Главная » 2012 » Декабрь » 10 » 12:12:12
22:49
12:12:12
12:12:12

12 декабря 2012 г. – еще одна «линейная» дата, которая будоражит умы людей. По сути дела, это «полузеркальное отражение» даты «конца света» (21:12:12), и с точки зрения нумерологии, должна иметь особый смысл. Это своего рода предварительные врата – пробный вход в событие 21 декабря (если этот день можно назвать «событием»). Некоторые источники придают 12 декабря 2012 г. сакральный смысл, связанный с получением и выравниванием галактических кодов. Я бы не стала выделять именно этот день как день перекодировки, поскольку эти процессы идут довольно давно, и для каждого человека они проходят индивидуально, в зависимости от его готовности к переменам. Тем не менее, хочется сказать несколько слов о том, на что желательно обратить внимание в эти дни.

Во-первых, разная по насыщенности событийность у разных людей. Мы уже говорили, что те, кто подошел к декабрю, проработав основные проблемы и сумев выстроиться в своем энергетическом диапазоне, получают «передышку». Это означает, что в их жизни наступает период затишья, событий немного, и все они не носят радикального характера, скорее, происходят в русле уже выстроенного вектора развития. Эти события приятны и желательны, и укладываются в парадигму «Все хорошо!». Однако, при этом, многие из этой категории отмечают насыщенность событий на тонких планах, которые выражаются в потоке осознаний, прозрений, интуитивных догадок, дальнейшей трансформации представлений в сторону более гармоничных и целостных. Это действительно связано с огромным объемом поступающих с высших планов кодов (галактических и вселенских), которые пока преобразуют наши самые тонкие аспекты.

Новый информационный контекст постепенно оказывает влияние на более плотные энергетические тела, выравнивания все энергетические поля под новые коды. Этот процесс иногда приводит к резкому дисбалансу всех тел, и многие отмечают, что при этом человек как будто вдруг теряет все, чего он достиг, и падает «вниз», временно возвращаясь к старым парадигмам и представлениям. Однако, при осознании причин того, что происходит, этим людям все же удается довольно быстро восстановиться и приобрести новый опыт, который состоит в том, что в это сложное время перемен нужно быть предельно внимательным ко всему, что происходит «внутри и снаружи», и не расслабляться раньше времени. Если человеку удается не паниковать, быстро осознать происходящее и вернуться в гармоничное состояние, его можно поздравить: это признак нарождающегося мастерства.

Также помните, что ассимиляция Высших галактических кодов полностью исключает магическую работу с энергиями и сущностями, в основном, низшего и среднего астрала. Особая осторожность должна соблюдаться при работе с некоторыми (доселе неизвестными) местами силы (мы уже писали об этом – ваша работа может незаконно выпустить на свободу многих сущностей, которым не место среди людей), с наработанными (старыми) символами, магическими предметами и т.д. Быть «слугой двух господ» (Божественного и небожественного) не только неразумно, но и опасно для вашего духовного и физического здоровья. Работа с родовыми проблемами (что сейчас очень модно) – еще одна «ловушка». Многие «целители» и «учителя», не поднимающиеся выше астрального плана, призывают вас работать со своим родом, называя вас «искупителем кармы рода», «финалистом рода» и т.д. Даже если вы взяли на себя такую задачу, честно оцените свои текущие энергетические/духовные возможности, прежде чем бросаться на подобную «наживку» для вашего эго.

Если у вас в жизни много проблем, если вы эмоционально нестабильны, имеете энергетические блоки во всех телах, вряд ли вы можете сделать что-то полезное для своего рода в таком состоянии. Если уж вы хотите помочь своему роду, то начните со своих близких – научитесь их понимать, уважать, благодарить и любить. Любая работа с кармой требует особой чистоты и полной связи с Божественным. Иначе, вмешиваясь в сложные и не осознаваемые вами кармические процессы, вы можете не только исказить «естественный ход вещей», но и наработать более сложные кармические завязки.

