Главная » 2011 » Апрель » 21 » 4 апреля 2011 г. – изменение состава жидкостных сред человека
01:13
4 апреля 2011 г. – изменение состава жидкостных сред человека
4 апреля 2011 г. – изменение состава жидкостных сред человека

РАБОТА 4:4:4
Работая с дополнительно включенным диапазоном энергий, которые сейчас принимает Земля и все живое на Земле (в адаптированном варианте), мы получили информацию о том, что 4 апреля 2011 г. (4:4:4) будут активированы новые процессы, изменяющие состав жидкостных сред человека, в частности, его крови. Кровь выполняет важнейшую функцию поддержания жизни в живом существе (в том числе, в человеке) не только на биохимическом, но и на информационно-энергетическом уровне.
Сейчас происходят изменения в информационном банке и ДНК планеты и Солнечной системы (расширяется доступ к планетарным, звездным и галактическим информационным системам, включаются в работу ранее закрытые «файлы» и т.д.), эти изменения касаются всех живых существ: включается «резонанс памяти» на клеточном уровне, необходимый для изменения биологического тела. Высокочастотные энергии, несущие новые программы эволюции из глубинных пространств Космоса, стимулируют необходимые изменения (мутации) и создают благоприятную среду для их реализации.
Мы запросили дополнительную информацию по этому вопросу. Одновременно мы попытались найти какую-либо информацию по происходящим процессам. Удивительно, что сразу же в Интернете мы наткнулись на наш материал, выставленный на нашем сайте в 2009 году (http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasin…). Это уже не первый раз, когда нас возвращают к информации, которую мы получили ранее. Как мы понимаем, это не случайно, и говорит о том, что сейчас мы можем принять и ассимилировать поступающие энергии (и информацию) в более полном объеме (в связи с тем, что наши энергетические тела стали более масштабными), тогда как ранее мы получали только какую-то часть информации и энергии. Это касается не только нас, но и многих других людей. Многие энергетические процессы, которые начались на Земле какое-то время назад, сейчас достигают своего апогея. Некоторые из этих процессов носят циклический характер.
Действительно, в настоящее время на Земле происходит перекодирование информации, которую несет Вода во всех ее проявлениях. Многие продвинутые сознания, воплощенные в человеческом теле, сейчас выходят на уровень считывания информации из тех систем сознания, которым они принадлежат по своему происхождению и планетарной задаче. Эти люди, повысив собственную энергетику, смогли получить доступ к глубинным архивам их индивидуальной (как космического существа со множеством воплощений) и групповой памяти (Сверхдуши или группы монад).
Возрождение первоначальных связей с информационными решетками Монадических групп способствует расширению и углублению сознания за счет получения информации более масштабного характера. Выход на такой информационный уровень позволяет «закачивать» в собственное энергетическое поле и в энергетическое поле планеты заархивированную информацию в виде сжатых информационных «файлов», овладение которыми требует новых навыков приема и раскодирования данных. В этих целях возрождаются прежние энергетические «схемы», позволяющие получать и передавать огромные «файлы» информации в «пакетном» виде, а также использовать их в соответствии с открывающимися задачами. Эти «схемы» обеспечивают большую целостность принимаемой и передаваемой информации, транслируемой с планетарных и сверхпланетарных уровней.
Выход на первоначальные информационные уровни, на которых воплощаемые сущности начинали когда-то работать с планетой, обеспечивает постоянную энергетическую связь с аспектами сущности, бытие которых проходит в высокочастотных измерениях. Соответственно, это определяет доступ к планетарным хроникам Акаши, зафиксированным в многоразмерном эфирном поле.
Новые «пакеты» высокочастотной информации, приходящей из высших сфер, в частности, от Солнца, вызывают коренные изменения в энергетике человека, в том числе пробуждают его умение осознанно управлять всеми уровнями своего сознания и множить «фокус» сознания – одновременно пребывая на нескольких уровнях. Происходит кристаллизация энергетических тел, т.е. повышение их межпространственности (нескольких измерений) в одной условной единице времени-пространства.
Такие единицы можно назвать информационно-энергетическими битами, по аналогии с информатикой. Каждый такой бит в результате кристаллизации структуры теперь содержит гораздо больше информации и энергии, которые можно свернуть и/или развернуть «изнутри наружу». При этом внутренние информационные связи внутри каждой такой единицы также обладают качеством «импликативной развернутости», т.е. могут разворачиваться в разных измерениях, причем по-разному, в зависимости от условий окружающей среды и индивидуальной задачи.
Разворачивание таких энергетических тел (тела Света – разных форм Меркаба) происходит на основе передаваемых кодовых программ, которые функционируют на матричном уровне и активируют необходимые процессы в ДНК и на других уровнях функционирования биологического тела человека.
Поскольку во многих процессах, происходящих с человеком, задействована вода (жидкостные среды) как основной носитель информации («программное обеспечение»), для более эффективного функционирования биологического тела в напряженных энергетических условиях (повышение вибраций, причем по экспоненте) необходимо, чтобы все носители информации также трансформировались за счет повышения степени кристаллизации их основных составляющих единиц, с одной стороны, а с другой, за счет повышения «разряженности» самой среды, в которой проявляются эти единицы. Эти два процесса взаимосвязаны и манифестируют две взаимодополняющие тенденции развития – «сворачивание» и «разворачивание», что дает возможность выкристаллизовать новое и расчистить путь для его проявления.
Все это в полной мере относится к крови, циркулирующей по развитым системам биологического тела и доносящей системную информацию до каждой клеточки и каждого органа, что обеспечивает непрерывность жизненных процессов в организме и соответствующий обмен веществ (метаболизм).
Под воздействием высокочастотных энергий происходят изменения в самой клетке, в частности повышается энергоемкость каждой клетки за счет перестройки механизма выработки энергии в митохондриях – клеточных «электростанциях». Митохондрии перестраиваются на прием и переработку высокочастотного света. Клеточные ДНК , получая более интенсивные импульсы энергии, раскодируют информацию, принимаемую с помощью РНК-«антенн», которую несут кванты света, и трансформируют под ее воздействием свои программы, при этом «выходят на поверхность», т.е. разворачиваются более глубинные программы.

