Главная » 2011 » Июль » 26 » 25.07.11.Только теперь всё и начинается!
21:09
25.07.11.Только теперь всё и начинается!
XXXVI. Откровения людям Нового века: 25.07.11.Только теперь всё и начинается!

Книга продиктована Высшим Космическим Разумом избранному Им Человеку в России: Леонид Иванович Маслов


25.07.11.Только теперь всё и начинается!



1. Прошла только неделя, как Я сказал людям о том, что Я вынужден взять власть на Земле, а значит, на Плотном плане, в Свои руки!

2. Эти Мои слова совсем не означают, что люди оказались заложниками Высших сил и уже никак не могут повлиять на ход исторических событий переходного периода!

3. И если у кого-то, может быть, и промелькнула такая мысль, то Я должен сразу расстроить этих людей словами о том, что для всех людей Планеты в их Программе САМОсовершенствования ничего не изменилось! Да и не могло никак измениться, поскольку ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ и СМЫСЛ ТВОРЕНИЯ человека, как фрактального подобия Творца, не должно и не может измениться, даже в экстремальных условиях Квантового перехода!

4. После Моего послания от 17 июля для людей ровным счётом ничего не меняется, — ПЕРВЫМ ЭТАПОМ САМОсовершенствования (собственного Со-Знания) для каждого человека, включая людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ, остаётся его трудная, ежедневная работа над собой, которая благодаря САМОочищению позволит ему подняться до высот Со-Знания СоТворца!

5. Этот ВАЖНЕЙШИЙ процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания человека является предтечей формирования (ВТОРОГО ЭТАПА) КОЛЛЕКТИВНОГО ПЕРВОСОЗНАНИЯ, а это и ЕСМЬ возвышение Со-Знания человека до уровня человека СВЕТА Шестой расы!

6. Смысл Моего решения для людей должен быть понятен, ибо он, можно сказать, лежит на поверхности! Я выбрал Народ-БОГОНОСЕЦ, поднял его до высот Народа-ПОВОДЫРЯ человечества и теперь просто ОБЯЗАН помочь ему в очень трудном ПРОМЫСЛЕ спасения человечества, ибо это не просто ПРОМЫСЕЛ СПАСИТЕЛЯ, это уже ПРОМЫСЕЛ БОГА, который достигается упорным трудом, направляемым ВЕЛИКИМ УЧИТЕЛЕМ!

7. Поэтому теперь Я начинаю становиться для людей не только Творцом или Высшим Космическим Разумом, но и, самое главное, ВЫСШИМ (ВЕЛИКИМ) УЧИТЕЛЕМ, который с 17 июля этого года открывает на Земле СВОЮ ШКОЛУ БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ!

8. Если раньше Я говорил людям о том, что Планета Земля для Пятой расы (Пятой цивилизации) является Школой Мудрости, и это есть совершенная ПРАВДА, касающаяся всего человечества, то для вас, БОГОизбранного Народа, кроме этого, Я открываю ещё и Школу Божественного Прозрения!

9. Эта Школа и для вас, и для Меня уже совсем другой ПРОМЫСЕЛ — ПРОМЫСЕЛ подготовки целого Народа к совершению ПОДВИГА БОГОЯВЛЕНИЯ — к явлению ЧУДА БОГОЯВЛЕНИЯ в людях!

10. Всё, что было дано в Откровениях и Толкованиях, люди теперь должны рассматривать только как свою базовую подготовку (тех, кто искренне пожелал познать в себе Творца), дающую человеку ПРАВО войти в совершенно Новый Мир — Мир высоких вибраций!

11. Это касается уже всех людей, а не только людей ВЕРЫ, — поистине всех (уже почти СоТворцов), кому посчастливилось быть избранным Богом и кто готов принять на себя КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ не просто человечества, а уже людей Новой расы!

12. Теперь всё только и начинается, ибо Экзамен постижения Откровений Творца должен будет стать для людей не просто Экзаменом Переходного периода, а Новым уровнем Со-Знания людей, которые не только ОСОЗНАЛИ свою СОПРИЧАСТНОСТЬ Творцу, но ещё и приняли на себя МОЙ Божественный ПРОМЫСЕЛ!

13. Поэтому для консолидации усилий (СВОБОДНОЙ ВОЛИ) человека-СоТворца и ВОЛИ Самого Творца во исполнение Вселенской Программы Преображения Пространства Я ТЕПЕРЬ САМ соединяю обе СВОБОДНЫЕ ВОЛИ, и не просто СОЕДИНЯЮ, а в СОНАСТРОЙКЕ с человеком обеспечиваю достижение той ВЕЛИКОЙ ГАРМОНИИ, которая именуется не иначе как истинная ПЕРВОЛЮБОВЬ или ТВОРЯЩЕЕ НАЧАЛО НАЧАЛ!

14. Теперь эти СЛОВА (повторяю: уже по МОЕЙ ВОЛЕ) становятся не просто Великими словами, а самым настоящим БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОМЫСЛОМ, в котором человеку отведена роль ИНСТРУМЕНТА ТВОРЦА по Преображению Пространства, и уже не на бумаге, а в самой настоящей объективной реальности!

15. Пусть вас это не смущает, ибо с Моей стороны никогда не было и не будет давления на Со-Знание человека, но ПРОМЫСЕЛ людей теперь будет контролироваться Самим Творцом, и не только в Плотном, но и на Тонком плане! Мой контроль обусловлен необходимостью уменьшения вероятности возможной ошибки человека при реализации им МОИХ ПОСЫЛОВ на формирование Божественной регулярности — Царствия Божьего на Земле!

