Главная » 2012 » Апрель » 16 » Биологические часы и таланты
20:36
Биологические часы и таланты
Александр Горловский - Биологические часы и таланты
13 апреля 2012г.
«Дорогие мои, без этого набора команд человеческое тело могло бы жить более 900 лет. Но ныне вы следуете набору команд, блокирующему естественное омоложение, в результате чего ваше тело быстро стареет и умирает.

Для того, чтобы эта субстанция смерти вовремя поступала в организм, необходимы своего рода часы - и они существуют. В структуре ДНК и генов каждой клетки вашего тела есть хронограф - счетный механизм. Мы собираемся рассказать вам, что этот счетный механизм служит для ограничения продолжительности человеческой жизни. Это - катализатор смерти.


Вы уже и без того знаете, что в биологической системе вашего священного тела работает некий счетный механизм, ибо он отсчитывает время от рождения до полового созревания. Он отсчитывает срок вашего репродуктивного цикла, и он же отсчитывая постоянно увеличивающуюся дозу гормона смерти, поступающего в ваш организм! Вам еще предстоит обнаружить этот ритмически пульсирующий механизм, синхронизирующий все ваши внутренние часы так, что каждая клетка человеческого тела знает, «который час». Вы называете это явление «биологическими часами». Гормон смерти выделяется по определенному
графику и предшествует процессу омоложения. Вы называете это старением. Так
сконструирован человек, и вы можете сказать: «Но это же трагедия!»

И мы ответим: «Вы сами так спланировали». Вы можете спросить: «Но зачем? И почему вы говорите, что это послание священно и в нем заключена великая сила? Если вы говорите правду, то это грустная правда».

И мы отвечаем: так устроено потому, что для планеты необходимо, чтобы во время каждой инкарнации человек получал довольно непродолжительный урок - а затем реинкарнировал новом облике, сохранив все слои прошлой кармы».

Крайон – «Партнерство с Богом»

«Позвольте мне сказать нечто, о чем вы, вероятно, не знаете. Мы говорим об этом впервые. Каждая клеточка вашего тела знает, когда на улице день, а когда ночь. Это не имеет ничего общего со светочувствительными сенсорами ваших глаз. Незрячие также обладают этой способностью, ибо клеточная структура тела и сама кровь человека, текущая в его жилах, распознает светлое и темное время суток и старается отслеживать дни наряду со свойствами магнитного поля. В скором будущем вы получите доказательства моим словам. Чтобы увеличить
продолжительность жизни, вы следующим пунктом должны будете найти эти
биологические часы, которые существуют в вашем теле, ибо к этим часам вы можете обратиться и изменить их. Ищите эту «хронометрирующую» часть ДНК. Эта «считающая» часть очень важна для понимания обшей картины».

Крайон – «Письма из Дома»

Начнем с часов. Прочитав эту информацию, я тут же стал сканировать все органы в поисках хронометра. Сразу же определил, что это – селезенка. А, внимательно прочитав про кровь (селезенка - кроветворные орган), я понял, что попал точно.

Тут же проверил действие на себе. Посмотрел на сколько – получилось в 3 раза. Мне понравилось. Предложил сделать это ближайшему окружению (3-4 человека). У них тоже получилось.

Почему это возможно с 10 слоем ДНК?
Дело в том, что при активации 9 слоя и возникает способность клеток (раскрывается приемная «антенна») слышать и выполнять команды своего «хозяина».
9 слой – это слой Целительства.

Активация 9 и 10 слоев проходят практически сразу. Сначала 9 слой, а затем 10.

Что это такое – «гормон» смерти?
Кто его вырабатывает? Ответ – вилочковая железа!
Она вырабатывает стволовые клетки – клетки восстановления - ГОРМОН ЖИЗНИ. До половой зрелости она растет. А после – деградирует. «Гормон» смерти - это уменьшение количества стволовых клеток.

Когда начинает восстанавливаться вилочковая железа? – при активации 12 чакр.

Одна из новых чакр (между сердечной и горловой чакрой – ТИМУС) призвана обеспечивать энергией единственный орган – вилочковую железу.
Таким образом, мы начинаем поддерживать свое здоровье и удлиняем свою жизнь.

А причем здесь таланты?
Народ с 8 слоями ДНК страшно расстроился – мол, не дотягивает до «вечной» молодости.
Могу утешить. 8 слой ДНК – это слой Хроник Акаши. Вам стали доступны ЛЮБЫЕ качества, которыми вы обладали в прошлых жизнях. А этих жизней у
вас было очень много. Многие из вас - Лемурийцы (а с активированными слоями ДНК - все). Они стали воплощаться 50 000лет назад. Это была корневая раса.
Эти души называют «старыми».

Почему вы Лемурийцы – потому, что читаете эти посты. Эти посты – это энергия
Крайона (они все на основе его ченнелингов). Разная информация
притягивает разных людей. У информации есть энергетика. Разного качества и уровня.

Вернемся к талантам. Вы в своей жизни были талантливыми художниками, музыкантами, писателями, целителями, архитекторами и т.д. Любой из этих талантов вы ТЕПЕРЬ можете ВОСТРЕБОВАТЬ. И начать этим заниматься. Сначала будет тяп-ляп. А потом – вы очень быстро станете тем, кем планируете. Это вопрос скорости. Кто-то идет долго – десятки лет, вам хватит и двух. Мне
хватило и полутора.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 769 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Redskinned • 05:41, 17.04.2012
Спасибо!!!
avatar
0
2 Angelina • 22:03, 18.04.2012
Становиться все на свои места... пишем картины, стихи, занимаемся целительством...появляется смысл жизни!
avatar
0
3 Сакура • 21:51, 23.04.2012
Супер!!! БлагоДарю!!! biggrin
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016