Главная » 2013 » Октябрь » 11 » АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ
19:52
АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ

АЛХИМИЯ ТВОРЕНИЯ



Изменение Сознания

Арктурианцы

Дорогие Возносящиеся Люди,
Сегодня мы будем говорить с вами об алхимии творения. Алхимия представляет собой процесс изменения материи, за счет повышения ее частоты резонанса. Таким образом, алхимия на самом деле есть процесс трансмутации. В третьем измерении, творение является концепцией ограниченной во времени, что есть полная противоположность уничтожению. Тем не менее, вне времени не существует противоположностей, ни рождения, ни смерти. Вместо этого есть трансмутации.

Одной из форм трансмутации является процесс, посредством которого элементы сознания (тела и / или формы) увеличивают свой резонанс до более высоких частот колебаний атомов и/или энергий. В физическом теле атомы трехмерной материи начинают крутиться с более высокой частотой, что приводит к более высоким резонансам.

Если материя / тело повышает свой резонанс до того как владелец поднимет вибрации своего сознания, то сознание не сможет поддерживать сонастройку с телом. В этом случае сознание отделится от тела, что на физическом плане часто воспринимается как смерть. Тем не менее, смерть на самом деле это только состояние формы.

Если резонанс формы растет быстрее, чем сознание человека, что происходит редко, тогда владелец формы будет возвращен на Астральный план, чтобы ждать нового тела. Однако, человек с более высокой частотой сознания может взять эту форму, если договорится с предыдущим владельцем. Этакий сценарий "Обмена Душ". Другими словами, когда душа не может поддерживать сонастройку с постоянно растущей частотой формы, тогда она может решить оставить это тело и позволить сознанию более высоким резонансом занять его.

С другой стороны, бывает и так, что сознание вырастает за пределы частотного диапазона физической формы. Когда это происходит, сознание поднимается за пределы физической формы и отказывается от физической формы, потому что резонанс тела стал слишком низок для этого сознания, чтобы комфортно обитать в нем. В истории Земли этот опыт известен как личное вознесение.

В третьем случае трансмутации, физическое тело и сознание изменяются таким образом, при котором сознание и форма остаются сонастроенными друг другу. Следовательно, частота резонанса сознания и тела повышаются, при этом они остаются настроены друг на друга.

Таким образом, человек может развить свое сознание до частот пятого измерения и выше, и при этом форма будет соответствовать росту резонанса сознания и наоборот. В этом случае, человек может медитировать в течении многих лет и значительно расширить свое сознание. Одновременно отдельное внимание уделяется телу, относительно еды, физических упражнений и т.д.

Когда сознание человека достаточно высоко, он может использовать его / ее высшие состояния чтобы сознательного соединить свой открытый Третий Глаз со своим Высшим Сердцем. При таком соединении, человеческое сознание может дать указание своему телу создать определенные гормоны. Эти гормоны выделяются, когда человек находится сознании на частоте дельта волн, чтобы он / она могли дать инструкции коре головного мозга сознательно создавать определенные химические изменения.

Например, опытные йоги могут сидеть на снегу и расплавлять его, перейдя в медитативное состояние на несколько недель и / или сознательно управляя шишковидной железой, передавая определенные послания гипофизу чтобы увеличить частоту тела. Специальные ритуалы в отношении еды, сна и движения объединяются вместе, чтобы тело смогло поднять свою резонансную частоту до уровня, достаточного того, чтобы более высокое сознание могло наполнять эту форму.

Тем не менее, для достижения этого высшего состояния сознания, практикующему нужно направить все свое внимание на эту работу. Таким образом, это подходит в основном тем, кто живет изолированной жизнью, в которой они могут медитировать по многу часов каждый день, а их община заботится о тех, кто может посвятить себя этому процессу. Другими словами, этим людям, как правило, необходимо посвятить всю свою жизнь просветлению. На самом деле, они обычно приходят в свои духовные сообщества будучи детьми.

