Главная » 2010 » Апрель » 13 » Архангел Михаил МЕЧЬ СЕМИ ДОСТОИНСТВ
21:40
Архангел Михаил МЕЧЬ СЕМИ ДОСТОИНСТВ
МЕЧЬ СЕМИ ДОСТОИНСТВ
 
 12/04/2010
Архангел Михаил
 
МЕЧЬ СЕМИ ДОСТОИНСТВ

Возлюбленные мастера, готовы и желаете ли вы перейти в ожидающие вас сферы объединенного Света Бога?

Есть ошеломительное заявление истины, волнообразно распространяющееся по всей вселенной, призыв из самого сердца Творца ко всем граням ЕГО Существа начать процесс воссоединения.
Мы просим вас переосмыслить и изменить то, каким образом вы воспринимаете низшие измерения, которые мы обозначим измерения от 1 до 5.
Да, с нашей точки зрения даже пятое измерение рассматривается лишь как промежуточная станция к небесным поместьям, удивительным мирам и величественным владениям, доступным вам, когда вы движетесь вперед по спирали эволюции. Процесс регресса подходит к завершению в этой конкретной вселенной, по мере того как Великий Вдох приобретает движущую силу.
Настало время вместить больше усовершенствованных истин Творения, процесс нисхождения, равно как и вознесения, которые представляют две грани бесконечной истории.
Мы уже говорили вам, что нет четкого разделения между измерениями, поскольку фактически они являются волновыми формами, спиралями и уровнями электромагнитной энергии различных тонкостей, вибрационных моделей и частот.
Измерения присутствуют и действуют как во внутренней, так и во внешней реальностях.
Величайшие, или самые плотные проявления первого, второго, третьего и даже подуровней четвертого измерений видятся негативно, и общее убеждение – их надо отрицать, судить, бояться.

Давайте мы успокоим ваши страхи, сказав, что на всех уровнях творения существуют желаемые частоты и проявления. Именно человечество неверно определило эти энергетические модели и создало искажения, а не Отец/Мать Творец. Тело Земли хранит частоты первого и второго измерений, и вы должны признать, что на поверхности Земли еще осталось много красоты, несмотря на то, что ее удерживают в трехмерном окружении многие тысячелетия. Многие из вас верят, что должны теперь отрицать все существующее в третьем измерении и как можно быстрее нестись в четвертое измерение, чтобы достичь Нирваны пятого.
Чтобы помочь вам высвободить мыслеформы разделения, низших и высших измерений, хорошего и плохого, позитивного и негативного, мы предлагаем вам новую концепцию.
Давайте прекратим определять царства опыта на земном плане, как третье, четвертое или пятое измерения и начнем представлять их в виде объединенных измерений, мы придумаем новый термин: УНИ-МЕРНОСТИ.

Сюда мы поместим все позитивные аспекты, качества и Творения этих измерений, которые вы хотите вместить.
Вы уже живете в вихре/мире вашего собственного Творения, и он состоит в разной степени из энергий всех пяти измерений, возможно включая немного улучшенной энергии высших частот Света.
Числа, уровни, посвящения и статус прекращают существовать, когда вы движетесь к сознанию единства.
Позвольте нам представить дальнейшее разъяснение процесса.

Вы присутствуете на Земле в это время, чтобы интегрировать все грани ваших земных Творений, от низших до высших.
Мы говорим об энергиях и моделях Творения первого уровня/измерения и выше.
Среди них находятся минеральное, растительное, животное и человеческое царства, а также Царства Элементалов и Дэвов и т.д., пока мы не дойдем до Царства Первотворца, ЕДИНОГО, гранями которого мы все являемся.
Внутри вашей ДНК расположены нити, закодированные частотами всех 12 галактических лучей/достоинств/атрибутов Творения, и чтобы запутать вас еще больше, мы говорим, что существует больше нитей, несущих частоты Света, прямо соединяющих вас с Источником Творца.
Это узлы в мембранах Света, дожидающихся времени, когда вы будете готовы добраться до них и востребовать хранимые ими дары.
Когда вы спускались вниз по измерениям посредством процесса инволюции, ваши нити ДНК попарно были заключены в мембраны Света и хранились в резерве, дожидаясь времени, когда вы будете готовы обратить процесс и начать путешествие домой. В Библии много метафор, и история о Ное и Ковчеге содержит одну из них.

