Главная » 2011 » Декабрь » 7 » Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год (полное)
20:20
Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год (полное)
Архангел Метатрон. 2012 - взгляд в предстоящий великолепный год (полное) 
20.11.2011, Архангел Света Метатрон

Перевод: Светлана Яскола и Metta


Приветствия, Мастера!


Мы окружаем каждого из вас подпитывающей энергией и наделяющим силой полем, поскольку каждый из вас действительно является Мастером на своем пути Восхождения. Наша цель - вдохновить вас и наделить ясностью, хотя на самом деле ВАМ, как священному и суверенному СУЩЕСТВУ, следует постоянно практиковать различение как с этим, так и с любым другим ченнелинговым посланием.


Мы начнем эту статью, касающуюся 2012 года, поистине многообещающего года, обращаясь к страхам, которые могут иметь некоторые из вас. Вначале мы подтвердим, что процесс Подъема идет в соответствии с планом и будет продолжаться. Это сделали вы. Во многих аспектах Подъем уже произошел. Остается то, что относится к завершению Кристаллической решетки и финальной активации Кристаллического перехода.


Теперь по поводу страхов, мы мягко просим всех вас посмотреть на мгновение на окружающий вас мир. Что вы видите?


Ваши медиаобозрения сообщают о войне, голоде, стихийных бедствиях и экономическом коллапсе. Транслируется то, что видимо в трехмерной реальности. Это часто наполнено пессимизмом, не так ли?


Особенно активны в этом направлении пророки конца света, не правда ли? Некоторые спекулирующие на тему Страшного Суда имеют особенно благодатную почву, порождая страх вокруг столкновения комет, астероидов, катаклизмов переполюсовки и экономического коллапса. Признают это скептики или нет, но они питаются страхом, который сами и порождают.


Дорогие, мы повторяем снова, что Подъем произойдет, и сделало его возможным человечество. Пришло время освободиться от старой энергии, от СТРАХА. Фатальные пророчества, глобальные катастрофические бедствия НЕ произойдут.


Мы говорим вам, что это новый восход солнца, и это действительно солнце перемен. Оно несет свет величественной Новой Земли. И, дорогие, мы действительно имеем в виду это слово – «величественная».


На планете всегда были «противники», предрекавшие мрак, гибель, предостерегавшие в страхе. Они имеют свою цель в дуальности, и, конечно, беглый взгляд на земной шар, казалось бы, оправдывает их позицию. Но мы подтверждаем, что это – старая энергия. Роль Духа не состоит в том, чтобы предлагать вам оставить надежду или лишиться своей свободной воли. В нашем послании мы хотим рассказать вам о вашей божественности, и рассказать вам, как факт, как момент истины, что планета и человечество, пройдут путь Восхождения... и, без сомнения, находятся на пути к этому.


Итак, мы говорим о 2012 годе!


Предстоящий год


2012 - очень важный год. Он содержит в себе последовательный линейный поток, точки многомерных пересечений и временные порталы. Фактически, это расширенные точки многоаспектного времени, которые позволили произойти Восхождению. Эти точки представляют собой врата, сквозь которые многие из вас входят как посланники из будущего, штурманы Сириуса-Плеяд и Носители Кодов, чтобы быть здесь на планете для Восхождения.


2012 год является финальным зовом пробуждения для многих носителей кодов. И в 2012 году многое предстоит сделать. Во многих отношениях ваша работа действительно начинается в 2012 году.


Посланники 2012-го


Сейчас многие из вас, принимающие участие в Планетарном Подъеме, нашли себя в фазе земного времени, которое вы иногда не можете в полной мере постичь, не можете полностью охватить. Временами вы ощущаете себя здесь гостями, находящимися вдалеке от дома, и ваша энергия не совсем вписывается в Землю 2011 года и далее. Фактически, временами вы ощущали себя потерянным за последние десять лет.


Дорогие, знайте, что эти чувства обоснованы, и в прямом смысле являлись «культурным шоком» по мере того, как вы пробуждались к цветущей многомерности, которая разворачивается перед вами, когда вы входите в 2012 год. Видите ли, многие из вас, выражаясь вашими терминами, на самом деле из будущего!


