Главная » 2011 » Июнь » 15 » Архангела Михаила-СТАНОВЯСЬ ЧЕЛОВЕКОМ – АНГЕЛОМ
01:17
Архангела Михаила-СТАНОВЯСЬ ЧЕЛОВЕКОМ – АНГЕЛОМ
СТАНОВЯСЬ ЧЕЛОВЕКОМ – АНГЕЛОМ


Сдвиги и изменения, когда вы «активируете» свою ДНК

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод – Алена Старовойтова

Дорогие работники Света, информация о ДНК и новых энергиях была дана Архангелом Михаилом как часть двух частных ченнелингов. Она размещена здесь с разрешения клиентов.

Первый человек, целитель, задал вопросы о наследственных или генетических заболеваниях, могут ли они быть исцелены. Второй вопрос был о феях и как люди связаны с царством фей в Новой энергии.

Я чувствую, что Архангел Михаил пытается объяснить чудесные сдвиги и изменения, происходящие внутри нас в процессе нашего выравнивания с сильными новыми энергиями, как эти энергии «включают» наши способности к исцелению и самоисцелению, дремлющие внутри всех нас.

Играть с энергией Фей – чудесный выбор для нас в это время.

ДНК и самоисцеление

«Вы спрашиваете нас о наследственном заболевании. Вначале требуется объяснить кое-что про ДНК и как болезнь проявляется и может быть излечена. В наших ченнелингах мы говорили о том факте, что ДНК каждого человека хранит «Шаблон совершенного здоровья». Каждый человек может привлечь здоровье и счастье на первоначальном шаблоне или светокопии. Они могут активировать шаблон в своих клетках и в ауре Светового тела. Это дар процесса Трансформации и Вознесения.

Но мы также можем сказать, что абсолютно каждый человек хранит внутри ДНК запись и потенциал каждой болезни или заболевания. В гомеопатии они называются «миазмы», в определенных семейных линиях они сильнее, чем в других. Это то, что медицина называет «генетическими заболеваниями».

Мы можем сказать, что вы как индивидуумы не обязаны выбирать болезни и заболевания, выбранные вашей семейной линией. Конечно, тяжело преодолеть «пути пристрастия» внутри семейных записей, называемых нами акаша. Но их можно преодолеть, если вы делаете сознательный выбор вибрировать по Шаблону совершенного здоровья, а не по искаженным шаблонам привыкания к болезни как способу избежать инкарнации. Потому что болезнь зачастую является способом разрушить физическое тело, чтобы душа могла вернуться назад в мир Духа прежде, чем ее время на Земле завершится.

Каждый человек закодирован на срок в 100 - 120 лет нормальной здоровой жизни. На Новой Земле продолжительность жизни, вероятнее всего, увеличится, по крайней мере, до 200 и более лет, т.к. люди начнут жить сбалансировано и станут совершать лучшие выборы в пользу своего здоровья и счастья.

Мы хотим, чтобы вы также знали, нет ничего, что вы должны «делать», чтобы достичь этого, нет успеха или поражения. Ваша задача – создать намерение освободиться от пристрастия к болезни и ранней смерти, и сделать выбор выровняться с Шаблоном совершенного здоровья и благополучия. Постепенно, как часть процесса Трансформации, вы обнаружите, что ваше тело возвращается к здоровью и благополучию, не зависимо от наследованных вами болезней. Ваше тело обладает способностью сбалансировать и восстановить здоровье.

Дело в том, дорогие, что в библиотеке вашей ДНК хранятся некоторые чудесные способности исцеления и самоисцеления, забытые и потерянные, когда человечество выбрало «легкий» путь «сбегать» посредством болезни и жестокости. К сожалению, этому способствовали в течение последних тысяч лет ваши религии, вас поощряли смотреть на жизнь на Земле с точки зрения зла и страдания и видеть жизнь в Духе как цель. Итак, ваши души выбрали способы уничтожить тело и вернуться к Духу. Теперь, когда вы учитесь уважать жизнь на Земле, уважать ваши человеческие тела как великие дары источника, вы станете их лелеять так, как они того заслуживают, и они вам хорошо послужат.

