Главная » 2011 » Июнь » 16 » ЧИТАТЬ! История о эксперименте на Земле и войне на Небесах
01:42
ЧИТАТЬ! История о эксперименте на Земле и войне на Небесах
История о эксперименте на Земле и войне на Небесах


Знаете ли вы, историю о клятве бодхисаттвы, которую дали многие Вознесённые Учителя, состоящую в том, что они обязались перед собой и Богом не покидать земной план, пока последний человек не станет свободным?

Свободным от чего?! «Мы не рабы. Рабы не мы»…
. . .


Вознесённые Владыки, клятва бодхисаттвы, мятеж или… эксперимент Люцифера – скрытая или очевидная связь?..

Экспериментальный мир Земли… Эсперимент Люцифера… Мятеж Люцифера… Как возник мир дуальности? Кто создал завесу, отделившую нас от высших измерений, и отделившую так, что «уснувшие» боги настолько забыли себя высших, и так заигрались в мире материи третьего-четвёртого измерения, что сейчас Иерархии Света приходится предпринимать колоссальные усилия, а работникам света Земли, доказывать спящему, но всё же пробуждающемуся человечеству, теорему вознесения, и рассказывать в «цвете» о мире пятого измерения, в котором они физически – фактически не были(?)…

Сэл Рейчел «Основатели об истории Земли»: «Возлюбленные Творцы, имейте в виду, что это не сложившийся порядок подчинения или прибор, с помощью которого кого-то определяют более или менее стоящим. Все Божественные творения одинаково ценны. На вашей планете каждый заслуживает Любви Бога. Каждая душа заслуживает быть "спасенной”. В любом случае это не о "спасении”. Это о том, чтобы быть вознагражденным доступом к Звездным Вратам и Порталам, необходимым, чтобы помочь человечеству освободиться от влияния Восстания Люцифера. Только чистым сердцем и умом душам позволяется доступ к священным ключам и кодам ДНК и вход в Звездные Врата и Порталы, ответственные за поддержание завес иллюзии на вашей планете. Любая душа, искренне желающая освободиться, может и будет свободной. Таков Божественный Закон.
…Группа Архангелов и вознесенных существ 7-й, 8-й и 9-й плотностей тоже наблюдала за Землей. Некоторые из этих сущностей хорошо знакомы людям Земли, включая Архангела Михаила. Вознесенное существо, которому позже было присвоено имя "Люцифер”, тоже находилось в числе наблюдавших развитие Земли. Чтобы уменьшить хаос на Земле, Люцифер разработал план, обучая земные души контролировать свои эмоции и пользоваться интеллектуальными способностями так, чтобы на них не могли легко влиять негативно поляризованные группировки. Он ошибочно приписывал ухудшение ситуации на Земле распущенным эмоциям и страсти. Возглавляемая Люцифером группа душ прибыла на Землю и основала ряд школ мистерий, предназначенных для тренировки душ подавлять и контролировать эмоциональное тело. План привел к обратному результату, ибо пока ученики учились подавлять свои эмоции, их души становились все более и более фрагментированными до тех пор, пока их вибрация не упала из четвертой плотности в третью. Подавление любой части Себя приводит к потере силы и осознания. Стыд за человеческие эмоции, викторианское подавление сексуального желания и объявление чувств чем-то неправильным берут свое начало в философии Люцифера.
Архангел Михаил, видя, что происходит на Земле, понял, что больше не может сидеть сложа руки и просто наблюдать, поэтому он возглавил группу вознесенных существ, добровольно понизивших свою вибрацию, пришедших на Землю и основавших другие школы мистерий, предназначенные для подъема вибраций душ обратно в Свет. Когда Михаил и его группа прибыли на Землю, вибрации оказались настолько плотными, что он и его группа звездных помощников были захвачены игрой дуальности и начали рассматривать негативно ориентированные группировки как злые силы, которые следовало победить. Таким образом, в вашем мире Архангелы укрепили концепцию "свет против тьмы”. Михаил и многие члены Советов Ригеля(Ригель – одна из самых ярких звезд созвездия Ориона, звезда первой величины)приняли сторону Света, а большинство Драконовых( Альфа Дракона – звезда первой величины в созвездии Дракона) - сторону тьмы.
Тем временем Люцифер и его группа придерживались холодной и спокойной отчужденности, становясь сторонними стратегами, с интересом наблюдавшими, какую форму примут сражения. Он оказался так зачарован драмой дуальности, что начал поддерживать обе стороны, готовя светлые и темные силы, побеждать друг друга. Ему было интересно посмотреть, кто окажется победителем. Упущенной составной частью всего этого было сострадание. Люцифер учил солдат на поле боя подавлять свои эмоции и становиться бесчувственными к несчастьям и страданиям. Архангел Михаил учил солдат быть несдержанными и сильными, побеждая темные силы. Когда Люцифер увидел, что делает Михаил, он обратил внимание на Орионцев и развязал войну с силами Михаила. Над Землей, на астральном и эфирном планах состоялось великое сражение. Оно стало известно как Война на Небесах. Силы Михаила неистово стремились выйти победителями над тьмой. Силы Люцифера были сдержанны, спокойны, рассудительны и вели войны с помощью коварной стратегии. Третья сила, негативно поляризованные Орионцы и Драконовы, изначально бывшие врагами, воевали друг с другом.
Война на Небесах длилась около тысячи лет и происходила, грубо говоря, в 500.000-м году до новой эры».

