Кармическое Исцеление Души Суирисианская мегагалактическая лаборатория "ИДЧ 5 сеансов исцеления 13,20,27 мая ...июнь
Новости форума
Популярные темы
[ Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS]
Страница 2 из 2«12
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Все про «Эзотерическое целительство» » «Эзотерическое целительство»-9 часть
«Эзотерическое целительство»-9 часть
Элеу_ХэленДата: Четверг, 12.06.2014, 22:31 | Сообщение # 11
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline
[ 712 ]
7. Техника Седьмого Луча.

Энергия и сила должны встретиться и совершить работу. В определенном сочетании должны встретиться, соединиться и совершить магическую работу цвет и звук. Субстанция и дух должны призвать друг друга и - пройдя через центр того, кто стремится помочь - создать новое и благотворное. Так целитель насыщает жизнью слабеющую жизнь, выводя ее наружу или закрепляя ее глубже, там, где указано судьбой. Все семь должны быть использованы; через эти семь проводятся энергии, необходимые для создания нового человека, который - на той стороне или на этой - всегда был и всегда будет.

Эта техника дает ключ ко всем техникам, так как задачей целителя Седьмого Луча является соединение жизни с субстанцией, которая займет место пораженной субстанции и принесет новую жизнь, способствующую выздоровлению. Слава жизни в совершении, в результате. В этом главная задача и главная награда всех истинных целителей. Именно эта методика притяжения и замещения получит замечательное научное выражение в грядущем Новом Веке, когда на нашей планете будет доминировать Седьмой Луч, определяя появление нового и нужного и оказывая обусловливающее влияние на будущую культуру, цивилизацию и науку.



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Элеу_ХэленДата: Четверг, 12.06.2014, 22:32 | Сообщение # 12
Человек-Ангел
Группа: Основатель Сайта-Админ
Сообщений: 13900
Статус: Offline
[ 713 ]

* * *

В заключение хотелось бы объяснить, почему я воздержался от более детальной информации и анализа этих древних формул. Но, помимо того, что, как я уже говорил, состояние человечества пока не позволяет давать точные инструкции, все, что я скажу в настоящее время, покажется вам наивным. Вот, пожалуй, то слово, которое, по-видимому, подходит для определения вероятной непосредственной реакции. Мы на пороге новой научной эры благодаря открытию, позволяющему высвобождать энергии атома. Даже сделавшие это открытие ученые не имеют ни малейшего представления о далеко идущих последствиях столь важного события. Что касается темы нашего разговора, уже создается совершенно новый язык энергий и сил. Применение этого открытия для целительства в самом недалеком (с оккультной точки зрения) будущем будет считаться почти чудесным.

Открытие освобождения атомной энергии обусловлено активностью Первого Луча в связи с начинающим свое проявление Седьмым Лучом; это освобождение аналогично пятому посвящению Учителя (когда широко распахивается дверь склепа), а также акту умирания, когда заточенная душа обретает свободу. В свете грядущих научных достижений эти древние техники станут намного понятнее, а пока никакие объяснения их истинного «энергетического смысла» не принесут пользы. Новая терминология прольет свет на древние формулы, и в свое время вы увидите, как много может дать интеллектуально развитому целителю нового поколения то, что разочаровывает вас и кажется вам бесполезным, бессмысленным и излишне туманным.
[ 714 ]

В этот переходный период между прошлым и тем, что ждет нас впереди, даже Учителю Мудрости непросто говорить или учить, особенно в связи с тем, что касается целительства. Пока еще нет всеобщего признания физического тела электрической единицей, и его природа как чистой атомной энергии еще не понимается. Энергетическое тело, эфирный проводник, пока не является частью учения современных медицинских школ, хотя и обсуждается как факт. Взрывная природа энергии, когда она взаимодействует с силой, или души при взаимодействии с субстанцией совершенно неизвестна или вуалируется мистическим языком. Но пока новые научные формулы и новый подход (которые сделало возможными открытие освобождения атомной энергии) не будут пониматься более широко, не станут привычной темой обсуждения и не будут формулироваться на привычном языке, грядущая наука целительства так и будет оставаться за завесой непонятных терминов.

Этот факт, как я уже много раз говорил, затрудняет всякое дальнейшее изложение истины. Язык инженера-электрика или автомобилестроителя, например, еще сто лет назад показался бы совершенно бессмысленным среднему человеку. Так же обстоит дело и с новыми темами и великими открытиями, которые ждут нас и которые в конечном счете затронут каждую сферу человеческой жизни, включая Искусство Целительства.

Поскольку было сообщено, кто я есть, я подписываюсь как Учитель Джуал Кхул.

ТИБЕТЕЦ



МЫСЛИ ЧЕЛОВЕКА-ОТРАЖЕНИЕ РЕАЛЬНОСТИ В КОТОРОЙ ОН ЖИВЕТ.
 
Форум-Учебный Центр"Вознесение" » Медитации,Практики,Музыка,Видео,Библиотека » Все про «Эзотерическое целительство» » «Эзотерическое целительство»-9 часть
Страница 2 из 2«12
Поиск:

- Форум посетили -

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
Copyright Vosnecenie Center © 2010- 2017