Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » ЧИТАТЬ! 22–х ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА.
21:09
ЧИТАТЬ! 22–х ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА.
22–х ЧАКРОВАЯ СИСТЕМА ЧЕЛОВЕКА.
 




В своих книгах «Полное пособие по Восхождению» и «За пределами Восхождения» д-р Стоун пишет об объединенной системе чакр, в которой

чакры 1-7 относятся к третьему измерению;

чакры 8-15 - к четвертому измерению;

чакры 16-22 - к пятому измерению;

чакры 23-30 - к шестому измерению;

чакры 31-36 – к седьмому измерению;

Далее, если мы покидаем энергетические поля этой планеты и входим в еще более высокие измерения света, мы закрепляем и активизируем чакры 37-43 и 44-50, которые связаны, соответственно, с восьмым и девятым измерениями.



У каждой чакры своя частота и скорость вращения. «Как наверху, так и внизу» - это высказывание применимо и к многоуровневой сети чакр, поскольку система, проявленная в нашей физической форме, отражает подобные системы в других измерениях. Переход происходит благодаря внутреннему взрыву энергии, в результате чего мы притягиваемся или втягиваемся в следующую полосу частот. И все это происходит в состоянии резонанса.

Эти энергетические матрицы подобны тонкой сети, которые накладываются одна на другую. Мы втягиваемся в них подобно тому, как раскрывающийся цветок тянется к солнечному свету. Поэтому, по мере того как мы повышаем нашу вибрационную частоту через увеличение коэффициента света, происходит наложение этих матричных слоев, их закрепление и активизация. Полная активизация и использование этих матричных структур и энергетических полей автоматически приносит такие способности, как телепортация, дематериализация и т. д. Но эти способности зависят от того или иного уровня матричной системы, например: система чакр 30-36 должна закрепляться и активизироваться для телепортации.

Д-р Стоун утверждает, что когда все 36 чакр закреплены, активизированы и открыты, 12-ленточная ДНК перемещается из эфирной формы в физическую. Он также заявляет, что обращение к ключевым кодам, огненным буквам и священным геометрическим конфигурациям полностью открывает все чакры.

Закрепление и активизация этих матричных энергосистем должно контролироваться нашей монадой или Я ЕСМЬ Присутствием, чтобы мы не перегрузили «электросхему» нашей физической формы. Коэффициент света в нашем существе является, по сути дела, количеством света, исходящим из нашей монады, который высвободился и закрепился в нашей физической форме".



В своей книге «Полное Руководство к Вознесению» д-р Стоун утверждает, что для Вознесения необходим световой потенциал тела 80-83%, а для дематериализации, телепортации и рематериализации – перевода целостной клеточной структуры организма на управление посредством намерения – 96-98%. При достижении этих состояний физическое бессмертие достигается естественным образом, поскольку Жидкий Свет, протекающий через систему четырех тел и чакр, делает их едиными с Вселенской Колонной Света. Когда световое тело полностью активировано и монада (Я ЕСМЬ) проявлена в полной мере, бытие человека естественным образом становится самодостаточным."



Чакры четвертого измерения



8 чакра. Это первая чакра 4го измерения, место души. В трехмерных чакрах земля, обозначенная номером 0, представляет физическое существование. Крепкое и определенное. Место души теперь становится местом нашего существования, также как земля была базисом нашего существования в третьем измерении. Цвет- зелень морской пены.



9 чакра. Соответствует чакре основания в трехмерной системе чакр. Соответствует телу света. Связана с радостью. Когда эта чакра активирована, тело света теперь в вашей клеточной и субклеточной структуре. Цвет – сине-зеленый.



10 чакра. 10 чакра ассоциируется с чакрой полярности в третьем измерении. Она связана с интеграцией полярностей – должной интеграцией мужского и женского внутри себя. Эта чакра фактически начинает функционировать, когда мужские и женские энергии находятся в полном равновесии. Это ощущается как состояние легкости (без усилий и напряжения), как выравнивание с душой человека. Цвет – перламутровый.



11 чакра. Чакра энергий Нью Эйдж. Соответствует чакре солнечного сплетения трехмерных чакр, соединение 3й чакры с 11й позволяет нам уменьшить травмы текущей и прошлой жизней, хранимые в 3й чакре. Ощущение энергии 11 чакры подобно волне, она пройдет через ваше тело и дальше вовне, не задерживаясь в теле или не закрепляясь в области ошибочного восприятия. Цвет – розово-оранжевый.



