Главная » 2011 » Апрель » 15 » 7-ое кольцо Ченнелинг от 12 апреля 2011ЧИТАТЬ!!!
18:53
7-ое кольцо Ченнелинг от 12 апреля 2011ЧИТАТЬ!!!
7-ое кольцо Ченнелинг от 12 апреля 2011


Сегодня послание передают представители 27 цивилизаций Седьмого Кольца. Закончился подготовительный этап и начинается эксперимент сил содружества 27 цивилизаций Седьмого Кольца по поднятию сознания людей, что затронет для начала 5 процентов, а в конце эксперимента планируется охватить 25 процентов населения . Для нас это является важным событием, у нас всё готово для того, чтобы довести эксперимент до успеха. Будут расположены несколько энергетических установок в различных географических ноосферных зонах, откуда будет вестись контроль, наблюдение и оценка результатов и отсюда же подстройка эксперимента и его отклонений в нужное русло. Эксперимент коснётся несколько поколений людей, но уже в течении текущей инкарнации люди увидят результаты того, как действует наша методика по поднятию сознания . Цель нашего сегодняшнего послания - объяснить что будет чувствовать человек в результате поднятия сознания.
В основных характеристиках – это будет нейтральное отношение к событиям показанным средствами массовой информации. "Нейтральное” не в том смысле, что человек не будет воспринимать ситуацию, не будет эмоционально сопереживать тем людям которые находятся например в точках аварий или в точках географических катаклизмов или которые подверглись нападению и были невольными участниками терракта или жертвами нападения. Человек будет оценивать ситуацию не так как она подана, а осознавать её такой, как она есть действительно на самом деле и реакция человека будет на всё это адекватной . В результате чего до 60-70 процентов негативной реакции уже будет уничтожено. Эмоции, которые создаются средствами массовой информации, которые мы перечисляли как ярость, гнев, зависть будут нейтрализованы .

Ситуация номер два. Человек начнёт относиться с признанием к тому положению в котором он находится. То есть перестанет жаловаться и хотеть большего, а начнёт ценить ту ситуацию в которой он есть. Даже например пенсионер находящийся на минимальной пенсии или без средств к существованию, начнёт понимать, начнёт ценить саму жизнь как она есть, начнёт ценить тот опыт который пройден, начнёт понимать что прожитая жизнь не является последней и что есть надежда что в следующей инкарнации у него будет больше шансов обрести самого себя и развиваться как сознательно, так и духовно до уровня, которого от него ожидают высшие.

Ситуация номер три. Родители начнут понимать своих детей, а дети начнут понимать своих родителей. Таким образом, мы отвечаем на вопрос того участника сайта, который сказал, что дети растут невыдержанными, нервными, раздражают родителей; отсюда и реакция родителей на детей. То есть родители начнут понимать, почему это происходит и что является причиной и как сгладить агрессивное состояние ребенка. В то же время, дети начнут понимать чего от них хотят родители, и это позволит достичь гармонии между родителями и детьми, одного из главных условий взаимоотношений в семье.

Состояние номер четыре. Человек начнет относиться с уважением и заботой к окружающим, к окружающей действительности, что включает в себя как природу, так и соседей и незнакомых людей. Человек начнет понимать, что он здесь является не первый раз и не последний раз. То есть при заботливом отношении к природе, при уважительном отношении к окружающим людям он делает вклад в лучшее будущее. Он делает вклад в то, что, когда он вернется сюда в следующей инкарнации, он вернется в экологически более чистую среду, будет окружен добрыми, уважительными, понимающими, осознанными людьми, сознательно развитыми и духовными. Здесь мы не упоминаем оптимизм, потому что сочетание всех вышеупомянутых качеств, все эти состояния приведут к первой ступени оптимизма, что мы называем желанием жить. Желанием жить с радостью, в сегодняшнем дне.

Состоянием пять мы называем то, когда человек существует "здесь и сейчас”. У него нет боязни заглядывать в будущее. То есть тот вопрос, который вы часто себе задаете, а что будет завтра, а что будет если меня выгонят с работы, а что будет если здесь случится землетрясение, а что будет если я заболею, или что-то в этом роде, кто меня вылечит, а что будет если у меня не будет пенсии, кто меня будет поддерживать. Всё это выбивает из энергетического равновесия, приводит к депрессии. То есть, для начала, состоянием 5 мы приведем человека в такое состояние, что он будет жить "здесь и сейчас”. Понимать, что самым главным для него является стабильность своих эмоций, состояний сегодня.То, что будет завтра, он создает своими эмоциями сегодня. Он создает своим настроением, своим настроем, он создает своей осознанностью. То есть то, что он создаст сегодня, он получит завтра. Об этом много говорится на многих сайтах, но это мало практикуется. Почему-то практикуется развитие чакр, развитие видения, медитации на управление энергетическим телом, на создание тела света. Но не практикуется та самая практика, которую мы считаем главной – нейтрализация, стабилизация своего состояния в настоящей действительности. Как вы называете это, "здесь и сейчас”. Когда вы будете уверены в сегодняшнем дне, когда вы будете понимать, что вы достаточно сильны, вы обладаете всем тем, что нужно для того, чтобы вам построить свое будущее, у вас не возникнет опасения в будущем.

http://the7.info/
Категория: Новости сайта | Просмотров: 577 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016