Главная » 2011 » Июнь » 22 » "БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"Продолжение
23:25
"БИОЛОГИЯ ВОЗНЕСЕНИЯ"Продолжение
Продолжение

Конечно, тема волос обширна. И далеко не исчерпывается рассмотренными факторами. Так же и вопрос лысины, и тех, кто постоянно бреет волосы в силу тех или иных причин. Если волосы существуют, они жизнеспособны, даже когда они гладко сбриты, и эффект космической перекачки все равно существует. Просто тогда основную функцию берут на себя луковички. Процесс резонатора переносится под кожу головы и начинает резонировать непосредственно в лицевых костях черепа (носоглотка, гайморовы пазухи и т.д.). Вся деятельность луковичек становится особо проявленной, и владельцу такого способа обращения энергий приходится не совсем сладко. Это все равно, что обнажиться, лишившись привычной защиты. Конечно, это закаляет, но выдержать такое способен не каждый. Потому что оголяется не только кожа, но и все недостатки выплывают наружу.
Слепое следование моде способно сгубить организм.


Строение женских волос

Женские волосы в большинстве своём такие же трубчатые и спирально свитые. Но не все. Встречаются двуполые волосы. Это волосы, разделённые своеобразной перегородкой от луковички и кончая самой макушкой волоса. Такая структура (рис.3) жизненно необходима женщине. То, что у мужчины проявлялось через подвижную мембрану, у женщины простирается по всей длине волоса. Эта перегородка – тоже резонатор. Но вот энергии текут в полостях смешанные. Кончик волоса не плотный, а похож на мелкое сито. Падающая энергия распределяется на «сите» и разделяется на два потока, уходящих к луковичке волоса (рис.4). Там происходит переформирование, трансмутация падающих энергий. Они обогащаются местными потоками, излученными организмом, и в виде резонаторно – акустических волн поднимаются по разделяющей перегородке вверх. К макушке волоса.
На рис.5 образно показана трансмиграция совокупностей тонких вибраций, поступающих с тонких планов. И что получается в результате. В зоне луковички происходит резонаторное переотражение и суммирование волн: падающей извне, то, что принёс волос, и той, что скопила в себе луковичка; то есть, местные вибрации. В результате их взаимодействия порождается третья волна – вибрация, уходящая к концу волоса по перегородке. Причем эта перегородка не полая, она заполнена своеобразным пористым материалом, способным загасить неравновесные вибрации и провести результирующую волну неповрежденной. Эти волны показаны зелёной стрелкой. А зеленые зигзаги, выходящие со всех сторон от волоса – это мягкое излучение, побочный результат сложения волн у луковички. Эти излучения коротко живучи, и распадаются (затухают) тут же на поверхности волоса.
Такая сложная структура необходима женщине в период вынашивания ребенка. Но формируется заранее. Дело в том, что такая конструкция хрупка и требует для своего завершения довольно – таки зрелой энергии, с густыми и прочными вибрациями. Главное здесь – это та результирующая волна, отмеченная здесь зеленым цветом, которая и формирует место жизни ребенка. Это происходит не только внутри организма, но и вне тела, что не менее важно. Создается особой прочности локальное поле, способное противостоять всем неблагоприятным факторам. Женщина становится открытой космосу и его вибрациям, она просто знает, где, что и когда надо делать.


Двойная структура волоса предназначена для двоих – матери и ребенка, а отраженная волна – как зонтик безопасности для них, сшитый самим Космосом. Возможность зрелого восприятия ребенка, не физического плана, а пси-духовного, сознательного, формируется в среднем к 30 годам. Это не только осознание ответственности, это еще и организация особых вибраций и создание особого типа волос, как приемников, фиксирующих будущее зарождение.
Перегородка – своего рода комплексная защита. Без духовной подготовки перегородка рыхлая и мягкая, способная легко разорваться от малейшего возбуждения или переохлаждения организма. Поэтому рождаются больные дети, больные энергетически. Самое главное происходит на высоких огненных планах, где осуществляется постройка волос, закладывание основ будущей защиты. Это и есть сознательный процесс построения, то великое со-творчество, кульминацией которого является рождение нового человека на Земле.

Женские волосы работают подобно органу. Желтое пространство на рис.5 обозначает тонкую структуру волосяного стержня. Такую прозрачную и тонкую, что сам волос кажется полым. Эта сердцевина и есть главный резонатор целого волоса. Фактически тут представлен разреженный материал непосредственно луковички волоса. Только там он спрессован и сжат до момента проявления; а в волосе он представлен в своем первозданном виде.
Это легчайшее образование, практически не имеющее веса, но несколько похоже на золотой вечерний солнечный луч, такой же насыщенный и осязаемый. Этот жёлтый Огонь тонко отзывается на малейшие колебания в структуре, и не позволяет вибрациям отойти от намеченного пути. И делает так, что полученные вибрации распространяются прямо по спирали волоса. Фактически, спираль, то есть наружная оболочка волоса, и есть условно затвердевший жёлтый Огонь волоса. Сам же волос – есть непростое образование, и вещества, его слагающие, тоже особенные по своему строению. Это есть тонкое поле, удерживаемое в полости волоса только вибрационным путём, теми волнами, которые собирает луковичка.
Это образование – желтый Огонь – принадлежность исключительно женских волос, но не всегда он может проявиться в полную меру. Потому что и женский конический волос способен в определенных условиях стать цилиндрическим, условно разделяясь как бы на два, а фактически становясь космическим приёмником. Вибрировавший волос начинает выделять внутрь себя некую субстанцию, которая и порождает из себя тот самый золотой Огонь как связующее звено и определённый демпфер между работающими мирами.
Можно сказать, что золотой Огонь и есть полупроявленная космическая субстанция, позволяющая держать связь с входящим ребенком и слышать его с первых часов зачатия. Воистину, ноги на земле, а голова на небесах. Эта золотая связка – субстанция помогает и заведует интуицией, проявляя отдельные её моменты особенно чётко на земном плане. Но вот чтобы взрастить в себе этот золотой Огонь, необходимо планомерно и кропотливо насаждать в своём организме высокий ритм.
Золотой Огонь регулирует многие процессы в организме. Особенно он выражен в лимфоузлах, щитовидной железе и играет первостепенную роль в организации иммунитета. Аналогом Золотого Огня, или, вернее, его новым воплощением – что важно для мужских волос, является корневая луковичка. Это особое образование, находящееся непосредственно в самой волосяной луковице,

Категория: Новости сайта | Просмотров: 518 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017