Главная » 2011 » Июнь » 19 » Архангел Метатрон. Священные Китовые. Возрождение энергии Золотого Дельфина
23:26
Архангел Метатрон. Священные Китовые. Возрождение энергии Золотого Дельфина
Архангел Метатрон. Священные Китовые.
Возрождение энергии Золотого Дельфина


Через Джеймса Тиберонна
5 июня 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном
Мастера, дельфин & кит - удивительные существа, приносящие мощный Кристальный Свет на планету.

Эти животные из семейства китовых - чрезвычайно развитые разумные существа с Сириуса Б, которые находятся на Земле, чтобы помочь человечеству изысканными способами и резонансом, выходящим далеко за пределы ваших современных знаний и воображения. Эти великолепные существа выполняют бесчисленные роли, среди самых важных из которых - якорить свет океанских вод, покрывающих две трети вашей планеты.


Они взаимодействуют непосредственно и с живой сущностью Планеты Земля, и с массовым сознанием человечества. Сознание Священных Китовых имеет древнее и вневременное происхождение. Они вновь появляются здесь в последние пять десятилетий, чтобы нести важную фи-кристаллическую частоту, которая специально предназначена для перемещения энергий и трансформации гармоник, чтобы позволить необходимое размерное расширение полярной земли в Кристаллическое Поле Нулевой Точки Omni-Земли.

Китовые были на Земле еще до появления человечества, до дуальности. Поэтому можно понять вполне буквально, когда мы говорим вам, что Золотые Дельфины возвращаются, однако, как это ни парадоксально, они тоже ожидали вас. Их сущность выше времени, выше пространства.

Осознает ли это человечество в массе или нет, но Золотой Дельфин находится внутри вас. И на подсознательном уровне они взывают к человечеству, чтобы пробудить внутреннюю Божественность Истинного Я. Они говорят с человечеством радостью и врожденной свободой и духом Безусловной Любви. Золотой Дельфин возвращается, Золотой Дельфин – это ВЫ... и их время СЕЙЧАС!

Священные воды

Логично рассуждать, что, поскольку океаны покрывают бОльшую часть вашей планеты, существуют невероятные места силы, вихри и порталы внутри океанов. Китовые не только поддерживают их, но и влияют на них и усиливают эти важные энергии. Поскольку Сириус-Б - водная планета, эти Мастера-Китовые высоко квалифицированы в принятии своей миссии по обеспечению поддержки этой части, этой обширной области земли.

Киты и дельфины не одиноки в своей великодушной миссии в ваших водах. Морские черепахи, тюлени и живые минералогические энергии сознательных коралловых рифов играют важные емкие роли. Все они являются невероятными жизненными позитивными энергиями. Однако именно дельфины и киты - основные носители вибраций, необходимых для помощи в Подъеме Земли.

Дорогие, сейчас время осознать, кто эти Существа, и остановить невежественный геноцид этих доброжелательных Мастер-Существ, которые находятся здесь для помощи вам. Уничтожение китов и дельфинов все еще имеет место в странах, которые должны теперь проснуться. Даже в Северной Америке местным племенам, к несчастью, разрешают лишать жизни китов в архаичном традиционном «обряде».

В некоторых областях сохраняется псевдооправдание & аргумент, что эти божественно разумные Существа - необходимые источники пищи. Дорогие, мы говорим вам, что ни киты, ни дельфины никогда не соглашались служить источником пищи для человечества. Эти Существа содержат ту же душу и энергию, что и человечество, хотя и в другой физической матрице. Они имеют те же мысли и осознанность, которые имеете вы. Их миссия слишком важна, чтобы продолжать позволять уничтожать их. Они никогда не предназначались быть источником пищи для человечества, и пора признать эту истину. Есть другие уместные соглашения с определенными разновидностями растений, животных и рыб, которые должны удовлетворять эту потребность, даже в дальних регионах.

Мастера, это может удивить вас, когда вы узнаете, что многие из вас сосуществуют как китовые. С точки зрения Духа душа в этих Существах имеет Божественную Разумность и частью вашей душевной группы. Многие из вас существовали в прошлые и настоящие эпохи в многомерности как дельфины. Миллионы людей осознают эту большую невысказанную Истину.

Есть дельфины аватарного уровня и киты-аватары с Сириуса Б. Есть вознесенные мастера в человеческой форме, которые вошли на земной план в качестве «заместителей» (такие как Aня-Ра). Они являются Мастерами Золотой Дельфиньей сущности, и они находятся здесь для передачи их посланий. Призывные звуки... услышьте зов!

Золотые Дельфины

Аватарные дельфины известны как «Золотые Дельфины». Эти золотые дельфины излучают огромное аурическое поле чистого золотого кристального света, представляя маяк чистой Безусловной Любви.

Энергия Золотых Дельфинов первоначально пришла на землю, чтобы внедрить их коды перед тем, как планета полностью перешла в сплошную полярную дуальность. Они действительно кристаллические по природе и источают резонанс волны OMM Безусловной Любви. Фактически, их сущность теперь возвращается, чтобы играть важную роль в Переходе как Земли, так и человечества. Соответственно, китовые вовлечены в рекодирование кристаллических Солнечных Дисков и кодирование Кристаллической Решетки 144. Они плавают в эфирных стаях над Солнечными Дисками и Кристаллическими Вихрями, чтобы рекодировать планету.

