Главная » 2019 » Январь » 25 » БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ — ТРИЕДИНСТВО ВАШЕГО СЕРДЦА
21:07
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ — ТРИЕДИНСТВО ВАШЕГО СЕРДЦА
БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ — ТРИЕДИНСТВО ВАШЕГО СЕРДЦА
Дорогие мои и Любимые, я есмь Метатрон, я есмь Свет и Любовь Бога! Я хочу вам сегодня рассказать об энергетической составляющей вашей Безусловной Любви, чтобы вы смогли понять этот необычный процесс и запустить его, раскрыть своё Божественное Сердце.

Вы многое слышали, что во Вселенной существует триединство: Отец, Сын и Святой Дух; тело, Душа и Дух; подсознание, сознание и сверхсознание…

И в вашем сердечном пространстве существует тоже триединство, триединство Божественных энергий Любви. 
При полной активации всех трёх составляющих в вас просыпается внеземная Безусловная Любовь, которая до самых глубин наполняет ваше Священное Сердце и пробуждает во всём вашем существе Любовь ко всему сущему. 
Это волшебное и незабываемое Божественное чувство, которым скоро обладать будете вы все.

Безусловная Любовь — это больше не мечта, а реальность, это способность БогоЧеловека, которым вы станете в скором времени. Сбываются все ваши желания, верьте в это и идите навстречу им!

Что же это за ТРИЕДИНСТВО?
Это гармоничная активная работа сразу трёх частей вашего Священного Божественного Сердца: Вилочковой железы, Сердечной чакры и Кристалла Любви.

Они у всех вас уже активны: в большей или меньшей степени, так как вы давно встали на путь Света и Любви, осталось совсем чуть-чуть:
ещё немного изменений вашего внутреннего мира, ещё немного духовной работы, ещё немного осветления вашего внутреннего негатива…
ещё несколько мощных Божественных толчков, ещё несколько высоковибрационных потоков с Небес, ещё несколько Квантовых скачков…

И это всё поможет вам активировать и гармонизировать все энергетические составляющие, соединить их воедино, в Единое Целое, в огромный Божественный Цветок Любви — Лотос, имеющий двенадцать прекрасных лепестков, обладающих белоснежным, золотистым и пурпурным свечением.

Все три энергетические составляющие Безусловной Любви уже есть в вас, осталось лишь увеличить их силу, гармонизировать и сбалансировать, чтобы они работали слажено и дружно, как Единый Божественный организм.

И Вилочковая железа, и Сердечная чакра, и Кристалл Любви — все очень важны. Они все имеют своё уникальное энергетическое назначение, все вплетаются в общую энергетику человека и невозможно их разделить, выявить что-то главное и основное, так как все равны и вместе раскрывают прекрасное Божественное чувство, называемое истинной Безусловной Любовью.

В следующих посланиях я расскажу вам подробнее о каждом из энергетических составляющих вашего Священного Божественного Сердца и направлю вас на путь раскрытия в вас Безусловной Любви.

С любовью к вам, ваш Метатрон.

Приняла Магда, 20.01.2017 г.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 43 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2019