Главная » 2013 » Октябрь » 29 » Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года по знакам Зодиака
23:13
Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года по знакам Зодиака



ОВНЫ (21 марта-20 апреля) преуспеют в делах, касающихся долгосрочных проектов. Длительные контакты будут вселять спокойствие и уверенность. Многие будут заняты сезонной работой или же трудом, тесно связанным с необходимостью повторения достигнутого результата. Вы открыты для друзей. Вы хотите получить от других похожее отношение, так как нуждаетесь в подтверждении правильности собственного поведения. Дружелюбие не будет знать границ, даже если ваши оппоненты не скрывают своей замысловатой сути. В этом месяце возможны крупные приобретения, покупки значительного свойства. У многих появится необходимость оформления документов, подписания важных бумаг. В союзе с надежным партнером вы будете принимать судьбоносное решение. Хороший период для улучшения отношений и примирения между родителями и детьми. Появится повод гордиться близким человеком. Чувственный аспект неустойчив. Вы постоянно будете испытывать необходимость прояснить отношения. Но некоторая загадочность и недосказанность будет всегда присутствовать в вашей личной жизни.

ТЕЛЬЦЫ (21 апреля-21 мая) будут стремиться попасть в общество людей, которое кажется таким притягательным. Вы проявите свои самые лучшие качества, чтобы завоевать расположение известного человека. Ситуация может быть слишком нелегкой и потребует значительных эмоциональных затрат. Но вскоре вы действительно измените свои взгляды на жизнь и свое видение происходящего. Друзья и знакомые отметят в вас эти перемены. И вы обратите на себя внимание очень многих. Это период соперничества, проверки себя на прочность и возможностей для реализации тайных планов. Во главу угла будут поставлены финансы. Для многих наступает период рискованных действий. Так или иначе, вы будете вынуждены действовать, полагаясь лишь на собственные силы. Не исключено предложение о работе. У многих ожидаются трения в отношениях с нынешним работодателем. Не избежать трудных диалогов. Возможен резкий уход с работы, отказ от прежних форм деятельности. Вместе с тем звезды пророчат вам поездку в рамках известного маршрута. Вас удивит поведение родственника. Оно затмит даже личную жизнь.

БЛИЗНЕЦЫ (22 мая-21 июня) наблюдательны и очень чувствительны к любым проявлениям чужих действий. Особенно если вас очень интересуют действия вполне конкретной особы. Будет активизирован аспект личной жизни. Эмоциональная сторона несколько подавлена, но чувство оптимизма позволит вам верить в собственную везучесть. А везение будет действительно способствовать вам, особенно в денежных вопросах и материальных отношениях. В этом месяце возможны очень выгодные сделки, удачное партнерство на деловой основе и решение вопросов, связанных с имущественной темой. Возможна встреча с человеком издалека или со старшим родственником. Предстоит оказывать поддержку, нередко действуя не только советом, но и в буквальном смысле – подставлять собственное плечо. Физические нагрузки увеличатся по вашей инициативе. Будете отчитываться перед вышестоящим начальством за свою прежнюю работу. Кого-то ждут поощрения и премии. Но для более зрелых Близнецов наступает период шаткости положения. Возможно, вы и удержитесь на своей должности, но будете висеть на волоске… В личной жизни ваши отношения могут прийти к точке разочарования. Вас уже пугает эта ограниченность взглядов…

РАКИ (22 июня-22 июля) не раскроют своих истинных намерений даже самым близким людям. Ваша загадочность и скрытность слишком значимы для вас в этом месяце. Осознание невидимой дистанции будет служить вам, как способ увеличения внутренних сил и способности воздействовать на других, подчиняя себе их волю. Вы и впрямь становитесь значимой фигурой, от мнения которой будет зависеть многое в известном кругу лиц. Преуспеют руководители-финансисты, а так же те, кто имеет самостоятельный бизнес и люди, занятые независимыми видами деятельности (профессиональные путешественники, кладоискатели). Вам будут свойственны проявления покровительства, психологической помощи тем, кто вам изначально симпатичен. Большое значение будут иметь отношения детей и родителей. Возможно обсуждение предстоящей поездки. У многих представителей знака появится возможность улучшить качество своей жизни. Не исключены значительные приобретения бытовой направленности. Будет так же положено начало решению вопроса о недвижимости. В личной жизни вы будете поборником классической формулы отношений: лучше партнера, чем у вас, не найти!..

