Главная » 2015 » Август » 1 » Астрологический прогноз на август 2015
23:04
Астрологический прогноз на август 2015

Астрологический прогноз на август 2015


«Яркие звезды на бархате ночи,
Яркие краски в полуденный зной,
Радостной жизни палящий источник
В небе, — зенит голубой…

Август неспешно ступает по полю,
Щедро даря землю спелым плодом,
Радугой ливень закончив с грозою,
Алым закатом прощается с днем…»
Л.Текьерос


Первая декада царственного августа будет непростой: в действие вступает квадратура Сатурна и Юпитера, что дает с полной уверенностью прогнозировать начало нового витка кризиса – в политике, в экономике и в международных отношениях.

Соединение Венеры и Юпитера с квадратурным влиянием Сатурна также пророчит большие финансовые убытки, в данном случае, уже из-за расточительной благотворительности или непродуманных проявлений щедрости.

Наиболее разумным будет в этот период снизить затраты на все, что не касается самых насущных нужд, отказаться от помощи «нуждающимся странам» и продумать систему взаимозачетов старых долгов.

Помимо этих влияний нас не порадует начало соединения Черной Луны с Восходящим Лунным узлом. Все зло начнет себя проявлять открыто, нагло, настырно. Возможны попытки манипуляций законами, понятиями, сознанием людей, яркие проявления бюрократизма, мздоимство, подхалимаж. Не стоит ожидать справедливости в судебных разбирательствах, борьба за правду может потонуть в ворохах бумаг и крючкотворстве.

Это нужно не только вытерпеть, но и дать достойный отпор всей грязи и лжи, документально демонстрируя очевидные доказательства, громогласно разоблачая подлоги и попытки подмены понятий и фактов, ожесточенно борясь с манипуляциями в духовном, ментальном и психическом плане.

Поэтому, в условиях нового витка кризисных испытаний – стремитесь не только к истине во всех ее проявлениях, проверяя всю информацию, но и не позволяйте себе манипулировать другими людьми, не поддавайтесь бюрократизму и гасите попытки нарушения закона. Не заботьтесь только о своей выгоде, сейчас необходимо спасать всех и вся.Проявление эгоизма приведет к усугублению трудностей не только духовного порядка, но и отразится на дальнейшем экономическом развитии дел.

Активная позиция в жизни, решительность и хороший стратегический расчет помогут нам преодолеть многие трудности, и трин Марс-Сатурн в конце первой декады поможет нам в этом.
Большая часть влияний начала месяца сохранится и на вторую декаду августа.

Благоприятными будут влияния: гармоничных аспектов Марса и Кармических Лунных узлов (судьбоносные поступки и действия), соединения Солнца и Венеры – высокий творческий потенциал и дружелюбие, — и тринов Солнца и Урана и Венеры и Урана (с разбивкой в несколько дней), которые также будут способствовать счастливым стечениям обстоятельств, оригинальным решениям и альтруизму.

В это время возможны проявления щедрости и благотворительные акты, вероятно создание общественных организации и деловых партнерств, главной задачей которых станет поддержание бедствующих или неимущих и решение наболевших социальных проблем.
Но не нужно терять бдительности, поскольку оппозиция Меркурия и Нептуна, а также оппозиция Солнце-Белая Луна – предупреждают о возможных обманах, подставах и подтасовках, дезинформации и попытках манипулировать благими проявлениями людей, организаций и государств.

Влияние соединения Черная Луна-Восходящий узел также продолжает свое действие, поэтому не дайте провести себя и не поддавайтесь на манипуляции вашим бескорыстием и добрыми намерениями.

С 12 августа Юпитер, определяющий наши мировосприятие и идеологические направления, перейдет в знак Девы, — в моду вновь войдет прагматизм, практицизм, аналитический подход и любовь к порядку и упорядоченности.

Важным станет – не забывать о человечности, душевности и психологическом подходе при решении жизненных глобальных и каждодневных проблем. Нужно, прежде всего, оставаться людьми, тем более что Черная Луна – все еще в Деве.