12 чакра. Это чакра Христосознания, являющееся трансформационной энергией, которая соединяет все формы энергий. Она ассоциируется с чакрой сердца в системе трехмерных чакр. Цвет – мерцающий золотой.



13 чакра. Связана с манифестацией вибрационной коммуникации. Это чакра, используемая в материализации и дематериализации вещей. Эта чакра используется для телепортации, также для исцеления. Цвет – фиолетово – розовый.



14 чакра. Связана с Божественным Замыслом. Позволяет ментальному уму сдаться. 14я чакра говорит, что вы разрешаете Божественному Замыслу показать вам путь без пересмотра или оценки ваших ментальных убеждений. Соответствует чакре третьего глаза. Несет яснознание в четвертое измерение. Начинает активировать безграничность. Цвет – насыщенный сине-фиолетовый.



15 чакра. Связана с Монадическим соединением. Соответствует коронной чакре третьего измерения. Седьмая чакра – ваша духовная связь. С 15й чакрой ваша новая духовная связь – на Монадическом уровне. Во время 15го посвящения мы соединяемся с Монадой. Это подводит нас к дверям вознесения. Когда эта чакра действует, она говорит, что структура вашей души достаточная стабильна, чтобы справиться с энергией и количеством информации, исходящей с монадического уровня. Цвет – светлый золотисто – белый.



Чакры пятого измерения



16 чакра. Связана с вознесением. 16 чакра нисходит в коронную чакру во время вознесения. Эта чакра является первой чакрой пятимерной системы чакр. Чакра вознесения в Монаду и Я Есмь Присутствие, чакра становления вселенским существом становится новым базисом, также как 8я чакра, место души, была основанием в системе чакр четвертого измерения. Цвет – светлый фиолетово-белый.



17 чакра. Связана со вселенским светом, который соотносится с 9й чакрой или телом света в системе чакр четвертого измерения. Мы переходим из третьего измерения, твердого, в четвертое измерение, твердое и светлое, в пятое измерение, которое есть тотальный свет. Цвет – мульти белый.



18 чакра. Связана с шестимерным божественным намерением. Когда эта чакра активирована, она несет способность принести реальность шестого измерения. Посмотрев на схему ваших чакр, вы увидите, что между 18й и 19й чакрами есть промежуток, который говорит: «Нет соответствия». Причина этого кроется в том, что на уровне 5го измерения нет соответствия солнечному сплетению, поскольку оно соединилось с чакрой сердца. Цвет – розово–золотой.



19 чакра. Связана со вселенской энергией. Сердечная энергия была фокусом в третьем измерении. Христосознание – это расширяющаяся энергия в четвертом измерении. В пятом измерении соответствие – вселенская энергия. Вселенскую энергию чувствуют те, кто позволяет новому источнику энергии проходить через этот источник, через их Монадический уровень, через уровень их души в физическое тело. Цвет – пурпурный.



20 чакра. Связана с Бытием. В третьем измерении вам было необходимо общаться. В четвертом измерении вы были способны общаться более обширным способом посредством коммуникации вибрации через свет. В пятом измерении нет необходимости в обмене, это бытие, где обмен не нужен для общения. Цвет – фиолетово-золотой.


21 чакра. Связана с божественной структурой. Она творит из точки эволюции, фактически, из точки решительности. Когда вы разовьете свое сознание, эта чакра позволит вам увидеть Божественный Замысел. Теперь вы за пределами структуры пятого в обучении, которое происходит в Божественной структуре. Цвет – сине-золотой.


22 чакра. Связана с Источником или Божественной связью. Цвет – платиновый.



Крайон через Алоку Нама Ба Хала



Происходит большой энергетический обмен. Всё больше людей начинают понимать, что они являются большим, чем только тело в дуальности. Сейчас наступило время объединить старые мудрости с новой техникой, для того чтобы выйти из дуальности. Для этого необходимо, чтобы ты забыл все знания, исходящие ещё из старой энергии и открыл себя для новых энергий.