Золотые Дельфины есть среди сирианцев, плеядеянцев и арктурианцев, которые поощряют вас использовать кристаллы, чтобы соединиться с Кристаллической Решеткой, завершающей комплектование на вашей планете, чтобы человечество могло выдерживать более высокие частоты, чтобы помочь в кодировании ваших 12 слоев ДНК.

Их возвышенные энергии - небесные, эфирные и физические. Они являются членами и Сирианско-Плеядеянского Альянса, и того, что можно назвать Советом Нибируан. Последние из которых (Совет Нибируан – прим.переводчика) близко вовлечены в обеспечение генной инженерии изменений кодов ДНК для планет и планетарных рас, готовящихся выйти на следующий уровень в своей эволюции. Их работа в этом отношении вовлекает сообщество Священных Felidae с сознанием Сириуса А. Felidae или Кошачьи являются также частью Сирианского Альянса и Совета Нибируан.

Они являются Существами, которые имеют Божественную разумность и вошли на земной план, начиная с древних времен, в определенных ролях и форматах. Их версии в настоящее время в физической форме на земном плане находятся в том, что можно назвать семейством кошачьих, и являются всего лишь частью сознания их сирианской натуры. Именно из-за этого кошачьи оперируют в большой степени в эфирной или скрытой сфере. Их полное сознание существовало и проявлялось в Лемурийскую, Атлантическую и раннюю египетскую эру.

Maстера Священные Кошачьи были вовлечены в генную инженерию в Храме Очищении (на о. Посейда) в Атлантиде во времена Золотой Эры Закона Единого. Это делалось весьма позитивным и доброжелательным способом еще до того, как подобную технологию трагически неправильно использовали арии Сыны Велиала в печальном падении во время финальной эры Атлантиды.

Мастера-Кошачьи Сириуса A и Мастера-Китовые Сириуса Б опытны в интеграции духа в физическую материю. Это проявлено не только в придании жизненной силы физической форме, но также и в объединении высших чакральных уровней сознания в физической матрице в многомерности уровня Mer-Ka-Na.

Эта способность работать с человечеством в энергетических терминах вовлекает активацию высших чакр и высших кристально-световых тел. Этот высший уровень сознания - Христосознание, и Китовые являются Кристаллическими Мастерами. Их обновленная роль на земле включает помощь изменению от магнитной решетки полярности к Кристаллической Решетке.

Вопрос Метатрону: Таким образом Существа с Сириуса Б изначально водные, а Кошачьи с Сириуса А?

Ответ Метатрона: Сфера обитания на Сириусе Б является прежде всего водной, и Китовые, дельфин и кит, являются водными. Однако также у них достаточно высокое сознание, чтобы проявлять форму, которая может в равной степени обитать и в водных сферах, и в том, что можно назвать землей.

Жизненные формы родственной звезды, Сириуса A, являются другими выражениями, чем Китовые. На Сириусе A существует Гуманоиднаю Жизнь (Звездные Семена), а также Священные Кошачьи и Собачьи. Все они - Существа Божественной Разумности, которые изменили жизненные формы, поддерживая земной план.

Все они взаимодействуют с вашей планетой на многих уровнях в бесчисленных формах.

Китовые с Сириуса Б имеют способность и выбор воплощаться на Земле либо непосредственно в человеческие разновидности, либо как дельфины и киты. Эти существа могут также выбрать существовать в вашем мире в эфирных формах.

Дельфин из семейства китовых - фактически индивидуальное перевоплощение души в физическую сферу. Они излучают радостную энергию, и хотя индивидуально занимают тело дельфина, они также естественно способны к формированию невероятно объединенной множественной энергии, массивного группового поля внутри стай, которые проецируют огромные древние энергетические волны кристально-золотого света. Размах этих полей и спроецированного энергетического пульса очень обширный. Когда стаи перемещаются в унисон, они генерируют чрезвычайно полезные для земли и человечества энергии. Поле дельфина находится в прямом резонансе с другими измерениями, включая сферу Сирианско-Плеядеянского Альянса.

Когда эти дельфины прыгают и кружатся, они формируют радостные вихри энергии, и эта энергия генерируется группой, коллективом всей стаи. Ее воздействие балансирует и изменяет землю. Такие стаи настраивают энергию мест силы и, в сущности, формируют мобильные места силы, помещенные в области, которые нуждаются в настройке.

Сознание дельфинов и китов имеет один и тот же источник.

Киты, это может удивить вас, обычно физически заселены командами китовых, существ с Сириуса Б. Если можно так сказать, более крупные киты, такие как горбатые и голубые киты, подобны биосудам, иногда заселяемым массовой группировкой до 100 существ, слитых в объединенное групповое сознание. Энергия, излучаемая этими китами, подобна массивному мобильному вихрю-порталу. Они становятся конденсаторами божественных электро-кристаллических энергий, которые якорят землю к более высоким сферам. Когда их радость выражается выпрыгиванием из воды, изысканная волна OMM этой энергии способна путешествовать на расстояния в сотни миль.

