Главная » 2011 » Август » 20 » Божественное Питание
01:03
Божественное Питание
Божественное Питание


Просветление



Мы всё глубже погружаемся в процесс трансформации и преобразования. Многие из нас прошли через трудности и пережили много потерь и изменений в своей жизни. То, что мы оставили, являлось той частью нас, которая больше не совпадала с нашим божественным планом. Мы узнали, кем являемся, и какой жизнью хотим жить. Процесс трансформации – это процесс отпускания старых моделей поведения, изменения нашего восприятия, уход от нездоровых отношений, занятий, не соответствующих нашей жизненной цели, и перемещения в новое пространство – новый мир – с которым резонирует наше естество.

Многие из нас очищаются буквально на клеточном уровне от скрытых и подавленных когда-то эмоций грусти и печали, гнева и разочарования, страха и тревоги, стыда и сожаления. Этим мыслям и эмоциям нет места в нашем энергетическом поле, поскольку их низковибрационная энергия блокирует наше продвижение вперёд.

Нам нужно быть внимательными и заботливыми по отношению к себе, совершенствуя и питая тело, ум и душу. Поскольку мы находимся в процессе выпускания старого, мы должны помнить о нашем дыхании. Многие не знают, что мы дышим поверхностно и не глубоко. А дыхание для питания нашего тела важно не менее, чем здоровая пища. Дыхание выпускает застрявшие энергии. Мы можем преобразовать старые мысли, образы и эмоции просто дыша глубоко и выпуская то, что больше не служит нам. Дыхание приносит энергию жизненной силы, которая питает каждую клеточку нашего существа, что позволяет им вибрировать по-новому, наполняясь новой жизнью. Клетки хранят наши наследственные и личные воспоминания, если мы хотим отпустить прошлое и изменить свою судьбу, нужно просто дышать. Так просто?! Пожалуй, да.

Мы буквально кормим себя мыслями, обеспечивая питание своему телу, так как наши клетки поглощают то, что мы думаем. Именно поэтому так важно питать наш ум только любовью и позитивными мыслями. Любовь – есть суть нашего бытия, она наполняет и исцеляет наши души. Любя себя безоговорочно, позволяя другим любить и помогать нам, разделяя истинную любовь во всех наших отношениях, мы, таким образом, наполняемся Божественным Питанием, что ведёт нас к возрождению в свет нового дня и нового пути.

У многих в это время происходят изменения и пищевых привычек. Организм перестаёт воспринимать некоторые виды продуктов, чувствуя себя обессиленным и уставшим буквально сразу же после их приёма. Не секрет, что большая часть еды обрабатывается и содержит вредные вещества, которые наш организм больше не может переваривать. Многие из нас становятся чувствительными к потреблению продуктов, которые ещё не так давно могли себе позволить. И поскольку мы становимся всё более чувствительными, необходимо внести большие изменения в наш рацион, чтобы чувствовать себя здоровыми и полными сил. Обращайте внимание на то, что вы едите, и как это влияет на ваше самочувствие. То, что мы едим, так же влияет на частоту наших вибраций, как мысли и эмоции.

Продукты, которые мы употребляем в пищу, должны быть питательны и полны жизненной энергии и силы. Слишком много кофеина, продуктов, которые наш организм не может переварить, стресс, беспокойство, жизнь и работа в среде с большим количеством токсинов (старые вещи, плесень, пыль, и т.д.) приводят к тому, что тело становится токсичным (накопление дрожжей, грибков, паразитов, бактерий в желудке). Очищая тело и все его системы и органы, вы помогаете ему наполниться более высокими частотами, так как свет не может войти в плотное, перегруженное токсинами, тело.

Мы находимся в процессе полного освобождения от всего, что более не служит нам. Не у всех он проходит достаточно легко, в том числе и на физическом плане. Поэтому самое лучшее, что вы сейчас можете для себя сделать, это отдохнуть и расслабиться. Никто не позаботиться в этот период о вас лучше, чем вы сами.

Во время этих периодов отдыха мы буквально омолаживаемся, и наша ДНК реструктурируется на внутриклеточном уровне. И нам только кажется, что мы «просто долго спим»! На самом деле, мы в это время ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делаем очень важную работу!

Многие из нас испытывали (продолжают испытывать) чувство глубокого одиночества. Но мы не одиноки, мы все связаны в человеческом сознании. И в нашей сплочённости существует большая творческая сила. В скором времени у нас будет возможность отчётливо увидеть это при Свете Нового Дня.

С любовью и в любви,

Тутта Майер.


http://www.sila-sweta.ru/publ/novye_ehnergii/bozhestvennoe_pitanie/4-1-0-186
Категория: Новости сайта | Просмотров: 582 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016