Главная » 2010 » Апрель » 7 » ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ! Большой Адронный Коллайдер
22:46
ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ ! Большой Адронный Коллайдер
ВНИМАНИЕ ЧИТАТЬ ВСЕМ!

Вадим Батюк



Большой Адронный Коллайдер

как Ускоритель 2012 года

 

 


Примерно, 20 февраля в тонких сферах бытия был окончательно настроен Большой Адронный Коллайдер в вибрационный унисон с Божественно- Галактическим ускорителем, который сыграет основную роль при квантовом переходе нашей планеты в час икс.


Люди считают, что Большой Адроный Коллайдер был построен учеными всех стран, но на невидимом плане бытия планеты именно запуск БАК способстваовал окончательному разрушению Матрицы, которая опутала сознание землян еще около 2 миллионов лет назад, запрещая человеку изнутри свободно познавать все виды и типы духовной реальности, которые нас окружают.

В духовных Мирах Абсолюта идею инициативы создания БАК доверили Интеллектуальным Силам Бога( в лице Галактического Разума) под управлением Серых миров Абсолюта.

Им удалось внедрить в сознание человечества, чтобы оно на материальном плане создало громадное устройство, которое своей работой сможет незаметно разрушить материальный мир на уровне микрочастиц, чтобы освободить путь для притока новых энергий Преображения, Воскресения и Вознесения, которые воссоздадут мир в еще лучшем виде на основе новейшей энергии Бога Абсолюта, поток которой может заполнить Солнечную систему примерно к 2014 году. Она и позволит совершить квантовый скачок нашей планете в новый мир Золотого Века.

2 марта началась генеральная переструктуризация всей Солнечной системы и ближайших окрестностей нашей вселенной перед тем, как будет запущен Божественно –Галактичесский ускоритель (аналог Большого Адронного Коллайдера), который обеспечит всей солнечной системе мгновенный телепортационный переход в более высокую по вибрациям реальность космоса.

Ведется ревизионный учет всего имущества Солнечной системы, куда входят планеты, астероиды, все виды и типы космическорго вещества, общий потенциальный заряд вакуумной решетки и других видов имущества, которые стоят на балансе систем Божественного Света нашей вселенной.

Ревизия необходима ввиду того, что ничто не должно помешать квантовому переходу. А для этого должна быть учтена масса, скорость и общая величина всего, что есть в нашей Солнечной системе.

Черные миры Абсолюта, используя закаченную 23 февраля энергию негативного потенциала нашей планеты за 1 миллион лет (в виде грехов, ошибок и заблуждений, энергии убийства, страданий, разрушений и войн) в духовных пространствах планеты Сатурн готовят его к отправке в бункера Божественно - Галактического ускорителя как топливное вещество для дальнейшего его расщепления и производства коллосального количества освобожденной духовной энергии.

Одновременно у людей изымаются их негативные запасы энергии Черной Тьмы, которые на тонком плане бытия поднимаются с помощью газотурбинных насосов планетарной системы в высшие слои стратосферы. И оттуда затем отправляются на анализ в лаборатории Всевышнего, чтобы определить степень греховности того или иного человека, чтобы затем вложить в подсознание ему же примерный план отработки этих энергий, если он окажется замешан в их производстве.

Отработка началась 22 февраля и будет проходить в усиленном режиме до 30 мая. Если человек не захочет осознавать и каяться в содеянном, исправляя собою же допущенные ошибки, формат переработки негатива может перейти на плоскость событийную, где человеку придется испытать болезни, несчастья и другие неприятности.

Возвращается негатив человеку на его клеточный уровень, используя в качестве проводника генетическую цепочку человека. Причем на этот период, могут перестать действовать обычные практики очищения, которые человек практиковал для этого. Так как задача стоит не очиститься от негатива, загрязняя своими эманациями окружающую среду обитания всех живых веществ, а переработать его, что и будет считаться очищением. Сюда же относится участие человека в различных религиозных традициях, которые до этого могли успешно покровительствовать человеку.

Это не означает, что религии перестанут быть таковыми. Просто речь идет о том, что от человека потребуется его собственное усилие в этот период. Например, будет поощряться проявление покаяния, ощущение слияния со всем миром, сострадание ко всем живым существам, любовь к людям и всему миру, а также милосердие. Которые в какой- то мере смогут смягчить процесс переработки данного негатива.

Но наиболее активную роль в переработке негатива, как особого вида и качества субстанция может сыграть энергия Воскресения, токи которой следует сопровождать явлением искреннего осознания и понимания своего меcта в жизни, интуитивного осмысления и переживания с горечью в сердце и покаяния во всем накопленном и произведенном нами негатива.
Тем самым, человеку дается от 3 до 20 лет, чтобы он сумел подготовить себя к более высоким вибрационным характеристикам Будущего Века, так как процесс квантового перехода будет идти неравномерно и для всех по разному, в зависимости от уровня сознания.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 660 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016