Главная » 2012 » Август » 4 » 25 знаков Вознесения в 4-е измерение
12:51
25 знаков Вознесения в 4-е измерение


1. Стресс и такое ощущение как будто вы находитесь под давлением высоких энергий как в пароварке. Не забывайте, что вы проходите процесс адаптации к более высоким вибрациям и к тому же начинают выталкиваться наружу старые убеждения и привычки. Внутри вас буквально бурлят самые разные процессы.



2. Ощущение дезориентации, непонимание, где вы находитесь/потеря ощущения местонахождения. - Вы уже больше не в третьем измерении, поскольку начали двигаться в более высокие миры.



3. Необычные боли в разных частях тела. - Вы очищаетесь и освобождаетесь от старой заблокированной энергии, вибрирующей на частотах третьего измерения, в то время как вы уже находитесь на более высоких вибрациях.



4. Пробуждение в 2 часа ночи и бодрствование до 4х часов утра. - Вас посещают такие насыщенные сновидения, что вы не можете слишком долго спать без перерыва. Кроме того, продвинутые люди проводят сейчас больше времени на земном плане, а вы как раз сейчас очень быстро эволюционируете.



5. Своеобразная потеря памяти: вы хорошо помните недавние события и весьма смутно свое более далекое прошлое. - Вы находитесь уже не только в одном измерении, все время перемещаясь взад и вперед (это тоже часть перехода). Кроме того, ваше прошлое - это часть отжившего старого, которое ушло безвозвратно. Быть здесь и сейчас - есть путь Нового Мира.



6. Вы «видите» и «слышите» какие-то странные вещи. - По мере перехода вы будете проходить опыт разных измерений в соответствии со своей «настройкой».



7. Потеря своей идентичности. - Вы пытаетесь опереться на себя старого, но его больше не существует. Вы уже не знаете кого вы видите в зеркале! Вы освобождаетесь от своих старых черт и теперь воплощаете больше Света, являя свою более простую и очищенную Божественную сущность. С вами все в порядке!



8. Ощущение себя «вне тела». Иногда будет казаться, что даже говорите не вы, а кто-то другой. - Это наш естественный защитный механизм выживания, когда мы находимся в сильном стрессе, чувствуем себя травмированными и потерявшими контроль. Ваше тело проходит сейчас через очень многие изменения и вам может не очень хотеться пребывать в нем в это время. Это своеобразный способ облегчить для себя процесс перехода, но это будет длиться недолго и скоро пройдет.



9. Периоды глубокого сна. - Вы отдыхаете от всего накопившегося и проходите процесс интеграции, готовясь одновременно к следующей фазе.



10. Повышенная чувствительность ко всему, что вас окружает. Вы будете с трудом выносить сборища людей, шум, определенную пищу, ТВ, голоса других людей. Вы будете быстро утомляться и перевозбуждаться от всего окружающего. - Вы настраиваетесь на новые миры, так что все это постепенно пройдет.



11. Вы будете ощущать нежелание делать что-либо. - Вы находитесь в состоянии покоя, своего рода «перезагрузки» вашей системы. Ваше тело знает, что ему нужно. Кроме того, когда вы начнете достигать более высоких планов, «делать» и «добиваться чего-либо» станет для вас не так существенно, поскольку новые энергии будут поощрять вас к таким действиям как принимать, творить, заботиться о себе. Попросите Вселенную «дать» все, что вам нужно, в то время как вы будете наслаждаться и получать удовольствие.



12. Для вас станут невыносимыми низкие вибрации третьего измерения, которые вы будете улавливать в разговорах, отношениях, социальных структурах, некоторых видах исцеления и т.д. Вам будет буквально становиться «нехорошо» от них. - Вы уже перешли на более высокие вибрации и ваши энергии больше несозвучны таким низкочастотным факторам.



13. Потеря желания есть. - Ваше тело приспосабливается к новому, более высокому состоянию. Кроме того, какая-то часть вас самих не хочет больше существовать в этом теле.



