Главная » 2011 » Апрель » 21 » Архангел Метатрон. Вихрь Фиолетового Пламени
00:38
Архангел Метатрон. Вихрь Фиолетового Пламени
Архангел Метатрон. Вихрь Фиолетового Пламени


Архангел Метатрон. Вихрь Фиолетового Пламени


06.09.2009, Архангел Света Метатрон Тиберонн (Земной Хранитель)
Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Озеро Taхо имеет двадцать две мили в длину и двенадцать миль в ширину. Его средняя глубина поразительна – 1 645 футов. Это второе по глубине и третье по величине озеро в Северной Америке и восьмое по величине в мире. Оно сформировалось два миллиона лет назад, когда вулканические извержения запечатали два ущелья в горах Сьерра-Невады. Тогда ледниковый сток заполнил глубокий каньон, и родилось Озеро Taхо. Шестьдесят три потока и реки держат его заполненным. Оно имеет почти кристальную чистоту и видимость 50 футов в глубину, и в высшей степени великолепно. Индейцы почитают его как священное и как обиталище мифической Синей Птицы-Молнии (могучего духа в форме птицы из индейской мифологии – прим. переводчика), а также существа типа «Лох-Несс», которое было обнаружено в его обширных водах благодаря записанным местным историям. – Невада Туризм Пресс Фиолетовое Пламя «Кристальное использование Фиолетового Пламени – это горнило очищения.
Оно служит заключительной обработке препятствий, которые мешают ищущему продвинулся в неполярность кристальной MerKiVah.» (Архангел Метатрон) Архангел Метатрон. Вихрь Фиолетового Пламени Через Джеймса Тиберонна Приветствия, Я Есть Метатрон, Владыка Света, и я приветствую всех вас в пределах этого определенного вектора вне времени и пространства. Я охватываю вас в безусловной любви. Дорогие, человечество в затруднении, в критическом моменте. Те из вас, кто пронес Свет Вознесения до этого места, действительно сделали свою работу, но теперь от вас требуется большее. Вы видите, что есть массы людей, которые нерешительны, сомневаются, куда идти, и таким образом по большей части предпринимают шаги назад вместо того, чтобы двигаться вперед. И мы говорим вам, что нельзя позволить этому произойти. Ваша энергия необходима. Итак, мы говорим с теми из вас, кто несет свет. Поскольку многие из вас теперь в кажущемся тупике. И некоторые даже не осознают своего бездействия.
Мастера, сидеть на заборе больше невозможно для тех, кто услышал громкий зов Планетарного Подъема. Итак, почему пауза, почему нерешительность? Это оттого, что существует заключительный этап очищения, необходимый на планете и внутри вас самих. Кристальное горнило Вы видите, что 999 знаменуют начало Кристальной Эры, и с нею трансформацию к кристальной MerKiVah. Однако это преобразование требует, чтобы последние остатки дисбаланса и помех были удалены из вашего поля. Проблема следующая: то, что было легко удалить, удалено, а то, что остается, сложнее ухватить, будто оно сметено с видного места под коврик. Но сама земля мобилизуется, чтобы помочь вам в этом избавлении. Начиная с наступления Космической Инициации, сейчас созданы определенные вихревые точки в пределах земли, чтобы позволить высвобождение в кристальную энергию. Через то, что называют Кристальным Фиолетовым Пламенем, настоящим горнилом священного очищения. Кристальное использование Фиолетового Пламени – это горнило очищения. Оно служит заключительной обработке препятствий, которые мешают ищущему продвинуться в неполярность кристальной MerKiVah. Оно доступно с намерением и процессом, но усилено, сгенерировано и распространено от определенных вихревых точек на планете. Земля и человечество находятся в моменте толчка, в критическом моменте, и больше невозможно почивать на лаврах. Требуется большее. Вы видите, что священная печать открылась, и трансформация зовет. Новая программа представляет себя, и это – Кристальное Пробуждение к нулевому полю, и с ним преобразование к новой кристальной MerKaBah и MerKivah. К системе, которая является не полярной, не имеющей рода (мужского/женского – прим. переводчика). Движение вперед Магнетизм и электричество Земли заканчиваются и находят точку баланса. Мастер Магнетизма Крайон из Семьи Михаила завершает регулировку магнетизма, чтобы расчистить путь кристаллической решетке, не так ли? Это так. Электромагнетизм поля полярности теперь уступает Кристальному Пробуждению к нулевому полю. Это проем, время которого настало, это точка Воссоздания. И это Воссоздание – возвращение к Кристальной Сущности, от которой вы произошли.
