Алмазный_лучник | Дата: Суббота, 10.12.2016, 13:28 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане! Правила участия в моих благотворительных сеансах ничем не отличаются от общих правил, распространяющихся на всех пользователей сайта. Но я повторю:
1. При записи на сеанс указываете имя и город (если из других стран, то и название страны; если деревня, то и добавляете название области и т.д.).
2. Прикладываете личное фото. Отсутствие фотографии снижает эффект воздействия, и в таком случае я не ручаюсь за "слабые" результаты.
3. Запись на сеанс производится в любое время, но за 24 часа до начала сеанса.
4. При записи на один или нескольких сеансов, обязательно отзыв после каждого принятого вами сеанса. Только после этого будете допущены к следующему сеансу. Если по какой-то причине сеанс не удалось принять, то всё равно оставляете сообщение о том, что не принимали.
5. Если получаете рассылку или приглашение на сеансы, то это не отменяет обязательство соблюдать правила. Рассылка есть рассылка, а правила призваны создавать необходимые условия для нормального проведения энергетических сеансов.
P.S. Данная информация - для напоминания, не обязательно под данной темой отписываться, что ознакомились с правилами .
Silver Archer
|
|
| |