С другой стороны, сейчас высший свет активирует 97% вашей ДНК и создает эволюционные изменения, как в вашем состоянии сознания, так и в вашем земном сосуде. Как только ДНК будет полностью активирована, она облегчит активацию многомерного мышления, что приведет к более высоким состояниям сознания. Активация ДНК также отразится на клеточном уровне, инициируя повышение резонанса тела.

В этом случае внешний источник оказывает помощь как сознанию, так и телу / контейнеру, чтобы они резонировали на более высокой частоте. Тем не менее, этот высший свет не ограничивает жизнь человека. Поэтому, продолжая выполнять свои 3D обязательства и обязанности, люди испытывают большие проблемы с возвращением к многомерному мышлению, к расширению своего сознания и полному сдвигу частоты их формы.

Через повышение резонанса своего сознания, вы можете исследовать свои внутренние настройки на данной частоте формы. Поэтому ваше сознание принимает активное участие в ваших физиологических изменениях и весь организм работает как ОДНО существо, чтобы сохранить все важные органы и механизмы, поддерживающие вашу жизнь, работающие в гармонии с расширяющимся резонансом вашего сознания.

Этот тип потрясающей трансмутации формы начинается в источнике. Идеальная Концепция изменений формы исходит из Источника. Элохим получают эту Идеальную Концепцию из Источника и инициируют процесс передачи этой концепции в нижние миры. Илиаэм, Элохим Арктура опишет этот процесс.

Илиаэм



Элохим Арктура

Дорогие Наши Возлюбленные, сфокусированные в человеческой форме,

Мы, Илиаэм, не разговаривали с вами через эту сознательную форму в течение многих лет, и мы рады что нас снова призвали. Мы Элохим, получаем Идеальную Концепцию от Источника Всего Сущего и начинаем долгий процесс объединения духа с материей, чтобы создать форму для каждого Божественного Идеала. Наш процесс начинается в одиннадцатом / двенадцатом измерении и продолжается в мирах материи.

Можно подумать, что материя только физическая, но есть разные формы "материи" на разных частотах реальности. Вся материя начинается как Божественный Идеал, что на самом деле есть Божественная мыслеформа. Как только мы, Элохим, получаем Божественный Идеал, мы инициируем процесс его передачи через бесформенные реальности вихрей света, чтобы этот идеал мог быть подан с безусловной любовью, которая является самой высокой частотой света.

Это безусловная любовь смешивается с Божественным Идеалом и создает совместный формат, похожий на формат матрицы. Материя каждого измерения может прилипать к матрице, через связующий силу безусловной любви. В частотах выше седьмого, форма постоянно изменяется и двигается, как огромный океан или космическое пространство. Различные потоки сознания будут совершенно по-разному воспринимать и испытывать эти изменения в структуре энергии.

В более высоких частотах реальности, вихри света сознания резонируют с меняющимися формами потоков возможностей. Эти вихри света являются единицами коллективного сознания, которые объединились в одно. Когда коллектив вибрирует в совершенном единстве с Потоком, с тем или иным шаблоном/матрицей энергии, они разделяют ОДИН опыт. Этот коллектив придает свободную форму этому энергетическому шаблону, через их взаимодействие и реакции.

Коллективное желание может опустить вибрации этого энергетического шаблона до более низкой частоты реальности. В реальностях с пяти-мерной до семи- мерной, форма существует до тех пор, пока коллективное сознание направляет свое внимание на этот шаблон / матрицу. Таким образом, когда коллективное сознание Втекает в этот шаблон и связывается с ним через свою безусловную любовь, оно наполняет жизнью этот Божественный Идеал.

Если этот шаблон об каком либо образце, поведении и / или концепции, он может быть передан коллективам на более низких частотах реальности, где вероятная реальность может стать световой матрицей формы. Каждое выражение сознания взаимодействует с этой световой матрицей Божественного Идеала в зависимости от частоты своего сознания и намерения на взаимодействие.