Вопрос Метатрону: Я заинтригован информацией о Кошачьих и Собачьих с Сириуса A. Вы говорите о кошках и собаках? Вы можете подробно остановиться на этом?

Ответ Метатрона: Определенные породы тех, кого можно назвать домашними кошками и собаками, действительно уникальны и имеют происхождением Кошачьих и Собачьих. Они выполняют определенные роли помощи людям. «Домашиние» версии кошек генетически спроектированы во времена Золотой Эры Атлантиды.

Кошки & собаки

Как кошки, так и собаки этого происхождения служат энергетической помощью людям, их опекающим. И те, и другие имеют способность объединять свои энергетические поля с человеком и способны становиться фрагментами индивидуальности своих хозяев. Именно поэтому некоторые из них могут часто начинать проявлять физические характеристики своих хозяев, хотя этот особый аспект встречается обычно чаще у собак.

Собака излучает чрезвычайную лояльность и безусловную любовь. Посвящение, которое энергически получает человек, может помочь различными способами. Собаки становятся как компаньонами, так и защитниками.

Животное из семейства Кошачьих, кошка, находится намного больше в эфирной сфере (антиматерии) в своем поле сознания. Именно поэтому многие прошлые общества поклонялись формам Кошачьих - Ягуару, Льву, Тигру и Пуме.

Эти существа хорошо осведомлены о мыслеформах эфирных сфер и предлагают скрытую силу и защиту. Домашняя кошка способна мощно защищать своих хозяев от неблагоприятных мыслеформ и негативных энергий. У определенных пород собак тоже есть эта способность, но более глубоко она выражена в Кошачьих.
Урчание кошки очень полезно в исцелении, восстановлении и защите человеческой ауры. Мистический аспект кошек признавался в давние времена, и «Храмовые Кошки» использовались во многих древних обществах, а так же как компаньоны и союзники шаманов. У овчарки и других собачьих пород, похожих на волка, тоже есть эта способность. Как кошки, так и собаки имеют способность ощущать и видеть в намного большей размерности, чем видит человеческий глаз.

Уникальное объединение с человеческим сознанием

Так же, как человечество в дуальности все же должно достигнуть полного сознания, версии Кошачьих и Собачьих, которые являются кошками и собаками - всего лишь фрагмент полного сознания и энергетический спектр своих сирианских аспектов. Однако эта форма разработана, чтобы быть именно такой, поскольку эти существа могут стать настолько связанными с людьми, которым они служат, что между человеком и «домашним животным» может развиться трехмерное сознание, что является чрезвычайно полезным для развития человека.

Земное сознание собак и кошек больше влияет на мысленные паттерны с сильными инстинктивными спусковыми механизмами. Их ДНК разработана так, что у них есть уникальная и божественно запланированная способность становиться соединенными, запрограммированными с человеком, с которым они работают. Когда это происходит, эти существа способны телепатически получать мыслеобразы, посланные их хозяином. Так же, как человек может мысленно запрограммировать живой кристалл, то же самое происходит, хотя и в другом формате, с собаками и кошками. Это можно назвать формированием аспекта индивидуальности человека в кошке или собаке. «Домашнее животное» способно в этом случае помогать человеку как физическими, так и эмоциональными способами. Обеспечивая комфорт, энергию, исцеление, дружеское общение, распознавание болезни, запечатывание аурических разрывов и обеспечение защиты в физических и эфирных сферах.

Когда человек формирует слияние фрагментации индивидуальности с Кошачьими или Собачьими, эта энергия может уникально развиваться и часто перевоплощаться или снова прикрепляться в других воплощениях или в одном и том же воплощении, чтобы продолжать помогать хозяину. Таким образом, у человека может быть одна и та же энергетическая сущность его кошки или собаки на протяжении 70 лет в нескольких последовательных телах кошки или собаки.

Например, две кошки, хозяином которых в настоящее время является канал, были с ним в других телах, и были одомашненными леопардами в прошлом воплощении в Египте.

Заключение

Сириус - это не просто две физические двойных звезды в космосе с вращающимися планетами. Это вибрационная частота мира, который достиг Вознесения. Таким образом, это священный небесный резонанс и способ бытия в пределах значительно расширенного сознания. Сириус есть внутри всех измерений, и физических и нефизических. Звезды Сириуса являются порталами и вратами к этим другим измерениям, и дельфины и киты - живые порталы, врата, приемники и передатчики этой энергии.

В недалеком будущем человечество придет к осознанию этого и будет почитать своих сирианских братьев в священных водах. Тем временем стаи эфирных Золотых Дельфинов и Мастер-Суда Платиновых Китов будут плавать в сновидении Omni-Земли, сплетая волшебные легкие нити Омм, помогая в Кристаллическом Переходе вашей планеты.... любовно ожидая пробуждения человечества.

Я Есть Метатрон, и я делюсь с вами этими Истинами. Вы любимы.

... И это так.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 561 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016