Главная » 2013 » Август » 20 » Боится ли Ангел порчи
22:15
Боится ли Ангел порчи
Итак, отходит ли ангел от пораженного негативным энерговоздействием человека? Нет. Ангел, дающийся при рождении человека, становится его хранителем на всю жизнь, ведь именно в этом его миссия. Да, он может печалиться за душу своего подопечного, который не всегда или никогда не слушал его тихого предостерегающего голоса, он может скорбеть о незавидной участи погибающей души, но он старается до последнего часа, до последней минуты сохранить возможность спасения человека. И если эта невидимая духовная работа ангела-хранителя подкрепляется видимыми усилиями самой охраняемой души, то это способно произвести настоящее чудо спасения из капкана даже самой страшной порчи.
В момент наведения порчи и проклятия черный маг старается ослабить, а то и уничтожить защитную связь между человеком и его ангелом-хранителем, создавая посредством различных неприятных событий и ситуаций ощущение того, что Бог и ангелы оставили душу в беде. Такое внедрение в сознание индивида еще опаснее становится, чем сама порча, ведь оно выбивает основной стержень любой защиты - ВЕРУ. А как известно, безбожие и неверие порождают в человеке целую цепочку негативных реакций, начиная с ухудшения состояния здоровья и заканчивая зомбированием сознания.

Цель любой порчи и проклятия - деморализовать свою жертву, накрыв ее кажущимся непробиваемым колпаком от внешнего да и собственного внутреннего мира. Черная энергия порчи начинает диктовать свои условия душе и телу; она как бы изнутри разрушает биокаркас человека, разбивая его на атомы и молекулы. Но весь вопрос в том, что, какими бы методами ни действовали темные силы на нашу душу, существует изначально данный Богом запрет - граница, которую никто не переходит. Это право выбора самой души. Да, Сатана может соблазнять и искушать человека изобретательно и искусно, но он не может заставить душу забыть или отпасть от своего Творца, если, конечно, сама душа не желает сделать роковой моральный выбор.

Вот почему вся Библия пронизана надеждой на спасение всего человечества и каждой отдельно взятой души. В ней нигде не сказано, что надо бояться зла и подчиняться судьбе. Это-то и знают черные колдуны, а потому и внушают обратное своими тайными действиями. Бороться с ними можно только одним оружием - ВЕРОЙ и РЕШИМОСТЬЮ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.

Духовно крепкие люди испытывают скорбь по плоти и духу; они часто оказываются в очень трагических обстоятельствах, но они никогда не бывают сломлены, порабощены, они испытывают нужду, но при этом не стеснены, ибо имеют светлое мировоззрение духа и сердца, которое даже в самых отчаянных обстоятельствах может послужить маячком и светом в конце тоннеля. У каждого человека имеются свои подземные лабиринты судьбы, оттого и дан нам свыше ангел, называемый хранителем. Так скажите, может ли он предать вверенную ему душу, испугавшись наведенной людьми порчи?! Думаю, ответ напрашивается сам собой.

Что же касается того, может или нет ангел перебороть порчу, то здесь можно сказать уверенно - он этим и не занимается, поскольку ее надо перебарывать и изживать собственными усилиями духа. Ангел не проживает за нас нашу судьбу и жизнь, он помогает нам сделать эту жизнь чище и правильнее, а иначе какой бы был смысл в праве человека на выбор?

Если бы этот момент был хорошо уяснен нами, мы не знали бы многих бед, надеялись только на свои духовные накопления и не обижались бы на то, что, по нашей недальновидности, мы лишены помощи Высших Сил. Мы всегда слабы, если не видим опоры в самих себе, но зато очень сильны, когда духовно обогащены и держим свои чувства и разум открытыми в познании Мироздания.

Люди, наделенные такими просветленными качествами души, на многое смотрят иначе: все взвешивают на других весах, не костенея в своих стереотипах и предубеждениях, а оттого и слышат спасающий тихий голос ангела и находят защиту там, где могло быть обратное. Ведь стоит вспомнить немало случаев, когда в самые драматические минуты человек, будучи буквально на краю пропасти, оказывается спасен самым невероятным образом, хотя по цели и смыслу наведенной на него порчи он должен был погибнуть. Душа его была спасена своей собственной духовностью.