Те же, кто не вписался в происходящие события, в конце года переживают настоящий бум событий на всех планах. Эти события носят разрушительный/»негативный» характер, ибо призваны показать человеку, что держаться за старое – не самое лучшее решение и что нужно действовать в совершенно ином направлении. Однако, при этом человек, на которого навалилось столько событий, испытывает страх и даже панику, потому что не способен реагировать адекватно сразу по нескольким направлениям. К тому же его энергетические ресурсы «на нуле», и ему хочется «спрятать голову в песок» вместо того, чтобы разбирать собственные завалы. Однако, время неумолимо, и если сейчас сдаться и отступить, то следующий год вряд ли принесет облегчение. Ко всему прочему, такой человек инстинктивно сопротивляется поступающим Высшим кодам, потому что внутренне понимает, что эти коды требуют от него «полной сдачи» Высшему сознанию, а он не готов это сделать.

На фоне угнетенного эмоционального состояния физическое тело тоже дает перебои. Возвращаются старые болячки, возникают новые болезни. Более тонкие энергии, воздействуя на плотную материю, встречают ее сопротивление. Сопротивление может выражаться в резком скачке температуры, который сопровождается (или нет) симптомами сильной простуды. Чаще болит голова – энергетическое давление сказывается на состоянии сосудов. У особо чувствительных к энергии людей страдает нервная и/или эндокринная система. Гормональный фон меняется, что также негативно сказывается на самочувствии.

Кажется, (и это действительно так), что все функции тела разлажены, все системы и органы живут «сами по себе». Конечно, если человек не имеет наработанной связи со своей душой и Духом, то его тело (и его отдельные части), оторванное от Высшего водительства, живет само по себе и подвержено действию всех низших эмоций (страх, злость, агрессия, ненависть и т.д.), которые энергетически блокируют основные жизненные функции. К тому же оно оторвано от источников всего диапазона энергий (Земли и Космоса), и его ресурсы быстро истощаются. Галактические коды, направленные на трансформацию всех видов материи, включая физическое тело, не достигают своей цели. Их давление все время возрастает, приводя к усилению стрессового состояния.

Многие, даже продвинутые, работники Света отмечают эту растущую напряженность в своей энергетике. Эта напряженность не локализована, а как бы разлита везде. Иногда она прорывается в эфирное/астральное, ментальное и физическое тело в местах энергетических блоков, раскрывая их и исцеляя. В таких случаях возникают неожиданные ремиссии – «беспричинные» низшие эмоции (страх, злоба, агрессия) и/или в который раз! Утрата смысла жизни («Все напрасно!). Иногда такое напряжение похоже на повышение напряжения в электрической сети, когда вся система работает с перегрузкой, и возможны временные отключения в виде «зависания» сознания или даже его «отключки», когда реакция на окружающую среду становится минимальной или вообще исчезает на время. Перекодирование можно сравнить с переходом всей системы на новый уровень мощности: нас подключают к напряжению не в 120, а 1200 вольт, и здесь возможны аварийный ситуации.

Мы рекомендуем в это сложное энергетическое время медитировать на принятие галактических кодов Преображения. Для этого восстановите свою связь с верхним и нижним центрами (Космосом и Землей), а также свою центральную ось (сердцевину) так, чтобы энергии Земли и Космоса проходили по этой оси свободно. Соединитесь со своими Высшими аспектами и попросите их вести вас в этой медитации. Затем центрируйтесь в сердце, и из сердца выразите намерение принять поступающие галактические коды на ваше высшее благо. Ничему не препятствуйте. Почувствуйте, как Высшая информация начинает заполнять ваш энергетический объем, а затем калибруется по вашим Божественным кодам, расположенным в вашей сердцевине. Таким образом вы примите те коды, которые нужны вам для вашей индивидуальной трансформации. Затем мысленно настройте ваше физическое тело на принятие этих кодов – осознайте, что ваше физическое тело есть естественное продолжение вашего светового тела, и принимаемые коды направлены на трансформацию всех ваших энергетических тел, в том числе, и физического. Осознайте свою целостность. Выразите благодарность за происходящие процессы. Повторяйте эту медитацию (с вашими индивидуальными вариациями) в минуты напряжения или тогда, когда ваша интуиция говорит вам об этом.



Золотухина Татьяна , 07.12.2012
Категория: Новости сайта | Просмотров: 1356 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016