Главная » 2011 » Апрель » 17 » 11я фаза вознесения тела света
23:01
11я фаза вознесения тела света
11я фаза вознесения тела света

Лорен Горго
Перевод: Ян Лысаков
Редакция: Валерия Лысакова

Новая норма

В прошлой статье я писала, что нас мучила беспрецедентная геомагнитная активность, связанная со значительной глобальной ребалансировкой, вызванной смещением магнитного полюса… или наоборот. Я также упоминала, что «скорее всего эти природные события будут продолжаться, и возможно, даже возрастут по мере того, как Земля будет продолжать свой переход в более высокое сознание».

Сегодня Плеядианский Высший Совет подтвердил, что в этом году и далее определенно будет повышение геомагнитной активности. Не то, чтобы очень свежая новость – просто подтверждение того, что то, что мы в последнее время чувствовали по всему миру, связано с увеличившимся уровнем света, способного ныне пронизывать планету через/благодаря таким различным геомагнитным явлениям, как солнечные ветры, вспышки на Солнце, выбросы коронарной массы на Солнце и т.п.

ВПС хочет, чтобы мы знали, что этот уровень интенсивности является, фактически, «новой нормой», к которой все мы, в конце концов, адаптируемся, и что эти энергии здесь для того, чтобы здесь и остаться.

Это полезно понять, поскольку, как мы уже видим, в наступающие дни будет усиление нестабильности погодных паттернов, в дополнение к человеческим эмоциональным всплескам, протестам, восстаниям и т.д., поскольку из-за этих магнитных колебаний настроение будет меняться от одной крайности к другой. Свету Истины становится невозможно противостоять, и мы будем свидетелями этому на глобальном уровне во все большей и большей степени, пока не станет просто невыносимым жить без него. Другими словами, как только мы однажды почувствуем блаженную, трансцендентную связи с силой нашего Источника, мы буквально не сможем жить без этого. Это становится все более и более ясно каждому из нас.
А тем из нас, кто обострил свой вибрационный нюх и активно готовился (очищался) к путешествию в единство, я могу сказать, что слышала, что эти усиливающиеся энергии полностью вытолкнут нас во временную линию единства, которая позволит нам истинную нейтральность, ощущения спокойствия и беспристрастности в нашем отношении к усиливающемуся глобальному давлению.

Двойной удар


Это действительно не секрет, что я работаю над гуманизацией процесса вознесения, заземляя информацию, которую получаю в соответствующий земной опыт, одновременно предпринимая согласованные усилия не приукрашивать неприятные части. Так что я могу определенно добавить, что вы бы никогда не убедили меня четыре дня назад, что чувства спокойствия и объективности могут быть моей реальностью, когда (в пятницу, 28 января) мы пережили, почти одновременно, два солнечных извержения.

В зависимости от того, где мы находимся в спектре сознания и, следовательно, в спектре чувствительности, эти солнечные бури могли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стукнуть нас по нашим человеческим ляжкам. Если вы испытывали в конце прошлой недели повышенную раздражительность, разочарование и неослабевающее давление, безнадежность, необоснованно ГЛУБОКУЮ усталость, беспокойство, тошноту, головокружение, чувствительность/давление носовых пазух, головные боли, вздутие живота, приступы голода, боли, гуляющие вверх и вниз по спинному мозгу, гриппозную болезненности, мышечные боли по всему телу и маниакальные перепады настроения в сочетании со жгучим желанием высвободить себя из этого жирового костюма, по, скорее всего, это связано с этим двойным ударом солнечного удовольствия.
Да, после того, как нас больше десятилетия без разрешения атаковало Великое Центральное Солнце, мы, по-видимому, все еще достойны хорошего солнечного шлепка по мягкому месту.

Я имею в виду, на самом деле? Кто, так или иначе, возьмется сказать, когда это заходит слишком далеко?

ВПС говорит, что причина, по которой бригада воинов (передовая линия работников света/звездных семян) все еще получает удары (читай, избивается) этими энергиями просто в том…барабанную дробь, пожалуйста…, что мы все еще не там. Я, буквально, не могу найти достаточно способов сказать, что мы всееееее ещееееееееее завершаем этот изнурительный переход от старого мира поляризованного сознания к унифицированному полю коллективного единства, где мы будем (в конце концов) стабилизированы через завершение биологической регенерации.
И пока фаза биологической регенерации еще не полностью завершена, я все еще слышу хорошие вещи о марте. Вот они:

Для тех, кто готовится к биологическому завершению вознесения своего тела света в сознание Христа, существует небесное освобождение от 3х-мерного полярного программирования с одновременным вхождением в 5и-мерное сознание. Это записано в звездах. – ПВС.