Точка опоры элементов Итак, внутри имеющегося потока существует фиксированный момент, точка опоры Универсальной Истины, которая открывается подобно цветку лотоса. Она разворачивается в пределах новой парадигмы Возносящейся Земли, в пределах того, что называют «Элементами/Стихиями Земли». Это Вода, Воздух, Огонь, Земля и Эфир. Действительно, на Земле существуют точки, которые эквивалентны раскрытию, и они выдвигаются в целенаправленном трансформационном выравнивании. Итак, мы говорим о священных водах. Мастера, существуют уникальные симбиотические отношения между человеческим физическим резонансом и резонансом «Земного элемента» воды. Частотный импринт человеческого тела находится в специфическом резонансе с пятью священными элементами Воды, Воздуха, Огня, Земли и Эфира. Однако именно резонанс воды находится в определенном соотношении с основным воплощением и проектами импринта человеческой формы. Если вы полагаете, что человеческое тело содержит приблизительно 70 % воды, есть естественная логика в понимании основания для этой предпосылки. Кристальные воды Фиолетового Пламени Существуют определенные области вод на Земле, которые представляют собой уникальную кристальную линзу и расширение того, что называют Фиолетовым Пламенем. Три самые большие из них формируют треугольник: Озеро Байкал в Сибири, Озеро Tитикака в Боливии и Озеро Taхо в Соединенных Штатах.
Первые два были признаны и раньше, последнее только сейчас. В действительности все три всегда были священными. Как могут такие мощные массы воды не иметь исконных энергий? Остановимся на мгновение, чтобы рассмотреть общность всех трех. Каждое является обширной и глубокой консистенцией древних вод. Каждое окружено заграждением вулканических гор и долин, богатыми электромагнитными и кристаллическими полями, формирующими ovid линзу. В силу этого присутствуют все матричные компоненты для воронки вихря, они украшены сверхмощным полем естественной плазменной энергии. Теперь мы говорим вам, что массы прозрачной, чистой пресной воды, содержавшейся в глубоких устоявшихся формированиях, способны к необычным кристаллическим жидкостным свойствам. Это другая форма кристаллизации, чем та, которая встречается в кварцевых коллоидных водах Банфа и Toррес-дель-Пайне (национальный парк в Чили, славится своими фантастическими горами и озерами – прим. переводчика), поскольку это не коллоидная, ньютонова жидкость. Ваши академики и физики еще полностью не признают, что определенные воды чистых ньютоновых свойств способны к кристаллическим физико-химическим свойствам, когда спресованные в определенных глубинах, они становятся «уплотненными» жидкими кристаллами. В основном глубокие озера чистых вод, такие как Озеро Taхо, Озеро Байкал и Озеро Tитикака, вырабатывают слои жидкой кристальной энергии, которые источают колоссальную энергию и усиливают сознательное программирование существующих вод. Прославленные исследования японского ученого доктора Эмото показали, что сознательная вода может выделять псевдо кристаллические формы, когда находится под влиянием излучения позитивной энергии.
Мы говорим вам, что уникальные воды, такие как в озерах Taхо, Байкале, Уачита (озеро в Арканзасе, США – прим. переводчика) и Tитикака, также усилены геометрическими вибрациями кристаллических и благородных металлов внутри нетронутой земли, специфической на глубоких уровнях. Ваши академики полагают, что вода несжимаема, но мы говорим вам, что в действительности она существует в определенных условиях в сжатых/спрессованных состояниях, и в этих положениях она создает огромное энергетическое поле. Мега вихрь Tахо Один из самых мощных вихревых портальных комплексов в обеих Америках не признавался многими метафизиками в течение прошлых четырех десятилетия. Это Озеро Taхо в северо-западной Неваде, на границе Калифорнии. Однако некоторые из ваших признанных лидеров и учителей, такие как Ронна Герман и Джим Селф, были привлечены, чтобы жить поблизости от него как якоря. Многие другие привлечены сейчас. Однако в действительности воды Taхо были признаны за их ошеломляющую красоту и спокойствие в течение многих тысячелетий. Но, Мастера, значение вод много выше. Те, кто проводит время около вод, быстро находят бОльшую глубину и более глубокое спокойствие. И кроме того, они встречаются с глубокими моментами самоанализа, освобождения и переустановления приоритетов. Эти признаки – не случайное совпадение, и его функция очень усиливается в кристаллизации Фиолетового Пламени.
