Главная » 2011 » Октябрь » 5 » ЧЕЛОВЕК В КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ
21:58
ЧЕЛОВЕК В КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ
ЧЕЛОВЕК В КВАНТОВОМ ПЕРЕХОДЕ



Преобразование тела человека. Суть Квантового Перехода в преобразовании (трансмутации) нынешнего плотного тела в тонкоматериальное ( уплотненное астральное): "Важно помнить, что при настоящем проявлении, или при настоящей жизни, вы должны будете пройти не только ПРЕОБРАЖЕНИЕ Со-Знания, но и ТРАНСМУТАЦИЮ вашей плотной оболочки до состояния АСТРАЛА … поверьте, это будет совсем не сложно, – но только в том случае, если ваше Со-Знание пройдёт процесс ОЧИЩЕНИЯ, а вы ОСОЗНАЕТЕ себя частью ЦЕЛОГО!”(1).
Уплотненное астральное тело (тело Перехода). Так будет называться тело землянина в период Квантового Перехода. "Иерархия … вначале планирует осуществить Переход в промежуточные оболочки (тела), с кремниевой основой вместо углеродной. Вместе с тем углеродный компонент еще будет сохраняться в достаточно большом объеме. Внешне это будут такие же тела, но с повышенной устойчивостью к процессам старения и к воздействию различных вирусов….Характерная особенность данного тела – наличие элементов кремния в тканях физического тела. Благодаря наличию элементов кремния в тканях, становится возможным выдерживать телу значительные энергетические нагрузки внешнего воздействия… Этот процесс будет протекать полностью под непосредственным контролем Иерархии и осуществляться через ее земных сотрудников… Это Тело за счет присутствия в нем кремниевой основы будет более износоустойчивым по сравнению с нынешним углеродным…. Расчетное время протекания данных процессов составляет 500-1000 земных лет… "(2). Как и каким образом укреплять свои тела кремнием землянам будет сообщено в нужное время. Сам организм человека будет перестраиваться и впитывать в себя весь поступающий с пищей кремний, который сейчас не воспринимается и отбрасывается.
Формы Перехода. 1.Человек в относительно крепком теле, а таких большинство, будет осуществлять Переход в своем земном теле. Оно будет постепенно меняться в сторону тонкоматериального и, в какой-то момент, станет соответствовать уплотненному Астральному миру. Переход совершится! 2. Очень больные и старые земные тела не целесообразно поддерживать в связи с большими энергозатратами. Люди в таких телах совершат Переход через традиционную смерть и или через смерть мгновенную с немедленным возрождением уже в уплотненном астральном теле. 3. Идеальная форма Перехода - во сне. Человек засыпает, а просыпается уже в новом состоянии.
Новое – забытое старое. Легко выдержат Переход те, у кого собственная, внутренняя частота вибрации высокая. Когда же процесс Перехода закончится, то будет всем хорошо: "вы из биологической формы проявления в Плотном плане перейдёте в Астрал” (1) И этого не стоит опасаться, так как жизнь в астральном теле в Астральном мире для землянина не нова, а привычна. Он уже много раз был и в таком теле и в такой среде в предыдущих своих жизнях в этом мире. Засыпая, каждую ночь, он оставляет свое земное тело и в своем астральном теле живет в Астральном мире.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 836 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016