Главная » 2011 » Июнь » 23 » 5-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7)
14:11
5-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7)
10. Самонадеянность / Высокомерие
Мыслеформа самонадеянности связана с убежденностью в своем всезнании. Когда полагают, что знают все, эволюция останавливается. Потому что последняя может начаться только, когда считают, что знают очень мало и стремятся узнать больше - вот тогда эволюция может начаться. Она начинается с предмета поиска, попытки понять, подняться выше уже известного. Самонадеянность - сила, противостоящая эволюции, что заключено в самой ее природе: считать, что познавать ничего не надо и не над чем расти.
Человеческие записи вашего современного метафизического и духовного движения, к которым получило доступ Великое Центральное
Солнце, показывают, что в подобных движениях эволюция была незначительной. Однако люди часто ведут проповеди, что эволюция идет, и они движутся к другому измерению, развиваются, растут и возносятся. Так ли это на самом деле? В основе многих метафизических учений лежит большая самонадеянность или убежденность во всезнании. Каким образом можно совершить восхождение к непознанному, если все известно? Это невозможно.
Мы понимаем, что многие подобные движения просто сформировали собственную самовоспроизводящуюся мыслеформу, удерживающую своих приверженцев в состоянии не-эволюции и не-пробуждения, замаскированных под идущее пробуждение. Настоящее пробуждение требует, чтобы человек отказался от самонадеянности и понял, как мало на самом деле помнит человеческая форма на Земле. Вы помните так мало, что с точки зрения душ Великого Центрального Солнца абсурдно считать, что вы знаете все;
Можно породить догму на основе любого нравоучения. Поэтому мы рекомендуем пробуждающимся настраиваться не на чужую догму, а на свой внутренний мир и начинать вознесение. Вознесение - это внутренний труд, для которого необходимо состояние не-самонадеянности и понимания, что вы знаете мало и готовы отказаться от того, что знаете и принять новую организацию мыслеформы. Возносящиеся водители будут все время меняться, постоянно давать новую информацию и делиться новым уровнем понимания человеческого бытия. Те же, кто не возносится, будут вновь и вновь перераспределять им известное, и давать одну и ту же информацию, как будто бы это единственная истина. Возносящиеся люди смогут научиться распознавать информацию вознесения и не-вознесения.

11. Фантазия
Мыслеформа фантазии - это один из способов, которым Аннануки препятствовали пробуждению рабов к осознанию окружающих их нефизических царств. Они отнесли все нефизические проявления к царствам фантазии и объявили рабам, что подобные вещи не являются реальными. Это было сделано, чтобы предотвратить пробуждение рабов до степени, когда они могли бы поднять бунт против Аннануков. Со временем рабов стало миллионы, и если бы они захотели взять верх над Аннануками, то легко бы это осуществили. Не пробудившись, они бы никогда не восстали, и они действительно этого не сделали.
Для удержания рабов от эволюции Аннануки располагали множеством вымышленных реальностей. Таковые и сейчас используются людьми в театральном творчестве, кино, песнях, танцах, всевозможных книгах, телевизионных представлениях/проектах и во всех формах развлечений внешнего плана. Однако перечисленные развлечения вместе с планами реальности, к которым они относятся, также предназначены для сдерживания эволюции и встроены в них так, чтобы забирать у аудитории информацию, считавшуюся не подходящей для рабов {см. ''Преодоление Семи Форм Соблазна", Путь Вознесения, Книга III).
Возносящиеся люди постепенно поднимаются над планами вымышленной реальности. Когда это произойдет, современные развлечения больше не будут столь привлекательными. Современные формы развлечений представляют собой драмы, построенные обычно на 18-ти самовоспроизводящихся мыслеформах. Поднявшись над названными мыслеформами, человек подобными драмами больше не интересуется, а наблюдение таких развлечений может и будет иметь эффект перепрограммирования назад к тем самым самовоспроизводящимся мыслеформам, которые были преодолены. Вот почему наш канал так непреклонна, когда избегает все массовые развлечения - они заставляют людей катиться вниз, а не подниматься выше. Особенно это относится к прокладывающим путь: развлечения непозволительны, иначе вы не сможете выполнить миссию прокладывания пути выхода из самовоспроизводящейся мыслеформы, по которому последуют другие.
Остальным эволюция человечества в свое время принесет новую форму СМИ, которые должны будут начать отражать меняющуюся мыслеформу человеческого вида. Уже сейчас могут возникать некоторые формы развлечений такого характера, и это также является отражением успеха создания новой мыслеформы первопроходцами. Есть много путей, и некоторые должны пойти вперед, где ни один человек не был 30,000 лет, а за ним уже последуют остальные. В выборе пути нет верного и неверного, а первопроходцы были генетически подготовлены для этой роли, иначе бы они просто потерпели неудачу.
Вместе с тем фантазии являются одним из способов, посредством которых чьи-либо намерения для манифестации в жизни осознаются вашим Солнцем и затем отражаются назад для проявления на физическом плане. Поэтому если вы смотрите фильм или что-либо, где присутствует тема насилия, то причастность/настроенность на агрессивную фантазию отправляет к солнцу намерение того, что вы хотели бы манифестировать в своей жизни аналогичное явление жестокости. Если вы собираетесь иметь дело с современными формами развлечений, то должны быть очень разборчивы, иначе можете манифестировать в своей жизни что-либо весьма неприятное.
