Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Архангел Михаил: В поисках света разума
01:33
Архангел Михаил: В поисках света разума
Архангел Михаил: В поисках света разума 
01.10.2011, Ronna Herman

Послание на октябрь 2011.

Перевод: Мария Абросимова


Возлюбленные мастера, в процессе вознесения существуют приливы и отливы. Вы испытаете периоды интенсивной деятельности, вызванной стимулирующими и расширяющими ваше сознание опытами, и последующими желанием обратиться внутрь себя и потребностью в размышлении и одиночестве.


Вы стремитесь развить глубокую осознанность Души, которая, в конечном счете, станет господствующей силой в вашей жизни. Подразумевалось, что Ваши ментальная и эмоциональная осознанность будут находиться под руководством вашего Я-Душа, и не будут контролироваться личностью вашего эго. Просветленность и духовное осознание начинаются с ментального тела/ума. Чтобы достичь Само-Мастерства, жизненно важно, чтобы вы искали Свет Разума. Тонкое осознание начинается с момента, когда ваши знания настолько расширятся, что вы, возможно, увидите обе стороны спорного сценария. Вы должны научиться быть внимательным наблюдателем жизни и легко отказываться от осуждений.


Мастеру нет необходимости постоянно иметь свое мнение или влиять на мнения окружающих.


Духовно развитый человек должен предложить истину такой, какой она представляется ему/ей, и поощрять других искать свою истину, какой она открывается им.


Частоты безусловной любви начинаются в середине четвертого измерения и увеличиваются с каждым суб-измерением. Частоты ниже этого (уровня) слишком разорваны и противоречивы. Полярность добра и зла не была частью первоначального Божественного замысла. Божественный проект был разработан с тем, чтобы вы - Искры Божественного Сознания, могли испытать опыт дуальности. Он должен был состояться как опыт в различии, в противоположности, в принятии спектра света и тени. Никогда не подразумевалось, что он станет фактом противостояния добра и зла.


Большой вдох Вознесения означает, что вас через сознание абсолютно всех Кристаллов Семян Времени, закодированных в вашей Душе, призывают закончить ваш десант в низшие царства и начать восхождение в высшие сферы Духа. Однако вы должны испытать на себе и исцелить все несовершенства, накопленные в вашем физическом сосуде и в вашем астральном теле/самолете сознания. Вы должны заявить о наличии у вас дисгармонии и негативного следа, который вы создали на протяжении веков. Человечество больше не сможет обвинять Дьявола или Сатану за всю боль, страдания, хаос и разрушения в прошлом и настоящем. Вы должны признать и провозгласить свою причастность ко всем вашим творениям, от самых любящих, утонченных частот до самых низких, самых диссонирующих мыслеформ.


Мы умоляем вас отпустить старый, негативный, укоренившийся взгляд на смерть. СМЕРТЬ - НЕ КОНЕЦ, ЕЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СРАВНИТЬ С ЗАВЕРШЕНИЕМ ПРОЕКТА И НАЧАЛОМ НОВОГО, УДИВИТЕЛЬНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЯ. У каждого воплощения существует главная тема, и типаж игроков тщательно подобран, так как они имеют характеристики для каждой уникальной роли в вашей личной, грандиозной постановке.


ВЫ – НЕ ВАШЕ ТЕЛО, ВЫ – ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ, заключенное в костюм из плоти. Так же, как вы делали это тысячи раз прежде, когда вы покидали свой земной самолет, вы отбросите свое физическое тело ради одеяний Света, и в свое время вы будете готовиться для другого большого приключения в новой реальности. По мере роста самосознания у вас будет развиваться Божественное любопытство и страстное желание начать новый личный духовный поиск. У вас разовьется дух приключений, поскольку вы копаетесь в мистериях космоса, и Божественный план начнет раскрываться на вашем уровне сознания. Важно, что вы понимаете, что все основные эпизоды трансформации человека облекают космическую мудрость в новую форму, чтобы соответствовать предстоящему циклу эволюции.