Огромное количество душ решило прийти на Землю в это время из измерений выше пятого, из будущего Земли, а также из будущего миров высших измерений, которые станут более постижимыми для вас в линейной временной прогрессии... Особенно в 2012 году.


Вы действительно являетесь посланниками Кристаллического Света, Посланниками Любви. Выражаясь вашими терминами, вы вернулись из будущего в линейное время Земли, чтобы помочь человечеству прожить беспокойные времена, которые развернулись в последние сорок лет, и времена, которые явятся в ближайшие двадцать лет. Как видите, многие из вас только пробуждаются к своему будущему к вашим сверхролям в 2011 и 2012 годах. И в этом есть определенный смысл. Временные врата 2012 года - это точки запуска.


Свою концентрацию в массы вы начали в так называемое поколение «бэби-бумеров», в эпоху после Второй мировой войны, и ваше количество постепенно возросло до так называемого Поколения X, Индиго и Кристаллических детей. Вы - посланники Кристаллического Света, пионеры альтернативной возносящейся Земли. Многие из вас вошли в текущие тела во время седьмого и восьмого 7-летних циклов, в возрасте 49 и 56 лет в терминах линейного возраста. Вы вошли в физические тела, которые фактически были вашими версиями, и потому вас можно назвать второй волной заместителей. И это более высокоразвитая версия вашего будущего Я, вернувшегося назад во времени с особой целью. Это немного напоминает, но совершенно отличается от интеграции Души, так как это особая роль, когда посредством временных врат более развитые Вы из будущего соединяетесь со своим текущим воплощением с определенной целью - оказать помощь в процессе Восхождения.


У вас было много ролей, много заданий, и много обязанностей. Вы - Хранители Мудрости, Земные Хранители, Шаманы, Танцующие в Огне, Путники Сновидений, Воины Света, Оборотни, Звездные Существа, Старейшины, Носители Силы и Целители Времени!


Вы пришли сюда, чтобы провести реконструкцию, которая приведет к великолепному результату здесь, на планете дуальности, на Земле! Вы здесь, чтобы направлять человечество через параллели возможных бедствий и потенциальных катастроф, которые иначе могли бы нанести ущерб, как это происходило много раз раньше посредством затоплений. Вы здесь, чтобы гарантировать, что история НЕ повторится. И мы подтверждаем: вы добились успеха.


Видите ли, вы – антикризисные менеджеры, диссиденты, разрушители парадигм! Мы используем аналогию моря, чтобы прояснить концепцию Посланников Света. Представьте процесс Восхождения как корабль, идущий по морю. Посланники Света - опытные штурманы, точно знающие, где опасные течения, где приливы, разбивающие о скалы... И Посланники знают, как их избежать, где нужно их обойти, как поддерживать балласт. Они - учителя, имеющие опыт во многих областях, и на ваше грандиозное собрание вы приносите коллективную мудрость, которая не имеет себе равных на Земле в любой момент истории планеты.


Видите ли, многие из вас испытали Вознесение других планет и других миров, причем неоднократно, и вы знаете риски. Вы понимаете механизм. И теперь вы почти у цели.


В 2011 и 2012 годах осталось несколько опасных периодов, а затем игра меняется, поскольку вы останетесь вести массы из 2012 в 2013 год... Истинное начало.


Пожалуй, наиболее важная ваша роль, Посланники, в 2012 году состоит в оказании помощи всем, сияя своим светом и не поддаваясь Страху и агонии Старой Энергии. Не падайте духом. В 2012 году старая энергия будет жестко препятствовать изменениям. Усиливайте свою энергию и якорите свет. Выравнивайтесь с кристаллами.


Что произойдет в 2012 году


То, что произойдет в 2012 году, является новым началом. Это новое начало - Новый Шаблон Новой Земли. Подъем Земли будет способствовать пространственной модернизации и расширению планеты. Земля переходит в Кристаллическое Поле, которое простирается с 4-го по 12-е измерения.