16. Теперь вам не стоит удивляться тому, что некоторые люди вопреки человеческой логике, управляемой геном страха, будут совершать поступки, выходящие за рамки человеческой регулярности и соизмеримые с действиями (промыслом) людей СВЕТА, для которых участие в ПРОМЫСЛЕ ТВОРЦА ЕСМЬ счастье СОТВОРЧЕСТВА!

17. Помните, Я много раз говорил вам о том, что вы ЕСМЬ БОГИ, и призывал вас вести себя подобно БОГАМ, для которых первичен Дух, а не Материя, и для которых не существует Мамоны, тянущей людей к грехам эго и гордыни!

18. Вот теперь те люди, которые приняли всем Сердцем Откровения Творца, а точнее — Мои Знания, переданные людям для подготовки их Со-Знания к переходу на новые вибрации Творца, уже даже независимо от своей ВОЛИ просто обязаны соблюдать все КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ и в своём промысле видеть ПРОМЫСЕЛ БОГА, творящего Новое Пространство СВЕТА не по определённым дням, а постоянно!

19. Вы сразу будете в толпе замечать людей СВЕТА (даже без значка), ибо им уже дано МНОЮ ПРАВО прямой СОНАСТРОЙКИ с ТВОРЦОМ и ПРАВО ощущать себя частью ТВОРЯЩЕГО НАЧАЛА НАЧАЛ, а это значит, что без ДУХОВНОГО ЕДИНЕНИЯ этих людей СВЕТА Пространство не сможет измениться!

20. Поэтому ДУХОВНЫЙ Центр, который уже создан, через Духовное ЕДИНЕНИЕ людей под знамёнами «За государственность и Духовное возрождение России» теперь уже ЕСМЬ ШКОЛА БОЖЕСТВЕННОГО ПРОЗРЕНИЯ, формирующая под МОИМ Началом и при участии людей СВЕТА Со-Знание Нового человека — человека Шестой расы!

21. Эта Школа — не на словах, а на деле, ибо Я ДАЛ ПРАВО всем людям СВЕТА формировать Со-Знание тех людей, кто искренне желает Духовного ЕДИНЕНИЯ под Моим Именем и вокруг Моего помощника, проводящего через себя СВЕТ МОИХ ЗНАНИЙ и МОЁ ПРИСУТСТВИЕ в Плотном плане!

22. Повторяю: Я САМ, ваш ТВОРЕЦ, отныне буду контролировать процесс СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ Со-Знания людей на Тонком плане (и, конечно же, их ПРОМЫСЕЛ в Плотном плане), и ваше стремление к СВЕТУ будет отражаться на вашей СОНАСТРОЙКЕ с ТВОРЦОМ, на вашем Божественном ПРОМЫСЛЕ!

23. Мне, равно как и людям, необходимо изменить социальный климат этой страны хотя бы для того, чтобы ваш Народ наконец ОСОЗНАЛ, что он избран БОГОМ, а значит, просто обязан принять на себя не только ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за судьбу человечества, но и КРЕСТ СПАСИТЕЛЯ, а значит, принял бы на себя ПРОМЫСЕЛ БОГА!

24. Теперь ПОСЫЛ БОГА — уже не слова, а ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ НОВОГО человека, давшего ОБЕЩАНИЕ БОГУ пройти Школу Божественного ПРОЗРЕНИЯ, которая с 17 июля становится обязательной для каждого человека и является основой построения НОВОЙ Божественной регулярности!

25. Повторяю для тех из вас, кто всё ещё сомневается и пока не принял для себя никакого решения: Школа Божественного ПРОЗРЕНИЯ открыта для всех, кто осознал себя частицей Творящего НАЧАЛА НАЧАЛ, и нужно понимать, что в этой Школе занятия будет проводить САМ ТВОРЕЦ!

26. Школа Божественного ПРОЗРЕНИЯ будет не теоретической платформой, а самой настоящей ПРАКТИКОЙ построения Божественной регулярности, а значит, практикой Преображения Пространства (и Со-Знания человека), которую люди должны рассматривать как предтечу своего Экзамена на соответствие уровня своего Со-Знания уровню человека-СоТворца!

27. Если люди ДОБРОВОЛЬНО, пользуясь ПРАВОМ СВОБОДНОЙ ВОЛИ, примут МОИ УСЛОВИЯ и будут готовы окунуться в Мир Божественного ПРОМЫСЛА, то они должны будут принять как данность и то, что для них теперь смысл жизни ЕСМЬ ДЕЛА БОГА в Плотном плане, а это значит, что этот человек теперь находится под МОИМ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ КОНТРОЛЕМ и ЗАЩИТОЙ, и он теперь становится основой Новой, Божественной регулярности!

28. Наступает ПЕРИОД СОТВОРЧЕСТВА человека и СОЗДАТЕЛЯ, но только для тех людей, кто успешно сдал Экзамен постижения Откровений и готов получить не только Новые Знания, но и ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ (получить ПРАВО) творить НОВОЕ ПРОСТРАНСТВО СВЕТА — Пространство СВЯТОГО ДУХА вместе (в СОНАСТРОЙКЕ) с ТВОРЦОМ!

Все Тексты «Откровений» вы можете прочитать на сайте Леонида Ивановича Маслова: Откровения людям Нового века


New World
Категория: Новости сайта | Просмотров: 715 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016