Главная » 2012 » Апрель » 6 » Аргументы Бога
01:28
Аргументы Бога
Аргументы Бога

1. Все представления о морали и нравственности в обществе не только попраны, но и просто уничтожены, и, обратите внимание, при полном и тихом согласии на это людей, погрязших сегодня во лжи и наполнении своих карманов мамоной!

2. Ничто не произойдёт в этом Пространстве, если люди не проявят своё согласие или несогласие! Поэтому падение нравов в обществе, подогреваемое средствами массовой информации, есть результат молчаливого согласия людей на распространение этой вакханалии.

3. Если же говорить конкретно о России, то это нравственное падение наиболее остро ощущается самими людьми, ибо старшее поколение ещё помнит, несмотря ни на что, высокую мораль социализма и ещё могло бы передать эстафету социального целомудрия, но, к сожалению, пресса всех мастей, состоящая в основе своей из представителей нового поколения, смогла затоптать то, что могло бы сплотить Народ!

4. Я ещё в первой книге Откровений говорил о том, что Россия – своеобразная страна, живущая страстями, и если уж падать, так уж до конца, поэтому разгул Тьмы во всех её проявлениях в этой стране легко прогнозируемый!

5. Но, повторяю, в этом Пространстве, сотканном из мыслеобразов самих людей, ничего случайного быть не может! Поэтому для того, чтобы Россия поднялась (Я говорю о Духовности), ибо этого ожидает не только человечество, но и Я, ваш Творец, ей всё же суждено упасть, и это падение в пропасть социальной безнравственности сейчас наблюдает не только сам Народ России, но и все остальные народы мира! Наблюдать это должно быть стыдно и больно!

6. К сожалению, эпидемия продажности и алчности существующих властей заразила всё общество, да так сильно, что несправедливость при постоянной лжи и обмане стала непосильным грузом для Великого Народа – основы цивилизации!

7. Этот нравственный нарыв очень скоро должен прорваться и освободить общество!

8. Но больной не безнадёжен, в противном случае Я бы так долго не занимался его Духовным излечением! Более того, Я вижу, как активно начался процесс САМОлечения, а значит, Духовного САМОсовершенствования!

9. Власти всё время пытаются остановить это выздоровление какими-либо силовыми методами, но Я могу громогласно заявить, что этот "лекарственный препарат” уже не действует! Но если власти всё же попытаются его применить (а это сейчас очень заметно), то реакция со стороны Народа и особенно с Моей стороны будет адекватной!

10. Несправедливость и подмена понятий в любом случае уходят в прошлое, причём безвозвратно, ибо на сцену истории человечества выходит СВЕТ Знаний, выходит Духовность не только этого Великого Народа, который объединяется под словами "СВЯТАЯ РУСЬ” (ибо Я не вижу никакого смысла делить Единый славянский Народ на социальные и искусственные образования), но и всего человечества.

11. Россия начинает первой приходить в себя от этого нравственного падения, хотя бы потому, что ниже падать уже некуда, кроме АДА, но это уже "из другой оперы”!

12. Но вот в Плотном плане этому Народу всё же стоит поторопиться, ибо время, а точнее обозначенный по срокам Квантовый переход, никого ждать не будет!

13. Людям придётся выбирать, и очень скоро, не только с кем они, но и какой конкретно путь им предстоит пройти всем вместе, ибо поодиночке этот Экзамен проскочить не удастся никому!

14. Ячейка Матрицы Пространства (или Космической Сетки) размером всего в два процента населения Планеты, и если, как говорится, жизнь дорога, то Духовное единение, или Единение на Духе, есть единственный путь для спасения не только России, но и всего человечества!

15. Я надеюсь, что вопрос прост и понятен для людей, ибо ничего другого Я не могу предложить, да и предложить-то больше нечего!

16. Вот теперь, когда всё предельно ясно (а Тьма никогда и не маскировалась, Она всегда действовала прямо и открыто, обещая взамен нравственности и морали только Мамону – именно то, против чего большинство людей устоять не может), должно стать столь же предельно понятно, что у власти сегодня стоит Тьма! Тёмные силы непобедимы при их высокой дисциплинированности и при безразличии и Духовной незрелости людей!

17. Только высокая Духовность Со-Знания людей, только Перволюбовь и, конечно, Мудрость ПервоТворца могут быть единственными аргументами в борьбе с Тёмными силами!

