Главная » 2011 » Август » 28 » Близнецовые пламена, родственные и кармические души
00:13
Близнецовые пламена, родственные и кармические души
На жизненном пути во всех взаимоотношениях участвуют три разновидности душ: близнецовые пламена, родственные и кармические души.

1.БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА.



Подсознательное стремление найти навсегда единственного и неповторимого партнера начинается в подростковом возрасте. Когда мужчина и женщина ищут друг друга, то в реальности они ищут свою вторую половину Божественнного Целого, но не ведают об этом. Они считают, что в физическом союзе достигнут истинной целостности, но как бы ни была счастлива пара, им все равно будет всегда чего-то не хватать. Они не знают и не подозревают, что целостность можно познать только со своим собственным возлюбленным близнецовым пламенем.

Целостность это - состояние Бытия. Изначально в Великом Центральном Солнце близнецовые пламена имели форму одного бело-огненного яйца и имели собственную целостность, идентичную Богу.

Эоны лет назад, за пределами времени и пространства однажды мы вместе со своим близнецовым пламенем стояли перед Богом Отцом-Матерью и дали клятву нести Земле части Божественного творчества, чтобы принести энергии с духовного плана своего бытия в мир формы для действия и благих деяний, а затем вернуться на план духа, получив время и пространство. Обучение трансляции духовной энергии физическому плану требует серии инкарнаций (перевоплощений).

Для этого бело-огненное яйцо было преобразовано Богом в две идентичные сферы. Две половинки одного целого. Каждое Близнецовое Пламя получило свою противоположность, при этом каждое отражало полноту Бога Отца-Матери.

Каждая пара близнецовых пламен имеет единственную во вселенной светокопию души, имея при этом различные Каузальные Тела (в которых хранятся Дары Небес за благие дела).

Близнецовые пламена имеют совершенно уникальные взаимоотношения. Их объединяет глубокое духовное понимание, духовная схожесть, внутренняя узнаваемость по вибрациям, т.к. имеют свою неповторимую вибрацию. Они связаны Святым Духом, поэтому им всегда не достает желания быть вместе. Они зависимы друг от друга - что испытывает один, то без видимых причин испытывает и другой.

Близнецовые пламена сошли в планы материи вместе, и по Божественному плану каждый из них должен был пройти 14 воплощений - 7 мужских и 7 женских. Если бы мы смогли остаться в полной гармонии, то разделили бы красоту взаимоотношений космических влюбленных на протяжении всех воплощений.

Но из- за того, что начали творить карму между собой и другими, надолго задержалась в мире формы в разъединении. Из-за недоверия, страха мы стали терять гармонию друг с другом, с другими и с Богом (который не пребывает, где нет гармонии), мы позволили темноте войти в нашу жизнь, создав между собой миры негативных энергий. Мы отдалялись все дальше и дальше друг от друга и от Бога, пока не затерялись, как овцы в ночи, уже трагически не подозревая о существовании друг друга.

Теперь мы не узнаем друг друга, потому что нас ослепляет карма. Одинаковая светокопия, дающая усиление притяжению близнецовых пламен, таким же образом вызывает усиление и их негативных матриц. При каждом приходе на Землю мы либо создавали негативную карму, либо уравновешивали некоторую её часть, которая находилась на пути нашего объединения.

Много раз входили в различные взаимоотношения (муж-жена, мать- сын, сестра-сестра, внук-бабушка и т.д.), чтобы размотать негативные пряди энергии, которые соткали в нашем подсознании неправильным использованием дарованной Богом каждому свободной воли. Разница в возрасте во взаимоотношениях муж-жена может быть в 15 лет и жена старше.

Если узнали свое близнецовое пламя, а оно ни о чем не предполагает, то не надо ничего говорить, пока само не "созреет”. Елена и Николай Рерихи - близнецовые пламена. Их неувядающая любовь - знак близнецовых пламен.

Как найти близнецовое пламя?

1. Поиск близнецового пламени непосредственно связан с поиском Бога, с которым необходимо наладить отношения. Чтобы достичь единения с близнецовым пламенем Космический Закон требует, чтобы мы превзошли свое человеческое эго, заменив его на божественную идентичность нашего Реального Я, которое есть наше святое Я Христа, ускоряя день за днем свое сознание посредством тесного духовного общения с Богом, получая от Него очищающие энергии.

2. Для объединения со своим Близнецовым Пламенем также необходимо сбалансировать свою карму на все 100%.

Начинать надо с первого закона - порядка. Выполнять работу, которую посылает Бог, радостно и с удовольствием, доводя ее до конца.

Изживать в себе самопотакание, и важно, чтобы не развилось ложное чувство ответственности.