Компоненты жизни и все возможные вещи приходят к вам как бесформенные Ячейки Кристаллов Семян большого потенциала. Вы выдаете необходимые мыслеформы, которые вливаете в бездействующие Кристаллические Ячейки Семян, а затем вы должны активировать их Божественным огнем, Адамантными Частицами Божественного Света и вашим любящим намерением.


Понимание законов вибрации необходимо, чтобы стать архитектором на материальном самолете существования. Вы должны научиться эффективно управлять материей мысли. Главным требованием является развитие мощных, четко сфокусированных умственных способностей.



Возлюбленные, пришла пора проявить ваши заново усовершенствованные способности Со-Творца, так как человечество и Земля нуждаются в вашей Любви/Свете более чем когда-либо прежде. Помните, мы повторно подчеркнули тот факт, что Адамантные Частицы Света Создателя должны быть активированы вашим сфокусированным любящим намерением прежде, чем этот удивительный подарок, возможно, будет использован в качестве топлива для материальной манифестации целей.. Больше никто не сможет отрицать тот факт, что Земля и человечество находятся в середине чрезвычайно важного процесса трансформации Земли/Духа. Негативные вибрационные паттерны страха, гнева и отчаяния извергаются с поразительной скоростью в частотную полосу плоского массового сознания, которое окружает Землю. С каждым днем среднему человеку становится все труднее оставаться положительно настроенным и представлять себе яркое, радостное будущее. Вы находитесь в разгаре огромных изменений, к которым вы, Звездное Семя, готовились во многих прошлых воплощениях. И вновь мы говорим вам, как Мировые Служители вы имеете возможность нейтрализовать негативные мыслеформы тысяч людей, живущих в ограниченном пространстве третьего/четвертого измерений. Мои земные Легионы Света, сейчас – ваше время выйти на первый план и поднять ваш сверкающий меч Света для выполнения своей части работы по преодолению разрушительных темных сил человечества: страха, осуждений, жадности, эгоизма, намерений/поступков, мотивированных эго и жаждой власти.


Мы понимаем, что в недавних прошлых сообщениях мы дали огромное количество информации, которую вам необходимо интегрировать. Поэтому, для лучшего понимания и запоминания мы сконцентрируем некоторые положения в коротких утверждениях:


Все ваши клетки имеют сознание того или иного уровня. Некоторые негармоничны и создают хаос и дискомфорт, в то время как другие резонируют в гармонии, тем самым вибрируя на высших частотах и передавая чувство гармонии и благополучия.



У вас есть большое разнообразие шаблонов энергии Души, которые создают вашу Энергетическую Подпись.Эти шаблоны энергии определяют степень яркости или тусклости вашего Аурического Поля.



Радость и покой вдохновляются Душой. Служение другим – инстинкт Души. Поскольку вы получаете доступ к высшим царствам гармонии и ясности, страх, гнев и печаль, вдохновляемые эго, заменяются радостью и блаженством Я-Души. Ядовитые мысли подобны кислоте и постепенно загрязняют биллионы клеток тела, приводя к недомоганиям, болезням и, в конечном счете, к смерти.



В теле каждого человека существуют суб-атомные темные кристаллы, которые резонируют с низкочастотными мыслеформами. Эти кристаллы наполнены негативными отбросами, которые создавались и обновлялись на протяжении многих воплощений. Некоторые из этих унаследованных образцов вы принесли с собой в физической форме для исцеления.


Освобождение от старых, плотных, токсичных энергий проявляется в виде симптомов, похожих на грипп.


Все кристаллы имеют способность хранить и излучать информация тому или другому уровню. Они хранят о прошлом и будущем.



Вы должны сонастроить Линии судьбы Света/ Жизни для Земли и человечества. Был выработан новый Божественный Проект и вы, Звездное Семя, - главные игроки в новом космическом мироздании для этой под-Вселенной.


Вы должны быть способны усвоить Свет. Ваши клетки должны быть способны признать и использовать Свет в качестве источника энергии жизни.


В пространстве третьего - четвертого измерений ваше ментальное тело склонно переносится мыслями в будущее, создавая страхи и неуверенность касательно этого будущего. Эмоциональное тело всегда проигрывает события прошлого, некоторую нежную память, но чаще, раз за разом просматривает опыты неудач или боли. Настоящий момент вряд ли отпечатается в памяти, если только в нем не присутствует драматическое событие, связанное с радостью, гневом или болью.