Хотя бывают случаи чудесного спасения недостойных, по обывательскому мнению, людей. Для чего, спросите вы, помогают Высшие Силы иногда злодеям? А для того, чтобы, видимо, посредством чуда, помочь заблудшей душе прийти к Богу. Ведь, как говорил нам Спаситель: "Не здоровые имеют нужду во враче, а больные". А еще, никогда мы не сможем найти объяснения на многие другие вопросы, касающиеся спасения тех или иных лиц, ведь нам неведомы пути Божьего спасения для каждого. Мы не знаем, как бы могла сложиться судьба какого-то конкретного человека, если бы то или иное обстоятельство не произошло бы. Иногда Высшими Силами не посылаются, а допускаются те или иные ситуации, с целью важных уроков для человека, порой допускаются болезни к телу, дабы окреп дух. Ничего просто так не происходит, за исключением каких-то действительно бытовых случаев.

Если произошел какой-то сбой в вашей жизни, если в вашу жизнь ворвалась порча, то вначале ищите причину в себе, попытайтесь объективно найти истоки своей беды; ведь очень часто на почве нами же кинутого в сердцах когда-то и кому-то злого слова мы получили в ответ "передачу". Простите своих обидчиков - этим вы сильнее всего поможете себе, а значит, и своему ангелу, который лишь порадуется за такой духовный подвиг вверенной ему души, а значит, и поможет надежнее защититься от бедствий и напастей. Сила нашего ангела многократно усиливается силой наших собственных мыслей и чувств, а потому следите за ними. Если вас тянет на плохие дела, тут ангел вам не поможет, ибо с Высшими Силами не может существовать никаких сделок. Покаяние и молитва нужны прежде всего нам, нашим душам, а не служат лишь формальной жертвой Богу.

Заканчивая тему "Боится ли ангел порчи", мне бы хотелось напомнить, чтобы люди не забывали, что в мире они не одиноки, чтобы они перед лицом своих проблем не пасовали в страхе перед земными обстоятельствами, которые, несмотря на свой угрожающий вид, являются все же ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ и НЕ БОЛЕЕ, рамки которых можно всегда сдвинуть, а то и отодвинуть, благодаря нашим сплоченным усилиям с ангелом, НАШИМ ХРАНИТЕЛЕМ.

В заключение хотела бы сказать несколько слов о контакте читательницы Т.К. якобы с ангелом-хранителем. Ее история интересна и в чем-то даже поучительна, так как в ней показано, какими методами может идти воздействие на человека со стороны Темных Сил, которые легко могут производить подмену при энергоконтактах.

Почему я так говорю? Исходя из письма читательницы, несмотря на общение с ангелом, у нее проблемы не кончились. Общаясь с такой светлой сущностью, как считает Т.К., она все же испытывает те же застаревшие проблемы. Иными словами, духовных перемен не наступает, а идет лишь общение на каком-то приземленном бытовом уровне, да еще и с указанием конкретного врага. Задумайтесь: разве может истинный представитель Высших Сил опускаться до уровня кляузы на кого-то, сталкивая людей как врагов, и нарушая тем самым всем данную заповедь "не суди, да несудим будешь"? Задача светлых ангелов - оберегать от врагов, а не сталкивать с ними, указывая на их злодеяния.

И потом, весьма странно проходит сам контакт, посредством зевоты, которая по всем канонам оккультизма является не чем иным, как симптомом сильной порчи и сглаза. И еще настораживает так называемый выходной день для ангела: разве может такое быть, ведь сказано же в Писании, что дух конкретно не привязан к месту и времени, оттого и не знаешь, откуда он приходит и куда, а значит, и когда уходит. Правда, есть один единственный путь выяснить, кто общается с вами, - это разглядеть "плоды" этого самого общения, а они налицо: позитивных перемен не было и нет, а напротив, возникает острая привязка к подобным контактам.

Мне могут некоторые возразить: a как же тогда в случае со спасением Т.К. на операционном столе и в случае с видением Божьей Матери в детстве? Скажу так: всех нас могут постигнуть как истинные, так и ложные контакты; их нужно уметь различать, а потому думаю, что в тех случаях видения были истинными и светлыми.

Учитывая положительную направленность души Т.К., Бог, видимо, хотел впоследствии привести ее к себе, послав столь чудные видения. Но это узнали и темные оппоненты, оттого и попытались отвлечь душу от истинного пути, заменив правду ложью, прикрывшись светлыми одеждами, а также контактами, доступными для сознания женщины. Ей, я думаю, чтобы избавиться от своих проблем, необходимо познать самой истоки своих контактов, прочитав основательно хотя бы Новый Завет, - ведь только знание Божьего Слова дает свет и путь, на котором хоть и спотыкаешься, но не падаешь. И я, в свою очередь, этого всем желаю. Пребудем в свете, дабы не блуждать во тьме искушений и соблазнов!

газета Тайная доктрина
Категория: Новости сайта | Просмотров: 620 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016