Секретное послание ожидавшей своей расшифровки истории было таким:

Ковчег представляет ваш физический носитель, который поплывет по волнам улучшенных частот, в то время как Земля очищается и поднимается в высшие частоты Света.

И равно как животные, взятые на борт попарно, вы раскроете и получите доступ ко многим парным нитям вашей ДНК, что хранят вашу историю, ваше величие, ваше великое разнообразие, ваше Богосознание.

Время пришло, поскольку вы заслужили этот дар, возлюбленные.

Мы предлагаем вам МЕЧ СЕМИ ДОСТОИНСТВ.

В течении многих лет, с тех пор как вы пробудились и начали овладевать своим мастерством, я предлагал вам мой Меч Первого Луча Божественной Воли и Могущества, даровавший силу, мужество, храбрость, непоколебимость и верность.
Он всегда вручался с предостережением, что его следует использовать с ответственностью, в сочетании с любовью и состраданием.
Его силу и мощь следует использовать, чтобы исключить ошибку и преодолеть неприятности, его сияющий Свет/
Сила будет вести вас, по мере вашего продвижения сквозь тени иллюзий в вечный Свет Истины.
Настало время в полной мере предложить вам все достоинства/атрибуты и аспекты Творца, что является частью процесса воссоединения.
Чтобы сделать их более доступными, одним из способов, которыми они будут предложены вам, будет Меч Семи Достоинств.

Кроме качеств Первого Луча к мечу будут добавлены достоинства Второго Луча любви/мудрости, Третьего Луча высшего разума и изреченного слова, Четвертого Луча красоты, гармонии и художественного прилежания, Пятого Луча высшего ментального плана и конкретного знания, Шестого Луча посвящения и идеализации и важного Седьмого Луча свободы, искупления, очищения и преобразования, благословенного Фиолетового Пламени.

Вам будут предложены все инструменты, требуемые для грациозного продвижения через процесс галактического вознесения, через процесс, движущийся с ураганной скоростью и обещающий еще больше ускориться в последующие несколько лет.

В прошлом мы предоставили вам много информации о пяти высших галактических Лучах, их цветах, атрибутах и о том, что они являются комбинацией первых семи лучей, соединенных с люминесцентным Светом Христа Творца.

Вся предшествующая информация о 12 лучах постепенно меняется, переопределяется и обновляется, чтобы соответствовать шаблоном/частотам нового Творения.

Поэтому, дорогие, не удивляйтесь, если вы встретите противоречивую информацию в разных источниках о цветах лучей и их различных функциях.
Прислушивайтесь к подсказкам вашего внутреннего сердца/мудрости, примите их как свою истину, посылающую волны подтверждения через ваш сердечный центр.
Мы все ступаем на новую территорию, и то, что было истинным в прошлом, не будет обновлено и переписано, чтобы соответствовать структуре Замысла Творца о приближающихся новых началах.
Мы не знаем, что он нам сулит, но мы поистине знаем, что его основанием будет объединенное сознание.
Посредством Божественного наказа нам было гарантировано, что никогда более вы не будете столь сильно фрагментированы и в одиночестве отправлены в путешествие на эоны времени.

Этот эксперимент получил штамп ЗАВЕРШЕН, и никогда более не будет начат вновь.

Возлюбленные, после того, как вы прочитаете эти слова, мы просим вас закрыть глаза и ощутить могущество и истину предлагаемого нами:
мы вкладываем в вашу левую руку МЕЧ СЕМИ ДОСТОИНСТВ, наполненный энергиями пяти высших лучей, ожидающих интеграции в надлежащее время (вполне вероятно сейчас для многих из вас).

В вашу правую руку мы помещаем чашу, СВЯТОЙ ГРААЛЬ, открывая галактический проход к процветанию, и теперь все изобилие, красота и щедрость Творения доступны вам.

Представьте, что ваша чаша наполняется до краев и переполняется, в то время как вы берете все, что вам требуется, а затем изящно делитесь своим изобилием с другими.
Мы помещаем в ваш солнечный центр силы (солнечное сплетение, сердце, тимус и горло) кристаллическое сердце из розового кварца.
Внутри кристаллического сердца находится цветок лотоса, его ядро содержит искру Фиолетового Пламени.

