Главная » 2011 » Июль » 4 » Архангел Михаил: Процесс вознесения
22:56
Архангел Михаил: Процесс вознесения
Архангел Михаил: Процесс вознесения 
01.07.2011, Ronna Herman

Архангел Михаил через через Ронну Герман | www.ronnastar.com/latest.html  

Перевод с английского Яскола Светлана





Возлюбленные мастера, в первую очередь мы хотели бы прояснить ЧТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЕНИЕМ. На вашем нынешнем этапе эволюции вознесение физического тела будет возможно только для нескольких, очень возвышенных аватар, которые открыли путь для вознесения человечества на следующий уровень высшего сознания. Возлюбленный Иешуа, наряду со многими великими аватарами и ангельским царством, подготовили почву и посадили космические Семена Творца Света, готовясь к этому исключительному процессу.


Чтобы в это время вознестись в физическом теле, вам следовало бы практически завершить преобразование физического тела в частоты Божественного Света, и поднять гармоники вашей Песни Души до уровня высших планов пятого измерения и выше. Ошибочно было бы предположить, что можно преобразовать плотность физического тела третьего / четвертого измерений в пятимерный сосуд Света в течение одной жизни.





Вы - авангард, Звездное Семя, поставляете «топливо» - Адамантные Частицы Света, чтобы активировать Семена вознесения, которые были посажены на Землю более 2000 лет назад. Человечество находится в стадии очищения, на этапе подготовки к более масштабному расширению сознания, которое, проносясь по Земле, оказывает все большее влияние на Души, и, в результате, значительно ускоряется.


На нынешнем этапе эволюционного изменения, физические тела новичков/учеников на Пути находятся в процессе смешения с преобразующей силой Света Творца. Клетки высшего сознания пробуждаются и прорываются с алхимической формулой преобразования. Вы находитесь в процессе очищения своей ауры от большей части негативных / искаженных вибрационных частотных шаблонов, которые затемнили вашу Ауру Света и стали причиной проявления всех аномалий внутри физического сосуда.


Токсины, заблокированные в клеточном теле, должны быть высвобождены или очищены, чтобы вы могли еще раз интегрировать гармоничные частоты в свою многоуровневую структуру тела. Клетки Тела Света затемнились, поле ауры стало туманным и переполненным отрицательной энергией. Божественные Клетки все еще присутствуют внутри и вокруг вас. Они просто уменьшились и затемнились со временем из-за недостатка питания. Подобно тому, если бы вас постоянно кормили загрязненной пищей, которая в течение длительного периода времени разрушила физический сосуд. Тело эгоистических желаний хитро и настойчиво. Оно будет постоянно подталкивать вас на поиск все большего количества телесных ощущений и исполнение своих желаний, часто с неблагоприятным исходом.


Вам нужно понять, что разные части вашего тела резонируют с огромным разнообразием частотных шаблонов, в зависимости от вращения и чистоты вашей системы чакр. Вы всегда должны стремиться к максимальной гармонии с каждым уровнем вашего Высшего Я, который вы интегрируете, и осознавать, что этот процесс бесконечный. Поскольку все уровни Творения имеют врожденное желание достичь следующего, более высокого уровня сознания.


Рассмотрим суждение о том, что человечество проживает одновременно четыре реальности: физическую, ментальную, эмоциональную и астральную. В физическом/ материальном мире, в котором находится основной фокус вашего тела и физических чувств, состояние вашего здоровья определяет насколько вы интерактивны в физическом мире и насколько вы наслаждаетесь опытом. Ваш прогресс в высшие сферы сознания является постепенным процессом пробуждения, с помощью которого вы пробудились к подталкиваниям / мудрости вашей Души и непосредственно Высшего Я / Сверх-Души. Как только вы становитесь на Путь про-Свет-ления, вы инициируете процесс развития сознательного / разумного осознания. Прежде всего, необходимо сосредоточить внимание на физических аспектах вашего Существа: на своем физическом сосуде, системе чакр, своей эмоциональной природе и умственных способностях. Постепенно, со временем, по мере того как вы сбалансируете, гармонизируете и интегрируете определенную степень единого сознания в ваше физическое Состояние Бытия, вы будете готовы получить доступ к вибрационным шаблонам, мудрости, атрибутам и способностям реальности уровня высшего четвертого / нижнего пятого измерений. Это основной процесс, который мы иногда называем Вознесением в Сознании.


