Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Благословения для отказа от привязанности
19:19
Благословения для отказа от привязанности


Благословения для отказа от привязанности
Царство Пингвина через Карен Дэнрич, «Милу»

Новая астрология: хранитель божественного союза. Год рождения: 2014.
Связь с наземным животным: лебедь. Связь с водным животным: пингвин.
Язык света: божественный союз, структура и свобода.
Благословения: отказ от привязанности, поддержание надлежащих половых вибраций, избавление от лишних вещей.

Царство Пингвина исследуется человеческим видом с большим любопытством. Часто нас считают «смышлеными». В естественной среде мы существуем в очень холодном климате, в котором могут выжить лишь еще немногие другие млекопитающие. Однажды Мила посмотрела очень красивый фильм о природе во время долгого перелета в Европу. В этом фильме сотни Пингвинов сбивались в общую кучу, оберегая свой молодняк от холодного шквального ветра. Мы выжили как вид в таком климате, стремясь соединиться в единый коллектив.
Пингвин удерживает вибрацию Божественного Союза вместе с Лебедем и Гусем в астрологии нового соглашения. Божественный Союз – это состояние бытия, в котором человек сохраняет свою уникальную истину в племени или клане, и все же действует в единстве, сотрудничая ради общей цели. В цели жизни Пингвина выживание нашего вида заставляет нас взаимодействовать для телесного тепла во время холодной поры года. Затем в тепле весны, лета и осени мы охотимся, устраиваемся на лежбищах и производим потомство в радости, накапливая свой телесный жир, чтобы выжить с наступлением очередной зимы. Без союза и единства группы никто из нашего вида не сможет выжить, так как у нас нет рук, чтобы строить чумы и прочие жилища для сохранения нашего тепла.
Пингвин заметил, что люди действуют слишком индивидуалистично. Именно из-за своей разобщенности люди не заботятся друг о друге, оставляя бездомных на улицах или позволяя кому-то голодать в другой, достаточно далекой стране, чтобы не надо было изо дня в день наблюдать такой болезненный танец. Легко отмахнуться от такой боли, если у нас за окном царит идиллия. Более того, электричество и электрическая мыслеформа, в которой живет человечество, ожесточает сердца так, что люди в своем большинстве становятся бесчувственными; именно из-за недостатка чувствительности люди обращаются друг с другом в такой болезненной манере.
Пингвин наблюдает за тем, как болезненно с большинством чувствительных детей обращаются невежественные родители, которые так зажали себя, что уже забыли о том, каково чувство сердечной открытости. Очень скоро, обычно в возрасте до 4 лет, ребенок становится жестким из-за суровости танца. Мила давно наблюдает такие вещи, особенно после рождения сына. Ее сын открыл ей сердце. А когда оно открылось, Мила начала не только чувствовать, но и воспринимать жестокость поведения других людей вокруг нее, особенно родителей по отношению к своим детям. И не удивительно, что война и жестокие игры, которые затевают между собой нации, стали нормой, поскольку такова же норма в семейных отношениях, особенно на Западе.
Поддержание надлежащих половых вибраций
Отчасти недостаток чувствительности вызван обратной поляризацией. Обратная поляризация – это результат падения двух ядерных бомб на Хиросиму и Нагасаки, что вызвало смещение между мужскими и женскими энергиями в связанных с этим странах, включая Японию и все страны на Западе. Когда в женщинах начинает циркулировать мужская энергия, а в мужчинах – энергия женская, тогда энергия движется по полю, выталкивая душу из формы. Когда это происходит, способность к проявлению чувств, страсти, также падает, поскольку именно душа, устанавливая связь с сердцем, истолковывает эмоции, исходящие из эмоционального тела. В бездушности, эмоциональной тупости людям свойственно все более жестоко относиться друг к другу. Женщины уподобляются мужчинам, борются, делают карьеру, бросают детей; а мужчины уподобляются женщинам, становятся мягкими, но скучными. Скука господствует в Западном танце из-за обратной поляризации и недостатка эмоций, что толкает людей искать увеселения и вещи вне себя, только бы заполнить внутреннюю пустоту.