Н.Котельникова «Великая Космическая Инициация»: «Создателей Человека много, ибо Человек создан этапами. Носители его сознания – высшие сущности нашей системы, один из которых Люцифер. Отрицание «своей лучшей части» было дано человечеству для возможности окончательного падения в плотность, для полного закрытия завесы и абсолютизирования возможностей влияния Тьмы. Так было и в предыдущих экспериментах других наших Создателей объединённой реальности Света и Тьмы. Люцифер – один из создателей человечества. Создатель его нынешней реальности взаимоотношений. Чем мы сейчас отличаемся от себя прошлых, пришедших сюда на планету для работы с индивидуальной формой в её наинизшем варианте? Чем мы обогатились? Чего мы достигли в масштабах нашей Вселенной? Мы обогатились прежде всего, разнообразным проявлением эмоций и чувств. Мы выявили богатую палитру чувств через взаимоотношения человек – человек, человек – планета, человек –животное, человек растение, человек – минеральный мир, человек природа, человек – Бог. Всё это богатство взаимоотношений невозможно в сознании Единства, ибо оно нивелируется именно в отношениях, становясь универсальным фоном, этапом прошлого отпечатанного в импринтах как начальный фон существования, то, что мы зовём инстинктами. Спроектировав человека в новом виде, Люцифер преследовал задачу исследовать творческие возможности человека на последнем этапе инволюции, доведя сознание до глубочайшего индивидуализма. Мы находимся в точке Колеса Сансары, в которой мы прошли самый тяжёлый период материальности, оттолкнулись ото дна и всплываем. Эта метафора хорошо объясняет суть нашего положения, отвечает на вопрос «почему?» и «кто я», «зачем всё это?». Мы – смелые экспериментаторы. Я бы назвала - и отчаянные. Потому что предыдущие экспериментаторы с треском провалились. И мы, хорошо осознав это, разработали вместе с Творцом новый план полётов. Мы решили подстегнуть развитие сознания в тяжёлых вибрациях, когда оно оставлено на 5% своих возможностей, особыми условиями, которые использовали и возможности отрицательной системы, и возможности положительной системы. Мы же развиваемся и в Тьму и в Свет, принимая себя на всех уровнях и расширяясь в обе стороны. Добавив себе вещественный мир отрицательной реальности, мы опустились с Небес пожить в телах и узнать мир плотных форм, которые можно трогать, ломать, создавать, переделывать с большим трудом, не представляя толком, как это будет в конечном итоге».

Санат Кумара о Люцифере(Н.Котельникова «Час Х настал»): «Он нарушил правила Установления, и Я вынужден был оградить его деятельность в течение всего эксперимента. Я согласен, что эксперимент прошёл свою низшую точку и вылился в нечто совершенно новое. Я уважаю Люцифера как необыкновенную личность и величайший интеллект. Но Я не стал бы настаивать на том, что эксперимент завершён удачно. Не все, далеко не все ангелы выбрались из этой реальности горя и слёз. Да, Я согласен, что стимул срабатывает и ускорение налицо. Но слишком тяжёл путь и громки стоны людей, которые не знают, что они ангелы, что они бессмертны и управляют реальностью самостоятельно. Эксперимент, начавшийся очень мощно, опять балансирует на грани самоуничтожения. Мы договорились не допустить этого, силы наши направлены на поддержание мира и пробуждение всё большего количества людей, их осознания своей многомерности; это придаёт вам Мудрости и покоя в это непростое время. Время работает на нас. Скоро реальности рассоединятся, и наступит разделение вибраций. Я с болью каждый день воспринимаю все страдания и боль человечества. Через боль идёт исцеление Земли, и через боль идёт триумф Люцифер. Пусть каждый поймёт суть и смысл эксперимента и поставит себе непременно целью Вознесение в Свет».

«Санат Кумара заклал себя на жертвенный камень перед Старцами высшей Управляющей Реальности для продолжения эксперимента на Земле, не для того, чтобы помочь Люциферу, а чтобы спасти ангелов, которые согласились участвовать в этой затее. Санат Кумара понял Высшую Божественную Волю и подчинился ей. Он пожертвовал своей жизнью на много миллионов лет для того, чтобы Воля Бога была исполнена в надлежащем виде, хотя бы и через труд, кровь и смерть, через потери и поражения, к триумфу Плана Творца».

http://sanatkumara.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 873 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016