Обновление магнетической энергии было необходимо, для того чтобы новая техника могла действовать. Она приспособлена к новым энергиям и колеблется с частотой 999. По этой причине техника и кристаллы будут только тогда с полной силой действовать, когда человек, их использующий, колеблется с частотой 999. Каждый человек, намеревающийся совершить переход, должен находиться со своим световым телом в частоте 999. На основании этого энергия пробуждения в каждом человеке будет освобождена и активирована.



Многие люди ещё имеют трудности признать Новое, к примеру: новые цвета чакр.

Так как энергия Леди Гая повышается, а энергия выражается в цветах и тонах, так же изменяются цвета и отдельные задачи чакр.



Новые цвета чакр Леди Гая и каждого человека:



1. Чакра – Корневая чакра - синий

2. Чакра – Сакральная чакра - жёлтый

3. Чакра – Солнечное сплетение - красный

4. Чакра – Сердечная чакра - розовый

5. Чакра – Гортанная чакра - фиолетовый

6. Чакра – Третий глаз - бирюзовый

7. Чакра – Корона, Венец - белый


Главное значение» в Новом Времени несёт Сердечная чакра, так как нам известная 7-чакровая система изменится в ОБЪЕДИНЕННУЮ ЧАКРУ, расширится и сможет принять Энергии Нового Времени.

Сердечная чакра действует как мотор, питающий всю Объединённую чакру.



Важным является активирование Альфа – и Омега-чакры, а также активирование чакр Нового Времени – Эранус и Луина чакр.



Эранус чакра

Эранус чакра находится в задней части головы, примерно 3 см под черепной коробкой. Если эта чакра активирована и наполнена энергией Нового Времени, то это может значительно повлиять на удаление гормона смерти и изменения клеток.

Кроме того, она является носителем энергии гармоничного ритма Вселенной и Земли. Люди, Эранус чакра которых активирована, являются людьми с полной уравновешенностью и они вибрируют в гармоничном ритме Вселенной и Земли. Ничто не может их вывести из состояния покоя, и они наполнены уверенностью и силой. Люди, Эранус чакра которых не активирована, страдают часто под всякими видами страха. Особенно эти люди боятся смерти.





Луина чакра

Луина-чакра находится в центре мозга, вдоль энергетической связки, проходящей между ушами, немного выше слуховых каналов. Если эта чакра активирована, то это ведёт к глубокой спиритуальности. Люди, чья Луина-чакра активирована, осознают в медитативном состоянии большую взаимосвязь и им легко удаётся себя центрировать и находить свою середину. Люди, чья Луина-чакра не активирована, в основном очень беспокойны и с трудом могут центрироваться. Они сами себя ограничивают и тем самым не могут осознать большое Целое.



АЛЬФА ЧАКРА

Альфа-чакра находится над твоей венцовой/коронной чакрой и, если она активирована, то она связывает тебя с твоей 10 чакрой. Благодаря этой активизации, человеку возможно получить чистую Божественную энергию.



Так называемая Махатма-энергия может также протекать через Альфа-чакру. Таким образом, это гарантирует, что человек вбирает в себя магнитную энергию любви, так называемую энергию Нового Времени, и затем следует процесс трансмутации, который заново восстанавливает клетки.



ОМЕГА ЧАКРА

Омега-чакра находится под твоей корневой чакрой, направлена к центру земли и связывает тебя с планетарной решетчатой сетью и всеми узловыми станциями планетарной сети. Благодаря этому ты имеешь доступ к Сознанию Леди Гайи.

Если ты предоставишь себя как канал в распоряжение Матушки Земли, то энергия потечет постоянно через твою Альфа-чакру вдоль прановых, через Омега-чакру к Матушке Земле.



СЕВАЙЯ ЧАКРА

Севайя чакра является уникальным чудом. Только эта чакра делает возможным, чтобы люди совершили квантовый прыжок, и все границы в себе ликвидировали. Особая группа Ангелов стоит на страже Севайя-чакры, их задачей является передача посланий, проверка сознания людей и активизация этой чакры по наставлению Иисуса Христа.

Для этого необходимо возрастание энергии до 90%.



Главой этой группы Ангелов является Маха Кохан. Ангелы этой группы называют себя Севайя-ангелами и охраняют также Севайя чакру Леди Гайя. Каждый человек, пытающийся работать с этой чакрой Леди Гая, будет мгновенно чувствовать, что у него забирается энергия. Только Севайя ангелы могут это делать.



http://www.kryon-russish.eu
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2399 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016