Главная » 2011 » Июнь » 10 » Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений Часть 2
14:50
Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений Часть 2
Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений

Часть 2


Через Джеймса Тиберонна

25 мая 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном





Врата к 11.11.11

Энергетическая форма и поддержка солнцестояния расширяется в течение 14 дней до и 14 дней после события 21 июня.
Это одна из самых щедрых энергий 2011, и она является вратами к кристальному ускорению 11.11.11.
По существу, все вы на земном плане сейчас проходите крещение невероятной кристальной энергией. Результат состоит в том, что ваши собственные аурические поля и Тела Света Mer-Ka-Na через индукцию становятся чрезвычайной энергией в движении. Эта энергия, которая имеет потребность самовыражения, и поэтому ваша работа порождает сейчас еще более высокую частоту.

Вообразите, что, если вы возьмете витамины для физического тела, они должны быть таковы, чтобы они могли быть усвоены телом для хорошего самочувствия, благополучия и лучшего здоровья. И то же самое с Кристаллическим Переходом, его частоты и энергии действительно являются витаминами светового расширения для тела света.

Кристаллический резонанс сейчас окружает вас способами, которые позволяют вам поглощать его древние симметрии в свои энергетические поля, передавая их, трансформируя их и усиливая их в вашей собственной работе, в ваших желаниях, в вашей самореализации и во все путях, которые касаются земли и человечества.



Портал тройной даты

Портал тройной даты ноября 2011 будет самым мощным исключительным днем года. Массы человечества сформируют человеческую решетку и вплетут Космическую энергию, которая накопилась во время заключительных этапов формирования Кристаллической Решетки 144. Во время портала 11-11-11 Атлантические Мастер-Кристаллы пройдут дальнейшую активацию с первичным пробуждением Кристалла Многомерной Коммуникации в Кристаллическом Вихре.

Это пробуждение последовательно рекодирует 12 Золотых Солнечных Дисков вокруг планеты. Эти диски активизируются в двенадцать спиралей. Они излучают божественную энергию нулевого поля, чистой любви, безусловной любви, и световой код, который может существовать только в 5-м измерении и выше.

11-11-11 Солнечный Диск Кристаллического Вихря будет активизирован под областью Пиннакль Маунтин в Арканзасе, и это завершит комплектование энергий Арканзасского Вихря, а затем передаст новые коды ДНК по всей планете.

Золотые Солнечные Диски – это ДНК, светокопия для единого кристального поля в Кристальном Переходе планеты. Они перепрограммируются и в пределах Кристаллической Решетки 144!

Золотые Солнечные Диски будут излучать 12-нитевую спираль в спиралевидной энергии, которая будет служить прототипом ДНК для кристаллического аспекта через Решетку 144. В действительности они являются посланиями способности Земли восстановиться и преобразоваться, становясь в аспекте паттерном ДНК и проектом Новой Земли. Они являются энергетическими спиралями. Они в действительности больше спирали, чем диски, но выглядят подобно диску.

Сейчас, когда ваш Подъем завершается, у вас будет больший доступ к многомерным аспектам вас самих. По правде говоря, для некоторых из вас Подъем в значительной мере уже произошел, в терминах многомерности. Вы понимаете?

Теперь Земля и человечество будут иметь потребность в Кристаллическом Переходе, в расширении энергий и Земли, и ваших собственных. Таким образом, именно ВЫ вызовете это. Это поможет многими способами, возможно больше, чем вы себе представляете.

Это изменит способ, которым человеческое тело получает солнечный свет. Это поможет в световой трансформации физического тела. Это вызовет переход человеческого тела от углерода к кремниевой основе. Это изменит потребности в питании человеческого физического тела. Это будет защищать земную магнитосферу, меняя направление метеоритов и комет, это уменьшит воздействие гамма-лучей в атмосфере Земли. Это будет появляться естественным и научным усилием, это является естественным результатом завершения Кристаллической Решетки 144.



