Главная » 2013 » Июнь » 1 » Анжелика Леа: Войди в свою созидающую силу
17:31
Анжелика Леа: Войди в свою созидающую силу
Анжелика Леа:
Войди в свою созидающую силу

Я – Анжелика Леа. Я – ангел света и космическая мать многих из вас. Преисполненная готовности служить вам, я приветствую вас словами ОМАР ТА САТТ!

Сангитар выбрала меня, чтобы передать тебе радость и легкость, которые каждый человек несет в себе в качестве своих атрибутов. Но, к сожалению, дело в том, что многие люди не могут ощутить в себе эти атрибуты или не знают, что им делать с этими атрибутами, когда нам передают такие послания: Прими подарки, которые были принесены тебе. Наши кладовые с запасами переполнены.

Анжелика Леа хотела бы помочь тебе глубже проникнуть в сознание и показать, как просто творить что-то с радостью и легкостью. Многие люди пытаются делать это с усилием воли, иногда даже с ожесточением. А я скажу вам: Во вселенной так не делают. И желания, и надежды, которые ты адресуешь вселенной, возвращаются тебе всегда в той же форме. Если ты на что-то надеешься, то эти надежды будут тебе гарантированы. Если ты выразил какое-то желание, то тебе будет послана энергия этого желания. Важно, чтобы в глубине самого себя ты понял, что, когда ты что-то отправляешь во вселенную или хочешь создать что-то в своей жизни, ты должен быть благодарным за то, что возникнет. Чтобы ты потом не задавался с сомнением вопросами. Потому что еще очень многие люди считают это неважным. Они просто боятся принять полноту во всем ее спектре. Мы так часто говорили вам: Ты достаточно хорош. Но вы все равно сами оказываете на себя давление. И это давление блокирует в тебе проявление того, что тебе хотелось бы создать.

Существует одна энергия, небесная энергия – это энергия ЭЛОЙЯ. С помощью одной только этой энергии ты можешь начать творить, творить и творить, не раздумывая, не размышляя, ведь разум, возможно, пытается уговорить тебя, что нельзя слишком много творить и создавать, что нельзя так много желать. Но ты должен верить и доверять словам, которые я адресую вам: Возможно всё, если это идет от твоего сердца и от твоей души. Легкость является при этом очень важной энергией. И потому Анжелика Леа призывает тебя довериться этим энергиям, когда я передам тебе сейчас следующее послание: Вдохни в себя радость, небесную радость, энергию Элойя. Вступи в контакт с ребенком внутри себя, со своей группой ангелов и обдумай ситуацию во внешнем мире, которую тебе хотелось бы изменить или которую бы ты хотел получить. Что было бы для тебя самым прекрасным? Возможно, это человеческая любовь, здоровье, ощущение защищенности, мир покой, изобилие? Быть может, просто улыбка какого-то человека. Быть может, ты хочешь избавиться от того, что ты давишь на себя из-за того, что недостаточно хорош? Как ты думаешь, что именно в твоей жизни в мире двойственности больше всего блокирует тебя? Ведь ты родился не для того, чтобы страдать. Ты родился для того, чтобы жить и чтобы любить.

Твоя Альфа-чакра открывается сама собой. И, возможно, в твоей жизни есть ситуация, которое тебя угнетает. Тогда представь себе сейчас эту ситуацию такой, какой ты ее всегда чувствовал. А теперь Анжелика Леа начнет направлять к тебе энергию Элойя, небесную радость. Возможно, тебе удастся с помощью энергии Элойя трансформировать свои мысли и чувства. Почувствуй, как это чувство изменилось, как приходит легкость и возникает радость.

А теперь я попрошу тебя представить себе какую-нибудь ситуацию или желание, которое ты несешь в себе. Это должно быть что-то, что ты уже давно хотел, но что было для тебя недостижимым. Теперь Анжелика направит на тебя потоки энергии Элойя, которые, если ты достаточно открыт для этого, покажут тебе, что это уже пришло. Это уже рядом с тобой. Всё дело теперь в тебе, готов ли ты принять это. Ощути изменения и пойми, что иногда твою жизнь могут обогатить маленькие радости. Когда ты, например, бежишь по зеленому лугу, вдыхаешь запах цветов и чувствуешь прикосновение ветра на своей коже. Или когда солнце смеется тебе в лицо. Когда ты встречаешь человека, который улыбнулся тебе. Когда ты ощущаешь любовь к самому себе, когда ты думаешь с любовью о себе, о своем теле, о своей душе, о своем Божественном свете. Ведь в человеческом языке так много слов, которые не нужны тебе. Было бы хорошо, но нет… Просто отбрось это человеческое слово «нет» и сфокусируй свое внимание на следующем: Это все прекрасно и обогащает меня. Я хорош таким, каков я есть. Я люблю себя таким, каков я есть.

Иногда в мире двойственности вы сталкиваетесь с ситуациями или людьми, которые больно задевают вас. Но эти обиды смогут остаться только внутри твоей души, если ты этого захочешь. Будь великодушен и посмотри в глаза тому человеку, который обидел тебя, и увидь в них, что он тоже несет в себе любовь. У всех вас есть Божественное ядро и Божественность внутри вас. Каждый человек свободен в своем решении, какие мысли ему выбирать и какие слова использовать. Поэтому так важно иногда произносить наполненные любовью слова, когда тебе кажется, что другой человек обидел тебя. Ведь что важно в это время, где больше всего меняются энергии? Важно знать, что радость и легкость, а также любовь к самому себе являются важной составной частью становления сознания.

Если вокруг тебя есть люди, которые, возможно, не понимают твоего спиритуального развития, тогда постарайся нести в своем сердце любовь к ним. Потому что на них тоже оказывают воздействие слова других людей. Существует множество других путей развития спиритуальности, множество других религий, да и просо любовь. Всё это совершенно нормально. Будь великодушен по отношению к таким людям, которые повстречаются на твоем пути, но, прежде всего, будь великодушен по отношению к самому себе. Как часто ты спрашивал самого себя: Достаточно ли хороша я в роли матери или отца, в роли жены или мужа, в роли ребенка, друга или подруги? Достаточно ли я хорош для 36 Высших советников света? Достаточно ли глубоко мое намерение? Спроси об этом ребенка внутри себя, и он ответит тебе. Потому что наше послание звучит всегда одинаково: Ты хорош таков, какой та есть, и мы безмерно любим тебя. Мы с большой радостью и готовностью несем тебе подарки. И если ты с такой же радостью и готовностью сможешь принять эти подарки, то ты сразу же поймешь, что ты сам являешься творцом своей жизни и можешь сам спланировать ее так, как это будет лучше всего для тебя.

Я, Анжелика Леа, со все моей любовью к каждому из вас в отдельности говорю вам:

АН АНАША.
Категория: Новости сайта | Просмотров: 561 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016