Главная » 2015 » Июнь » 15 » Ченнелинг Лорен Горго «Осознание Бога: Домен Христа» 14 ИЮНЬ
21:49
Ченнелинг Лорен Горго «Осознание Бога: Домен Христа» 14 ИЮНЬ

Ченнелинг Лорен Горго «Осознание Бога: Домен Христа»
14 ИЮНЬ

Ваша «крыша уже поехала»? Если нет, то еще не поздно.
Мы только что вступили в то, что может быть самым потенциально мощным, интересным и продуктивным периодом ретроградного Меркурия из всех, когда-либо встречавшихся на нашем пути. Периодом, как говорят Плеядианцы, открытия и возможности узнавания Бога.

Мы входим в период повышенных умственных способностей, и для тех, кто уже готов, это означает возможность полностью отпустить низший (обезьяний) ум для того, чтобы слиться с высшим (Божественным) умом. В период, когда нам нужно вспомнить основы Божественного творения, когда наши мысли становятся трамплином, позволяющим христосознанию проявить себя.

А тем временем, «возвращаясь к нашим баранам», бесконечная, кажется, фаза очищения и опустошения наших прошлых «Я» продолжается, и нас заталкивают (не без причины) в ограничения нашей человеческой природы, до самой «точки слома» и даже дальше. Для того чтобы слиться со своим Высшим «Я», мы вынуждены полностью освободить в себе ВСЕ, с полной верой и в полную пустоту для того, чтобы воплотить свою истинную природу.

Мы, безусловно, больше не «в Канзасе», но титанические усилия, необходимые для этого освобождения и принятия, не для «слабаков». «Отпусти и стань Богом» приобретает здесь СОВЕРШЕННО новое значение.

Для тех, кто неуклонно идет к «одушевлению», последние 3 месяца были более значительны в смысле потери своей идентичности, чем любой другой период на сегодняшний день, в отказе от своего человеческого «Я» и жизни и освобождения от всех остатков в обмен на свою абсолютность.

Если вы чувствуете, что застряли на месте, потеряли доступ к источнику своего блаженства и вам не хватает сил, ощущаете подавленность, недостаток мотивации и вдохновения, тревогу, чувствуете, что вас все покинули, что вы в западне, не узнаете ни себя, ни окружающего вас мира, утратили цель и всячески пробираетесь через невероятно огромный экзистенциальный кризис, то у меня для вас есть хорошие новости. Скорее всего, вы сейчас находитесь в муках того, что эго воспринимает буквально как смерть, и что с другой стороны является проявлением конечного смирения и признания Бога.

Всех нас ожидает мирное спокойствие присутствия.

Что же касается продвижения вперед нашего воплощения, то мы уже так близки к приземлению, что это, безусловно, поднимает в нас снова страхи выживания, сопровождаемые типичными сценариями «кризисов исцеления». Низшие системы тела совершенно незнакомы с тем уровнем света, который «валится» на нас в этом году, и как обычно первой их реакцией является сопротивление. Когда мы заземляем свои очень БОЛЬШИЕ «Я» в наши очень маленькие тела, это может вызвать временные ощущение «заточения», клаустрофобии, даже удушья, когда тело начинает ограничивать Душу.

Если вы испытываете экстраординарное количество симптомов, то винить в этом, скорее всего, нужно сопротивление. Поговорите со своими клетками, убедите свое тело полностью открыться и приветствовать приходящие частоты, принять их и позволить им пройти через вас в Землю.

Нет слов, чтобы достаточно выразить важность поддержания энергии в движении. Депрессия, тревога, внезапное сердцебиение, задержка воды и боли в мышцах и костях — все это результат застоя энергии (в том числе и эмоциональной), поэтому сознательно позаботьтесь о том, чтобы она свободно двигалась через вашу чакральную систему, и прислушайтесь к своим ощущениям, особенно если чувствуете, что вам тяжело, что вы перегружены. Физические упражнения могут принести вам облегчение, но иногда усталость слишком сильна, чтобы «двигать» тело. В этом случае для того, чтобы привести в движение энергию и очистить ауру, вы можете использовать воду (соляные ванны) или визуализацию.

Когда мы (бессознательно) сопротивляемся загрузкам, энергии, как правило, сгущаются, попадая в ловушку в наших клетках и создавая тем самым более интенсивные симптомы, чем это нужно. Я знаю, что многие сейчас испытывают трудности с ассимиляцией энергии, но облегчение и помощь доступны нам все время, и золотой луч света (вместе с намерением) работает прекрасно, даже волшебно. Кроме того, всегда можно попросить о помощи. Нам доступно так много поддержки и помощи, которыми мы не пользуемся. Нам нужно только не забыть и дать на нее свое согласие. Нет необходимости быть супергероем. Героизм уже просто в том, чтобы быть на Земле в это время.

И наконец, поймите, что когда вы «набьете руку» в том, как двигаться в этих вливаниях Источника, с ними, а не от них, вы сможете оседлать эти волны, а не тонуть в них. Это требует некоторой практики и даже мужества, но нет сомнения, что мы можем усилить себя в это невероятно мощное время. Позвольте, позвольте, позвольте свету проникнуть внутрь. Впустите его в себя. Это действительно возвышенно.

Когда сопротивление возрастает, помните, что вы для этого и сделаны!

Лорен Горго ThinkWithYourHEART.com

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 465 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016