(Имейте в виду, что когда такие супер-позитивные невидимые, спокойно находящиеся в не-дуальности, говорят такие лихие «хорошие вещи», это почти всегда означает для нас смертных только одно: Ох! Убедитесь, что освободились от любых ожиданий (если у вас еще, возможно, какие-либо остались), сдайтесь тому, что есть и все пойдет гораздо более гладко. Я уверяю вас.)

Отставляя это в сторону, я действительно чувствую некоторое движение вперед, начиная с этой новой Луны 2 февраля (на северо-востоке), так что я не думаю, что мы будем праздно сидеть, ожидая, что нас будут пытать, как обычно. Фактически, вы уже можете почувствовать эту новую энергию. Она начинает почти чувствоваться как фактическая возможность сфокусировать наши намерения и придать смысл всем этим световым пакетам новой информации, которую вы глотали в последние два месяца, но не могли расшифровать.

Из того, что я могу интуитивно почувствовать, это почти похоже на медленно развивающийся импульс, который будет катить нас в еще больший импульс, приходящий с равноденствием. Таким образом, нам нужно просто достаточно силы, чтобы разрушить любые оставшиеся самим себе навязанные стены (блоки), которые мы построили, как ложную защиту, так что, если в какой-то момент ваш внутренний Шалтай-Болтай падает со стены и разбивается, просто помните, что часто мы вынуждены разбивать себя прежде, чем снова сможем собрать все кусочки вместе и в правильном порядке.

Но пока, по крайней мере, в следующие несколько дней, мы все еще сидим в тишине. (К счастью, новый сезон «Идола», чтобы успокоить нас немного дольше:))

И просто для ясности. Тишина – это определенно не то же самое, что ожидание. Мы не ожидающие и никогда не были «ожидающими» чего бы то ни было, кроме самих себя в этом путешествии. Это не то, что, если бы мы сидели и ожидали, пока кто-то вне нас придет и спасет нас или предоставит нам средства для движения вперед, как некоторые могут подумать. Это больше процесс терпения, позволения каждому уровню нашего существа (духовному, ментальному, эмоциональному, физическому) выровняться с Источником внутри нас самих. Терпение – это часть мастерства, самодисциплины, которую мы тщательно отточили, готовясь к правильному применению алхимии.
Помните, что терпение в этом процессе идет не только через сознание. Это ОЧЕНЬ физический процесс преобразования нашего человеческого программного и аппаратного обеспечения, который требует для своего поддержания огромного количества энергии, следовательно, лет бездействия.

Мы должны подвергнуться трансформации, которая перераспределяет фундаментальную молекулярную и клеточную структуру материи нашего тела, которая выравнивается и становится сонастроенной с молекулярной структурой Вселенной.

Мы даже не можем начать представлять себе уровень биологических изменений, которым мы подвергаемся, и поэтому наиболее ответственная практика терпения в эти трудные времена всегда идет через физическую неподвижность. Другими словами, если ваше тело молит вас о сне, для этого есть хорошая причина. Лучше всего прислушаться к зову. В противном случае, вы будете насильственно сбиты с ног.
Нисхождение тела света


ПВС хочет рассказать нам о том, что они называют нашей "11-й фазой вознесения тела света" – термин, который они используют для описания полной интеграции духовного тела в результате слияние мужской и женской полярностей и активации нашей новой человеческой 5и-мерной системы кровообращения. Мне больше нравится думать об этом как нисхождении тела света, потому что хотя технически мы восходим в сознании, мы, на самом деле, нисходим в дух, в том смысле, что мы более полно заземляем наше духовное Я в тела через процесс вознесения и в результате очистки наших ментальных, эмоциональных и физических загрязнений.

Эта стадия в нашем восхождении, на которой все уровни тела света уже созданы и активированы и клеточная регенерация завершена. Это также и уровень развития, где мы достигаем мастерства и начинаем как индивидуально, так и как коллективная групповая душа, собираться вместе, чтобы создать наше видение Небес на Земле.

Они бы хотели, чтобы мы поняли, что тело света не очень сильно отличается от нашего физического тела. Оно является копией, имеющей те же размеры (ну, надеюсь, без излишеств), форму и особенности, что и тело, в котором мы обитаем в физическом измерении, однако, тело света несет в себе план, который содержит карты нашего физического совершенства.