18. Поверьте Мне, они не только могут быть, но и есть самые сильные аргументы, ибо это аргументы СВЕТА, а значит, аргументы Бога!

19. Что может противопоставить Тьма Моему СВЕТУ? Да ничего, ибо Она есть сила Сдерживания, а СВЕТ Божий есть ТВОРЯЩАЯ ПервоЛюбовь, разгоняющая Тьму!

20. Наступает Золотой век России, которая должна на своём примере показать всему человечеству, что Духовность отдельно взятой личности, помноженная на Духовность всего Народа, позволяет открыть в себе Бога, самостоятельно сотворить Его, а значит, открыть в себе Божественный СВЕТ высшей справедливости, который теперь уже навсегда становится ДОМИНАНТОЙ Духовного совершенствования всего человечества и переходом на уровень ХРИСТОСОЗНАНИЯ Шестой расы!

21. Ничто и никто (кроме самого человека) не сможет помешать России пройти этот этап внутренней революции, этап Духовного ОЗАРЕНИЯ, ибо это становится возможным при прохождении точки невозврата, когда людям открываются все КАНОНЫ Вечности!

22. Только приняв эти КАНОНЫ, только поняв, что люди, а точнее Народ России, есть истинные частицы ПервоТворца, становится возможным пройти ту Духовную трансмутацию, которую Я и назвал Духовным озарением!

23. Этот миг Духовного прозрения (ОЗАРЕНИЯ) должны испытать все люди, ибо без личностного ОЗАРЕНИЯ ничего не может произойти!

24. Поэтому так трудно и проходит Духовное Прозрение-Озарение даже в таком Народе, который хранит в своём Со-Знании Начало Начал человеческой цивилизации и стесняется признаться самому себе, что Славяне-Арии есть Богоизбранный Народ, тот Народ, с которого начался род человеческий!

25. Сегодня никак нельзя стесняться, а тем более отказываться, от своей истории, искусственно искажённой, ибо, отказываясь от самого себя, человек отказывается от своего Божественного происхождения, а точнее от Творца, а это не только предательство своего Творца, это – прямое противостояние тому, кто с Великой Любовью не только сотворил человека, но и дал ему уникальный Дар или ПРАВО творить на уровне Самого Творца!

26. У Народа России нет иного выбора, ибо он должен либо подтвердить выбор Творца и, проявляя МУДРОСТЬ, подтвердить свою исключительность, либо первым и навсегда уйти со сцены истории человечества!

27. Эти слова должны прозвучать в Со-Знании каждого человека, как последний набат, ибо пожар в Со-Знании человечества уже начался и Божественный огонь Космоса становится теперь единственным аргументом в пользу необходимости Духовного ОЗАРЕНИЯ каждого человека на Планете!

28. Лимит НАДЕЖДЫ на Духовное ОЗАРЕНИЕ уже исчерпан, 2012 год уже идёт по Планете, изменяя частоту вибрации Пространства, и если люди замечают только природные катастрофы, то, поверьте Мне, это всего лишь звуки приближающейся грозы, которая может обернуться освежающим дождём или смертельным ураганом, – выбор за людьми!

29. Я же СВОЙ выбор уже сделал, и то Движение, которое Я возглавляю САМ, есть тот единственный ПЛОТ, который может спасти мир, и других подсказок для людей Планеты Земля уже не будет!

30. Поэтому Единение на Духе есть то единственное, что может вселить НАДЕЖДУ, о которой люди постоянно молятся и просят Меня вместо того, чтобы сделать это самим!

31. Поверьте Мне, Я сделал всё возможное для того, чтобы спасти человечество! Но если люди будут продолжать не принимать Моей ПОМОЩИ, то сбудутся, и очень скоро, все печальные прогнозы в виде самого настоящего потопа, последнего для Пятой расы!


http://www.otkroveniya.ru

Категория: Новости сайта | Просмотров: 612 | Добавил: Сергей | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 3
avatar
0
1 Redskinned • 05:44, 07.04.2012
dry
avatar
0
2 starlar2011 • 02:46, 08.04.2012
СПАСИБО!!! smile
avatar
0
3 Сотворец • 17:18, 24.04.2012
БЛАГОДАРЮ! И это ЕСТЬ ИСТИНА!

smile
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017