Более того, такое состояние ведет к болезни, так как без чувства человек принужден определять свои биологические потребности или воспринимать болезнь, когда она вступает в форму; ибо душа также чувствует и истолковывает энергию, которая окружает форму. Именно по этой причине многие люди удивляются, когда они заболевают; или же человек вдруг понимает, что у него рак либо неожиданный сердечный приступ. Он может вдруг открыть для себя, что у него появилась какая-то другая болезнь. Милые наши, рак, сердечный приступ и прочие болезни нисходили в эфирное тело на протяжении восьми лет до проявления в физическом теле. Почему человек не чувствовал боль, которую испытывала форма до того, как она стала физической, и не предпринял действия, чтобы избыть эту карму? Обратная поляризация затрудняет такие вещи, поскольку душа стоит так высоко над формой, что она не может выполнить свою работу по переводу физической информации в нефизическую, где она может что-то предпринять для предотвращения подобного исхода.
Для того чтобы взойти за пределы 800 ветвей, необходимо освоить состояние заземления. Для этого надо, чтобы вы научились задействовать правильную энергию для своего биологического пола. Другими словами, в вас должны циркулировать женская энергия, если у вас форма женская, или мужская энергия, если у вас форма мужская. У укоренных народов или тех, у кого аборигенная родословная, в такой родословной есть генетический код для заземления. Он может проявить такую информацию, чтобы позволить заземлению стать естественным состоянием бытия. Таким образом, душа существует в форме, где он может не только определить, что происходит в эфирном теле, но может также помогать производить необходимые измерения в сетке, генетике, чакрах, тонких телах и более крупных полях ауры, чтобы гарантировать человеку восхождение.
Когда кто-то прекратит переворачивать поляризацию, он также начнет снова чувствовать. Возможно, к тому же он воспримет суровость окружающих его людей. Мила помнит, как она наблюдала за родителями и детьми во многих парках и на детских площадках, когда взрослые кричали и колотили своих детей, и каждый из них был в результате расколот и расщеплен. Когда кого-то унижают, его душа раскалывается. А когда душа раскалывается, все меньше от нее доступно для того, чтобы укоренить ее в форме. По этой же причине многие люди на Западе плохо помнят детство, ибо в расщеплении из-за суровой атмосферы дома воспоминания уходят, когда душа раскололась. Для восхождения требуется, чтобы человек восстановил все такие потерянные части расколотой души, и не только в этой жизни, но и в других жизнях, которые человек расщепил в параллельной природе в своей родословной.
Куда уходят такие отколотые части души? Чаще всего такие части души скрываются в других объектах, связанных с человеческим танцем. Скоро Мила узнала о том, что у всех игрушек в детском магазине, у всех кукол и предметов, которые кто-то хочет собрать, от декора до мебели, картин, постельного покрывала, обоев, ковров, ювелирных изделий и одежды, есть связанные с этим части души. Человек покупает вещи, в которых его душа существует в расколотом состоянии. По сути, человек собирает самого себя, делая покупки, принося домой товары, наполненные его собственной душой. Более того, потребность в обилии вещей у многих людей связана с поиском себя, ибо «я» было со временем утрачено из-за раскола души и духа в материальных объектах. Чем больше вещей человек накопил, тем более расколотой стала его душа.
Как освободиться от вещей в восхождении
Во время восхождения человек изымет части души из накопленных им предметов и внутренне усвоит их. Что тогда происходит? Он может обнаружить, что уже не нуждается в вещах для того, чтобы чувствовать цельность и завершенность. Он может даже начать освобождаться от таких вещей, поскольку теперь они чувствуют тяжесть или скорее бремя, нежели дар. Человек может распродать или отдать вещи. Мила и Оа пришли к такому решению, вместе со многими другими людьми, участвующими в программе группового мастерства. Мила и Оа научились жить относительно свободно от имущества. Они арендуют меблированные квартиры на Гавайях, когда приезжают на эти острова, и живут в гостиницах во время поездок. Многие люди в Программе Группового Мастерства обнаружили, что, если продать гараж и дворовую территорию, то можно легко избавиться от того, что тебе больше не нужно, и получить деньги для поездки на мероприятия SSOA.