Эта наша часть содержит информацию и топливо (жизненную силу), требуемую для активации всех пересекающихся вращающихся точек или вихрей энергии, необходимых для достижения полного вознесения. Для того, чтобы активировать все эти точки и достигнуть мастерства, мы должны пройти через или закончить 11 уровней духовной инициации, что сродни видео игре, где мы может перейти на следующий уровень, только освоив предыдущий.

По-видимому, в течение следующих двух месяцев, из-за этого перехода некоторые из нас будут готовить свои тела к многочисленным физическим изменениям, которые будут охватывать многие межпространственные аспекты нашей жизни (т.е. изменения диеты, сна, желаний, физического функционирования и т.д.) и дадут нам возможность преодолеть наши кармические миазмы. Мне объяснили, что миазм, подобно гомеопатическому определению – это совокупность противоречивых энергий, которые наше тело содержит как отпечатки клеточной памяти не выровненных мыслей и эмоций до тех пор, пока они не будут разрешены (нейтрализованы) и четыре нижних тела не выйдут за пределы кармического паттерна (повторяющихся циклов причин и следствий).

В результате выхода за пределы этого паттерна физическое тело будет способно полностью выровняться с шаблоном тела света и позволит открытый перенос энергии из оригинального божественного плана. Эта закодированная светом информация из нашего божественного плана потечет тогда в физическое тело и из него в священном потоке геометрии через различные пересекающие точки энергетической передачи.

В результате этой постоянной передачи энергии, наш физический сосуд может больше питаться пищей Источника (Прана/Ци и т.д.), которая поддерживает сияние и чистое здоровье, над которым многие из нас так долго работают. По существу, уничтожение кармических миазмов обеспечивает надлежащее, беспрепятственное соединение с нашим планом совершенства, в котором болезни перестают существовать.

Они вновь повторяют, что энергетическое тело (тело света), которое окружает наше физическое тело – это совершенное творение, выровненное с Источником. Если с течением времени физическое тело не получает достаточного питания светом из-за энергетических блоков (миазмов), оно начинает недоедать и дегенерировать. С завершением вознесения тела света приходит возможность полностью ликвидировать болезни и заменить их надлежащим питанием, для которого физическое тело было задумано и разработано.
Как вы можете себе представить, это будет иметь множество последствий для вашего меняющегося мира и те, кто первыми получат возможность заселить полностью созданное и активированное тело света будут в числе лидеров новой человеческой цивилизации. Мы больше скажем об этом в ближайшие дни. – ПВС.

Чего ожидать


Если когда-либо было время для того, чтобы отпустить и верить в то, что раскрывается внутри нас и перед нами, то это время - сейчас. Нет действительно никакой возможности оглядеть всю эту новую территорию, которую мы населяем, и мы, вероятно, в любом случае, не хотели бы этого, поскольку это бы разрушило удовольствие от ожидания и сам элемент неожиданности. Мы можем, однако, заглянуть сердцем в то, что впереди, потому что мы, без сомнения, стали мастерами в предчувствии нашей дальнейшей дороги.

ПВС напоминают нам, что вознесение не подлежит обсуждению. Это предопределенное галактическое, космическое и небесное событие, которое уже идет полным ходом, и на которое подписалось каждое живое существо на Земле, испытывая его, однако, своим собственным божественным способом. Они говорят, что противостояние этой неизбежности сродни противостоянию гравитации – она существует независимо от нашего участия. Наше участие, однако, делает этот процесс более удобным.

Однако, после того, как мы, в основном, ментально поняли этот процесс, нас всегда поощряют отпустить и позволить вести себя с полной верой в то, что лежит перед каждым из нас. Этот раз ничем не отличается. Здесь больше нет планирования, только мотивация через божественное вдохновение, так что мы должны игнорировать любые призывы старой парадигмы попытаться взять неконтролируемое под свой контроль.

Для каждого из нас индивидуально всегда проявляется одно и то же: чистейшее, самое точное отражение нашего нынешнего уровня сознания и состояния бытия.

Для тех, кто выровнен и подготовлен к переходу на новую временную линию это не будет неожиданностью и не создаст сопротивления. Это будет выглядеть, как следующий логический шаг. Те, кто достаточно очистились, будут испытывать этот переход на следующий уровень, как простой вибрационный и добавочный скачок, такой же как и все другие обновления. Тем, кто еще должен очищать ограничения (страх), будет подарено повышенное осознание сути этих ограничений, а также верный способ выйти за их пределы.

Как всегда, важно знать, что мы уже все это знаем.
Мир вам.

Лорен.

ThinkWithYourHeart.net
Категория: Новости сайта | Просмотров: 442 | Добавил: Элеу_Хэлен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2016