные цели (например, хотите получить информацию для своего возвышения и прочее), то этот ваш ментальный посыл будет транслировать довольно низкие частоты, и в ответ вы можете получить искаженную информацию. К тому же низкочастотные эманации выглядят как такие же энергетические «роботы», которых вы сами опасаетесь, потому что эти посылы имеют чаще всего потребительскую цель (получить информацию, силу и прочее, и ничего не отдать взамен) и не направлены на взаимную эволюцию.

Нужно отметить, что функции человека низкого уровня сознания очень напоминают ограниченные автоматические программы, с небольшой вариативностью и неадекватными реакциями на изменение окружающей среды. Если человек не стремится развивать свое сознание, он обречен оставаться «компьютером старого поколения». В энергетическом плане к такому человеку будут «липнуть» сходные ограниченные/замкнутые программы – сущности низших астральных и ментальных миров. Выход только один – выходить за рамки собственных ограничений и развивать сознание.


Август 2011 годаhttp://www.metasintez.ru
Категория: Новости сайта | Просмотров: 723 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016