Главная » 2019 » Июнь » 5 » Часть 1 Синтез Слияния Близнецовых Пламен
15:31
Часть 1 Синтез Слияния Близнецовых Пламен
Часть 1
Синтез Слияния Близнецовых Пламен

«Признавать, что все в нашем мире дуально, не значит верить в разделенность. Признание дуальности означает понимание божественного единства Целого. Чтобы заботливо выращивать Союз, вы должны сначала испытать разделение.»
— Хелен Диметриу

Союз Близнецовых Пламен — одна из самых важных целей, которую два человека могут надеяться достичь на этой Земле. Многие спрашивают, почему это имеет первостепенное значение для нашего индивидуального, земного и общечеловеческого коллективного Вознесения. И ответ заключается в том, что хотя процесс вознесения зависит не только от слияния Близнецовых Пламен, они играют важную роль в проявлении мира, Любви и Единства на Земле.

Нас учат тому, как их священный Союз мужского и женского воплоти объединяет Небо и Землю, подводя сознание Земли к Нулевой Точке и открывая звездные врата в царство так, чтобы энергии нового мира, спокойствия и просто мира могли войти в человеческую реальность.

Эти ритуалы изобилия прославлялись в течение тысяч лет, поскольку древние знали о важности соединения Близнецовых Пламен. Благодаря этой сексуальной алхимии, объединяющей ум, тело, сердце и душу вместе, как Одно целое с создателем ВСЕГО, оба трансформировались и Возносились намного сильнее, и таким образом их истинное «Я», их Высшие «Я» сливались с их плотью и разумом намного плотнее. Такова цель Близнецовых Пламен, и те, кто слышит призыв, по правде говоря, дали обязательство друг другу и Земле ответить на него.

Есть те, кто придерживается СТАРЫХ ДОГМ МЫШЛЕНИЯ, что дескать, пока кто-то не освободился от кармического долга и не исцелил себя от своих проблем — они не готовы и не должны пока встретиться со своим Близнецовым Пламенем. Я не верю в эту теорию, поскольку настало время, прямо сейчас, когда Земле необходимы Близнецовые Пламена, и очень важно, чтобы они приступили к своей собственной истории с Близнецовым Пламенем, чтобы помочь с вознесением человечества и Земли, поскольку Близнецы приходят на Землю с инструментарием, который может помочь им исцелить друг друга, и не встретившись друг с другом, они не могут точно нащупать, какие у них есть проблемы, нуждающиеся в их внимании и исцелении.

Одной из наиболее важных причин необходимости Воссоединения Близнецовых Пламен, является участие в Hieros Gamos, которое иначе известно как Священный Брак. Священный Брак включает в себя процесс слияния Близнецовых Пламен на всех уровнях, созидающий АЛХИМИЮ. Алхимия — это трансформация материи и энергии во что-то другое, и за счет слияния Близнецовых Пламен ментально, эмоционально, духовно и физически, СИНТЕЗ их СОЮЗА создает волновые эффекты во всей Вселенной, вызванные созданными ими новыми частотами.

Чтобы создать полный синтез, Близнецовые Пламена должны выровняться ментально и эмоционально как в своем Союзе, так и вместе с божественной любовью, что также является актом слияния.

Близнецовые Души способны вернуть божественность ОБРАТНО, в земную реальность. Благодаря совместной работе и объединяя все аспекты себя друг с другом, они создают новое «бытие», новое сознание космической энергии, которое выражается в частоте той вибрации, которую они создают. Их синтез чистой любви создает звёздные врата, через которые перемещается божественность, а заодно приходят и новые «пастыри», которые воплощаются на нашей планете.

Когда мужское и женское сливаются вместе в Священном браке, ИСТИННОМ браке, поддерживаемом божественностью, они создают колесницу, под названием Меркаба, которая переносит их в Высшее сознание знания. Все универсальные знания становятся доступными для них, включая ключи в виде кодов, которые помогают им разблокировать тайны Вселенной. Они начинают понимать на более глубоком уровне космическую любовь и порядок, и они обретают инструменты, которыми они могут помочь человечеству в процессе его эволюции и вознесения. Две полярности, сливающиеся в Священном Браке божественности и творящие Любовь в присутствии божественного. Оба преображаются, оба движутся по вечной спирали вознесения, поскольку они становятся одним телом, одним разумом, одной Душой, одним существованием. Они входят в храм богов и общаются с ними через свой акт любви. Они становятся просветленными в матрице страсти и находят эликсир жизни в эфире библиотек Священного Храма космоса.

Во время их сотворчества и алхимических ритуалов любви Близнецы вибрируют на Высших частотах, и они способны открывать каналы связи к высшим существам бесконечного света и любви, которые помогают им развиваться с огромной скоростью. Любовники в Союзе Близнецовых Пламен пребывают друг в друге, и они обмениваются своими ДНК с каждым физическим соединением. В своей потребности стать Одним, они изучают ритмы и вибрации друг друга, и в слиянии их тел с божественным, их частоты создают одну, уникальную частоту любви. Другой такой частоты, как эта, нет во всей Вселенной, и внутри этой частоты создаются новые оттенки, резонирующие с различными небесными телами в космосе, которые представляют каждого из них в их общей объединенной энергии.

Это таинство священной Любви хранит ключи к мистическим оттенкам творения и каждый раз, вступая в Божественный Союз, они дают рождение новым душам, и новому Свету, который возвращается на Землю и в сердца всего человечества.

Синтез намерений Близнецов усиливает реализацию Божественного Плана, поскольку их объединенная вибрация любви становится подобной эхо, которое движется по золотой спирали вознесения вверх в космос, что привлекает такой же ответ от вечно присутствующего источника ЛЮБВИ, и направляет его вниз по этой же спирали к сознанию Земли.

Автор Helen Demetriou
Перевод ND & Gatekeeper
Категория: Новости сайта | Просмотров: 57 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019