Кванты света воздействуют на все тельца крови, повышая их информационную и энергетическую емкость. При этом усиливается качество сверхпроводимости всех составляющих крови. Скорость кровотока повышается. Одновременно, кровь «разжижается», чтобы не повредить сосудистую ткань, которая испытывает сильное энергетическое воздействие. Кровь передает нужную информацию в клетки сосудов и органов, в которых есть жидкость, и эта жидкость «заряжает» клетки нужным образом.
Одновременно, в результате усиления энергетического заряда, изменяется магнитное поле клетки, усиливаются магнитные связи между клетками, и общий электромагнитный заряд тела повышается.
4 апреля 2011 г. (в привязке к линейному времени) начнется следующий цикл «закачки» высокочастотного света в энергетическое поле планеты. К этому времени многие из вас уже изменили вибрации своих энергетических тел и способны воспринять и переработать получаемую информацию на нужном уровне. Получаемая информация, как уже говорилось, касается трансформации вашего биологического тела на клеточном уровне за счет разворачивания межпространственных программ ДНК, в том числе, в клетках крови.
Обратите внимание на очищение своей сердечно-сосудистой системы, а также кроветворных органов, таких как селезенка и костный мозг. При высвобождении накопленных шлаков и блоков, нагрузка на выводящие системы будет повышаться, поэтому очень важно энергетически (и иным образом) очищать и поддерживать (не перегружать) почки и печень. Уделите внимание лимфатической системе. Используйте в этих целях разнообразные методики очищения, которыми вы владеете. Проводите медитации на удаление/растворение уже отработанных программ, «сброс» нерелевантного опыта. Освобождайте «место» для нового. Просите помощи у своих Высших аспектов, которые наилучшим образом организуют эти процессы для каждого из вас.
Высокочастотный свет содержит так называемые адамантные (алмазные) частицы света. Информация о возможностях и потенциале адамантной энергии будет предоставлена на нашем сайте позже.
Группа Метасинтез

29.03.2011
http://www.metasintez.ru/material_gryppa_metasintez/mgm_29_03_2011.html
Категория: Новости сайта | Просмотров: 570 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017