Поскольку вы двигаетесь по пути про-Свет-ления, ваши отношения будут меняться, часто - очень резко. Они больше не будут основаны на эмоциональной зависимости. Вы больше не будете пробовать манипулировать людьми эмоционально, и вы не позволите людям манипулировать вами. Вы перестаете играть эмоциональный канатом, пытаясь перетягивать его в противоположные стороны в танце низкочастотных измерений. Сердечная чакра становится основной силой во всей чакровой системе. Вы находитесь в процессе создания системы объединенных чакр, области гармоничной энергии.



Любая Душа на Земле, имеющая страстное желание молиться Богу или посылать любовь энергию любви другим, автоматически посылает аспект своей Души в Мировую Пирамиду. Она является местом сбора всех Душ. Вы могли бы назвать ее Собором Милосердия - местом общения с нашим Богом Отцом/Матерью и ангельскими силами. Почти каждая Душа на Земле имеет моменты, когда он/она ощущает или излучает чистую безусловную любовь к кому-нибудь. Эта искра любви становится точной эфирной копией этого Духа, и она занимает место в Мировой Пирамиде.



Каждая индивидуальная Душа должна постепенно развивать свою осознанность таким образом, чтобы действовать, не ограничиваясь влиянием структуры верований массового сознания. Следующий шаг - двигаться вне рамок влияния личностного эго с тем, чтобы росла сила и мудрость Я-Души.


Вы должны так облагородить ваши моральные ценности, чтобы естественно совершать наилучшие выборы для вашего Я-Есмь и для других. Ваш уровень жизни будет изменен и улучшен, так как вы станете обладать бОльшим самосознанием.



Ваше физическое судно проектировалось, таким образом, чтобы принимать возрастающий поток Света Создателя. Он - Сущность Жизни. Ваша способность вместить полный спектр утонченного Света, которую специально проектировали для этой под-Вселенной, будет расти с вашей способностью делиться своим Светом/Любовью с другими.



Легко и приятно получать благо в ответ на правильные действия.. Однако, чтобы ответить добром на зло или вредоносные поступки требуются Божественные качества характера.


Никогда не забывайте, наш Бог Отец/Мать дал наказ, что те из нас, кто будет восстанавливать взаимодействие/ повторное соединение из высших царств со всеми без исключения Душами на Земле должны прилагать постоянные усилия и использовать любую возможность для этого.



Мировая Пирамида является промежуточной Станцией для ваших Я-Душа. Записи о ваших добрых поступках хранятся в Сокровищницах Света в Мировой Пирамиде. Каждый год собирается урожай ваших добрых дел и ваши любящие мысли и дела умножаются и хранятся там, бОльшая часть сливается со Светом Создателя и используется для создания наивысшего блага для всего человечества. Вы получите свои особые дары и Божественные разрешения в соответствии с вашим вкладом в Сокровищницу Света.


Мировые Пирамиды существуют в каждом измерении нашей под-Вселенной. Так как вы очищаете и поднимаете ваши частотные шаблоны, вы автоматически приобретаете допуск в Мировую Пирамиду следующего, более высокого измерения.


Многомерности этой вселенной – единицы измерения специализированных частотных шаблонов, содержащих слои осознания.


АНГЕЛИЧЕСКОЕ ЦАРСТВО УВЕЛИЧИВАЕТ СВЕТ; ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЦАРСТВО РАСПРОСТРАНЯЕТ ЕГО.



Ангелическое королевство стало проекторами и усилителями Качеств Бога после того, как человечество погрузилось в плотность и больше не могло обратиться к Сущности нашего Бога Отца/Матери полного спектра, который вначале был непосредственно доступен всем Душам.


Свет Создателя – всеобъемлющий и вечный. Тьма и мир теней – только временные явления. Никогда ни на миг не сомневайтесь, возлюбленные, вместе мы одержим победу. Я окружаю и окутываю вас моим аурическим защитным полем Вас любят так глубоко.


Я есмь Архангел Михаил.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 639 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016