Когда вы начнете наслаждаться жизнью и уважать ваши тела, вы прекратите наполнять их токсинами, материальными и эмоциональными, они станут свободными инструментами потока жизненной силы Духа. А затем человечество еще раз активирует чудесные способности самоисцеления и самовосстановления, заключенные в записях ДНК.

Вспомните, что великий учитель Иешуа или Иисус был способен мгновенно исцелять. Все, что он делал, взывал к великой силе Источника, чтобы активировать механизм самоисцеления в человеческом теле. Потому что в каждом удивительном человеческом теле заключена первоначальная сила Источника исцелять и создавать, именно это Иешуа вызывал в каждом человеке, которого исцелил, т.к. на самом деле, они исцеляли себя, когда их способности к самоисцелению были активированы.

Как сказал Иешуа, те, кто придут после него, совершат даже большие чудеса. Настало время начать понимать, что эта удивительная сила была не в самом Иешуа, а содержится в каждом «Дитя Света» или «Мастере Света», как мы бы назвали Христосуществ на Земле прямо сейчас.

Дорогая душа, мы надеемся, вы понимаете, что мы не предлагаем «чудесное лечение», мы предлагаем надежду, рожденную в понимании, что чудесные исцеления являются частью человеческой ДНК и были созданы как часть первоначального шаблона.

Мы снова говорим, чтобы активировать этот механизм, вы должны быть способны позволить синему огню Источника войти в вашу сущность и активировать ДНК, для этого важно, чтобы ваше физическое транспортное средство было достаточно сильным, чтобы нести силу Синего исцеляющего пламени Источника. Ваша задача – сделать свое тело достаточно сильным, чтобы нести это исцеляющее пламя.

Мы можем сказать, что большинство новых детей, рождающихся сейчас, дети Синей звезды, начавшие воплощаться в 2005-2006 годах, имеют синее пламя в своих аурах и телах. У них есть способность самоисцеляться и достигать баланса, закодированная в клетках и в акаше, она будет активирована, если они достаточно сильны, чтобы нести этот высокоэлектрический заряд. Потому что Синие пламя есть не что иное, как электрическая или творческая энергия Источника, «воссоздающая» там, где Шаблон может быть поврежден.

Сейчас ваша задача в качестве людей – очистить тело и поддерживать его в такой степени сильным и здоровым, что механизм самоисцеления будет активирован, если появится механическое повреждение, или, когда старые выборы души проявятся, чтобы вызвать болезнь. Конечно, если «миазм» или если старый семейный паттерн проявляется, вам потребуется очистить этот паттерн и освободить пристрастие, сделать ясный выбор прожить весь жизненный срок в здоровье и вибрации. Самые значительные миазмы на сегодняшний день – миазм рака и миазм СПИДа, связанный с миазмом сифилиса. Эти миазмы активируются, когда души выбирают больше не быть здесь и ищут способы уйти. Мы можем сказать, что эти выборы могут быть сделаны на групповом или коллективном уровне, тогда все население может быть «миазманами» (miasm addicted), а также может сделать выборы и для детей.

Мы не говорим, что это сознательные выборы, сделанные рациональным умом. На самом деле, это выборы души, сделанные, когда душа чувствует озабоченность, панику и больше не желает продолжить это воплощение. На самом деле, целое поколение может «поймать» это пристрастие, и тогда вы обнаружите, что в некоторых местах рак увеличивается, или СПИД увеличивается, потому что это выбор, сделанный этими душами, чтобы сбежать назад к Духу. Вам действительно трудно трансформировать этот паттерн, сделать сознательный выбор активировать шаблон здоровья и прожить весь жизненный срок.

Кроме всего прочего, это требует, чтобы вы, как люди, воспитывали в себе качества Духовного Воина. Это требует, чтобы вы были храбрыми, смелыми и сильными. Это требует, чтобы вы доверили заботиться о себе Источнику и Божественному плану на Земле. Тогда ваша душа не будет паниковать, вы не будете искать наркотики и другие токсины, чтобы подавить свои страхи, вы не будете стремиться разрушить ваши тела, чтобы убежать назад к Духу прежде, чем придет ваше время.