Балансировать карму с близкими. Любить бескорыстно. Отдавая любовь ближнему, мы отдаем любовь своему близнецовому пламени, т.к. все наши (плохие и хорошие) чувства, мысли, эмоции отражаются на нем. Брак на Земле означает наше единение с близнецовым пламенем.

Призвать Фиолетовое Пламя и сказать, что никогда не причините зла своему близнецовому пламени через ближних. Как у каждого Владыки есть двойник - лже-владыка, так и у каждого из нас есть лже-близнецовое пламя. Делать призывы к Архангелу Михаилу, чтобы связать лже-иерархию, которая готова подослать лже-близнецовое пламя, которое есть ярмо.

Как узнать свое близнецовое пламя?

Это внутреннее знание души. Внешние чувства об этом не скажут. Близнецовые пламена могут быть не похожи. Они похожи только на внутренних уровнях. Имея чувство притяжения к партнеру, лучше успокоиться и постараться это понять. Пусть Господь подскажет, когда это время придет. Можно сбалансировать совместную карму и ускорить свой прогресс на пути, призывая в помощь Свет Святого Духа:

«Во имя Бога Я Есмь я призываю благословенное Я Есмь Присутствие моего близнецового пламени для опечатывания наших сердец как единого. Я призываю Свет Святого Духа поглотить всю негативную карму, которая ограничивает полное выражение нашей божественной идентичности и выполнение нашего божественного плана. Да свершится на то Воля Бога.»

Можно просить Всемогущего Бога или Павла Венецианца и его близнецовое пламя Руфь Хоткинс показать нам, кто есть наше близнецовое пламя, и спросить где оно пребывает (вознесенное или нет). Живя в различных сферах, можно объединиться с близнецовым пламенем на внутренних уровнях во время сна на служении, испросив на то позволения. Свою полярность можно узнать по полу своего последнего воплощения перед вознесением.

Помочь встретиться с близнецовым пламенем могут: Эль Мория, Гуань Инь, Майтрейя, Иисус и Магда, Мать Мария, Архангел Чамуил и Любовь, Архангел Михаил, Великий Божественный Направитель, Циклопей, Ланелло и Мать (Посланник).

Например, обращаясь к Эль Мории, пишется Ему письмо, в котором излагается просьба взять на себя временно карму, которая разделяет нас с близнецовым пламенем, чтобы мы могли с ним встретиться. При этом обещать, что: - не используете этот дар во вред; - дадите обязательство, что в первую очередь трансмутируете порцию кармы , которую Владыка взял на себя. Письмо пишется в 2-х экземплярах, одно из которых сжигается, а 2-е хранится для памяти об отработке долга.

2.РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ.

Родственные души – это партнеры на каком-то отрезке пути. Они могут быть рядом во многих воплощениях, выполняя одну определенную миссию, решая определенные задачи, работают вместе над одним проектом, работают на одной чакре, и часто их отношения как брата и сестры, хоть и необязательно. Могут быть одной полярности (одного пола). Иногда работают над одинаковой кармой, и их притяжение основано на овладении какого-то бого-качества, или совместной цели в работе. Часто физически похожи друг на друга, или у них одни взгляды на жизнь. Они легко взаимодействуют и подходят друг к другу. Родственных душ может быть много, тогда они работают вместе над одним проектом. Они могут и не жениться, а быть сотрудниками, братом и сестрой. Они могут служить на одном луче: св. Франциск и св. Клара. Иногда они должны дать воплощение какой-то душе. Например, Мать Мария + Иосиф (Сен-Жермен) = Иисус Христос. Брак на этот период может быть очень гармоничен.

Большинство браков состоит из близнецовых пламен и родственных душ. Они могут не испытывать сильную симпатию друг к другу. Сбалансировав карму, узнают друг друга. Поэтому надо терпеливо ждать отработки кармы.

3.КАРМИЧЕСКИЕ ДУШИ.

Кармические души связаны кармической отработкой обычно вследствие тяжелой кармы , обременяющей их сердца.

Любовь с первого взгляда – это тяжелая кармическая связь. Души радуются наступающему времени, которое позволит им искупить карму. По этой причине они испытывают большое притяжение. На первых порах это страстная любовь, но они абсолютно разные - расхождение во взглядах, принципах и т.д. Они должны сбалансировать совместную, тяжелую карму - убийство, предательство или ненависть, которая была допущена к одному из них. Это кармический долг одного другому из прежних воплощений. При этом присутствует чувство сильного притяжения или сильного отталкивания. Разрешить кармическую связь – это ключ. Это относится ко всем разновидностям душ.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 2605 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016