Главная » 2011 » Июнь » 10 » Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений
14:48
Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений
Архангел Метатрон. Эклектическая триада затмений

Часть 1

Через Джеймса Тиберонна

25 мая 2011

Перевод Metta по согласованию с Джеймсом Тиберонном





Приветствия, Мастера. Итак, мы окружаем вас Волной Омм Безусловной Любви.

И в действительности эта любовь успокаивающая, центрирующая на хорошем здоровье, которого каждый из вас пожелает достигнуть в оставшиеся месяцы 2011 года и в 2012 году.

Дорогие, в июне 2011 начнется 30-дневный период, который предложит важные завершения и изменения Земли и человечества. Этот период завершает многие действия, которые в действительности начались несколькими месяцами ранее. Высвобождение сценариев «старой энергии», ситуаций и отношений, которые больше не находятся в резонансе с Новой Землей, произойдет в макро и микро, глобально и индивидуально.

Мы говорим вам, что групповые движения в Северной Африке и ближневосточных правительствах - часть этого «ветра изменений». Индивидуально вы обнаружите, что будет всё больше происходить прерываний отношений и что вы будете разъединять связи, некоторые временно, некоторые навсегда, с теми, кто несет энергии, которые являются, без суждения, несовместимыми с вашими собственными. Это уместно. Часто это - тот самый процесс разделения, отпускания в любви, который является катализатором для роста и изменения на наивысшее благо. Это будет усилено энергиями Солнцестояния 21 июня.

Затмения - время, чтоб заглянуть внутрь, исцелить, отпустить и реструктурировать. Чтобы совершить действия по точной настройке с фокусом на себе. Поэтому каждый момент этой возможности - предложение, которое облегчит ваш прогресс. Это происходит в первую очередь с вашим Я, и устранение помех облегчает вашу способность наилучшим образом использовать этот важный поток «Ветра Изменений». Сталкиваясь с вашими уникальными трудностями в этом движении, вы в конечном итоге извлечете пользу и вырастете. Но делайте это в любви. Любовь всегда является ключом. Но любовь требует силы, и безупречность обозначается вашей верностью себе. Это время сейчас! Используйте эту возможность!

Каждая минута имеет значение

Очень важно, чтобы каждый из вас понимал и полностью осознавал, насколько в действительности важна каждая минута, которую вы проживаете в этих ускоренных энергиях, для Космоса, Новой Земли и вас самих. Действительно, на этой планете существует новая энергия, и эта энергия сейчас стремится содействовать активации вашего сознания и светового коэффициента. И дорогие, ваша способность удерживать больший свет украшает вас способностью выражать любовь. Эта Любовь начинается не только с принятия, но и с искренней любви Божественного Я. Вы начинаете понимать, насколько вы в действительности прекрасны, а это, дорогие, очень важно в эти времена Подъема.
Все вы имеете внутри силу Бога, и мы призываем вас позволить этому осознанию, этому возрожденному самопринятию, этой безусловной ЛЮБВИ омывать вас.

Это ваше точное неотъемлемое право, и это прекрасно. Вы вновь открываете этот экстаз Безусловной Любви в ваших медитациях, поскольку в этой новой энергии происходит расширение. Вы сейчас открываетесь, чтобы более ясно видеть, насколько важны ваши жизни не только для Земли, но также и для великого Космоса. О да, это так верно!
Вы видите, что вибрации этого глубокого медитативного расширения затопляют физические сферы, в которых вы живете... и это ВЫ сделали, чтоб это происходило. Завеса между измерениями утончилась, и часть вас, которая находится на «другой стороне» завесы, нежно проходит сквозь нее, чтобы коснуться вашего сердца. И часть вас в более высоком измерении – это квантовый Вы, реальный Вы, который сновидит этот глубокий жизненный опыт. Это Высшее Я хочет, также, как и мы из Ангельского Царства, чтобы вы знали, насколько вы любимы, насколько важны и великолепны вы в действительности. Дорогие, вы можете постигнуть это?

