Главная » 2012 » Июнь » 13 » Афина Паллада: Твой внутренний ребенок
13:22
Афина Паллада: Твой внутренний ребенок
Афина Паллада:
Твой внутренний ребенок




Я, Афина Паллада, с радостью и легкостью приветствую тебя словами ОМАР ТА САТТ!



Детская энергия в тебе – твой внутренний ребенок – очень важная часть самого тебя. Но ты обращаешь слишком мало внимания на эту важную частичку тебя – на детскую радость в тебе самом. Твой внутренний ребенок, детская энергия, интуиция преисполнены мудрости и посланий, преисполнены любви и легкости. Но большинство людей обращается только к своему разуму, прислушиваются только к уровню разума, и таким образом, оказывают на себя давление, слишком строги к самим себе. Как часто в своей повседневной жизни ты спрашиваешь себя, достаточно ли я хорош, достаточно ли я красив, соответствую ли я требованиям, которые предъявляются ко мне, достаточно ли я приспособлен. Всё это не что иное, как уровень разума и энергия разума. Но если ты обратишься к своему внутреннему ребенку, то ты поймешь, что эта энергия глубоко связана с посланцем любви в тебе и что он передает тебе совершенно иные послания, чем те, которые передает тебе энергия разума. Если ты действительно с доверием отнесешься к этой детской энергии, ты заметишь, как давление на тебя станет меньше, что у тебя исчезнет чувство, что ты недостаточно хорош. Спиритуальность не имеет ничего общего со строгостью и с давлением. Напротив, подлинная спиритуальность – это легкость и радость. Конечно, как уже говорил Лао Цзы, увязать друг с другом подлинную действительность и мир двойственности трудно. Ты уже многое знаешь и понимаешь, но, тем не менее, продолжаешь жить в двойственном мире. Быть может, рядом с тобой находятся люди, которые не принимают то, что ты делаешь. Тогда ты часто начинаешь сомневаться в самом себе. Всё это выводит тебя из себя. В этом тебе могло бы помочь ощущение детской энергии, твоего внутреннего ребенка. Ты мог бы искупаться в этой энергии, расширить её и просто почувствовать, каково это, когда ты преисполнен радости и легкости.



Эта инкарнация пришлась на единственное в своем роде время. Через Сангитар мы постоянно посылали это послание: Не существует никакого давления, не существует никаких запретов. Не будь столь строг к самому себе, не сомневайся в себе. Проживи свою жизнь в радости и легкости. Даже если какие-то обстоятельства кажутся тебе подчас тяжелыми, они не станут легче оттого, что ты будешь бояться и попытаешься в сомнениях убежать от этой ситуации, которая оказалось для тебя в твоей повседневной жизни слишком трудной. Всё это ничего не даст тебе. А то, что может тебе что-то дать – это и будет обращение к детской энергии, умение посмотреть на всё другими глазами.



То же касается и человеческой любви. Многие люди испытывают страх перед ней, они бояться испытать любовь, бояться показать, что они чувствуют по отношению к другому человеку, потому что их могут бросить или сильно ранить. Да, такое случается. Но какова альтернатива? Ты оставляешь любовь себе, ты не отдаешь её другому человеку, которого ты любишь, ты не доверяешь ему? Нет, это не альтернатива. На земном уровне существует только одно, что может придать тебе силы – это найти в себе мужество открыться, продемонстрировать свою любовь и жить.



Внутренняя красота, которую несет в себе внутренний ребенок, отражается во внешних чертах. Внутренняя красота проявляется в виде улыбки на твоем лице, в твоих глазах. Очень многие люди напряжены, потому что они не знают, что происходит. Но всё это не так важно, не так важно для твоей повседневной жизни. Для твоей повседневной жизни важно, чтобы ты впустил в неё радость и легкость. Мы уже давно находимся в Новом времени. И твое намерение часто проявляется не в том, сколько семинаров ты посетил, а в том, насколько ты готов жить с этой детскостью, насколько ты готов сделать то, что тебе хотелось бы сделать. Готов ли ты позволить реализоваться тому желанию, которое, быть может, кажется тебе теперь абсолютно нереальным, потому что об этом твердит тебе твой разум. Я знаком со всеми вашими повседневными проблемами и заботами. Но если ты будешь отдавать этим проблемам еще больше энергии, то они расширятся, а сами проблемы станут еще больше. Это не пустые слова. Если тебе удастся хотя бы на самое короткое время выйти из-под влияния этой энергии проблем и обратиться к своему внутреннему ребенку, тогда ты сможешь ощутить поток этой легкости, тогда всё в твоей жизни станет намного проще.



Ты вооружен всем, что тебе нужно. Будучи созданным твоими прародителями в виде света во вселенной, у тебя есть твое исконное имя. Всё, что тебе необходимо, ты несешь в себе. В том числе и детскую энергию. Существует еще одна высокоразвитая планета. Она называется Марайянас. Живущие на ней сущности – дети. Преисполненные мудрости, радости, любви и легкости живут они на этой планете. Они не спрашивают, отчего и почему. Они не пытаются понять энергии с помощью разума. Они воспринимают эти энергии и позволяют им втекать в себя. Поэтому эта планета с энергетической точки зрения очень расширена. Ты тоже прошел много инкарнаций на этой планете и оставил там как аватар с высочайшим уровнем сознания свои световые следы. Ты закрепил там Божественное наследие. Неоднократно оставлял ты там любовь, радость и легкость своей личности. Поскольку в это время очень важно вернуть эти энергии назад, я призываю тебя сейчас: Преисполнившись любовью, обратись к посланнику в себе и к своей личной группе ангелов. Попроси твою личную группу ангелов поместить твои личные аспекты в Божественное пламя, это необходимо для того, чтобы отправиться в путешествие. А теперь я приглашаю тебя, просто дай разрешение твоим энергетическим аспектам найти путь к планете Марайянас, к твоим световым следам. Когда ты прибудешь туда, тебя ждет приветствие. Ты увидишь и поймешь, что значит встретиться с радостью и легкостью. И вот наше путешествие начинается.





(Почувствуй энергию)





А теперь вновь вберите в себя детскую, полную мудрости энергию, которую вы несете в самом себе и о которой вы забыли. Встройте её в ваши аспекты. Эта детская энергия, преисполненная мудрости, наполненная любовью будет сейчас закреплена в вас. Быть может, ты сможешь увидеть своего внутреннего ребенка, который с такой радостью и с такой любовью воспримет эту энергию. И если ты разрешишь, если ты позволишь, я была бы очень рада, если сегодня в этот день исполнится какое-нибудь твое желание, неважно, маленькое или большое. Это стало бы знаком для тебя.



Да пребудет с тобой моя любовь.



АН АНАША.



Категория: Новости сайта | Просмотров: 860 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 4
avatar
0
1 Сакура • 21:52, 13.06.2012
Все тело охватило приятным жаром от этой сильнйшей энергии. БЛАГОДАРЮ!!!
avatar
0
2 0500566822 • 23:37, 14.06.2012
БлагоДарю.
avatar
0
3 поздеева • 02:37, 15.06.2012
Бдагодарю,столько тепла,доброты,любви,радости!!!
avatar
0
4 оксана • 01:44, 17.06.2012
АН АНАША! С любовью ко всему и ко всем!
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016