ЛЬВЫ (23 июля-22 августа) будут испытывать двойственные чувства, никак не решаясь выйти на путь определенности. С одной стороны, вы будете понимать, что теперь у вас больше свободы и возможностей для самостоятельных действий. С другой стороны, вы будете испытывать нехватку внимания и общения с теми, кто разделяет ваши профессиональные интересы. Вам сложно перестроиться на более динамичный способ существования, открыться незнакомым людям, даже если они относят себя к вашим единомышленникам. Это период напряженного внутреннего поиска, обращения к своему опыту и личным возможностям. Вы будете зациклены на решении давнего вопроса, касающегося личной жизни. И это будет самой главной тайной этого месяца. В отношениях с лицами противоположного пола возможна скрытая симпатия к человеку, возраст которого значительно отличается от вашего. Это обстоятельство будет наслаивать новые волны страданий на ваш и без того усложненный внутренний мир. Поездки возможны в рамках известных маршрутов. Не исключена радостная встреча с давним другом или одноклассником. Предстоит приятное застолье в известном кругу лиц. Возможен маленький подарок от старшего родственника. Финансовый аспект будет так же зависеть от старшего родственника.

ДЕВЫ (23 августа-22 сентября) будут искать поддержки у тех, кому доверяют беспрекословно. Это непростой период для вас, так как могут пошатнуться ваши самые монументальные житейские принципы. Изменения могут произойти на работе. Не исключены трудности в отношениях с вышестоящими лицами. Для многих наступают тревожные времена, когда принятие судьбоносных решений будет целиком переложено на вас. Ваше мнение становится определяющим и в кругу семьи. Возможны сложные переговоры с родственниками, касающиеся материальной поддержки. В этом месяце вы переживете ряд событий, связанных с документальным оформлением, встречами в чиновничьих кабинетах и необходимостью ставить свою подпись под важными бумагами. На ваши плечи будут возложены дополнительные обязательства, часто связанные с детьми и заботами о младших членах семьи. Изменения могут иметь место и во внешнем облике. Поменяете прическу, ваш вес станет другим. Вы будете привлекать внимание лиц противоположного пола. Это обстоятельство будет способом для улучшения настроения.

ВЕСЫ (23 сентября-23 октября) с энтузиазмом воспримут любые встречные шаги со стороны тех, от кого многое зависит в решении ваших деловых вопросов. Все внимание будет сосредоточено на профессиональной сфере и на партнерских отношениях. В этот период особенно важными будут доверительные, взаимовыгодные контакты, продиктованные финансовым интересом. Вам удастся переломить ситуацию в нужном направлении. Но уже сейчас вы почти без сил из-за постоянных переживаний и затяжной борьбы с неуступчивостью других. Поддержка придет от близкого человека, который неожиданно подскажет вам верную линию поведения. В этом месяце вы будете пожинать плоды прежних усилий. Вы способны привлечь на свою сторону мнение прежних друзей или сослуживцев. Появится неудержимая потребность возобновить отношения с человеком, с которым были тесно связаны в прошлом. Вы будете нуждаться в понимании и поиске новой информационной стратегии, которую надеетесь уловить в высказываниях интересующего вас человека. В этот период возможны поездки по вашей инициативе. Предстоит получение дополнительного опыта в рамках освоения нового технического средства. У многих возможно кратковременное любовное приключение.

СКОРПИОНЫ (24 октября-22 ноября) заставят других действовать в рамках своих интересов и принимать те условия, которые выгодны вам. Особенно это будет касаться профессиональных интересов и творческих проектов. В этот период возможны новые значительные события, направленные на долговременные взаимовыгодные отношения в профессиональной сфере. В вашем окружении появятся новые лица. Проявятся ваши лидерские качества. Вы сумеете правильно организовать и творческий процесс, и деятельность единомышленников. Возможны замечательные результаты коллективного творчества. В этом месяце не исключены поездки в компании близкого человека. И всегда они будут носить целенаправленный характер. Возможны встречи на высоком уровне, общение с представителями известных фирм или заметными чиновниками. В материальном отношении месяц не будет значительно отличаться от прежнего периода, но у вас появятся вдохновляющие перспективы финансового свойства. Личная жизнь потребует внимания и времени. Удача на стороне тех, кто имеет продолжительные отношения. А вот для свободных Скорпионов ноябрь не предвещает ничего весомого или значимого…