У вас есть эфирное тело, которое содержит полную, подлинную копию вашего физического, ментального и эмоционального тел. Когда вы умираете, или оставляете свое тело, серебряная нить (как ее иногда называют) разрывается, и вы полностью покидаете физический сосуд, который сразу же начинает распадаться. Остается лишь оболочка тонкого тела, состоящая из астральной, эмоциональной и ментальной субстанций, которые должны быть растворены прежде, чем Душа может перейти на следующий уровень осознанного понимания. Мы уже объяснили раньше, как непробужденная Душа, переносится в те места, которые можно было бы назвать Секциями Интенсивной Терапии, где Любовь/Свет Творца непрерывно излучаются в направлении и сквозь ауру каждой Души, до тех пор, пока негативная оболочка искаженной энергии полностью преобразуется.


Однако, вам следует понять, что смерть/переход, процесс проистекающий «после жизни» в корне изменился. Больше никакая Душа не отправляется в плотные астральные планы, ожидая своей очереди для воплощения на Земле. Если вы - осознающая себя личность, чья Песнь Души резонирует с уровнями высшего четвёртого/низшего пятого измерений или более высоких измерений, вы автоматически будете направлены на соответствующий план. Там все покажется таким же, как в реальности, которую вы покинули, но будет гораздо величественнее, красивее, еще больше исполнено радости, любви и спокойствия. Вы будете проходить через ворота небесной обители в совершенно осознанном состоянии. Вы будете просматривать ваши прошлые жизни как наблюдатель. Вы сможете попрощаться с теми, кто вам близок и дорог. Но они постепенно отойдут на второй план, если они не являются членами непосредственно вашей семьи Души.


Опять же, частоты, которые вы излучаете и с которыми резонируете, определят в какие измерения или под-уровни измерений вы будете направлены. А также к каким уровням космической информации вы сможете получить доступ. Ваша аура похожа на мантию, шаль, окружающую ваше эфирное / астральное тела. Она является либо мантией Света, либо пеленой отрицательной, негармоничной энергии, которую вы накопили за многие жизни своего прошлого опыта. Вы состоите из элементов энергии: ментальной, эмоциональной, физической, астральной и духовной. Вам следует изучить и принять тот факт, что вы являетесь созданиями могущественной энергии, изначальной Искры Божественного Сознания. Как сознающий себя со-творец, вы также направляете энергию через свои волевые мысли, действия и намерения.


Вы существуете в энергетическом вихре. Сила энергии состоит либо из субстанции Основной Жизненной Силы, Света половины спектра нижних измерений, либо из изумительных, всеобъемлющих Адамантных Частиц Света Творца высших сфер сознания. Ваше ментальное состояние ума и качество или резонанс вашей эмоциональной природы определяют исход ваших творческих начинаний. Как со-творец, вы формируете и проявляете свои творческие идеи /мысли. Затем, как гласят Универсальные Законы,, вы должны испытать конечное проявленное выражение своих мыслей и действий.


Вам нужно стать эффективным направителем Космических сил энергии. Стать осознающим наблюдателем, практикующим отрешенность. Не позволяйте втянуть себя в вихрь отрицательной энергии, созданный другими. Научитесь быть в стойком и сдержанном состоянии, как направитель своей Священной энергии. Никому не позволяйте нарушать свой покой и гармоничную природу. Но запомните, пожалуйста, если вы все-таки иногда проявите чисто человеческие качества, остановитесь, глубоко вдохните и вернитесь в центр, направляя вспышку фиолетового пламени чтобы преобразовать и растворить любые диссонирующие энергии. Вы иногда слишком резко себя осуждаете. Дорогие сердца, от вас не ожидают совершенства.


Сияние вашего Высшего Я, Сверх-Души постепенно проникает и пронизывает ваше физическое и эмоциональное тела, тем самым постепенно высвобождая весь накопленный негативный астральный мусор. Объединенный Свет Сверх-Души всего человечества постепенно растворяет загрязненные, искаженные вибрационные шаблоны астральных планов, которые в прошлом назывались "коллективным сознанием", негативными шаблонами мышления человечества. Любовь, спокойствие и радость являются основными качествами Сверх-Души. Мысли большинства людей, как правило, случайные и несфокусированные. Понижение частоты волн вашего мозга или обучение нахождению в Альфа-состоянии сознания позволяет четко сфокусироваться в ваших текущих процессах мышления и конкретно направляет подсознание. Техники Альфа мастерства являются очень глубоким и мощным инструментом. Ваш сознательный, думающий ум постигает, но именно подсознательный разум обрабатывает поступающую информацию и действует. Когда вы становитесь Альфа мастером и поддерживаете соответствующий уровень Альфа сознания, это позволяет вам общаться и взаимодействовать со своим подсознанием. Такая способность могущественнее проявлений силы воли, поскольку вы развиваете возможность напрямую общаться со своим глубоким, внутренним инстинктивным разумом и своим Священным Разумом. Вы заметите, что в таком состоянии вы естественным образом принимаете наилучшие решения и выполняете верные действия для достижения своих целей.


