Главная » 2015 » Март » 3 » Битва. 20.02.2015 произошло очень значимое событие.
19:14
Битва. 20.02.2015 произошло очень значимое событие.
Битва.
20-го февраля 2015 года произошло очень значимое событие. Сейчас трудно даже приблизительно понять его значимость для всего процесса духовного пробуждения планеты и человечества. 
Дело в том, что со времён последней Войны Богов, когда оказались уничтоженными все развитые цивилизации на планете, а человечество скатилось практически в первобытное состояние, власть и управление процессами на Земле всё больше переходила в руки(лапы) деструктивных сил. Перечислять их виды и подвиды сейчас нет никакой необходимости. Можно называть их серпентиды или рептилоиды. В данный момент это особого значения не имеет. Власть их и возможности всё время росли, и как следствие, росло их давление на праславянскую цивилизацию, с целью её окончательного уничтожения. Но как мы видим сейчас, этого им не удалось. 
Между противоборствующими силами за эти тысячелетия происходили многочисленные стычки, как в трёхмерном мире, так и в более высоких мерностях. По сути, Война Богов не закончилась,но перешла в другую фазу, где де-юре, власть была у деструктивных сил, но де-факто, само существование звёздного народа со звёздными генами, говорящего на русском языке(на праязыке), оставляло вопрос окончательной победы той или иной стороны открытым.
Вообще-то, понятия "противостояния" или "войны", есть только здесь, в низших мерностях. Чем выше мерность, тем гармоничнее выстраиваются миры. И основа там сотрудничество, а не борьба.
Но здесь и сейчас это противостояние стоит очень остро. И уйти от решения этого вопроса невозможно. 
После построения Кристаллической Решётки Любви и массового прихода на планету Энергий Любви, ситуация стала в корне меняться. Множество звёзднорождённых включили активацию глубинной памяти и начали восстанавливать свой Звёздный потенциал. Сначала хаотично, а затем, восстановив прямые двусторонние осознанные связи со своим Звёздным Домом(цивилизациями), с Матерью Мира(Богиней-Девой, Матерью Божией, Ладой), со своим Высшим Я, с Творцом и т.п., дальнейшая работа пошла по совместно согласованным планам.
В последнее время, это пробуждение Души планеты и выведение её на прямой Луч Творца. Это гармоничное осуществление "переворота цивилизации", когда энергии 4-й мерности в полном объёме хлынули в трёхмерный мир. Это Освобождение Душ из ловушек, созданных деструктивными силами и насильно удерживавшими души в околопланетарном пространстве ещё со времён Войны Богов. Кстати, освобождение прошло в полном объёме для всех душ, находившихся в ловушках и РАСКАЯВШИХСЯ. Они все были освобождены и ушли по резонансному принципу в свои родные миры. Однако, осталось ещё достаточно много нераскаявшихся душ(самоубийцы, нарожденные младенцы и многие другие). Для них Матерь Божия создала особый Портал и ближайшее время будет проведена работа по их сбору и отправки к Матери Мира, которая после необходимого очищения их, будет отправлять всех оставшихся в их родные миры. Это говорит о том, что происходит мощное освобождение всего околопланетного пространства.
Этот процесс вызвал однозначно негативно-жёсткую реакцию деструктивных сил и они начали процесс по своему объединению и концентрации Говоря примитивным языком, они собрали огромную армию, сконцентрировавшуюся от третьего до пятого измерений. Сам масштаб такой силы говорил однозначно, что было задумано беспрецедентное наступление по всем фронтам на планету и человечество с целью погасить и уничтожить сам процесс духовного пробуждения планеты и человечества. А самое главное, физическое уничтожение всех активных носителей Энергий Любви. Во что это могло вылиться, предположить очень трудно. Это мог быть и ядерный взрыв(например на Украине), либо ещё что-то более разрушительное А могли действия пройти сразу по нескольким направлениям. Сейчас остаётся только гадать, во что это могло выйти. Понятно одно, угроза третьей мировой была очень реальна, как никогда.
Поэтому, Содружество позитивных сил, куда входят жрецы-арии из Внутренней Земли, жрецы-атланты из 7-й мерности, Матерь Божия с ангельским и архангельским воинством, Галактический Совет, Совет Планетарной Коалиции и группа воплощённых звёзднорождённых обратились к Творцу за помощью. И помощь они получили. Совсем из других Галактик пришли Огненно-Световые Силы. Такой мощи здесь ни у кого просто нет.
20 февраля 2015 года впервые со времён Войны Богов состоялась огромная Битва Света и тех, в ком этого Света нет. Значимость этой битвы в земной интерпретации сравнима разве что со Сталинградской битвой в Великую Отечественную. Когда обе стороны обладали ещё достаточными материальными ресурсами, но сам дух германской армии оказался сломлен. Так и здесь, произошедшую битву можно смело считать началом перелома затянувшегося противостояния. Это проявленное начало неизбежного краха деструктивных сил и окончание их власти над планетой и человечеством. За этим неизбежно последуют проявленные события в самые ближайшие недели.
Но и это ещё не всё. Была синтезирована Сыворотка Энергий Любви 12-го уровня. Она обладает способность впервые поражать сами тела рептилоидов и от неё у них нет защиты. Каждый, кто активирует Кристалл Любви так или иначе, но её получит. 
Энергетический откат происходящих событий мощно прошёлся по самочувствию огромного числа людей. Бояться этого не стоит. Идёт впитывание Сыворотки и организм, с одной стороны, очищается от всех негативных программ, а с другой, получает универсальную защиту от деструктивных воздействий. Понятно, что речь идёт о людях с активными Энергиями Любви. Про состояние и перспективу жизни средних обывателей сказать сейчас что-то сложно.
Предвосхищая вопросы, сразу поясняю, что ни Аштар с Галактическим флотом, ни кто-то другой(знакомые читателям по многочисленным ченнелингам) к участию в Битве не были допущены Творцом из-за их неготовности, и были просто наблюдателями. Участвовали только те, кого назвали в начале сообщения.
Было очень тяжело, но достойно. Всё скопление деструктивных сил было в буквальной смысле уничтожено объединёнными усилиями всех позитивных сил. Особенно мощный удар нанесли Огненно-Световые Силы, пришедшие через Центральное Солнце нашей Галактики откуда-то из других миров.
Сейчас, в самые ближайшие дни, освободившееся Пространство станет активно заполняться Энергиями Любви и Света. А это обязательно повлечёт за собой вспышку проявленных событий, в самые ближайшие недели.
Очень хотелось бы избежать разных оценочных суждений типа "Борьбы Добра со Злом", "хорошего с плохим", "Света с Тьмой", потому что у Творца всё имеет право на существование и нет ни хороших, ни плохих. В конечном счёте, на высших мерностях всё сливается, пока окончательно не сольётся в самом Творце. Но факт остаётся фактом, противостояние сейчас на Земле есть и Битва произошла. И победа в Битве однозначно осталась за Светом и Любовью.

С уважением ко всем идущим к Любви и Свету.

Вооллстриусс Абсалямов

http://espavo.ning.com/profiles/blogs/20-02-2015

Категория: Новости сайта | Просмотров: 760 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016