Главная » 2018 » Февраль » 4 » Чем более энергетически загрязнён человек, тем сложнее и тяжелее происходит трансмутация.
20:02
Чем более энергетически загрязнён человек, тем сложнее и тяжелее происходит трансмутация.
Чем более энергетически загрязнён человек, тем сложнее и тяжелее происходит трансмутация. Ну, кроме болей, дискомфорта, страха, ломоты в суставах, скачков давления, можно практически внести все симптомы, которые есть в человеке при обычных болезнях. Конечно же, задаются вопросами люди, как отличить трансмутацию от обычной болезни? И там, и там, идёт очищение организма, поэтому боли и страдания присутствуют в обоих случаях. Только при трансмутации идёт раскрытие центров. Отсюда все неприятные симптомы. Начинаются сбои в питании. Может даже такое быть, что человек никогда не ел варёную пищу, был фрукторианцем или сыроедом, а тут вдруг с удовольствием начинает есть варёные каши, супы, борщи, и даже мясо. Но это временно, это явление перехода. Таким образом Дух пытается немного заземлиться, чтобы не оторваться совсем от Земли. Идёт центрирование сюда. Меня, например, сейчас больше тянет есть сладкие фрукты- это бананы, груши, сладкие яблоки, много ем винограда. Когда была в Москве, мне дочка специально каждый день покупала очень много сладкого винограда. И я его весь съедала. Тазиками. Она была в шоке. Кроме фруктов ем каши, овсянку полюбила. Мясо не ем, и жареную пищу уже организм не хочет. Люблю орешки и семечки. 
Первое отличие трансмутации от обыкновенной болезни заключается в том, что при раскрытии центров человек становится очень чувствительным. Свет идёт напрямую через центросому клеток, влияя на нервную систему, ещё не приспособленную к таким высоким вибрациям. Она начинает давать сбои. Переживая сама все эти симптомы, и общаясь с людьми, я узнала, что у многих это вызывает какой-то иногда дикий животный страх. Им кажется, что они начинают сходить с ума , и если при этом начинаются какие-то видения других миров, люди не выдерживают. Поэтому, нервную систему надо укреплять и утончать. Это значит, освобождаться от всего ненужного. Само по себе весь процесс раскрытия чакр сопровождается часто ранимостью душевной. Люди перестают принимать грубость, она их убивает, они вздрагивают от каждого грубого слова и бурных разрушительных эмоций деструктивного характера. Я поэтому и писала в своих других статьях, что будет закон на Земле, будут наказания за причинение человеку морально-нравственного ущерба. Мы утончаемся, и всё грубое, несоответствующее этой тонкой природе нашей, будет нас убивать физически или наносить раны на тонкие тела. Не потому что человек обижается, и принимает на себя все губительные вибрации нападющего. Нет. Забудьте всё, что было в трёхмерном мире. Это будет происходить, и уже начинает происходить при трансмутации, только потому, что мы становимся открытыми друг для друга, мы раскрываемся, как световые кристальные цветочки, а цветы, как правило, очень нежные, хоть и красивые, и светят ярко, и излучают благостный аромат. Всё грубое при прикосновении к тонкому ранит.

Резкие звуки, режущая уши музыка, попса, даже звук болгарки будет рвать уши, и человек с открытыми центрами, уже прошедший трансмутацию, будет избегать этого. Не зря же таким людям вслед кричат: « У, какой нежный, ты посмотри!» Они даже не осознают, как попадают в точку. Тогда спросите вы: «А как же ремонт делать?» Но вот такое тяжёлое и сложное переходное время. Потом мы будем строить мыслью, визуализация и материализация будет проходить легко и мягко без неприятных последствий этого труда. Но эти звуки неприятные ведь тоже заземляют нас в этом измерении, всё должно проходить плавно, без резкого полёта вверх, а то и крылья так можно потерять. 
У кого слишком тонкой стала нервная система, а это значит, Душа открылась у человека, Сердце открылось. Многие специалисты предлагают попить успокаивающие травы, особенно если возникает страх и горит желудок. Но ни в коем случае не корвалол, он содержит наркотическое вещ-во. Валериана, астрогал, да все травы чайные - мята, душица, зверобой, иван-чай, чабрец, липа, настои ягодные- боярышник с шиповником и т.д. Валентина Миронова, например, предлагает пустырник. Он сейчас очень хорошо подходит к нашей энергетике. Успокаивает, скачки давления выравнивает, снимает страх, и хорошо особенно для женщин, которые входят в менопаузу. Если уж краснота на коже, огонь жжёт сильно, то вода есть на это, лёд, да и проходят они быстро эти возгорания. Тяжелее, когда желудок начинает гореть, слюноотделение может быть обильным с симптомами тошноты. Здесь можно гашеную в кипятке соду попить, чтобы погасить лишний огонь, или же соду с молоком. Многие так успешно избавляются от огненных симптомов.

