Главная » 2014 » Январь » 24 » 2014. Одухотворение материи
19:44
2014. Одухотворение материи
2014. Одухотворение материи



Лорен Горго
15 января 2014 г.

Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова


С Новым Годом! 2013 год, наконец, закончился (вздох), и я знаю, что не одинока, когда говорю, что никогда не была так буквально «счастлива», говоря «Счастливого Нового Года!».

Даже несмотря на то, что мы, открываясь 2014, году все еще достаточно погружены в себя и все еще продолжаем очищаться от паутины и тумана, которым, как тяжелым одеялом, укрыл нас прошлый год, в воздухе ощущается неоспоримая новизна.

Я собиралась говорить обо всех ужасах роста и расширения прошлого года, о том, где мы были, через что прошли и т.д, и т.д., но я определенно не чувствую этого. Я думаю, что все мы согласимся, что посвятили этому достаточно времени, проведя много лет, обсуждая все это и пребывая в своей собственной неприглядности.

Для тех, кто заинтересован в резюме, привожу «версию Readers Digest»: мы посвятили до смешного долгое десятилетие или два (по крайней мере в этой жизни), вытягивая себя за пределы теневой земли, испытывая при этом постоянную боль трансмутации, ощущая бесконечные волны неразрешенных эмоций, нянчась со своим раненным внутренним ребенком, успокаивая рев своего эго, пробираясь через нехватку, дефицит, нищету, изоляцию, сердечные приступы, потери, болезни, очистки и отпускания, отпускания, симптомы и снова отпускания, и отпускания до бесконечности. Путешествие до этого места потребовало от нас слишком многого.

Но все это закончилось сейчас (за исключением симптомов). И даже несмотря на то, что большинство из нас думали, что это время, на самом деле, никогда не исчерпается, наш личный ад начинает растворяться в окружающем фоне по мере того, как небеса начинают свое нисхождение к нашим берегам. Наше вновь начинающееся проявление делает сосредоточение на управлении собственным страданием слишком неинтересным, чтобы об этом говорить, что является хорошим признаком того, что наша внутренняя одиозность, в основном, уже позади.

Те, кто находятся на передовой нового человечества, готовятся начать совершенно новое путешествие в совершенно новое, пока неизвестное будущее. Хотя результат уже был записан на звездах, в нашем ДНК, в нашем новом духовно-человеческом плане. Столь многие из нас приближаются к точке завершения полного круга, что не только является одновременной точкой завершения/начала, но точкой, в которой становится совершенно очевидно, что прошлое все меньше и меньше является и определяет наше настоящее.

Поскольку многие из наших душевных контрактов выходят на подъем, все мы более, чем когда-либо чувствуем позыв, и даже оптимизм в отношении перехода к лучшей жизни. А это означает, что я тоже, после более, чем 7 лет погружения в работу по пробуждению/инициации высшего сознания у пионеров - первопроходцев, официально на этом уровне «выхожу из материала», и собираюсь сместить свой фокус и ту работу, которая стала этим сообществом и сайтом (TWYH) от Становления к Бытию, от ученичества, к творчеству.

Мне, конечно, потребуется некоторое время для того, чтобы все это понять и определить, но я намерена сделать несколько фундаментальных изменений и улучшений и реструктурировать мою платформу так, чтобы она вмещала больше моего «Я». До этого момента фокус TWYH был в основном сосредоточен на достижении/воспоминании/пробуждении наших сердец, умов и клеток к выполнению своей роли Бодхисатв, таких «просветленных ребят» (т.е. вас), которые находятся здесь для того, чтобы служить и помогать человечеству перейти на следующий уровень планетарной эволюции.

Особенно трудная часть нашего путешествия заканчивается, наши новые роли начинаются, и начиная этот год, TWYH обращает свое внимание на «одухотворение материи» с тем, чтобы совместно мы смогли приступить к конструктивной фазе сотворения нового мира. И нам предстоит здесь еще так много работы!

Пора устремить свой взор на новые горизонты, и в этом году мой сайт будет направлен в особенности на использование и заземление магии Духа в физическом мире. Не прибегая к излишним определениям, чтобы не ограничивать себя, могу сказать, что на данный момент я вижу, что буду углубляться в концепции и приложения, необходимые для процветания каждого из нас в качестве пятимерного существа в трехмерном мире. В качестве вознесенного существа в физическом теле.

Те, кто завершил внутреннюю работу и более не ограничен и не связан кармическими контрактами, будут учиться творить в мире просто и исключительно, как ЛЮБОВЬ, такими практическими способами, которые будут необходимы для собственного поддержания. И поскольку наши «цели» смещаются с трехмерности на пятимерность, мы более, чем когда-либо, понимаем, что наш вклад в развитие планеты кроется именно в нашем бытии, что наша воля к творению идет просто от растущего желания поделиться с миром самими собой и своими душевными дарами собственным, уникальным образом. Это все звучит так блаженно и романтично… пока не приходит время платить по счетам. 8O

Мне было показано, что 2014 год будет направлен на решение более практических сердечных проблем. Что это будет более стремительный год (как будто время может идти ЕЩЕ быстрее). Этот год будет сосредоточен на базовых компонентах и практических аспектах и поможет нам, наконец, организовать, структурировать и оформить божественный поток творческой свободы, ожидающей нас впереди. Свободы, которую мы заслужили, но которая теперь нуждается для своего функционирования в физическом мире в определенных рамках. Я намерена с помощью TWYH обеспечить некую систему поддержки этим «рамкам» и мощным изменениям, ожидающим всех нас впереди.

Мы переходим от мечтаний о чем-то к сотворению этого (!), и в то время, как TWYH будет оправдывать свою цель и функционировать в качестве портала в пятимерность со всем возможным богатством информации, объединяя единомышленников, мы будем (вместе) действовать в направлении нового земного лидерства, живя по принципам Бытия.

Я еще не наметила все детали, но у меня накопилось так много новой, практической информации, которой я хотела бы поделиться в этом году, что это просто находится за пределами понятия «захватывающе», если не сказать слегка «подавляюще». База для этого будет включать в себя фундаментальные принципы понимания нашей истинной способности творить и динамики, необходимой для того, чтобы принести в мир подлинные, прочные и долгосрочные изменения.

Я также слышу, что этот год активирует «коды изобилия» (!), как часть нашего многомерного опыта пребывания ЛЮБОВЬЮ. Очевидно, это коды спали в нас до этого момента и начнут в массовом порядке пробуждаться сейчас по всей планете, зажигая то, что Плеядианцы называют «ренессансом процветания через ЛЮБОВЬ».

Вместе с этими активированными кодами будут активированы Сияющие, которые создадут «революцию изобилия», беспрецедентную по своим масштабам» - ПВС.

Итак, мы все еще сушим наши вновь обретенные и раскрывающиеся крылья, готовясь к полету, но не стоит заблуждаться, даже если мы и несколько медлим на старте, у нас впереди ОЧЕНЬ НАПРЯЖЕННЫЙ год.

**********************

Лорен

ThinkWithYourHEART.com
источник
Категория: Новости сайта | Просмотров: 814 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017