Поэтому взаимодействие с одной и той же матрицей, может совершенно по-разному восприниматься на различных частотах света сознания. Некоторые из этих коллективных сознаний могут пожелать понижение частоты матрицы до галактической, планетарной и / или персональной формы. И таким образом Божественный Идеал попадает в область потенциалов формы. Следовательно матрица может опускаться до частот реальности, где форма является более постоянной и идеалы, действия и концепции взаимодействуют с эмоциями.

Безусловная любовь это не эмоция. Это более высокая частота света. Однако безусловная любовь присутствует на всех частотах реальности, а в нижних мирах, основанных на форме, выражает себя в виде эмоции. Если энергетическая матрица успешно опустилась до этих низких частот, эмоции любви помогут выразить ее в форме.

Может показаться что «поведение» не может принять форму, но оно может. По мере того как матрица начинает принимать более постоянную форму, она создает собственное энергетическое поле. Это энергетическое поле стимулирует определенное поведение у существ из этой реальности. Поведение является реакцией на раздражители. Реагируя на раздражители, вместо того чтобы довериться стимулам, как это делают в высших измерениях, существа еще более снижают частоту этого идеала до третьего / четвертого измерения.

Таким образом, вселенные, галактики и планеты имеют постоянное намерение, которое является результатом коллективных реакций, которые стимулируют коллективное поведение. Затем, потоки сознания могут выбрать форму вселенной, галактики или планеты, что даст им опыт, который они хотят получить и который будет вызывать определенные поведения. Таким образом, намерения копируются снова и снова, и становятся основным намерением для этой коллективной реальности.

Например, те кто решил принять форму в галактике Млечный Путь, в Солнечной системе, на планете Земля, решили испытать поляризованную реальность, где правит время, пространство, разделения и ограничения. Тех из вас, кто прожил много воплощений в этой версии реальности, может удивить почему какой-то поток жизни выбрал ваш мир.

Однако контрасты вашего мира создают огромное разнообразие стимулов, таких как понятие времени и иллюзии полярности, разделения и сопротивления. Этот опыт может быть весьма привлекательным для сознания, каждая каждая мысль и эмоция которого мгновенно манифестируется. Эти потенциальные люди хотят получить опыт проявления в замедленном темпе, когда на них и их творения оказывается множество влияний.

Так же как и вы можете выбрать "вернуться к работе" после длительного отпуска, эти жизненные потоки выбрали Землю третьего / четвертого измерения, чтобы испытать вызовы физического мира. Кроме того, многие высшие существа воплотились на Земле, чтобы помочь Гайе с возвращением в высшие выражения. Часто они по наивности совершают много ошибок в плотности физической реальности, но они быстро учатся.

С другой стороны, ваше бытие на планете дает вам хороший опыт проживания в полярностях третьего измерения. В самом деле Гайя довольно сильно устала от постоянной угрозы Ее планетарного существования. К счастью, область пространства, через которое в настоящее время движется Земля, наполняет Ее планету все более высокими частотами света.

Этот высший свет обновляет трехмерную операционную систему Земли до многомерной операционной системы. Для того, чтобы это обновление интегрировалось в личную матрицу, каждый человек должен закрыть свои старые трехмерные системы. Если эти старые системы поведения, действия, мышления и эмоции не будут закрыты, планетарное обновление не будет доступно для личного использования.

Приведенный выше сценарий имел место на Земле. Человечество должно было быть самой развитой формой жизни на Земле. Однако многие люди отказались "отключить" определенные поведения, мысли и эмоции. И тогда планетарное обновление застопорилось. На самом деле некоторые люди на Земле не хотят обновления. Они очень привязались к получению энергии от низко вибрационной "власти над другими".

Поэтому они действуют против нисходящего Божественного Идеала - трансмутации Земли в ее пятимерное выражение. Те, кто хочет удерживать власти-над-другими, воспринимают эту Божественную матрицу как угрозу своей личной власти. Таким образом, они не хотят участвовать в проявлении этого Идеала. На самом деле, некоторые даже пытаются остановить его. Тем не менее, люди не в состоянии повлиять на проявление Божественного Идеала, независимо от того, сколько энергии они получили от "других".