Также многие люди жалуются, что не могут носить уже ни тяжёлые шапки, ни шубы, ни дублёнки. Не могут обувь на каблуках носить. тело требует лёгкой и естественной одежды. Она должна быть свободной и нигде не давить. Одежда стала для человека тяжёлой, а это ведь последний слой ауры. Этот симптом говорит, что тела утончаются, и одежда тоже должна соответствовать более тонким телам. Она кажется уже такой тяжёлой и грузной, что носить её - это уже одно мучение. Одежда скоро будет космической, облегающей, но лёгкой, удобной, не сдавливающей, которая будет дышать и запитывать энергию из окружающей среды. Одежда будет подчиняться мысли человека. Это высокие технологии пятой мерности. Высокие, конечно, относительно нашего земного плана. 
Потом нужно ещё учитывать, что нам помогают оттуда, с той стороны и медики, и хирурги. Меняются целые куски ауры. В тонких телах делаются операции по извлеканию чипов, мы ими просто напичканы. ИИ – это опасно, эти операции проводят очень тонко, конечно не скальпелем, сами понимаете. После операций, о которых человек даже не подозревает, будет чувствовать себя неважно. Кто-то быстро восстанавливается, кто-то долго. Но человек всё симптомы сваливает на плохую погоду или на плохой сон, либо на грипп. Но на самом деле это адаптация после операций на тонких телах. Мы все искалечены, изранены, нам оказывается первая помощь. А иногда просто спасают тонкие тела, с того света вытаскивают. Поэтому, чтобы меньше было целителям работы на той стороне, надо уже понимать и вести себя соответственно. Не кричать друг на друга, мы не дикие животные, чтобы рёвом и рычанием свою правоту доказывать. Тонкие тела требуют тонких отношений. Тонкая Душа всегда будет бежать от грубости, лжи и фальши. Тонкая душа не любит измен и предательства. Тонкая Душа не любит похотливого грязного секса и тонкая Душа постоянно будет себя ещё больше утончать и стремиться в высшие сферы, к той Любви, которую несёт в себе ещё пока нераскрытой до конца.. Пришло время, когда мы потихоньку будем избавляться от смертных своих тел - низшей нашей триады( физ.- эфирное, эмоциональное и ментальное) и входить в фазу своей высшей Бессмертной Души. Мы будем скидывать эти смертные оболочки, и рождаться как бабочки из куколок и гусениц, но как только достигнем зрелости. Если сейчас мы своим поведением, образом жизни, безответственностью друг к другу, будем травмировать тонкие тела, убивать друг друга ненавистью, мстительностью, это значит, госпитали по ту сторону будут забиты. Мы можем многих потерять. Нам нужно спасти друг друга, нам нужно сохранить эти смертные оболочки. Пока не созреем, они нам нужны. И скидывание их раньше времени - это духовная гибель, ведущая к бессознательности. Вот почему суицид- это грех, нарушение Закона. Незрелый плод падает и распадается. Оно не даёт семя. Незрелое осознание не способно выжить в тонких мирах. Всё должно вызреть. Давайте своим отношением будем только помогать друг другу расти, а не ставить подножки. Давайте улучшать условия везде и всюду, начиная там, где мы живём. Сажать сады, дома заниматься тем, что соответствует Свету, не смотря на то, что многим родственникам это не понятно и даже вредно. Они будут выставлять вас на посмешище, глумиться, издеваться, но вы светите! Это Путь к Бессмертию. Это Путь Домой. Здесь ни на кого смотреть не надо. 
Что можно испытывать, когда идёт операция на тонких телах? - Всё то же самое, только в лёгком отражении. Боль, почёсывание, иногда просто свербит место. Это раны заживают. Жжение, покалывание, как иголками колят, головокружение, тошнота, временное нарушение вестибулярного аппарата, может заносить в сторону, глаза подёргиваться… Симптомы разные. Лечат и тех, кто через смерть перешёл, и нас лечат. Многие целители , те что живут среди нас, в тонких телах работают в этих центрах, лечебницах и помогают врачам из тонких миров. Некоторые помнят это, как сны. Некоторые не помнят даже об этом. Просто встают уставшими утром, словно после какой-то тяжёлой работы. Операции проходят по ночам, когда человек спит, и тонкое тело его забирают для исцеления ран. Люди после таких операций иногда сутками спят, или уж слишком долго. Сонливость может наблюдаться целую неделю. Это организм восстанавливает силы. Меняют целые органы и куски ауры. Поэтому тяжесть операции различная, и восстановление у всех разное по срокам. Тормозить процесс трансмутации- это усложнить себе жизнь. Всё должно перестроиться и войти в высокие вибрации. Других условий не будет. Во Вселенной есть Порядок вещей, и он предусматривает Движение, Эволюцию.

Так как мы кристаллические существа, клетка наша тоже кристаллическая, то учёные говорят, что сейчас организму требуется соль. Но она не вызовет повышения давления, так как соль сразу же идёт в дело. «Хлористый калий выделяется на том же уровне, на котором поглощается соль. Это часто создаёт ситуацию, когда вы отекаете, что прямо связано с хлор/калиевым дисбалансом. Я советую вам не применять в это время мочегонные средства, а пить побольше воды, чтобы вымыть из системы калий, а также ежевечерне принимать 45-минутную ванну с горькой солью, чтобы вывести излишки калия через кожу.» Хотя с читаю, что это чисто индивидуально.

Кого-то тянет на белки. Но опять же учёные сейчас заявляют, что белки сейчас организм сам синтезирует, и даже отдельные органы . Например, кишечник вырабатывает свои белки. Желудок свои, а мозг - свои. Вот почему, наверное, я ем орехи. Всё - таки ещё идёт перестройка между и между…. Сбои могут быть, и дефицит белка может быть. У всех всё идёт по-разному, индивидуально, и здесь одного для всех совета не может быть. Главное прислушиваться к организму, к Душе, к Сердцу, чтобы облегчить и себе, и своим ближним, Путь Домой! Всем всех Благ, Осознания, Терпения и Радости в Восхождении!!!!! БлагоДарю!

Валентина Рубцова
Категория: Новости сайта | Просмотров: 242 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2018