Вы можете не отдавать себе отчет в том, что фантазии ваших предков стали причиной конкретного явления в вашей жизни. Поскольку когда фантазии не могут быть реализованы в одной жизни, они перекочевывают в следующую жизнь. Вот почему порой люди так похожи на жертвы, хотя эти случаи были вызваны мыслями и фантазиями предков. Поэтому вы можете редактировать фантазии с участием предков, давая им возможность радоваться и быть конструктивными по отношению к эволюции во избежание манифестации ими катастрофы.
Став над мыслеформой фантазии, вы перестаете фантазировать. Вы учитесь жить данным моментом в дыхании жизни. Размышления о прошлом слабеют по мере стирания воспоминаний при вознесении. Думы о будущем также постепенно бледнеют, так как вы все больше заземляетесь в настоящем времени. Это дар Языка Света, стоящий вне времени и позволяющий вам быть ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, а не в фантазии.
Фантазии, практически никогда, не дают вам возможности присутствовать в данный момент. В фантазии вы грезите либо о прошлом, либо о будущем. Чтобы войти в интимный контакт с кем-либо другим, требуется состояние "присутствия". Состояние присутствия также необходимо, чтобы ощущать свою душу, так как в настоящем времени только она может войти во взаимодействие с сознанием формы.
Попадая в мир фантазии, вы перестаете заякорять душу. К тому же, с самого начала раса рабов не была предназначена для заякорения души. С точки зрения Аннануков, рабы должны были быть бездушными, подобно животной форме. Вместе с тем, животные не лишены души, ничто не бездушно, и, выходя из парадигмы самовоспроизводящейся мыслеформы, вы движетесь от бездушности к состоянию одухотворения. Когда вы пребываете в фантазии, у вас нет души. Находясь в настоящем времени и заземляя душу в форме, вы одухотворяетесь.
Душа обязана возноситься, так как она насыщает форму чи и управляет чакрами и тонкими телами любого возносящегося поля. Нет души -нет вознесения. Тем самым, возносящиеся люди понуждаются разрывать со старыми привычками фантазий и развлечений на их основе и заякорять на их место душу, а затем учиться слышать послания своей души. Послания, идущие от души, поведут вас из самовоспроизводящейся мыслеформы человеческого бытия к новой парадигме Единства, Радости и Необусловленной любви.

12. Слепое доверие
Аннануки не хотели, чтобы рабы каким-либо образом задавали им вопросы. Поэтому они воспитывали у рабов слепое доверие к себе в любых обстоятельствах. Из-за мыслеформы слепого доверия так затруднено пробуждение человеческого вида, потому что люди проживают жизнь в слепом доверии - слепо веря, что все будет так, как было всегда. Слепая вера людей так велика, что они не способны заметить темные намерения другого или тех, кто управляет их жизнью.
Частично проблема слепого доверия является результатом нежелания видеть свое бессознательное или заглянуть за завесы иллюзий, заполняющих вашу реальность. На самом деле, Аннануки также не хотели, чтобы за завесами реальности рабы увидели внутренний механизм манипулирования ими и господства Аннануков на Земле. Поэтому были заякорены устрашающие и терроризирующие сущности, чтобы запугивать рабов, если те начнут заглядывать в царства бессознательного или внутрь себя. Вот почему возносящихся так часто пугает выход в бессознательное или в свой внутренний мир. Однако как только вы отодвигаете в сторону сущностей, заякоренных среди ваших предков Аннануками, то обнаруживаете, что внутри себя и в нефизическом мире бояться совершенно нечего.
В действительности, таких сущностей, пытающихся удержать вас от проникновения в бессознательное, очень много. Наш канал встречалась с ними неоднократно, особенно во время поездок, так как, возможно, эти регионы не были очищены с такой легкостью, как тот где живет она. Эти существа сами пугливы, и если вы резко реагируете на их присутствие, они просто убегают в великом страхе!
На физическом плане взаимоотношений вы научились слепо доверять родителям, друзьям, супругам или другим важным для вас людям. Иногда вы слепо верите другому и порой удивлены, что он так или иначе вас предает. Слепое доверие часто мешает вам увидеть скрытые мотивы другого.
При вознесении вы можете попасть в ловушку слепого доверия своему нефизическому руководству. Продолжая слепо ему верить, вы не подниметесь над самовоспроизводящейся мыслеформой слепого доверия и не сумеете вознестись. Поэтому посвящаемые часто создают ситуации, в которых их нефизическое руководство предает их, чтобы они могли полностью выйти из мыслеформы слепого доверия.
Человек может также слепо верить, что видит всю свою внутреннюю истину. На самом деле, он видит только то, что может видеть в данный момент, а в вашем творении завесы иллюзии чрезвычайно плотны. Поэтому усердным посвящаемым нужно будет не слепо верить всему, что они видят внутри себя, но неоднократно стремиться поднять завесы и взглянуть еще и еще раз! Как часто человек не хочет замечать что-либо "плохое" в себе. Нет ничего хорошего или плохого, правильного или неверного, и предки любого посвящаемого участвовали во всем человеческом бытии. Поэтому они делали все: от убийства, предательства, фальсификации документов, лжи, сплетен до падения человека. Это можно простить, только честно оценивая карму своего наследия и преодолевая соответствующую самовоспроизводящуюся мыслеформу.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 560 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016