СТРЕЛЬЦЫ (23 ноября-21 декабря) осторожно приближаются к запланированной цели. Вам не следует делиться новостями с окружающими, так как своими эмоциями вы рискуете спугнуть удачу. Обладая исключительным чутьем, вы и без того понимаете свои сегодняшние задачи. Вы будете устремлены в будущее, загромождая свои мысли многочисленными идеями. У вас все время будет создаваться ситуация, когда кто-то будет стремиться вторгнуться в частную жизнь вашей семьи, ваших близких. Придется уклоняться от назойливых друзей и незваных гостей, применяя самые хитроумные схемы, чтобы избежать ненужных контактов. Профессиональная деятельность вполне предсказуема. Все – по плану. Особенных новостей нет. Но могут иметь место мелкие неприятности, связанные с техническим оснащением на работе, с использованием электронных приборов и средств связи. В этом месяце предстоит встреча в кругу старых знакомых. Возможно застолье, семейный праздник. Подарки и сюрпризы возможны и в ваш адрес. В личной жизни вы не склонны к новизне, но кто-то из старых знакомых напомнит о себе. Воспоминания всколыхнут душу…

КОЗЕРОГИ (22 декабря-18 января) вновь будут возвращаться к событиям, к делам, которые имели место в далеком прошлом. Судьба словно показывает вам свои «мистические круги», указывая на то, что все возвращается… И действительно, многое из происходящего будет напоминать вам о событиях значительной давности, как в эмоциональном, так и в материальном плане. Предстоит оказывать финансовую поддержку родственнику. Ваше внимание потребуется кому-то из близких. Но этот период опасен и для вас внезапными проявлениями мелких заболеваний. Все время будет что-то беспокоить. Придется лечиться и заниматься восстановлением здоровья. Нередко вы будете испытывать недостаток информации. И всегда это будут конкретные проявления интереса к конкретной личности. И даже любопытство. Обратите внимание на мелкие удачи, маленькие радости – это тоже жизнь! Пусть сегодня поставленные цели невыполнимы, но не переставайте стремиться к ним. Это вполне реально. Если обратите внимание на окружающих, то с удивлением поймете, что другие завидуют вам и тайно хотят быть похожими на вас. В личной жизни вы будете чувствовать себя обделенными счастьем, хотя именно у вас ожидается всплеск чувств и любовные приключения. В дороге вы почувствуете особенный аромат надежды, которая вдохновляет и делает вашу жизнь окрыленной.

ВОДОЛЕИ (19 января-18 февраля) скептически отнесутся к идеям других. Вам не свойственно менять свои привычки и планы, полагаясь на сомнительные успехи друзей и коллег. Пока вы не будете окончательно убеждены в правильности действий, вы не захотите верить даже очевидным вещам. Большое значение будут иметь дела, связанные с имущественной темой, с владением и обладанием недвижимости или крупных объектов материального свойства. У многих возможна суета, связанная с подписанием и оформлением деловых бумаг. Договоры, заключенные в этом месяце, будут носить долговременный характер. Через ваши руки пройдут крупные денежные суммы. Удача на стороне финансистов и людей, ведущих самостоятельный бизнес. Вас могут упрекнуть в некоторой старомодности, склонности к ретроградству, как в поведении, так и в во внешности. Близкие люди будут постоянно напоминать вам, что пора меняться. Советы родственников вы не склонны относить к чему-то серьезному, но и звезды указывают вам на ту же идею – перемены необходимы и вам, и вашему образу жизни, чтобы сохранить и улучшить то, что так дорого вам и чем вы почти не дорожите…

РЫБЫ (19 февраля-20 марта) с успехом преодолеют трудности технического свойства, касающиеся ремонтных, восстановительных работ. Наконец-то ситуация вступит в завершающую фазу. Результат будет замечательным. В профессиональной деятельности вы будете постоянно испытывать нервозность. Это один из насыщенных и ответственных месяцев этого года, и от ваших личных усилий будет зависеть материальный рост и успешность продвижения ваших творческих идей. Будет много общения, контактов профессионального характера. Появятся и новые лица. Не исключены интересные предложения о сотрудничестве. Но реализовать их вы сможете только через несколько месяцев. В эти дни вы будете встречаться с приятными людьми, принимать гостей и будете участником двух очень значительных мероприятий, связанных с официальными торжествами. Возможно вручение премий, наград, признание заслуг на высоком уровне. От известного лица вам поступит выгодное предложение, касающееся купли-продажи недвижимого имущества. Стоит как следует обдумать ситуацию. Поспешные решения непродуктивны. В личной жизни вы будете испытывать подъем чувств и стремление демонстрировать свои лучшие качества. Похоже, новая любовь?..

Александр Ремпель

источник
Просмотров: 905 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016