14. Неожиданное исчезновение из вашей жизни друзей, определенных видов деятельности и даже смена работы и места жительства. - Вы уже вышли за пределы того, кем были раньше, и все эти люди и ваше старое окружение больше не соответствуют вашим новым вибрациям. Скоро появится все новое и оно будет намного лучше!



15. Вы будете совершенно не в состоянии делать некоторые вещи. Когда будете пытаться делать обычные вещи, то эта рутина будет для вас абсолютно невыносима. - Причина та же, что и выше.



16. У вас будут дни невероятной усталости. - Ваше тело становится менее плотным и претерпевает интенсивную перестройку.



17. Может возникать потребность часто «перекусить», что связано с периодами резкого снижения уровня сахара в крови. Может отмечаться прибавка в весе, так как вам будет необходимо огромное количество топлива для поддержания процесса Вознесения. Увеличение веса при невозможности его снизить любыми способами - есть один из типичных симптомов. Доверяйте своему телу - оно знает, что делает.



18. Эмоциональные взлеты и падения, частые слезы. - Наши эмоции - есть способ отпустить, а сейчас мы от очень многого освобождаемся.



19. Желание вернуться Домой, как будто все КОНЧЕНО и вы больше уже не здесь. - Мы возвращаемся к своему Источнику. Все действительно КОНЧЕНО (но многие из нас остаются, чтобы создавать Новый Мир). Кроме того, наши старые планы, побудившие нас придти сюда, уже выполнены.



20. Ощущение, что вы сходите с ума или у вас развивается какое-то психическое заболевание. - Вы очень быстро проходите опыт переживания сразу нескольких измерений и мощного раскрытия. Сейчас вам очень многое доступно, а вы не привыкли к этому. Ваше осознание очень выросло, барьеры ушли. Это все пройдет и в конце концов бы будете чувствовать себя настолько Дома как никогда еще не ощущали раньше, поскольку Дом теперь здесь.



21. Беспокойство и даже паника. - Ваше эго теряет свои позиции и боится. Кроме того, вся ваша система испытывает перегрузку. С вами происходит нечто, непонятное для вас. Вы также теряете поведенческие модели, наработавшиеся у вас в мире третьего измерения для выживания. Это может заставлять вас ощущать свою уязвимость и бессилие. Это все тоже пройдет и в конце концов вы будете чувствовать очень много любви, уверенности и единства.



22. Состояние подавленности. - Внешний мир может быть несозвучен вам как новому существу более высоких вибраций. Вы не очень хорошо чувствуете себя в нем. Кроме того, вы продолжаете освобождаться от низкочастотных и темных энергий и вы «видите» их насквозь.



23. Яркие, динамичные сны, иногда со сценами насилия. - Вы освобождаетесь от груза очень многих прошлых жизней на уровне низких вибраций. И постепенно ваши сны улучшатся и уже сейчас многие рассказывают о прекрасных снах, которые они видят. Некоторые даже видят сны наяву.



24. Ваши планы могут неожиданно на полном ходу меняться и идти в совершенно ином направлении. - Ваша душа уравновешивает вашу энергию. Обычно вы чувствуете, что идти в новом направлении - просто ВЕЛИКОЛЕПНО, потому что ваша душа понимает больше вас. Она выбивает вас из «колеи» привычных решений и вибраций.



25. Вы создаете ситуацию, которая кажется вам самым худшим кошмаром. - Ваша душа ставит вас в условия «растяжки» в сторону тех свойств, которых вам недостает, и, наоборот, в сторону «приглушения» тех аспектов, которые у вас представлены в избытке. Просто идет уравновешивание ваших энергий. Найти свой путь к внутреннему миру в таких условиях - вот тот тест, который вы сами подготовили для самого себя. Это ВАШЕ путешествие, и ваша душа не организовала бы его, если бы вы не были готовы. Вы и есть тот человек, который должен найти свой путь, и вы найдете его. И оглядываясь назад, вы будете благодарны за этот опыт, потому что вы станете другим человеком.



Источник: http://forum-2012.com

Категория: Новости сайта | Просмотров: 1558 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.5/8
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016