Земля Золотой Энергии Ваш геологи знают, что в большой области Вихря Taхо существуют обширные залежи золота и серебра. Оба этих благородных металла придают замечательные частотные свойства водам Taхо, и Вихрь Тахо чрезвычайно полезен. (*Авторское примечание – более трех четвертей золота, добываемого в Соединенных Штатах, прибывает из Невады, она также является вторым по величине поставщиком серебра.) Большие количества этих металлов находятся в формированиях карбоната внутри Вихря Taхо и, безусловно, украшают энергию этого места. Здесь есть также кристаллы, которые находятся в слоях пегматитов в огненном граните, окружающих область и всю Сьерру Невада. Опалы, цитрин, аметист, аметрин, гранат, яшма, бирюза, chaldonacy и другие варианты кварца встречаются в большом количестве в этой области. Некоторые известные, другие нет, однако их мощные энергии хорошо дополняют энергию этого места. Многие из вас имеют тенденцию думать о Неваде в свете азартных игр, и таким образом предполагают, что здесь не высокая вибрация. Однако мы говорим вам, что северо-западные части Невады – совсем другая энергия по сравнению с игорной Меккой, которую вы называете Лас Вегасом. Из-за этого так много людей притянулось к области вокруг и между Озерами Тахо и Йоземит (национальный парк в Калифорнии – прим. переводчика).
Мы говорим вам, что между узлами Йоземит и Taхо существует древняя энергия, которая несет замечательную энергию более высокого измерения. В пределах этой энергии более низкие вибрации человеческой жадности фильтруются и чисто промываются более высокими полями, которыми изобилуют эти места. Именно поэтому индейцы, а до них атланты признавали и притягивались к энергии Вихря Taхо. Область Озера Taхо эоны признавалась священной. Существуют масса уникальных энергий, окруженных его обширным вихревом комплексом, которые дополняют его безупречную энергию. В пределах его поля существуют сателлиты, которые дополняют его частотную потенцию. Области, известные как Озеро Пирамиды и Граймс Пойнт (Пещера Духа), являются фактически частью энергии мега портально-вихревой системы Озера Taхо. Taхо также является якорем второй энергетической матрицы, которая включает Гору Шаста, Йоземит и Национальные парки Гранд Тетонс. Все они – предвестники Фиолетового Луча Сен-Жермена. Каждый представляет Фиолетовое Пламя как связь элементов: Шаста – огонь, Taхо – вода, Йоземит – Земля и Teтонс – воздух. Мы готовы к вашим вопросам.
Вопрос Meтатрону: Ронна Герман недавно приняла послание Архангела Mихаила относительно больших кристаллов аметиста, которые находятся под Озером Taхо. Вы можете сказать об этом?
Архангел Метатрон: То, что принес этот возлюбленный посланник, является якорением вибрационной частоты творения, которую называют Фиолетовым Лучом. Архангел Mихаил сообщил вам, что кристальный паттерн того, что называют Фиолетовым Пламенем, несет вибрационные паттерны Священной Клетки Бога. Оно было заякорено и разделилось в пределах дуальности на мужской и женский аспекты, первый в горе Шаста, последний под озером Taхо, оба в матрице октаэдра. Формат октаэдра удерживал недуальность кристаллической матрицы и излучал ее дуальные аспекты в полярные аспекты мужского-женского. Мы сообщали ранее, что октаэдр – это священный геометрический формат, который служит преобразователем энергий и вратами к более высоким измерениям. Соответственно, как вверху, так и внизу.
Вопрос Метатрону: Кристалл аметиста под озером Тахо, о котором говорит Архангел Михаил, является эфирным или физическим?
