Главная » 2011 » Апрель » 13 » Благословения на день
18:35
Благословения на день
Благословения на день

Даже посреди суматохи, неуверенности, страдания или отчаяния, если мы можем найти хотя бы самое маленькое благословение или причину быть благодарными, и тогда наша благодарность возвратится нам отвеченной молитвой.

У американцев есть старая замечательная песня, «Любовь Бога - глубоко внутри меня, всегда удовлетворяя мою душу!» ("God's love is deep within me, ever satisfying my soul!") Какая же радость петь или говорить, или просто думать эти слова об этой великолепной истине! Любовь Бога - глубоко внутри каждого из нас, наряду с Радостью Бога, Миром Бога, Жизнью Бога и всеми другими замечательными качествами, которые составляют слова той песни.

Утверждения или короткие молитвы помогут вам сосредоточить внимание на могущественном присутствии Бога в вашей жизни и бесконечных возможностях Божественного Блага для вас и для всех тех, с кем, для кого и о ком вы молитесь. Распечатайте их из компьютера и держите поблизости так, чтобы в любой момент вы могли обращаться к ним так часто, как вам это нужно. Просто замените местоимения на необходимые, чтобы благословлять себя и других этими мощными словами молитвы.

Для мира во всем мире:

Мир Бога - глубоко внутри умов и сердец многих людей во всем мире. Позвольте миру - подобно рассвету - распространяться дальше ваших сердец, за пределы вашего разума!

Для руководства:

Мудрость Бога - глубоко внутри меня. Во всем, что я думаю, говорю и делаю, я руководствуюсь мудрость Бога, живущей во мне!

Для исцеления:

Жизнь Бога - глубоко внутри меня. Используя новые мысли и эмоции, я созидаю новое тело, наполненное радость и желанием жить!

Для процветания:

Любовь Бога - глубоко внутри меня. Я благословляюсь этой Любовью и процветаю, используя каждый новый способ привлечения процветания в свою жизнь!

Спасибо за молитву, дорогие. В это время вы благословляетесь всем, в чем нуждаетесь для счастливой, радостной, успешной, заполненной любовью жизни, которую Бог создает для вас! И когда несете благословения в свой мир, вы достойны того, чтобы все ваши потребности удовлетворялись еще раньше, чем вы о них подумаете!

Пусть каждый сперва станет таким, каким он учит быть других.

/Е.П. Блаватская /
Категория: Новости сайта | Просмотров: 531 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016