Главная » 2011 » Июнь » 23 » 3-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
14:06
3-Мыслеформы, от которых следует избавиться.(Из Книги ТАО «Путь вознесения».Часть 7).
6. Исключительность
(исключительные права или привилегии)
Как и в случае с обособленностью, Аннануки считались привилегированными, а рабы - нет. Фактически, Аннануки удерживали все богатства и ресурсы для самих себя и не считали, что рабы заслуживают того же. Аннануки создали 2-классовую систему, и практически, классовая система вашей современной цивилизации и по сей день строится на этой мыслеформе.
Привилегия или исключительность основана на соперничестве, когда кто-то считает себя лучше других. В парадигме Единства соперничество отсутствует, и человек полагает, что все окружающие, будучи Богом и Богиней в человеческой форме, равны. Только исходя из мыслеформы исключительности, некоторые люди, состоящие в родстве с Аннануками, могут накапливать столько, что другие голодают на улицах или не имеют крыши над головой. Такие люди держатся за свое богатство ради поддержания чувства своей исключительности.
Мыслеформа исключительности пронизала жизнь людей, однако обладатели наследственности Красной расы вспомнят Единство, некогда известное их древним предкам. Единство было столь радостным состоянием бытия, что помнящим о нем не сложно принять отмирание идеи необходимости исключительности или 2-классо-вой системы. Причина заключается в том, что в условиях соперничества или 2-классовой системы подлинная радость отсутствует.
Почему, возлюбленные, нет радости, когда другие хуже или лучше вас? Радость не может существовать одновременно с соперничеством. Соперничеству присуще отсутствие радости, поскольку радость, смех и юмор могут возникать только в состоянии приятия себя и других, а для этого требуется равенство. Истина заключается в том, что в один момент люди радуются и ощущают равенство, а в следующий начинают соперничать и осуждать себя и других. Почему так происходит? Из-за личности, эго и негативного эго. Когда в ходе вознесения подобные аспекты я интегрируются и преодолеваются, личность постепенно меняется, входя в непрерывное изменение состояния момента бытия. Изменчивость момента дает возможность человеку и всем остальным быть здесь и сейчас, и при этом рождается необусловленное приятие. В состоянии необусловленного приятия основой жизненного проявления человека становятся радость и юмор.
Когда произойдет массовое преодоление возносящимися людьми мыслеформы исключительности, перестанет существовать известная вам сейчас классовая система. Это осуществится в ходе движения простых людей, требующих равенства для всех, пищи для всех, одежды и крова для всех. Мы предвидим, что это произойдет у наших братьев и сестер на Земле.

7. Господство
Мыслеформа господства создает иерархическую систему, в которой есть правящий класс и должны быть те, кем управляют. На самом деле, история вашего вида - это история конкретной группы, называемой Аннануками, так как они, обладая всей властью, считали себя Богами в человеческой форме и создали расу рабов, чтобы в доказательство этого факта править ими. Состоящие в родстве с Аннануками часто считают себя Богом/Богиней, а остальных - подчиненными, и, полагая так, обычно высоко поднимаются в жизни, властвуя над другими.
Господство и абсолютная власть - это одно и то же. Абсолютная власть часто включает убийство, пытки, насилие, умерщвление, уничтожение или разрушение подвластного. И действительно, разве не умерщвляли Аннануки рабов, если те не слушались? Не отправляли их на золотые рудники, обрекая на мучительную и короткую жизнь? Не использовали рабов для самоудовлетворения и секса? Все это является составной частью генетической памяти человеческого вида на Земле.
На уровне группы господство побуждает одну нацию уничтожать в войне другую. На уровне планеты господство появилось также на Земле, постоянно использовавшейся людьми в качестве источника ресурсов без учета ее интересов со времени правления Аннануков. Аналогичным образом потомки Аннануков обращаются с другими, исходя из понятий абсолютной власти, иногда доходя до крайних проявлений: насилия, пыток или смерти через физическое уничтожение. Они также продолжают расхищать и загрязнять Землю и поныне.
Земля - сознательное существо, а не вещь, которой владеют. И все люди - сознательные существа и не должны быть у кого-то под властью. Вмещая в ходе вознесения парадигму Единства, люди вновь вспомнят, как жить в равенстве и уважении друг с другом и со всеми другими формами жизни. Уважая, человек распоряжается только своим жизненным проявлением, только своей истиной и эволюцией в качестве представителя человеческого вида. Когда останутся только возносящиеся люди, - а мы предвидим, что это случится через четверть века, - господство наследников Аннануков уйдет из жизни вашей цивилизации. Когда это произойдет, среди людей вообще не будет проявления господства и абсолютной власти.