Не сомневайтесь, готовы ли вы к этим дарам; если вы всем сердцем стремитесь к ним и утверждаете, что будете использовать их для величайшего блага всех, ВЫ ГОТОВЫ.

Произнесите про себя трижды: «Я ГОТОВ», и дело сделано.

Собираясь вместе на семинарах, еженедельных встречах или в своих Пирамидах Силы/Света, отныне вы переживаете радость объединенного сознания, гармонии и безусловной любви.

Позвольте нам объяснить, что происходит сейчас и будет чаще происходить в будущем.

Многие из вас отказались от эфирных щитов защиты, которые тысячелетиями находились над вашими сердечными центрами, защищая вас от боли и ударов негативной энергии, и теперь своим солнечным центром силы вы излучаете Любовь/Свет Творца.

С кристаллическим сердцем единства из розового кварца вы будете знать, что широко раскрыть свой сердечный центр, являющийся проходом к вашей внутренней Сути Божественности, безопасно и уместно.

Искра Фиолетового Пламени является фильтром для преобразования и гармонизации любой остаточной энергии, которая не находится в гармонии с вашей Божественной Сердечной Песней.

Впредь, собираясь вместе, вы будете посылать лучи Любви/Света, ваш дар человечеству и Земле, а взамен вы получите всевозрастающие дары Любви/Света от ваших братьев и сестер.

Мы, представители высших сфер, также находимся в процессе воссоединения.

Мы были посланы вперед для выполнения уникальных, специализированных предписаний, равно как мы вновь интегрируем энергии/качества и достоинства лучей, мы собираемся вместе, чтобы создать ОБЪЕДИНЕННЫЕ СИЛЫ СВЕТА.

Мы сводим вместе наших посланников, и как вы должно быть заметили, мы поставляем вам много схожей информации посредством многих источников.
Чтобы добиться этого, эго этих избранных должно быть укрощено и усмирено, каждый из них был серьезно испытан, чтобы подтвердить, готовы ли они перейти в сферы объединенного сознания.
Фундамент был заложен, и теперь вы увидите все больше преданных эмиссаров мудрости, присоединившихся к команде Света и принявших место лидеров.
Мы излагаем планы грандиозного масштаба, в которые будут вовлечены многие из вас, поскольку время ускоряется и все больше прекрасных душ открывает свои сердечные центры и жаждет Света Истины.

Вы нужны, дорогие друзья.
Не совершите ошибки: для каждого из вас есть важная роль.

Находясь в домашней обстановке, на работе или во время взаимодействия с окружающими вас людьми, особенно с прекрасными детьми мира, раскройте свой сердечный центр и позвольте целительной Любви/Свету Творца объять их всех. Вы будете подобны мифическому персонажу Джонни Яблочное Семечко, но вы будете сеять семена Любви/Света, которые принесут плоды удивительного вида: просветленные души, готовые встать и востребовать дерево Жизни/Света.

Мы все должны объединить силы и чем скорее это произойдет, тем быстрее Земля и все ее обитатели смогут совершить плавный переход на следующий уровень выражения.

Представьте мир спокойствия, изобилия и радости, где все равны.
Мир, где нет границ, нет ограничений, нет разделения между странами, расами или религиями, и где братская/сестринская любовь является общепринятой нормой, где правит гармония. 
Это возможно, возлюбленные, это можно сделать.
Наше горячее желание, чтобы это произошло раньше, а не позже.
Встанете ли вы в ряды воинов мира, когда мы создадим команду Света, которая очистит мир, солнечную систему и даже галактику? 
Все Существа этой вселенной наблюдают, как мы сообща творим это чудо. 
Они полагали, что это невозможно сделать, но мы знали, что возможно.
Вы видите, мы всегда знали, какие вы смелые, насколько глубоко ваше желание вернуться к своей семье Света. Потянитесь и примите предлагаемые нами дары, возлюбленные, и мы укажем вам путь.
Знайте, что вы любимы и уважаемы без меры.
Я ЕСМЬ Архангел Михаил.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 806 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016