Затмения 2011 года

И Мастера, комбинация 4:2 солнечных и лунных затмений в год в 2011 является весьма редкой, таким образом вы видите, что это разворачивающийся божественный план. Мы говорим вам, что затмения - это возможности для того, чтобы активизировать изменения.
Дорогие, затмения 2011 – это предложение создать любые необходимые изменения, которые вы считаете соответствующими вашему индивидуальному и коллективному жизненному потоку. Они лучше всего предоставляют синергию посредством рассмотрения и самоанализа, которые доступны на равноденствия и солнцестояния.


Божественный порядок

Некоторые из вас говорят и чувствуют, что «Всё происходит так, как должно быть, всё в божественном порядке». Но, Мастера, эта концепция - нечто вроде парадокса, и как фигурная карта, она перевернута, как бы вы не смотрели на нее. Вы понимаете?

С более высокой точки зрения всё находится в божественном порядке, но с точки зрения человечества в дуальности, это не так! Если бы это было так, не было бы никакой потребности в уроке, никакой потребности в том, что вы называете реинкарнацией.

Это необходимость, но взгляните вокруг и знайте, что положение человечества на планете Земле далеко от совершенства. Действительно, это НЕ получится, пока вы не сделаете этого!

Это применимо в микро и макро. Нужно многое успеть, многое пересмотреть. Всему свое время, и, Мастера, это произойдет.



Заключение

Дорогие, в заключение позвольте мне однозначно выразить, что я и Ангельское Царство находимся в особенной роли поддержки вас, намного больше, чем вы можете осознавать. Поскольку вы также - Боги в творении, искры приходящего Божественного фиолетового пламени Всего, Что Есть.

Мы любим каждого из вас, всех вас, и по ту сторону завесы вы являетесь частью нас.
Мы сплетаем световой вихрь большого почтения и признательности вам, мы посылаем эту энергию каждому из вас в момент «СЕЙЧАС», когда вы читаете эти слова. Можете ли вы почувствовать его, открыть ваше сердце и получить то, что мы посылаем в любви?

Мы искренне почитаем вас, поскольку вы перемещаетесь в заключительные два года Кристального Вознесения Земли. И мы говорим вам, что это Вознесение Земли, которое вызовет критическую массу движения физического Вознесения человечества в течение двух - трех столетий. Всё по доброй воле, всё по выбору. И в это время не будет никаких глобальных войн, никакого массового голода.

Вы видите, 21 декабря 2012 Земля испытывает Вознесение, и Вознесение доступно для Человечества. Но не ждите, что трехмерная земля, которую вы сейчас видите вокруг себя, немедленно последует примеру. Это произойдет через три столетия, но это расширенная энергия планетарной Кристаллической Трансформации, которую вы называете Вознесением, позволит переход человечества... одно сердце за один раз.

В течение следующих двух лет любовь к власти начнет замещаться властью любви. Не сомневайтесь относительно этого, поскольку это уже приведено в движение. Эта трансформация происходит, одно сердце за один раз, в каждом из вас. В сущности, вы должны БЫТЬ изменением, которое вы хотите видеть!

Это будущее Подъема, которое вы создаете... и мы говорим вам, что период менее трех столетий – это мерцание ока. Мы приветствуем вас. Вы на правильном пути!

Впереди - невероятное пробуждение и завершение. 2011 - время всемогущего анализа, освобождения, рекалибровки, и перестройки. Это поистине время ускорения, усиления и празднования. Каждый из вас имеет значение, и вы покинете эту планету в большем свете, чем вы пришли. И вы сделали это вашим путём. В любви. Я призываю вас почувствовать радость, поскольку вы заслужили ее!

Я Есть Метатрон, и я поделился с вами этими Истинами. Вы любимы!

И это так..
.



© Авторское право 1999-2011 Tиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано без предварительного разрешения.
http://www.Earth-Keeper.com
Email: Tyberonn@earth-keeper.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 498 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016