Вы находитесь на пути

Вы так часто сомневались относительно себя. Так часто чувствовали, что ваши жизни никуда не ведут. О дорогие, если бы вы только знали и приняли истину того изменения, которое вы совершили и продолжаете совершать. Всегда были сомневающиеся, скептики, которые говорили, что Подъем никогда не произойдет, что человечество никогда бы не осуществило этот священный переход в более высокое сознание. Но вы совершили это достижение, Подъем сейчас является достоверным фактом. Он проявляется! Это происходило в течение двух десятилетий, и большинство из вас не верит, что это вы провели его в реальность. Многие из вас все еще не понимают, что работа, которую вы проделали с обеих сторон завесы за прошедшие 25 лет, изменила землю, на которой вы родились, к совершенно другой частоте и парадигме. Вы ответственны за это, и человечество еще не постигает, чтО именно вы сделали, и не признаёт значение этого достижения. Мастера, то что вы сделали, является той самой причиной, почему многие из вас сейчас читают эти слова, которые посылаются из другого измерения.
И потому позвольте мне почитать вас, поскольку мы говорим о ближайшем месяце и оставшемся времени 2011 года. Поскольку вы стали намного более сильными, чем вы осознаёте. Вы совершили квантовый скачок... и независимо от календарных дней 2011-го, то что предстоит вам в будущем, - это действительно високосный год! Это год Квантового скачка!

Равноденствия и Солнцестояния 2011 года

Равноденствия и Солнцестояния 2011 исключительно мощные и многофункциональные. Они фактически являются катализаторами и спусковыми механизмами Подъема. Эти мощные дни должны использоваться для групповых молитв и медитаций и поистине глубокого самоанализа. Солнцестояния и равноденствия, оставшиеся в следующие два года, являются многосложными и сияют многократными голограммными вставками для Подъема как человечества, так и планеты. Мы уверяем вас, что эти астрологические события бесконечно более мощные, чем равноденствия и солнцестояния в прошедшие несколько тысячелетий. Мы убеждаем каждого из вас распознать и использовать их, как мы рекомендуем. Собирайтесь в эти дни, и сила Группового Сознания будет экспоненциально разрастаться.

Затмения 2011 года

Кроме того, в 2011 будет чрезвычайно редкое соединение кодированных затмений. В 2011 будет в общей сложности 6 затмений, и 3 из них произойдут в 30-дневную фазу между 30 мая и 1 июля. Этот период будет акцентирован Июньским Солнцестоянием.

«Триада Затмений» середины года

Мощная триада затмений середины года придется на

1) 1 июня*

2) 15 июня

3) 1 июля

Эти три затмения происходят точно на расстоянии в 15 дней. Это два частичных солнечных затмения и находящееся между ними лунное затмение в полнолуние. Едва хватает пространства дышать, так что готовьтесь к впечатляющему продвижению. Все это акцентировано чрезвычайно мощным Солнцестоянием 21-го июня. Несмотря на то, что два «внешних затмения» Триады – это частичные солнечные затмения, не думайте, что их энергии ослаблены тем фактом, что они не являются полными затмениями; энергия всех трех будет чрезвычайно мощной и будет ощущаться всей планетой, независимо от того, видимы они или нет с вашего определенного вектора на планете. Энергия охватит земной шар и будет воздействовать на каждого из вас.

Затмение 1-го июня – это начало, и в действительности энергия каждого из этих событий имеет пересекающееся поле, которое энергетически расширяется в течение 3 дней до и 3 дней после затмения.

Энергии:

Энергетический паттерн Триады - отпускание, исцеление и перестройка.
1 июня: Отпускание и очищение, освобождение от старых энергетических паттернов. Паттерны, которые могут быть прочно укоренившимися, даже скрытыми.
15 июня: Исцеление через принятие столкновения с проблемой, будучи верными СЕБЕ.
1 июля: Сила и Завершение «Нового Вас». Вы хотите творить, не только визуализируя признаки и события, но и предпринимая необходимые действия, шаги вперед, чтобы манифестировать их.
Середина летнего солнцестояния (середина зимы ниже экватора) является усилением энергетического поток всего этого. И в 2011 это добавляет уникальную энергию, которая порождает портал 11.11.11


*по Московскому времени частичное солнечное затмение будет происходить 2 июня в 1.16

© Авторское право 1999-2011 Tиберонн, Земной Хранитель. Все права защищены. Не может быть использовано без предварительного разрешения.
http://www.Earth-Keeper.com
Email: Tyberonn@earth-keeper.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 498 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016