За концепцию власти-над-другими в галактике Млечный Путь сражались в течении миллионов лет. К счастью, большинство из этих галактических сражений закончились, потому что те, кто хотел власти-над-другими, признали что они достигают большого расширения сознания, когда они переходят получение энергии от своего высшего Я. Тем не менее, эта битва долго продолжалась и на Земле, особенно в последние 2000 лет.

Гайя устала от этих войн и конфликтов, и пришла к осознанию того, что Ее планетарное существо находится в серьезной опасности, если она не сделает обновление своей операционной системы. Таким образом, она движется вперед, при полной поддержке растительным и животным мирами. Тем не менее, многие люди сопротивляются этому сдвигу, потому что их сознание стало настолько низким, что они не могут даже представить себе безусловную любовь, которая является основой нового обновления.

Однако, есть и другие люди, которые поддерживают изменения и позволяют своему сознанию принимать более высокие частоты света, которые в настоящее время омывают планету Земля. Эти люди Гайи получают все больший и больший доступ к частотам безусловной любви. Когда их сознание сливается с безусловной любовью, они получают гораздо больше энергии для творения, чем те, кто сохраняет свое сознание в низко-вибрационных энергиях власти-над-другими.
Так как постоянно растет процент человеческой популяции, сознание которых резонирует с безусловной любовь, процент людей, чье сознание резонирует на частотах основанных-на-страхе и на власти-над-другими, уменьшается. В конце концов, многие примут решение полностью отказаться от определенного поведения, концепций, мыслей и эмоций, которые являются основой старой операционной системы, основанной на полярностях.

Это старая операционная система находится в процессе замены на квантовую операционную систему, которая работает непосредственно с фотонами света и может мгновенно создавать при помощи мыслей основанных на безусловной любви. Таким образом, новые формы возникающие на Земле, могут испытать только те, чье сознание и восприятие резонируют с пятым измерением и выше.

Тех, кто поддерживает состояние сознания на низких вибрациях жертвы или палача, не сможет воспринимать новые формы земной жизни. Их ментальная матрица и частота эмоциональных реакций / творений не могут воспринимать частоты, которые резонируют выше трехмерных форм.

Таким образом, они в скором времени будут "выпадать из игры", поскольку больше не будут иметь возможность воспринимать игровое поле. Они будут продолжать играть с трехмерными иллюзиями, которые воспринимаются старой трехмерной операционной системы как реальность. Они будут не в состоянии воспринимать или проживать более высокие частоты реальности, так как можно получать опыт только в тех реальностях, которые можно воспринимать.

В то же время те, кто примет многомерную операционную систему, смогут получить опыт проявления Божественного Идеала Планетарного Вознесения в своей повседневной жизни. Те, кто когда-то играл на низкочастотных полях реальности, смогут направить свое внимание и восприятие на более высокочастотные области и испытать совершенно другую реальность.

Этот процесс будет похож на просмотр фильма в кинотеатре, когда вы можете выбрать прекратить смотреть этот фильм и перейти в другой зал, чтобы посмотреть другую версию этого фильма. В первом зале фильм основан на власти-над-другими и, в результате, на страхе и подчинении, где воины борются и побеждают, чтобы одна группа могла иметь власть над другой.

В то же время, фильм во втором зале основан на том, как люди учатся отпускать привязанность к конфликту. По сути, эти люди отказываются участвовать в иллюзиях разделения и ограничения, ибо они обнаружили другую реальность, основанную на безусловной любви. Они обнаружили эту реальность, расширяя свое сознание до более высоких частот, в которой безусловная любовь является обычной, а страх давно забыт.

Какой фильм вы хотите смотреть?

http://www.arcturians.ru/frm/viewtopic.php?t=768

Источник на английском
multidimensions.com/TheVision/newsletters/newsletter_052213.pdf
Категория: Новости сайта | Просмотров: 732 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016