Кристаллическая матрица формируется из нижеперечисленных основных событий и явлений:


** Кодирование Кристально-Солнечного Диска и Кристаллического Вихря на 11-11-11. Mакс, 13-я парадигма, изначальная внеземная Кристаллическая Библиотека призывается в Арканзас, чтобы кодировать частоты для Кристаллического Перехода. Это произойдет 11-11-11 и 12-12-12. Mакс является источником кодов.


** Кристаллическая решетка, которая завершает формирование 12-12-12


** Объединение 12-ти Первичных Солнечных Дисков, которые представляют новую ДНК или запланированные коды для новой частоты Земли.


** Глобальное объединение Кристаллических Вихревых Полей, первичные два из которых расположены в Арканзасе и Бразилии.


** Завершение Пирамидально-Oктаэдрональной сети, которая включает в себя «Кристаллическо-космическое» перемещение через сеть пирамид и инфраструктуру узлов силы на планете Земля вместе с Планетарной Решеткой и Космической Решеткой в соединении с Орионом и Арктуром.


Это завершение окончательной корректировки, которая необходима в 2011-2012 годах для завершения предсказанного Подъема. Во многих отношениях Подъем продолжается уже с 1987 года, и осталось подстроить и завершить Решетку, Солнечные Диски, Кристаллические Вихри и Пирамидальную Сеть.


Многие из вас на самом деле являются носителями кодов, кристаллическими инженерами и квантовыми механиками, которые находятся здесь для оказания помощи в завершении. Некоторые из вас - посланники, «вернувшиеся из будущего». Другие являются членами «Альянса Сириуса-Плеяд», помогающими в реорганизации структур силы, портально-вихревых центров и изменении силовых линий. Особенно это касается тех из вас, кого называют «Земными Хранителями».


Именно поэтому вас побуждают выравнивать энергии в мега-центрах, Кристаллическом Вихре Арканзаса и в местах расположения Дисков. Это то задание, которое вы интуитивно притянулись завершить и которое вы очень хорошо осознаете. Многие из вас имеют двойников в кораблях представителей Плеяд и Сириуса, предназначенных помогать в этом завершении.


Мощные даты и фазы активации 2012 года


В конкретные даты 2012 года будут поступать определенные ключевые частоты. Равноденствия, солнцестояния и затмения являются чрезвычайно мощными, и каждое из них направляет окончательные кодировки для Подъема.


То, что называется 12-й Волной Вознесения, начинается в конце января и продолжается до 12-12-12.


Ключевые даты 2012 года:


25 января - начало 12-й Волны Вознесения.


3 февраля - Нептун в Рыбах - усиливается глубокое внутреннее видение в пределах 12-й Волны


8 февраля - Хирон в Рыбах - прекрасная возможность для индивидуального отпускания и глобального исцеления


20 марта - равноденствие - 4-я и заключительная волна Космической Инициации, загрузка и инициализация Кристаллических Кодов.


20 мая - солнечное затмение – макроинтеграция человечества – баланс Божественного Мужского


4 июня - лунное затмение - микроинтеграция человечества – баланс Божественного Женского


6 июня – транзит Венеры - интеграция с Альянсом Сириуса и Плеяд, полное возвращение энергий Золотого Дельфина, начальная интеграция Божественного Мужского и Божественного Женского.


20 июня - летнее солнцестояние - очень мощное завершение квартета дат - солнечного затмения 20 мая, лунного затмения 4 июня и транзита Венеры 6 июня… Это будет чрезвычайно интенсивная энергия, которая включает в себя окончательный приток энергетических кодов и способствует освобождению от препятствий.


22 сентября - осеннее равноденствие - первоначальное формирование сети всех 12 Первичных Солнечных Дисков в Кристаллический формат.


13 ноября - полное солнечное затмение - активация 144 сателлитов 12 Солнечных Дисков в дополнение к Первичным Дискам. Заключительная интеграция Решетки в баланс Божественного Мужского.


28 ноября - лунное затмение – пенумбральное* (полутеневое) - Окончательное завершение комплектования решетки и интеграция Божественного Женского.