 

10624745_1575073419375271_1940532177601757092_n

 

Сохраняйте сознание ценности не только своей личности и ее духовного и творческого развития, но и помогайте в это другим людям. В ближайшем будущем это стократно окупится.

В конце второй декады вероятны успехи в установлении дружеских и романтических связей, проявлении бескорыстия и актов помощи (не только материальной), это удачное время для публичных выступлений и защиты своих интеллектуальных проектов. Вполне возможно, что оживет экономика и коммерция.

К третьей декаде августа негативное влияние квадратуры Юпитер-Сатурн уменьшится настолько, что мы увидим свет в конце туннеля под названием «кризис». Юпитер в Деве несколько остудит наши порывы к благотворительности, мы начнем более практично рассчитывать свои возможности и ресурсы.

Соединение Солнца и Юпитера даст нам полную ясность, что и как нужно делать, куда двигаться, что реализовывать и осуществлять. Творческий процесс пойдет вширь и в рост, но строго по намеченным направлениям.

Самое главное при этом – не испугаться квадратуры Солнца с Сатурном, преодолеть серьезные препятствия, которые могут возникнуть на пути к успеху, не поддаться депрессивным настроениям и придерживаться уже определенной цели.

Гармоничный аспект Меркурия с Сатурном даст еще раз возможность проанализировать и подкорректировать цели, избегая попыток подтасовок необходимой нам информации и давая отпор новым проявлениям меркантильности, бюрократизма и мелочности.

В конце третьей декады Черная Луна в соединении с Восходящим узлом уже будет в Весах. Проблемы возникнут в сфере законодательства, судопроизводства и – в партнерских отношениях. Необходимо следить за буквой закона и яростно бороться за справедливость, сохранять мир и согласие в супружестве, выполнять свои обязательства.

Урок августа 2015 года – в необходимости найти в себе силы оставаться человечными в условиях кризиса, ощущать меру своих благотворительных возможностей, проявлять активную позицию в делах и в борьбе за законность и справедливость, разоблачать ложь и попытки манипуляций, а также – быть в меру предприимчивыми и практичными и развиваться духовно.
Духовный рост, как и творческий потенциал, направленный на служение людям, будут основными критериями дальнейших успехов в делах и помогут преодолеть испытания, которые нам продолжает подбрасывать Мироздание в своей щедрости.

 

11393179_699349433504883_7179791384190266684_n

 

С 1 по 10 августа Прозерпина находится в гармоничном аспекте с Плутоном. Это влияние будет воздействовать в глобальном плане на системы нашего жизнеобеспечения, генетику, социум, а также на состояние нашей планеты. Вероятны серьезные мутационные процессы. А также процессы формирования и разрушения земной коры.
Со 2 по 4 августа действует соединение Юпитера и Венеры во Льве. Возможны яркие проявления талантов в сфере искусства, активная благотворительная деятельность и акты милосердия и щедрости. Вероятны манипуляции с финансовыми фондами.
С 3 по 10 августа – пик проявления влияния квадратуры Сатурна и Юпитера. Развитие кризиса вширь и глубь. Возможны негативные явления в экономике, международных отношениях, в финансовой сфере. Это – неблагоприятный период для политиков и бизнесменов. В плане здоровья – следует побеспокоиться о функциональности сердечно-сосудистой системы (вероятно учащение кардиоударов, инфарктов — из-за образования тромбов), а также – о функции печени и работе иммунной системы.
С 12 августа Юпитер перейдет в знак Девы. Прагматизм, практицизм, скрупулезность, хорошо просчитанная предприимчивость и дедуктивные методы станут нашими помощниками в деле выхода из кризиса.
С 21 по 31 августа Черная Луна будет находиться в соединении с Восходящим Лунным узлом. Зло выйдет на поверхность. Мы станем более восприимчивы негативу и отрицательным энергетическим воздействиям. Нижний астрал станет ближе и более явственнее, что может отразиться на качестве наших снов (кошмары), сенситивности (негативные ощущения) и психическом состоянии – необъяснимые приступы страха. При сильной индивидуальной подверженности психики сторонним воздействиям – возможны психосоматические заболевания. Вероятны попытки манипулировать общественным сознанием, а также – акты информативного и интеллектуального подавления личности, стремление зомбировать людей идеологически или информационно.
С 25 августа Черная Луна вступает в знак Весы. Трудно станет добиваться справедливости и законности. Сохранение гармонии и нравственных норм также будет затруднено. Вероятны неблаговидные законопроекты, протащенные «теневыми» путями, исполнение которых будет выгодно криминальным элементам. Вероятны срывы многих договоренностей, нарушение партнерских обязательств. Многие союзы будут расторгнуты.

