Главная » 2012 » Апрель » 18 » Архангел Метатрон. Экспресс 2012 года - Поезд прибывает-3
22:50
Архангел Метатрон. Экспресс 2012 года - Поезд прибывает-3


Аурическая трансформация: смена эфирной кожи

Обратный процесс также происходит у многих более просвещенных душ. Есть многие из вас, кто уже использует свою расширяющуюся многомерность, поскольку кристаллическая решетка 144 позволяет больший размерный доступ. Результат состоит в том, что ваше внутреннее электромагнитное поле втягивается в большие волны энергии, уровни энергии, которые несколько больше параметров вашей аурической емкости. В результате в этих случаях происходит напряжение и перегрузка, приводящая к временным трещинам и потере энергии. Вы меняете свою кожу.

Часть этого метаморфического растяжения требует очистительного процесса. Сама многомерность мест силы и самого подъема является «горнилом очищения» и будет поднимать на поверхность проблемы, и таким образом даст человеку значительную возможность противостоять & выпустить любые внутренние препятствия. Лучше раньше, чем позже. Именно поэтому они всплывают у многих из вас. Попытки снова спрятать их, проигнорировать их, просто заставят проблему вырасти и нагноиться.

Сами эти проблемы, если они не решены, будут генерировать стрессы и приведут к реактивным полям переполяризации, сбою схемы и аурическому кровотечению.

Дорогие, действительно существует мета-наука об аурической целостности. Это не новая наука, а скорее забытая, но это то, что должно быть понято и снова изучено всеми, кто стремится расти, всеми, кто ищет баланс, мудрость & знание.

Неповрежденное аурическое поле позволяет восстанавливать Космическую Решетку и достигать схемы 13-20-33 и многомерного расширения через уровни кристальной системы Mer-Ki-Va. Нарушенное поле теряет энергию, и потеря энергии вызывает напряжение физической схемы. Если потеря не признается и не улаживается, она может привести к хронической переполяризации, эмоциональным сбоям, депрессии, синдрому хронической усталости, бессоннице, мигрени, увеличению веса, беспокойству и паническим расстройствам, и здесь перечислены только некоторые сбои. Они могут быть устранены.

Мы поощряем всех вас активно изучать этот предмет.




Заключение

Процесс достижения и поддержания кристальной ясности в энергии более высокого измерения является священным процессом, который древние постигали в Божественном Искусстве Алхимии. Многие из вас сейчас делают квантовые скачки, но чтобы поддерживать целостность достижений, важно постигать основы и двигаться в безупречность.

Даже воссоединение, Мастера, с вашими собственными прошлыми воплощениями, имевшими более высокое развитие, требует фокусировки, преданности & работы с этим. Есть много ловушек, и несбалансированность может создать иллюзию, что процесс уже завершен. Нет никаких коротких путей к безупречности. Вот почему истинный искатель на пути мастерства никогда не спрашивает: «Сколько работы еще потребуется?». Именно потому, что Мастерство – это путь, а не место назначение.

Поймите, что лучшие учителя - ученики вечно расширяющегося процесса, и самокалибровка и самоанализ - постоянный инструмент в их «медицинском комплекте». Основами никогда не пренебрегают, их никогда не забывают, никогда не перерастают.

Дорогие, темп изменений ускоряется на пути Подъема. Изменения, как вы знаете, являются природой всех реальностей. Вы должны теперь понять, что преобразование аурического поля необходимо для проведения всё большей и большей энергии и развития в кристальное Световое Тело Mer-Ki-Na посредством Метатронических Ключей. Схема 13-20-33 является принципиальным шагом на вашем пути к более возвышенной реальности и Божественному Сознанию.

Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами. Вы Есть Возлюбленные.

И это так.

источник

Категория: Новости сайта | Просмотров: 743 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017