Главная » 2012 » Апрель » 18 » Архангел Метатрон. Экспресс 2012 года - Поезд прибывает
22:46
Архангел Метатрон. Экспресс 2012 года - Поезд прибывает
Архангел Метатрон.
Экспресс 2012 года - Поезд прибывает




Необходимый сдвиг к кристально-электрическому полю
Через Джеймса Тиберонна
7 января 2012
Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном

Приветствия, Мастера! Воистину! Мы приветствуем вас в радости и окружаем каждого из вас полем Безусловной Любви.
2012 год – это не конец, скорее это - истинное Начало. Соответственно, 2012 год – это расширение размерного доступа на Новой Земле.

Будьте готовы

Подъем имеет развитие, это поезд перемен, и он прибывает. Вы не нуждаетесь в билете, вам нужна только вера & подготовка. Энергии Земли сейчас изменяются быстрее. Скорость света увеличилась. Как следствие, мелькание и последовательность времени движется сейчас быстрее в ускорении Подъема 2012 года. Магнитная решетка сокращается, поскольку Кристаллическая Решетка становится доминирующей. Гравитационные поля изменяются и будут продолжать изменяться. Колебание дуги дуальности уменьшено, и движение в более высокое измерение, в кристаллическую частоту, теперь является реальностью. Это воздействует на вас, мощно влияет на ваше существо и его изменения.

Требования Новой Земли

Таким образом, для изменения человечеству необходимо поддерживать равновесие и баланс. Уловки не пройдут. Астрологические волны становятся более интенсивными, так же как и энергия самой планеты.

Энергия Новой Земли требует больше усилий с вашей стороны. Вы должны заранее поднять свою частоту, чтобы адаптироваться, чтобы не отставать. Вы должны справляться с ожидаемыми эффектами и быть на высоте.

Новая энергия имеет иное качество. Так же, как вы по-иному передвигаетесь в воде, чем на земле, так же вы должны адаптировать свое энергетическое поле к новому расширенному окружению. Новый фокус необходим в оптимальном обслуживании вашего аурического тела, поскольку человеческое Электромагнитное поле перемещается в кристально-электрическое поле на уровень 5-го измерения. Это важное изменение, и оно является обязательным для каждого из вас на пути.

Симптомы Подъема

Подъем имеет симптомы. То, каким образом вы выбираете иметь дело с ними, имеет последствия. Они становятся либо болезнью роста, которая ведет к большим новым горизонтам, либо толчком к стагнации, которая может привести к нисходящей спирали. Вы не можете сидеть на заборе и игнорировать это; одно либо другое, первое или последнее, произойдет. Энергии Подъема глобальны и работают посредством аурической индукции. Аура должна изучаться и поддерживаться для перехода в кристаллическое поле. Высокочастотные энергии Новой Земли требуют большего кристально-электрического поля, и работа с ним немного более сложная.
Если вы не сделаете значительного усилия, то больший резонанс создаст разрывы и трещины в энергетическом поле, и у вас будет энергетическое кровотечение. Энергетическое кровотечение создает короткое замыкание и приводит к большему сбою. Затем включаются потенциальные симптомы депрессии, беспокойства, хронической бессонницы и апатии. Их можно избежать, но техника решения этой задачи должна быть признана и проверена. Сейчас еще более важно, чем когда-либо, понимать и неукоснительно поддерживать аурическое поле во время продолжающихся изменений, поскольку оптимальное кристально-электрическое поле является вратами к кристаллическому световому телу.

2012-й нуждается в Маяках

Да, для адаптации необходима работа. Но это лучший путь. Временами это будет казаться ошеломляющим. Но вы можете управлять этим с дисциплиной и сердечностью. И мы должны здесь помочь вам.

Самый лучший путь - принять проблему собственного восхождения, будучи живым «Маяком». Демонстрируйте пример своего собственного света вместо того, чтобы бороться с темнотой, которая все еще существует в трехмерном мире, и выбирать слабо изолировать себя от нее. Не все люди выберут путешествие Подъема в это время. Во многом это спорный вопрос, поскольку изменения Подъема произойдут, независимо, выберет ли человечество в микро или макро изменения в синергетическом ритме в синхронизации с Новой Землей 2012-го. Возлюбленные, мы предлагаем в этот момент объединенную энергию нашего Светового Существа, той кристаллической сущности, которой мы являемся.

Мы в чистой любви предлагаем вам руководство нашей мудрости для вашего распознавания. Мастера, мы просим вас просто полностью присутствовать в ваших сердцах и умах. Различайте то, что мы говорим, поскольку вы - Боги в развитии. Возьмите то, что резонирует, из того, что мы предлагаем вам в самом глубоком уважении и любви.

Наша цель состоит в том, чтобы всегда укреплять вашу собственную силу, поскольку в конечном итоге необъятная божественность вашего Существа не только хорошо обеспечена, чтобы помочь вам найти самореализацию, но однозначно жаждет сделать это. И Дорогой Человек, в этом процессе вы обнаружите ваши высшие качества мудрости, понимания, изобилия, и мира. Никто, даже Ангел, не может сделать это для вас. В безупречности Mer-Ka-Na каждый из вас сам достигнет запланированных вами задач.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 708 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1 Redskinned • 04:36, 21.04.2012
Спасибо!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017