Цитата Arina (

)
Фаина. г. Иваново
Цитата Наталья (

)
Наталья. г.Санкт-Петербург - г.Сестрорецк
Принимайте сеанс в назначенное время. Исцеление эмоционального тела будет проходить также в форме удаления ненужных эмоциональных образцов, для чего вы должны дать согласие, чтобы я удалил их. Могут быть удалены также те эмоциональные ситуации из прошлого, которые вас сильно беспокоят. Для этого вам нужно будет выразить дополнительное намерение на их удаление в начале сеанса, а затем периодически вспоминать их во время сеанса (сами по себе они не исчезнут). За один сеанс будут убраны лишь те ненужные образцы и ситуации, которые поддадутся удалению.
Подготовка к сеансу:
1. Найдите спокойное тихое место в своей квартире, где вам не помешает стук в дверь или телефонный звонок. Расслабьтесь, сделайте несколько глубоких вдохов-выдохов и освободите ваше сознание от ненужных мыслей.
2. Обратитесь к вашему Высшему Я с просьбой разрешить вам принять сеанс:
«Я, [ваше имя], прошу моё Высшее Я принять сеанс «Ноам Зарус - Свет Венеры» для исцеления моего эмоционального тела от Ярослава здесь и сейчас. Я даю согласие Ярославу на удаление моих ненужных эмоциональных образцов (и ситуаций из моего прошлого). Я принимаю этот сеанс с любовью и благодарностью».
3. Пребывайте в расслабленном состоянии до окончания сеанса. Продолжительность сеанса 30-40 минут.
4. После окончания сеанса поблагодарите всех, кто принимал участие в вашем сеансе.