Поэтому Пингвин призывает восходящих посвященных людей, читающих этот текст, проявить смекалку. Что у вас залежалось дома ненужное, неиспользованное годами, неношеное много лет? Есть у вас имущество, которое вы купили или получили по наследству, в котором вы больше не нуждаетесь и теперь можете продать? Есть у вас мебель, которая вам уже не нужна? От чего вы готовы избавиться, чтобы придать больше свободы энергетическому движению вокруг себя, тем самым продолжив восхождение? Возможно, тогда вы потратите какое-то время для того, чтобы отдать или продать то, в чем больше не нуждаетесь, освободившись от привязанности к этим вещам. Что касается каждого предмета, которым вы владеете, то у него есть струна привязанности, тянущаяся от эфирного тела к расколотой душе, распределенной среди имущества. И чем больше у вас вещей, тем длиннее эта струна привязанности. Выразите намерение восстановить душу внутри имущества, тогда вы усвоите в своем восхождении такие утраченные части самости. И тогда же вы обретете свободу, чтобы передать имущество тем, кто может пользоваться вещами, которые не можете использовать вы. Таким образом, вы освободите свое поле для продолжительного восхождения.
В США есть выражение «индейская щедрость». Американские индейцы вели кочевой образ жизни вплоть до середины 19-ого века, до самой «Тропы слез», когда их насильно загнали в резервации белые поселенцы. Американские индейцы часто одаривали белых поселенцев, но если они видели, что их дары не используют, то забирали их обратно. Так они прославились своей «индейской щедростью», поскольку отнимали назад дар без всякой видимой причины. Однако, с точки зрения американского индейца была причина взять подарок обратно, поскольку тот, кто получил его, не оценил дар по достоинству или не воспользовался им. Из-за ограниченности своих ресурсов индейцы традиционно считали, что можно обладать лишь тем, чем пользуешься, а если тебе что-то больше не нужно, эту вещь следует передать тому, кто нуждается в ней. Такие люди жили, уравновесив получение и отдачу, поэтому они брали у других или у Земли только то, что им требовалось для поддержания танца жизни, и получали достаточно в таком кругообороте.

Нынешняя одержимость людей приобретением множества вещей, а также изобилие доступных им недорогих промышленных товаров, особенно на Западе, указывают на усиление надлома человечества. Мила и Оа заметили во время своих поездок, что в большинстве стран Запада, включая Европу и Австралию, продаются преимущество недорогие товары из Азии и Южной Америки. Такие товары позволяют людям жить, потребляя все больше вещей, и поддерживают систему, которая не ценит повторное использование вещи или заботливое отношение к ней. Зачем это, если вы можете просто задешево купить новую вещь, а старую выбросить? Разумеется, из-за этого растут токсичные свалки в США и других странах.
По мнению Пингвина, каждый раз, когда люди раскалывались из-за ядерной войны, следовал круговорот потребления, в котором создавалось все больше вещей, чтобы удерживать все больше частиц души, отколотых от человеческого поля. Все больше людей становились одержимыми накоплением предметов, ведь только это удерживало душу, которая когда-то находилась в их личном поле. Процессы, лежащие в основе психологии потребительского общества, еще хуже, чем Пингвин когда-либо наблюдал в человеческом выражении на Земле. Это также признак глубокого раскола души, который происходит перед фазой исчезновения. Наша душа свидетельствовала такие уничтожения в 18 других творениях, которые перестали существовать во времени, пространстве и форме.
Для того чтобы взойти за пределы 1800 ветвей, необходимо научиться уравновешенно отдавать и получать. Для баланса получения и отдачи требуется, чтобы человек брал только то, что может использовать, и отказывался от того, в чем могут нуждаться другие люди. Научившись этому, человек обнаружит, что ему всегда хватает средств для существования и организации необходимых поездок во всемирном служении Земле. Постепенно освобождение от излишнего имущества в восхождении – это тоже признак того, что человек восстанавливает свое расколотое состояние бытия и становится внутренне цельным, требуя все меньше извне для своего комфорта и безопасности. И чем больше отбрасывает человек, тем более свободным становится поле, поддерживая энергетическое движение, необходимое для постоянного восхождения.
Много благословений
Царство Пингвинов и Лилия
Мы приветствуем в вас Бога!
Категория: Новости сайта | Просмотров: 673 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017