Главная » 2011 » Июнь » 22 » "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"Строение мужских волос
23:21
"БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"Строение мужских волос
Строение мужских волос

Обращаться с волосами надо очень осторожно. Их задача – не только украшение. Говоря образно, они есть посредники между мирами. Приёмники и передатчики. Причём приёмники и передатчики у каждого свои. Мужчины и женщины разнятся не только качественно, но и количественно. Они по-разному воспринимают и обрабатывают приходящую энергию, вибрации. И зонные области (затылок и лоб) у каждого пола имеют свои особенности. У мужчин в большинстве своем зоны прямолинейны, то есть воспринимается идущее «в первых рядах». Разветвление или отклонение от выбранного пути восприятия распознаётся слабо. Говоря образно, намечается цель, канва той работы, которую предстоит выполнять. Поэтому и строение зонных луковичек особое, более контрастное и угловатое.
Время переключения и обработки новопоступающего сигнала хоть и небольшое, зато оговоренное, определенное «раз и навсегда». Поэтому иногда можно и впросак попасть. Иметь разветвленную гибкую сеть луковичек не каждому мужчине под силу. Поэтому у мужчин в большинстве своём своё, особое строение волос. Помимо ранее оговоренного, в конституции есть свои особенности – это кольцевые переходы. Да, строение волос у мужского рода такое же, спиральное. Но спираль идёт не до конца волоса, а примерно до его половины. То есть сам волосяной стержень состоит как бы из двух половинок, как бамбук, ствол которого также имеет перегородки. Только у волоса в данном случае перегородка одна. Зачем это нужно?
Поступающая и резонирующая энергия, отражаясь от стенок волоса, постепенно приближается к перегородке, которая похожа на тонкую резиновую мембрану, колеблющуюся с определённым периодом. Эта мембрана – своеобразный гаситель возникающих напряжений, неизбежно появляющихся в течение жизни мужчины. Вторая же половина волоса работает на тонкие энергии космических вибраций, которые только через отзвук и могут отразиться на первую половину волосяного стержня.
Это разделение на половинки необходимо для временного разграничения зон действия принимаемых энергий. Ниже перегородки – чисто земная со всеми своими звучаниями; выше – чисто космическая. Воссоединение их в данном случае невозможно, иначе говоря «крыша поедет». Эти энергии способна объединить и репродуцировать только женщина с её гибкой тонкоструктурной психофизической ориентацией. Вынашивая ребенка, она находится в постоянном и тесном контакте с тонкими планами проявления и зарождения, сама становясь на грани миров. И в то же самое время она сумет приготовить обед и встретить своего мужа. Сами мужчины напрямую слышать космос не умеют; им знакомы только вторичные вибрации мембраны, потому как совершенно жить в полной изоляции никто не сможет.
Но вот мембрана волосяного стержня не так проста. Она располагается не во всяком волосе, а лишь в самом мощном и жизнестойком. То есть в том, в чьей луковице изначально заложены мощные ферменты, способные удержать энергетическое равновесие без ущерба для организма. Их, таких волос, примерно 50%. Кроме того, мембрана способна менять свое положение на стержне волоса, подобно регулятору громкости. Это нужно для своевременного подбора характеристик безошибочного функционирования органов тела.
Мембрана (рис.1) регулирует количество или плотность резонирующих колебаний, возникших от космического давления на мембрану с верхней части волоса. Вообще, вторая часть волоса считается своеобразной надстройкой, неким чердаком для сохранения структурной связи с высшими планами. Мембрана может быть поднята почти на всю длину волоса, совершенно уменьшая внешнее «космическое» пространство. Это зависит от характера поведения индивида: алкоголь, наркозависимость, чрезмерное удовлетворение потребностей своего тела и прочие излишества отрицательно сказываются на нахождение в организме чистого пространства (верхняя часть волоса).
Можно вообще лишиться мембраны, полностью погрузив себя в земные объятия, будь то земные удовольствия или астральные прихоти. Вернуться к мембране очень сложно, так как её структура способна удержаться или сохраниться лишь при определённом давлении с обеих сторон. Земное должно быть уравновешено космическим. Иначе – разрушение, в случае преобладания земного, и, в конечном счете, потеря чистоты организма.
Но возможна и другая ситуация, когда мембрана опускается, а не поднимается по волосу. Этот случай самый благоприятный. Тогда организм начинает переориентироваться в условиях нового акустического давления. Как видно, мембрана полностью регулируется самосознанием индивида, и способна как закрыть доступ к космическим вибрациям, так и наоборот, полностью поднять организм.
Иногда седые волосы у мужчин могут быть своеобразными предохранительными клапанами, особенно когда уже наметился взлёт сознания мужчины. Тогда, чтобы организм «не перегорел», через пустые волосы стравливается чисто земная энергия – все страсти, склоки, обиды могут быть разрешены гораздо менее болезненно. А мембрана в волосах постепенно будет опускаться микрон за микроном, до тех пор, пока земные энергии не останутся в меньшинстве своем навсегда.
Конечно, мужчинам непросто держать энергетическое равновесие, когда сам организм непосредственно к этому не приспособлен. Но возможность этого добиться есть у каждого. Мембрана всегда готова отозваться на малейшее колебание.
С возрастом структура волос меняется. Когда повышается самосознание, и сотворчество главенствует над всем земным, уже нет необходимости придерживаться неких земных условностей. Если индивид достиг такого состояния своего организма, его волосы становятся упругими. Мембрана растворяется бесследно, а кончик волоса приоткрывается, из конической конструкции превращаясь в цилиндрическую форму (рис.2).
Мужчина, достигший такой высокой степени, подпадает под своеобразный энергетический «дождь» космических вибраций, постоянно окутывающих своего владельца. Волосы в таком случае становятся магнитами, притягивающими высокие вибрации. Цвет волос может быть различен. Как иметь свой цвет, так и быть бесцветными, седыми. Когда волосы становятся седыми и прозрачными, тогда вибрации начинают лучиться вокруг тела, высветляя собой нимб ярко-огненного цвета. Эта аура живого огня в его естественном состоянии. Закрашенные волосы дают эффект лейденской банки, собирающей в себе электричество. И тот, и другой случай зависят от условий необходимости проявления конкретной задачи.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 692 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016