Процесс вознесения начинается тогда, когда ваше Высшее Я восстанавливает свою правильную позицию в качестве направителя, директора физического «я». Это подобно тому, как если бы в вашей ДНК включили зажигание, искру, которая содержит план вашего совершенного изначально тела Света Адама/Евы (perfectAdam/EveKadmonLightBody). Посредством высших частот Света, которые вы начали интегрировать, активируются серии скрытых кодов. Эти Световые вибрационные шаблоны содержат специфические кодировки цвета и гармоник, которые окажут влияние на все клетки и органы телесной формы. Постепенно клетки начнут поглощать и усваивать Свет. Эти Светоносные клетки начнут проникать и влиять на весь физический сосуд.


Затем начнется процесс преобразования, трансмутации, посредством которого токсины, эмоциональные травмы, болезненные воспоминания и переживания, хранящиеся во всем теле, начнут выходить на поверхность, создавая тем самым множество некомфортных физических симптомов: боль в различных частях тела; симптомы, напоминающие простуду; головные боли; замешательство и временная потеря памяти, и это только некоторые из них.


Следующий уровень перестройки поля ауры затрагивает эмоциональное тело и астральный план сознания. Поскольку ваше физическое тело развивается, оно становится способным интегрировать еще более утонченные частотные клетки Света. Ваша реальность четвертого измерения начинает рушиться, и ваш иллюзорный мир искажается и приходит в замешательство. Ваша религиозная система верований может начать разваливаться на части, оставляя вас с ощущениями уязвимости, лишенными руководства или направления. В это время происходит слияние с Высшим Я, в результате чего аспект Сверх-Души вашего Высшего Я, который находится в вашей Звезде Души (восьмая чакра) начинает посылать импульсы/лучи более высоких частот Света в ваш Священный Разум, Священное Сердце и во всю систему чакр. Эти лучи активируют ваши интуитивные способности, а также содержат важную информацию для вашего лучшего понимания того, кто вы есть на самом деле. Они также могут активировать Божественное Недовольство (DivineDiscontent) внутри.


Ваше Алмазное Ядро Божественной Клетки теперь интегрирует все больше и больше Божественного Света, который активирует и увеличивает силу Лучей Божественного Сознания внутри вашего Священного Сердечного Ядра. Этот процесс запрограммирован в вашем Божественном Плане и также закодирован в вашей ДНК. К этому времени ваши клетки начали реагировать на Свет, как основной источник энергии. Именно по этой причине претенденты на следование по Пути часто радикально меняют свою диету на менее плотную пищу. Потому что их физическое и эмоциональное тела насыщаются Адамантными Частицами Света - пищей богов.


По мере более глубокого проникновения в сферы утонченного Света, физические ощущения могут усилиться, и ваше восприятие цвета и звука расширится. Это значит, что клетки вашей ауры начинают выполнять задачу очищения плотной, ограничивающей энергии, созданной на протяжении многих тысяч лет. Туманная тюрьма, которая притупила ощущения и удерживала человечество в зависимости, постепенно омывается клетками света. Это приводит к тому, что поле ауры становятся все более сияющим по мере пробуждения все большего количества душ к внутреннему Божественному потенциалу. Физическое тело должно быть постепенно снова введено в преобразующее воздействие Живого Света, чтобы вернуть изначальную форму Тела Света, которая была создана для всего человечества.


Возлюбленные, направляйте свой взор не на хаос и разрушения, которые царят на Земле в это время. Проживайте каждый день центрируясь внутри Священного Сердца / Солнечного Центра Силы, чтобы вы смогли интегрировать в свой физический сосуд максимальное количество Света Творца. А затем направить этот драгоценный дар вниз, в ядро Земли и наружу, в мир формы. Знайте, что совместные усилия Мировых Служителей по всей планете изменяют мир к лучшему. Мы - сила высшего блага, которую невозможно отклонить. Я навсегда ваш верный хранитель и защитник.


Я ЕСМЬ Архангел Михаил.


http://www.sunshinetwins.org

Категория: Новости сайта | Просмотров: 574 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016