12 декабря - (12-12-12) портал тройной даты. Финальная кульминация и завершение Кристаллической Решетки. Активация в новую кодировку последних атлантических Храмовых Кристаллов и объединение с пирамидальными структурами и Солнечными Дисками. Объединение баланса мужских и женских энергий в Божественное Единство. Заключительная кодировка Макса в Кристаллическом Вихре.


21 декабря - зимнее солнцестояние - перезагрузка Решетки Восхождения и сети Кристаллического Квантового Поля. Расширение доступа к 12 измерениям. "Перст Божий" - расположение Сатурна, Юпитера и Плутона.


Перезагрузка 12-12-12


12-12-12 все системы становятся полностью закодированными. Активация Огненного Кристалла Бимини. Корреляция с Кристаллическим Вихрем и Кристаллическим Солнечным Диском Арканзаса. Затем последует краткая перезагрузка, и все будет реактивировано в полное функционирование всех систем Кристаллического Поля на 12-21-12, 21 декабря 2012 года.


Экономика


Многие видят перепады экономики, продолжающиеся взлеты и падения, приводящие к сильному страху и беспокойству. Кое-кто предсказывает полный крах. Дорогие, несмотря на то, что экономическая система должна и будет изменяться, полный крах, переходящий в мировой хаос, не послужил бы Новой Земле. Полный распад не произойдет, это не будет допущено. Изменения в новую систему будут происходить, но это займет многие десятилетия. Это будет постепенный процесс.


Выборы президента США в 2012 году


Далее, прежде чем закончить эту статью, мы вкратце расскажем о выборах, которые произойдут в ноябре 2012 года в Соединенных Штатах. Мы не будем прогнозировать победителя, но мы скажем вам, что это очень важное время. Мы скажем, что президент Обама - душа великого света, и он предлагает лучший путь для Соединенных Штатов. Выборы для него будут нелегкими, но большая вероятность заключается в его переизбрании. Но это не является несомненным фактом, так как многие факторы играют свою роль. Будущее – это постоянно изменяющийся элемент, и в этом случае наша роль не состоит в предсказании результатов. Для этого результата остается выбор, и он еще не определен. Скажем лишь, что Обама - это человек, который много заботится обо всех гражданах. Тем не менее, Соединенные Штаты все еще отделяют десятилетия от истинного представительства в своем правительстве.


Заключение


Мы подтверждаем, что 2012 год - знаменательное время. Это линейное завершения Планетарного Подъема. Планетарный Подъем создает Новую Землю в рамках расширенного шаблона и полностью функционирующей Кристаллической Решетки 144. Эти энергии позволят произойти массовому гармоническому преобразованию человечества для достижения Восхождения. Но мы обращаем ваше внимание, что изменения в человечестве будет постепенными в терминах течения линейного времени.


Бόльшая часть человечества посмотрит вокруг 22 декабря и скажет: «Ничего не случилось. К чему был весь этот шум?». Но просветленные среди вас будут знать, что произошло нечто величественное, и что истинное начало Восхождения действительно наступило.


Я Есть Метатрон, и я разделяю с вами эти истины. Вы любимы.


... И так это и есть ... И это так.







*пенумбральное лунное затмение. Лунное затмение наступает, когда Луна входит в конус тени, отбрасываемой Землей. Диаметр сечения конуса на расстоянии, равном радиусу орбиты Луны, примерно в 2,5 раза больше ее диаметра. Полная тень Земли называется умброй, окружающая ее полутень - пенумброй. Если Луна полностью входит в умбру, происходит полное лунное затмение. При вхождении в пенумбру яркость Луны уменьшается слабо, практически незаметно для глаза.






Вышеназванный канал Архангела Метатрона защищен авторским правом www. Earth-Keeper.com. Регистрация на вебсайтах разрешена, пока информация не изменена и авторство и вебсайт включены. Не может быть издано в журналах или печати без разрешения Земного Хранителя. Разрешение можно попросить: Tyberonn@hotmail.com
Категория: Новости сайта | Просмотров: 889 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016