Чтобы возносящийся человек вместил Единство, он должен перестать стремиться к собственности, особенно земельной. Поняв, что земля принадлежит Земле как сознательному существу, человек избавится от желания контролировать и обладать землей через собственность на нее. Мы предвидим, что когда все люди преодолеют в ходе вознесения собственничество, будущие лидеры и правители в человеческой форме вообще поставят владение землей вне закона. На основе такой мыслеформы вознесения будут поставлены вне закона и грубое обращение, загрязнение и причинение Земле вреда в любой форме.
8. Использование (ростовщичество)
Использование и господство связаны между собой, но это не совсем одно и то же. Использование - результат господства, поскольку, когда один держит другого в своих руках, последний уподобляется собственности, становится нужным и может использоваться. Действительно, во времена владычества Аннануков над рабами, рабы были их собственностью и разводились для использования (на рудниках, в войнах, для развлечений). В связи с этой кармой современная мыслеформа использования/ростовщичества сохраняется в жизни людей на Земле.
Использование схоже с проституцией. Проституция - вещь интересная. Мужчины и женщины хотят секса и часто не могут найти партнера для удовлетворения своих желаний. Те, кто хочет
продавать свои услуги, делая это, удовлетворяют сексуальные желания и фантазии. Нынешнее правительство часто ставит подобные услуги вне закона, считая их неэтичными! А вместе с тем эти люди предоставляют определенную услугу и что-то кому-то дают! Они отдают себя неким образом, предоставляющим нечто взамен и каким-либо образом оплачиваемым. Это баланс отдачи и получения, хотя, возможно, и не построенный на любви. Любовь обычно желает, чтобы то, что дается, давалось по любви, а проституция часто имеет место при вожделении или в состоянии полного безразличия из-за отсутствия любви или желания. Это грустно, но в этом нет плохого.
Каким же образом многие в современной жизни торгуют собой подобным способом, но не считают это незаконным? Многие торгуют собой, часами выполняя работу, которую ненавидят, - из-за денег на выживаемость, на поддержание семьи и оплаты жилья. Многие занимаются проституцией, пресмыкаясь и подчиняясь начальнику и замалчивая правду. Многие занимаются проституцией, боготворя модного актера или актрису, звезду теле-шоу, миллионера или духовного пастыря, тем самым, ища свою истину вне себя. Проституция есть проституция, легальна она или нет в рамках вашего современного закона.
Любая проституция основана на использовании/ростовщичестве. Разве не рабы, использовавшиеся для секса, создали вашу сексуальную проституцию в настоящее время? Разве не рабы, умиравшие от работы в шахтах, породили вашу нынешнюю проституцию в сфере труда? Человек занимается проституцией всякий раз, когда ему, возлюбленные, не удается следовать своей истине, и этим он дает другим возможность использовать себя.
Использование рассматривает людей в качестве собственности. Не потому ли, что проститутка является собственностью, ее может использовать клиент или сутенер? Не потому ли, что служащий является собственностью работодателя, тот может его использовать? Не потому ли, что жена, ребенок, муж являются собственностью мужа, родителя, жены, они могут использовать один другого? Не потому ли, что преданный ученик является собственностью гуру, тот имеет возможность его использовать?
Использование / ростовщичество лежит в основе вашей цивилизации. Многие считают это неправдой, настолько густы завесы иллюзии. Они заставляют человека верить, что использование - это любовь. Использование - не любовь потому, что лишено истинной свободы. В базирующейся на использовании парадигме любовь строится на обладании, а последнее не есть любовь. Любовь принимает и позволяет. В современной парадигме любовь не проявляется как приятие, скорее, она наполнена условиями, которым каждый должен соответствовать или быть отвергнутым, выброшенным или, того хуже, уничтоженным, распятым или убитым.
Преодолевая использование, люди будут испытывать гнев. Они будут разгневаны тем, как продавались другим, каким способом их использовали. Они будут разгневаны на тех, кто это делал. Вполне возможно, что когда человечество будет преодолевать использование, друг за другом будут происходить восстания, демонстрации протеста против всех форм использования или проституции, независимо от их характера. Мы видим это как часть человеческого будущего.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 557 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016