Главная » 2011 » Октябрь » 5 » БОЛИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
22:01
БОЛИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА
БОЛИ КВАНТОВОГО ПЕРЕХОДА


 

Квантовый Переход это процесс перевода землян из нынешнего плотноматериального состояния в тонкоматериальное. Этому процессу будут подвергнуты все земляне, они уже находятся под его воздействием. Наличие тех или иных болезней не является определяющим в решении вопроса о Переходе. Главное – уровень сознания. Уже сейчас, среди массы людей нынешней Пятой расы есть немало тех, чье сознание отвечает требованиям к человеку Шестой расы. Другие земляне будут духовно подтягиваться. На это и отводятся запланированные 500-1000 лет. "Основные меры, которые нужно принимать — как можно меньше паниковать и уделять как можно большее внимания качеству своих проявлений в повседневной жизни — учиться строить гармоничные отношения с родными, близкими и просто окружающими людьми на практике, а не в теории” (2).
Причина болезненности Перехода. Нас предупреждают, что Переход будет болезненным для всех, но в разной степени (1) . Причина тех или иных болей, которые придется испытать, в глубоком преобразовании тела человека – из плотноматериального в тонкоматериальное. Это преобразование будет осуществляться через повышение частоты вибрации магнитного поля Земли. Каждый землянин имеет собственное магнитное поле и собственную частоту его вибрации. В бодрствующем состоянии она составляет 8-12 герц. Из привычной для себя нынешней низкочастотной вибрации магнитного поля Земли землянин попадет в высокочастотную, что и будет трудно переносить. Боли будут возникать, прежде всего, там, где уже имеется недомогание. Так как болезней тысячи, то будут и тысячи разных болей. Медицина давно работает с магнитными полями, поэтому человечество не безоружно перед надвигающимся на него физическим явлением. Существует и много лекарств от боли. Наряду с физическими болями: "вероятно и прогнозируемо проявление сдвигов Сознания и, как следствие, психологических срывов у людей. Однако это относится больше к внутренним факторам, обусловленным «страхами» перед предстоящими событиями и процессами. Для снижения степени данного фактора важно разъяснительная деятельность, проводимая различными Иерархическими Системами” (2)
Профилактика боли Перехода. В текущий подготовительный период боли Перехода не ожидаются. Общие рекомендации по противостоянию болям следующие. Надо не отрицать Переход (он все равно произойдет), а принять, в душе, его. Кто примет Переход, тот легче его перенесет. Тот же, кто будет отрицать его, перенесет большие боли из-за большего сопротивления идущему тонкому состоянию со стороны существующего плотного состояния. "Должен вам заметить, что если частота вибраций окружающего мира поднимется даже очень незначительно, то ваши физические проводники могут не выдержать подобной нагрузки… Прежде всего, вам следует побеспокоиться о вашем физическом теле. Это тело пострадает больше всего, так как его частота вибраций самая низкая. Поэтому уже сейчас вам необходимо облегченное питание. Следует исключить любое употребление в пищу мясных продуктов, и даже птицы и рыбы. Я уже не говорю об отказе от алкоголя, никотина, наркотиков и многих других вредных веществ, которые вы с завидным упорством продолжаете употреблять, несмотря на все наши увещевания и предостережения. Ваша пища должна состоять в основном из каш растительного происхождения, соков, минеральной воды и некоторых естественных продуктов, например, меда, фруктов, овощей. Остерегайтесь любой химической обработки пищевых продуктов, включая консервирование. Не употребляйте в пищу те продукты, которые прошли фабричную обработку. Кроме обогащения вредными и канцерогенными веществами эти продукты обогатились массой отрицательной энергии, когда находились на складах, в цехах и, особенно, на полках магазинов… Вам не нужно употреблять столько пищи, сколько вы привыкли. Ваши тела должны быть облегчены максимально, чтобы вибрировать на более высоких частотах”. (Заратустра, http://sirius-ru.net/index.htm). Еще один путь – духовная практика. Молитвы, медитация, чтение розариев, благие дела (и другие меры) повышают частоту вибрации магнитного поля человека. Этим достигается большее соответствие с новыми окружающими условиями. Человек будет меньше болеть. Известно, что святые люди в очагах опаснейших эпидемий не заболевали – вирусы и микробы попадая в их организм, немедленно уничтожались высокой частотой вибрации магнитного поля этих людей. Более того: "На планету поступают юные энергии, способные не только оздоровить, но и исцелить, омолодить ваши тела. Прогоните уныние, которое порой закрадывается в уголки ваших Душ, настройтесь на новые ритмы, перейдите в другую парадигму реальности, где ваше тело здоровое, а дух бодр, как будто вы только что встретили свою первую любовь…Так и только так, друзья! Сейчас не время расставаться со своим телом. Совсем не время! "http://waytosoul.ru/node/3071 В нужное время будут даны официальные инструкции по противостоянию болям и болезням.
Дети в Переходе. Уже сейчас частота вибрации магнитного поля Земли заметно возросла. Отстающие в развитии дети, родившись на Земле, будут в этих условиях непрерывно болеть. Поэтому сейчас путевку на воплощение получают люди более развитые духовно, чем 20 или 30 лет назад. "И двери Божественной возможности закрылись для воплощения на Земле тех индивидуумов, кто отстал в своем развитии. И сейчас планета будет населяться другими индивидуумами, которые очень скоро составят большинство на планете Земля”.(Будда Вайрочана, http://sirius-ru.net/index.htm ). Те, кто уже не может родиться на Земле, ввиду сильного отставания в развитии, для дальнейшей эволюции будут перемещены на другую планету с условиями жизни близкими таковым на Земле. Со временем на Земле будут рождаться все более и более развитые дети. Уже в самом ближайшем будущем это будут только дети – индиго. Их уже сейчас на планете сотни тысяч. Эти дети будут помогать своим слаборазвитым родителям,совершать Переход.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1950 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017