Мы надеемся, вы поймете, как целитель, почему мы вам все это говорим. Эта информация поможет вам в целительской работе, поможет другим сделать выбор жить, как сознательный выбор их исцеления. Время страдания и болезни почти закончено, те, кто останутся на Земле, будут теми, кто сделает сознательный выбор жить, кто разовьет храбрость и упругость прожить жизнь, не зависимо от того, какие события происходят вокруг. И конечно, когда они сделают эти выборы и окружат себя людьми, сделавшими такие же выборы, их жизнь станет более мирной и спокойной, будет меньше стресса, озабоченности и паники, которые заставят покинуть физический мир. Для тех, кто находится в состоянии болезни, хорошо начать работать с того, почему они на уровне души сделали выбор уйти, не обвиняя, а мягко, если они открыты этому. Будет бесцельно, если это просто заставит человека почувствовать, что он «ответственен» за свое состояние. Помните, чтобы проявить болезнь, душа уже должна находиться в состоянии страха и озабоченности, нет ничего хорошего в том, чтобы усилить этот страх, создав атмосферу «обвинения» за его выбор, прежде всего являющийся выбором избежать энергий обвинения, вины и страха и возвратиться в чистый мир Духа, где они смогут найти Любовь, Поддержку и Заботу.

Итак, любой процесс исцеления должен предложить эту Любовь и Поддержку и быть свободным от мыслей о вине, обвинении и стрессе. Это должен быть нежный и любящий выбор жить, нежный и заботливый процесс свершения выбора жить и быть поддерживаемым в укреплении тела, чтобы пламя самоисцеления было активировано».

ДНК и энергии фей

«Когда вы говорите, что вы «ни здесь, ни там», вы действительно правы. Вы не в старой энергии, и вы еще не полностью в новой. Вы движетесь и развиваетесь, медленно становитесь тем, что вы выбрали из библиотеки вашей собственной ДНК.

Вы становитесь гибридом человек/фея… это другая форма человека – ангела. Что мы имеем в виду? Вы спросили, какова ваша связь с царством фей, и вот вам ответ.

В «старой энергии» мы бы сказали, что у вас тесная связь с царством фей, на самом деле некоторые из ваших проводников – феи. Как вы можете знать, когда люди движутся к переходу, их проводники «уходят», и они чувствуют себя одинокими. Куда они идут? Они идут внутрь. Они «заключены» внутри вас. Знаете, вы стали Едины с вашим Высшим Я, вы воплотили вашу Божественную Сущность, но вы все еще человек. Внутри вас скрыта чудесная библиотека возможности, названная ДНК. Внутри ДНК заключена «история» всех видов, когда-либо живших на планете Земля. Так что, внутри вас – царство фей, вы можете вызвать этот потенциал внутри себя. Вы создаете себя Феей/Человеком, «активируя» этот потенциал в своей ДНК!

Как это сделать? Намерением. Вы можете пройти в свою внутреннюю библиотеку и вызвать эти сущности внутри вас, они будут с вами работать над выбранным вами заданием по созданию садов на планете. Они станут вашими проводниками… вашим внутренним голосом… а вы станете ими… гибридом Фея/Человек.

Конечно, это зависит от вашего происхождения и генетики, к которым паттерны ДНК взовут сильнее, потому что вы можете привлечь в свою жизнь почти все, что выбираете. Это и есть «чудо» самосотворения с Духом в новой энергии.

При работе с этой священной энергией вы обнаружите, что, когда вы свяжетесь с вашим «волшебным» я, произойдут чудеса. Там, где вы пройдете, в буквальном смысле, появятся цветы. Вы увидите возвращение волшебства отношений между природой и теми, кто заботится о ней, потому как вы увидите это внутри себя и в своей жизни.

Послания Архангела Михаила

Категория: Новости сайта | Просмотров: 604 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016