Главная » 2013 » Июль » 14 » АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2013 года
23:36
АСТРОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ на июль 2013 года



В свете новой информации о Высшем Зодиаке продолжим рассмотрение вероятного развития событий в июле, учитывая транзиты планет Солнечной Системы по традиционному Зодиакальному кругу и предполагаемое влияние созвездий Высшего Зодиака.


Солнце движется по 2 и 3 декадам Рака и 1 декаде Льва. Солнце, как жизнедатель и инициатор,  запускает процесс посева и укоренения полученной в июне информационной составляющей для дальнейшего совершенствования, роста и развития. Этот момент подтверждается «петлей» Меркурия в Раке на Оси Эволюции (Большая Медведица/Лебедь), означающей, что процесс посева и укоренения должен проходить осознанно, затрагивая глубинные слои сознания, основательно меняя программу, задавая ей новые условия и параметры. Важна также эмоциональная сторона данного процесса, новая информация рождает новые формы эмоции (e-motion) - энергии в движении. Самонаблюдение поможет нам выявить в себе новые грани эмоциональных реакций, адаптироваться к ним, при условии включения механизма осознания. Отметим здесь нижнее соединение Солнца и ретроградного Меркурия 9 июля - это точка закладки, посева, информации, результат которой мы увидим только в конце августа 2013 года.


Венера - как творец формы и гармонии - находится во Льве на Оси Эволюции (Большая Медведица/Лебедь). Она дает возможность  укорененной идее обрести форму, хотя пока лишь в образе творческой фантазии, но гармоничную, яркую, которая сама способна к со-творчеству и воспроизведению себя в еще более новой форме. 10 июля Венера окажется на Оси Укоренения (Геркулес/Пегас), давая возможность форме обрести зримые черты.


22 июля Венера перейдет в знак Девы одновременно с Солнцем, которое вступит в знак Льва. Этот взаимный «шаг» одухотворит эту форму, ее образ станет более детальным, начнется проработка фрагментов, от общего к частному, как под микроскопом появится возможность увидеть и проанализировать состав и структуру новой формы, а если учесть положение Меркурия в Раке, способствующее с одной стороны, глубокому и тонкому восприятию и пониманию процессов, а с другой, отвечающее за родовые и кармические программы, то можно предположить, что возможно рождается какая-то новая форма Сознания, продвинутая относительного нынешнего общечеловеческого уровня.


Марс, отвечающий за действия и активность, до 13 июля будет находиться в Близнецах. В этот период он продолжает помогать нам активно включаться и действовать в процессах освоения информации, только в июле этот процесс приобретает более чувствительную окраску, задействуется эмоциональный план, это уже не просто информация, а информация, вступающая в эмоциональный резонанс, ее нельзя просто «услышать», ее нужно «прожить, впитать, усвоить». Агрессивность июня пока не отступает, важно не укоренить агрессию, не затаить негативный посыл, по-прежнему стараться оставаться открытым и шире воспринимать ситуации, потому что укоренение негатива впоследствии чревато развитием негативных программ, которые могут навредить той новой форме, что сейчас только зарождается.


Отметим положение Юпитера. Он находится в Раке, только-только пересек его границу, обессиленный после информационного бума в Близнецах, где он провел больше года. Для него начинается период отдыха и ассимиляции. Он вступил в зону комфорта и экзальтации. Весь июль Юпитер остается на Оси Гармонии и Совершенствования (Корабль/Кассиопея), и можно предположить, что полученная и усвоенная должным образом информация гармонизирует и усовершенствует среду для рождения новой формы, создавая комфортные условия и «родовую» поддержку (имеется в виду поддержка Источника, из которого происходит воплощаемая идея).


Сатурн, отвечающий за структуру и систему 5 июля становится директным (в прямом, естественном, движении с точки зрения земного наблюдателя), находясь в Скорпионе на оси Трансформации (Ворон/Кит). На данном этапе глубинная структуризация завершена, начинается структуризация видимой части. Таким образом, возможно упорядочивание коллективной энергетики, иерархические перестановки и смена функций частей целого. Отметим, что этот процесс из неявного, глубинного, подсознательного, также выходит на уровень сознания (подтверждая то, что было сказано о Меркурии).


16 июля Уран, несущий прогресс, находящийся в знаке Овен на оси Поляризации и Инициации (Цефей/Волопас), уходит в ретроградное движение (этот процесс продлится до 18 декабря 2013 года). Можно предположить, что внешний прогресс приостанавливается, и включается, если можно так сказать, механизм внутреннего прогресса. Этот обратный процесс, идущий извне вовнутрь, позволяет процессу инициации углубиться, а идее стать мировоззрением, несмотря на необходимую до сих пор поляризацию, следствием которой является дуальность, по-прежнему остающаяся основным свойством трехмерного мира. (Однако напомним, что полярность позволяет увидеть целое, и это своего рода ключ к обретению единства).

 


9 июля Ось Лунных Узлов переходит с Оси Трансляции и Перехода (Орион/Змееносец) на Ось Трансформации (Кит/Ворон). Можно предположить, что мини-программа Перехода формы  на новый уровень завершается и начинается период ее последующей Трансформации, адаптации и приведения в соответствие новым условиям.


Гунина Юлия, 30 июня 2013 года

группы Метас

Категория: Новости сайта | Просмотров: 494 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017