Архангел Метатрон: И тем и другим. В самом истинном смысле все кристаллы, которые встречаются в физическом мире, существуют в эфирной форме, так же как и в формате материи/антиматерии. Это аксиома кристаллической физики, которая должна быть вновь открыта, и это открытие не слишком далеко по линейному времени. Кристалл аметиста, который пространственно находится под озером Taхо, не является атлантическим по происхождению, как массивные Мастер-Кристаллы Арканзаса и Бразилии. Он появился раньше как Атлантиды, так и Лемурии, хотя ученые и той и другой знали о фиолетовых аметистах горы Шаста и озера Тахо. Эти кристаллы были конструкциями тех, кого вы называете Мастерами Элохим более высокого Архангельского Царства в тандеме с элитой Арктурианских Кристаллических Мастеров. Соответственно, существуя в эфирном царстве, они становятся физическими после размещения. Мастера Aрктурианцы стали теми, кого вы можете назвать опекунами и хранителями кристаллов, формируя ovid антиматерии вокруг них и работая преобразователями дуальности. Один из них действительно тот, кого вы называете Сен-Жерменом. Оvid – это то, что называют Кристаллической Пещерой Творения.
Вопрос Метатрону: Вы можете рассказать об активации Вихря Taхо?
Архангел Метатрон: Лучше сказать – трансформации. В действительности оно было невероятно активным эоны. Вихрь-портал Taхо – это трансформация с вхождением в Кристальную Эру. Кристаллы Аметиста преображаются от механизма октаэдра до звездообразного икосаэдра и в Taхо, и в горе Шаста. Трансформация – аспект Космической Инициации и преобразований 999 на и внутри Земли к Объединенному Кристальному Полю). Озеро Taхо – один из многих центров на Земле, который поможет трансформации в определенной роли насыщения земли энергией и частотным импринтом Фиолетового Луча, но в недуальном, кристальном аспекте. Это будет усилено энергией аметиста серебристых (женских) вод Озера Taхо и распространит эти энергии на обширную область североамериканского континента. Сейчас это только начинается, но в действительности высокая возвышенность этой области будет удерживать его выше вторгающейся морской воды изменяющейся земли в будущие столетия и тысячелетия. В отличии от более южных, более низких возвышенностей Невады. Итак, то, что мы говорим вам, доступно в Taхо после 999, освобождение от последних препятствий, которые должны быть отпущены, чтобы достигнуть новой кристальной MerKiVah.
Существуют другие такие же области, включая Банф, Tитикака и Байкал. Уникальный паттерн Taхо находится в дифференцирующих частотах обширного золота и серебра в пределах глубоких вод, которые действительно помогают расположению всемогущего Aметистового Кристалла Ovid под ним. Вопрос Meтатрону: Вы сообщали ранее, что Граймс Пойнт – часть портально-вихревой Системы Taхо. Можете ли Вы еще раз рассмотреть аспект Временных Врат Граймс Пойнт? Архангел Метатрон: Да. Как мы говорили, это весьма уникальное место, вносящее вклад в энергетическую систему Taхо. Однако у него совершенно другая функция, чем у Кристального Фиолетового Луча озера Taхо, но специфические Временные Врата, которые находятся в Граймс Пойнт, не могли бы существовать без синергии благоприятной энергетической матрицы, спроектированной сжатыми кристаллическими водами в глубинах озера Taхо. Заключение: Дорогие, живая земля – ваш союзник в завершении Подъема и пробуждении в неполярность Кристальной Эры. Кристальный аспект горнила энергий Фиолетового Пламени будет усиливать и поднимать на поверхность остающиеся неблагоприятные вибрационные частоты в пределах вашего энергетического поля, чтобы очистить путь для кристальной MerKiVah. Экспоненциально этого легче достигнуть в пределах определенных сознательных мест силы, таких как Tитикака, Байкал, Банф и Taхо. Но это может быть достигнуто в любое время, в любом месте с надлежащим намерением.
Дорогие, это необходимо. Мастера, когда вы через любовь проектируете Кристальное Сияние вашей собственной Божественности, вы изменяете мир, изменяя себя. Подъем происходит одно сердце за один раз. Уважайте и заботьтесь друг о друге и не забывайте любить себя, поскольку вы – Свет БОГА.
Я Есть Meтатрон, и я поделился с Вами этими ИСТИНАМИ. И это так.

http://forum.lightray.ru/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1319 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017