По 23 августа Солнце находится в гордом знаке Льва.

2 августа – благоприятный день для поездок, контактов и установления дружеских отношений. Вероятны гениальные идеи и решения, которые нужно реализовывать, не откладывая в долгий ящик.
5 и 6 августа – удачное время для исполнения желаний, коммерческих сделок, контактов и покупок.
С 6 по 8 августа — стоит следовать хорошо проработанной стратегии и ранее закрепленной тактике. Неблагоприятное время для установления контактов, подписания важных документов и выяснения отношений. В финансовом плане лучше придерживаться экономии.
7 августа – день соединения Меркурия и Юпитера – благоприятен для поездок, встреч и переговоров.
12 и 13 августа – оппозиция Меркурий-Нептун внесет много неясностей и тумана в наши умы и отношения. Вероятны: раздвоенность сознания, повышенная сонливость, рассеянность, нервозность и сбои в работе периферической нервной системы. Возможна активизация воришек, клептоманов и лохотронщиков. Лекарства седативного действия лучше не принимать. Стоит последить за сердечно-сосудистой системой.
13 августа – Солнце находится в трине с Ураном – возможны благоприятные стечения обстоятельств, способствующие успеху в авантюристических проектах, в установлении дружеских отношений и в оригинальной творческой самореализации. Проявления альтруизма и бескорыстия – приветствуются Вселенной.
15 и 16 августа – Солнце в соединении с Венерой – удачные дни для искусства, творческого самовыражения, проектов шоу-бизнеса, щедрой благотворительности, развлечений и удовлетворения желаний.
18 и 19 августа – благоприятные дни для творчества, любви и благотворительности. Возможен успех в азартных играх.
22 и 23 августа – неблагоприятные дни для творческой самореализации. Квадратура Сатурн-Солнце склоняет к апатии, сплину, депрессиям. Возможно резкое падение жизненной энергии, ощущение слабости, бессилия. Увеличиваются случаи травм и несчастных случаев. Неблагоприятный период для дел, вероятны конфликты.
С 23 августа Солнце входи в знак Девы. Самых аккуратных, практичных и аналитичных – поздравляю с вашими днями рождения.
С 24 по 27 августа – период воздействия соединения Солнца и Юпитера (в Деве). Возможен успех в стратегических разработках по восстановлению экономики, установлению консенсуса в партнерствах и детальной проработке трудных ситуаций. Вероятны успехи в дальних деловых поездках, переговорах и научных исследованиях. Основой станет практично-прагматичный подход в делах.
26 и 27 августа – удачные дни для интеллектуальных решений, подписания договоренностей, заключения долгоиграющих контрактов и долгосрочного планирования. Успех возможен и в составлении сложных отчетов.
31 августа – не стоит потворствовать своим прихотям и поддаваться идеалистическим мечтам. Успех ожидает активных. Действуйте и достигайте, правда, прежде – нужно выяснить: что вам на самом деле надо от жизни!

Экспресс-прогноз по знакам Зодиака.

Наиболее активны и позитивно настроены в августе – Овен, Лев, Дева, Козерог и Водолей. Трудности почувствую наиболее явно – Весы, Скорпион, Стрелец, Водолей и Рыбы.

14 августа – новолуние в 17.54 по Московскому времени.

29 августа – полнолуние в 21.35 по Московскому времени.

Камни-талисманы месяца: рубин, янтарь и сердолик.

Последняя декада месяца – яшма, горный хрусталь.

Источник

Категория: Новости сайта | Просмотров: 757 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017